Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Приют Путника"
     Ответить в теме
Страница 409 из 546
... 309 359 399 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 419 459 509 ... Последняя
Показано с 16,321 по 16,360 из 21815
    Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    Индейка была почти готова, тесто для пирожков подходило.
    - Элен, не поможешь? Тут фруктовая работа, тебе понравится!
    Даша достала купленные ароматные яблоки, вспомнила, что где-то в её комнате лежал еще один мешок, с которым она пришла. Но так как он был заплечный, до кухни он не добрался, осев около Никиной кровати. Там были выращенные все в тех же имперских теплицах ягоды - черника, малина и вишня из зимних садов.
    Все это предстояло промыть, вишню еще и от косточек почистить, засыпать сахаром и запихнуть в пирожки.
    "Хотелось бы еще например... Ммм, куда они грибы положили? А, вот. Так, ягоды, яблоки, грибы и картошка. Хорошо бы еще большой капустный сделать, тогда уж точно всем всего хватит. Да, и соленья на стол."
    В процессе обдумывания Даша вымыла груду яблок и начала их чистить.

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    -Пить, Руж, не вредно, даже полезно, но если только в небольших дозах, - Кредус сходил на второй этаж и вернулся с двумя парами бутылок. Все четыре являли собой лучший алкоголь Империи, коньяк и виски - Если же и напиток подобрать высокого качества, то, правильно выбирая норму, можно выпить ящик и не оказаться в "расплющенном" состоянии...

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    Краем глаза она заметила рыжую бандитскую морду, подкрадывающуюся сзади к ничего не подозревающему Креду. Отложила вышивку, тихо сползла с кресла и покралась за ушастой наглючкой.

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    - Бегу, Даш! - Откликнулась Язычница. Минуту спустя девушка уже чистила яблоки вместе с хадаганкой.
    - Дела...Завидую я тебе, Кред. Снова оказаться живым... - Мечтательно выдохнула восставшая, пытаясь выправить вчерашнюю вмятину.

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    Прыгнув на нее, девушка всем весом прижала шипяшую, распушившуюся и отчаянно вырывающуюся Рыжулю к полу, ухватив за кисточки на ушах, чтоб излишне не ерзала. - Это кажется, - пропыхтела она, борясь с кошкой. - Алкоголь все равно вреден, да и не вкусен. Чай или сок гораздо лучше.
    Рыжая с трудом вырвалась, и так же в отместку прижала хозяйку тушкой, торжествующе скалясь и порыкивая.
    Последний раз редактировалось Konsyello; 11.01.2012 в 20:37.

- Знаешь, я даже еще не понимаю - что лучше. За сотню лет я уже привык к... кхм... обычному состоянию... А теперь столько ощущений! И все же хорошего много... - жрец испуганно шарахнулся в сторону, на ходу развернувшись - Фух! Зачем же так внезапно? Я ведь уже старенький, сердечко не новенькое!
    Кред изобразил радикулит и рассмеялся.

Рыжая с явным наслаждением потопталась по распластаной девушке и улеглась, поджав жилистые, и оттого "колючие" лапы. Судя по выражению морды, слазить она не собиралась.
    - Крееед, спаси меня, - просипела язычница из-под рыси после нескольких бесплодных попыток освободиться. - Сколько ж она весит? - задумалась она, тем не менее продолжая слабо трепыхаться.

- Валидолу? - Услужливо предложила Элемхат, хихикая. - Рыси весят килограмм пятнадцать...

-Эх... Вспоминаются времена только появившейся таверны, - тихо посмеиваясь, настоятель подошел к рыси и с голосом заядлого кошатника протянул протезы к рысе, - Кыыыыыся!!! Иди-ка сюда...

Рыжая покосилась на него, но слазить пока не стала. Вместо этого она встала и демонстративно потопталась по животу заоравшей канийки, одновременно цепляя когтями рубашку вместе с кожей.

-Не понял юмора... Ну иди сюда кыся! - он подошел ближе и попытался поднять на руки наглую Рыжулю - благо силы хватало - Вот и всё, спасательная операция проведена без лишних жертв!

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Темный дождался момента - никому не известно какого и для чего - и приподнял газету-невидимку, под которой он спал уже (...N-цать страниц БРЕДового текста...) пару недель-месяцев. Взгляд мееедленно опустился на заплесневелую тарелку с салатом "Цезарь". Нос поморщился сам по себе, живот жадно проурчал - в общем, хотелось кушать, но, по крайней мере, не это. Встав со скамьи, Темный, словно трижды убитый зомби, поковылял к бармену, попросил "запить и нажраться". Смёв все с предложенных ему тарелок, на стол упал 4х килограммовый слиток эбонита. Разворот - и взгляд пробежал по всем обитателям.
    - Ну, чо, алоха пасаны.... - Убитый голос исходил едва слышно из истощенного организма. Забвение, знаете ли, штука тяжелая. - Хелперы..ой, Хилеры есмь?

---------------------

А еще приглашаю всех посмотреть "Новогоднии поздрямы" и проголосовать за того, кого захочется. (Моя работа там тоже есть, ага х)

http://forum.allods.ru/showthread.ph...d=1#post334014

Примечание - данный пост не является пиаром. Я просто хочу, чтобы голосование было более объективным и в нем поучавствовали как можно больше людей ^_^

Повторяю - голосуйте, за кого хотите))))

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    -Слушай, гоблин, ты меня уже достал, - хмуро произнес Могилин, рассматривая своего собеседника - рыжего гоблина в черной кепке с гаечным ключом и массивной папиросой между зубов.
    -Гу-гу не достал, Гу-Гу капитан! - жизнерадостно отвечал гоблин, пуская кольцо дыма, -Вернее, был капитан. Был капитан, а стать работник.
    -И что?
    -Гу-Гу обидно...
    -И что? Мне это совершенно не интересно.
    -Но Гу-Гу надо жалеть!
    -Сейчас я тебя пожалею. Так пожалею, что по всему аллоду свои конечности собирать будешь! - диверсант схватил гоблина за горло и провел по его носу кинжалом, -Так что лучше тебе спрыгнуть в астрал. Знаешь, без руки, ноги, или чего-нибудь еще, - хадаганец сильнее надавил на нож. Капля крови побежала по переносице, -Очень неприятно жить. И неудобно.
    -Гу-Гу понял... Ты как орка! Тот пришел и сказал, что Гу-Гу - слово нехороший! И тоже напугать.
    -Вести себя спокойнее надо. Иди, работай, - Могилин прошёл к Таверне, распахнул дверь коленом и узрел картину всеобщей подготовки к празднику. Да уж, завсегдатаи таверны сами себе персонал! Только тут диверсант видел подобное. Хотя в подобных тавернах он бывал лишь пару раз, в Новограде. Естественно, с накладной бородой, в неудобных лаптях и рубахе.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

- Ну я тебя... - она погрозила кисе кулаком, поднимаясь на ноги и потирая расцарапаный живот. - Скотина мохнатая. Кред, пусти ее. Или потискай, пусть помучается.

офф: Самура-айко! *на Немого летят рысь и канийка* Кстати, подозреваю, что спал Тёмный несколько лет точно.
    - Вот смотрю на тебя, и отца своего вспоминаю, ещё при жизни: тот с улицы кошаков домой тащил, кормил, мыл...А потом мать этих пушистых и хвостатый находила и вопила, мол, зачем ты опять их приволок?! Ну, и тому подобное. - Зажмурилась от воспоминаний Зэм. - Но теперь они занудные работники НИИ. Скандал мне закатили, сначала когда в армию пошла служить, а потом когда стала пропагандировать объединение с Лигой против демонов. О, здрасьте, уважаемые!

-Да, хилеры тут как тут, но они немного заняты, - промолвил парень, укладывая рысь на шею как воротник и легким движением провел по царапинам у Ружи. Полупрозрачное золотое сияние, отделившееся от протеза, затанцевало вокруг ран, заживляя их.
    -А что хотели? - вежливо спросил он у Темного.

Даша вытащила индейку из печки, предварительно плотно-плотно закрыв дверь. Запах распространился по кухне дивный. Овощи пропеклись, сама птичка тоже.
    Яблоки, вишня, всякие ягоды, засыпанные сахаром, Элен полным ходом залепляла в сладкие пирожки.
    Еще когда яблоки только-только были почищены, комиссарша сделала еще теста, уже не сладкого - на пару своих любимых пирогов с капустой и груду пирожков с грибами и картошкой, и поставила тушиться и вариться начинку. От жары в кухне тесто подошло почти мгновенно, и сейчас обе девушки, болтая о чем-то легком и простом, лепили и лепили печиво. Затем хадаганка раскатала остатки теста, сделала из них большущий квадратный пирог и налепила на верхнюю часть его листики по углам и цветочек в центре.
    - Ну вот и все. Осталось смазать весь этот кошмар диетолога яичком и отправить в печку. - Дарья взяла из холодильника четыре яйца, не особенно задумываясь о том, куриные ли они, разбила в небольшую чашку и стала аккуратно обмазывать пироги гусиным пёрышком.
    - Элен, ты у нас по печи главная, я с канийской печкой особо обращаться не умею. Так что лучше ты, а я пока что-нибудь менее убивающее печень сделаю, сказала красноволосая и принялась делать свежий овощной салат.

{офф}: Элен, сорри за использование перса)

Осталось совсем чуть-чуть - дождаться готовности пирожков и разложить по тарелкам и розеткам соленья.
    - Вай-Фай, Рэнесс, начинайте, что-ли, накрывать столы!

Руж глянула на рубашку. - Ну вот, теперь штопать сидеть... - Округлила глаза. - Кред, тбе не тяжело?.. Она ж весит, как лошадь!

{офф}: Таки да, стоило начать про еду - сразу все сбежались, ога. Элен, зато теперь точно известно, чем собрать всех вместе )

{офф}: Эх... Гонят в шею... Видимо, скоро покину вас...

-Мне? Тяжело? Да ни капли, Крэ без сознания раза в три тяжелее. Помню тащил его на Эльджуне с Медвежьей Поляны до Такалика... - жрец демонстративно попрыгал на месте, показывая, что затрудненности в движениях нет.
    Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 11.01.2012 в 22:13.

офф: Ничего страшного.) Угу. Еда - это магнит, только еда х)
    Канийка загрузила всю эту красоту в печь и спросила у Дарьи:
    - Я могу открыть окно? А то задохнёмся тут. И что такое "диетолог"? Слово имперское, это точно.

- Ты монстр... - пробормотала девушка. Потискай ее, а? У меня сил не хватит. - Она немного помялась, но подумала, что никого толком нет, и все же сняла рваную рубашку, оставшись в белье. Нашла нитки под цвет и принялась штопать прорехи. - Никому еще ничего не надо заштопать, пока у меня есть желание и нитки?

-Кхм... Спешу напомнить, что я натурал, и, к тому же, недавно окончательно оживший и восстановивший все функции организма, - Кред нервно сглотнул - Ладно, мне нужно проверить брата. Возможно, не вернусь... Мало ли что нужно будет сделать.

- Ой... - девушка залилась краской и обхватила себя руками, выронив штопку. - Извини... - еле слышно пробормотала она. - Я забыла, что ты живой теперь. - На глаза навернулись слезы.

-Всё-всё, я как будто бы ничего не видел, - настоятель резко опустил голову и начал разглядывать свои металлические ноги - Я пошел, нужно сменить колбу и поддержать организм Крэдуса.
    С этими словами он спихнул рысь с плеч на кресло и поднялся наверх.
    {офф}: Всем до новых встреч и спокойной ночи)

Рен прыснула и распахнула кухонную дверь.
    - М-м...Прекрасный стол намечается! - Эльфийка с удовольствием принюхалась. - Эх, мне до такого уровня ещё учиться и учиться! Ладно.
    Вай-фай достал белые скатерти, постелил их. Элемхат, от нечего делать, принялась расставлять немерянное количество тарелок. Авиак и Некромантка стали относить уже готовые блюда.
    офф: спокойной ночи.)
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 11.01.2012 в 22:48.

- Разумеется, открывай! Только дверь не открывай столь широко, а то мы отсюда не выйдем, и придется всю оставшуюся жизнь им готовить, - рассмеялась хадаганка, укладывая мочёные яблоки в миску. - Чую, сейчас понабегут вообще все, кто может... И да, Рэн, ну какой тут уровень? Пироги дело простое, главное чтоб с душой делалось и в тепле!
    {офф}: Кред, приятных снов ) может, останешься на пару минут и схватишь таки что-нибудь со стола себе и братцу?
    Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 11.01.2012 в 22:52.

Кред так резко превратился из дружелюбного и доброго в отчужденно-холодного, что она напугалась. Язычница виновато шмыгнула носом и разрыдалась, обхватив колени. Скинутая Рыжая недовольно рявкнула вдогонку, подумала и свернулась клубком в кресле, куда ее спихнули.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAkvalanKx Посмотреть сообщение
    -Да, хилеры тут как тут, но они немного заняты, - промолвил парень, укладывая рысь на шею как воротник и легким движением провел по царапинам у Ружи. Полупрозрачное золотое сияние, отделившееся от протеза, затанцевало вокруг ран, заживляя их.
    -А что хотели? - вежливо спросил он у Темного.
    - Вылечить да воскресить малеха....

- Руж! - Вкрикнула Элен и кинулась обнимать Язычницу. - Ты не виновата, что забыла про новый образ жизни Креда! Он смутился и поспешил свалить, не переживай! - Рьяно принялась она утешать подругу.
    офф: твою-то мать. Опечаленная тем, что завтра в школоло, Элен идёт спать, иначе кабзда, не встанет. Всем сладких снов.) :З

Ружа всхлипнула. - Я ду-у-у-ра...я должна была по-о-о-мни-и-и-ть... - Вытерла слезы, продолжая всхлипывать. Через пару минут она все-таки успокоилась. - Ни у кого нет порваной одежды, пока я взялась за штопку?..

- По ходу дела на стол накрыто! Пррррошуууууу! - Дашка наконец вынесла индейку.

{офф}: будем считать что те, кто уже ушли, таки придут и сядут за стол повкуснятничать.

...Случилось то, что, наверное, давно должно было случиться.
    Один из нас потерялся, и теперь жизнь (посмертно?) Холодной Тени принадлежит мертвому Космосу. Прощай, знакомый незнакомец, привет тебе от духов Древнего Холода.
    И ты прощай, красноволосая подруга. Спасибо тебе за дразнящий запах пирожков в последние часы. И ты прощай, Кредус, спасибо, что снова сделал меня целой. Жаль, что я не успела даже обнять тебя уже живого. Это единственное, о чем я и правда жалею. И вы, друидши, прощайте, не хворать вам - и доброй охоты. Желаю вам всем тепла, того, которое я не сумела дать, потому что дурой была, самодовольной холодной дурой. Ею теперь и останусь.
    А Кафиэлю... Ему я желаю хотя бы раз умереть от холода.

Есть в близости каждой предвестники смерти:
    увядшие листья, поникшие ветви,
    погасшие взгляды, безвольно упавшие руки…
    Ты еще говоришь, но теряется ясность
    Меня поглощает тяжелый и вязкий
    туман, сквозь который с трудом пробиваются звуки…

Всюду пепел и дым, я не вижу уже ничего
    Лишь щемящие кадры того,
    что уже не вернется…
    И надо мною в небе парит не спеша
    белый гигантский шар,
    что когда-то был солнцем

Плывут облака ядовитого дыма
    Машины проносятся с грохотом мимо
    Скрипят тормоза, колеса все ближе и ближе
    Огни карнавалов и факельных шествий
    Пожары и взрывы, стихийные бедствия
    Ты говоришь мне о чем-то, но я не слышу

Северный ветер не может меня отпустить
    Да и нужно ли дальше идти
    раз я дороги не помню?
    Вращаются стрелки, но я не могу очнуться
    Не в силах пошелохнуться
    и выйти из комы…

А люди кричат мне и машут руками
    Но мне непонятны их странные жесты, -
    меж нами стена из холодного оцепенения
    И нет больше слов достаточно важных
    И нет больше жестов достаточно веских
    Ни грубость, ни нежность уже не имеют значения

И я остаюсь на перекрестке, пока
    в моих неподвижных зрачках
    отражается вечность.
    Окаменев, в бездну свой взгляд устремив…
    И даже если взорвется весь мир, -
    я не замечу…

Сменяют друг друга шторма и штили
    Безумствуют вихри космической пыли
    Меняется мир, и лишь я остаюсь неподвижной
    Лежат в руинах пирамиды
    Уходит под воду Атлантида
    И ты говоришь, но я ничего не слышу
    Горит Вавилон и дым застилает луну
    Идут корабли ко дну, исполняя пророчество
    Сходят с орбиты сотни небесных светил
    И у меня впереди сто лет одиночества…

Искра не отделилась от тела, нет, она ушла далеко-далеко вглубь. Внутрь, а не наружу, в темные лабиринты отключенного подсознания. С каждым шагом вокруг искорки становилось все темнее, пока сама она не стала казаться ненастоящей.

5:50
    Flёur - Кома

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    -Тэк-с, всем здрасьте! - в Таверну скользнул Кафиэль. Он был уже не в шелковой мантии, наспех сотворенной Диффузом, а в полноценном кожаном доспехе, очень похожем на прежний, что был уничтожен Даэлином. На поясе висели два стилета, под покровом ночи стянутые из гнезда Рыжули. Только лука и колчана со стрелами не хватало. -Эм, а по какому поводу праздник? Я приглашен или сволочей не кормят и сволочам не наливают? - хихикнул юноша.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

офф: вот Тэп! Э-э, а кого же тогда я измазала, ежели не Кафиэля?..
    офф2: прощай, Никандра. Может и свидимся когда...
    Элениана и Ра украдкой посмотрели на остальных ужинающих, услышав голос в своих разумах. Ренэсс растерянно уткнула взгляд в тарелку, а Элемхат так и не донесла до рта кусочек пирога.
    Друидка вздрогнула и озадаченно уставилась на Кафиэля.
    - И то, и другое. - Потом буркнула она и подвинулась.
    Ой-ёй...А кого я тогда намазала?

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    -Это недружелюбное приглашение сесть или мягкий отсыл к Тэпу на... Эм, не будем об сием органе за столом? - поинтересовался Кафиэль. -Если вы злитесь на меня из-за инцидента с Хелой - признаюсь, погорячился. И готов принести свои извинения.

Тай снова с вами!

- Ага, таки мозги появились? - Фыркнула Элемхат. - Слушай, ты вместо себя на кровать иллюзию или что-то вроде подсовываешь, когда уходишь? - Не удержалась она от вопроса.

-Зачем иллюзию? - удивился Кафиэль. -Ничего я туда не подсовываю! Либо у вас серьезные проблемы со зрением.... Или на мою кровать тупо лег кто-то другой. А с мозгами проблем не имею. Просто... Диффуз мне кое-что пояснил...

Офф: А вот щас настало время нового персонажа.

Тай снова с вами!

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    -Арманд! Так будь же милостив ко мне, прими мою любовь! - с чувством прокричала с Новоградской сцены эльфийка, облаченная в старомодное платье эльфу в таком же старомодном наряде, -Мне не мила вся мысль о жизни...
    Актриса замолкла, остановившись в той же позе с протянутыми к эльфу руками. С пару секунд постояла на месте, после чего начала медленно заваливаться на спину. А вот голова её решила покатиться в обратную сторону, оставляя на белоснежном платье кровавый след.
    -Убийца! - прокричал понятную всем истину каниец из толпы зрителей, -Вон он, держите его!
    В хадаганца, что был вооружен двумя кинжалами, сверкающими зеленоватым блеском, полетели камни. Он в свою очередь поспешил укрыться за эльфом-актером, использовав его как живой щит. Щит продержался недолго, повалившись на доски сцены с пробитой камнем головой.
    -Империя превыше всего! - заорал хадаганец и поспешил запрыгнуть на бочку, с нее - на навес над сценой, и, избегая большинства камней, ретировался на крышу бревенчатой избы. Стража с луками уже поспевала к месту происшествия. Могилин резко выхватил из-за спины арбалет, выстрелил в стражника, при этом отбив совершенно случайно металлической дугой летящую стрелу, и понесся с крыши на крышу к порту Светлолесья, оставив за собой еще один труп стражника со стрелой в колене горле.
    Небольшая астральная лодчонка материализовалась в прибрежном астрале, и хадаганец резво вскочил на ее мачту с гигантской груды ящиков, вонзил кинжалы в снасти, протянутые словно сеть до палубы и, раскраивая их на материал для авосек, проехался вниз.
    -Лети, мать твою! - заорал он в ухо малорослому восставшему, что быстро принялся раскручивать штурвал, разворачивая судно. Гоблины внизу, судя по звукам, зашевелились.
    -В Незебград? - сощурив зеленые огоньки глаз спросил восставший.
    -Нет. На небольшой аллод к югу от Асээ-Тэпх'а, между Плато Коба и могилой бородатого святоши.
    -Ага. Я знаю, где это.
    -Тогда поскорее. Стоит пропустить пару кружек, прежде чем идти к Штурму.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

- Проблемы со зрением были из-за дыма Лёхиного. - Усмехнулась восставшая. - Поздравляю, Элен, ты прокололась!

Ответить в теме
Страница 409 из 546
... 309 359 399 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 419 459 509 ... Последняя

Ваши права