да и вобще жду этой акции как не знаю что. задолбали проклятые шмотки с астры и геров.
Последний раз редактировалось tulagames; 12.01.2012 в 14:28.
Когда уже акция ?? надеюсь рыж и синь вечные, будут стоить не дороже 300-400кри!!)) Вот сколько будет стоить вечная "Вакцина" вот вопрос и почем будут заряды к ней=))
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ну да товарищи вы правы, дело идет к акции.
Профу обьявили 12 числа =)) Может дождались ??
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Монетизация закончилась,а от нововведений исходит стойкий аромат доната.
Печально это все.
как бы это ларцами не оказалось) уж очень больно на то похоже.
так оно и будет запилят в ларь бесконечный оберег)
непонятно почему только в теме об обновлениях
кто то говорил что в январе будут трактаты а вот в феврале свитки
Народ чего вы паритесь?
все ок) уберут обереги - классно, добавят что-то новое не сильно приятное, которое бьет по карману? - ничего, народу немного поубавиться) курс кристалов упадет) лагать перестанет) разрабы зашевелятся что бы игроков вернуть, и чего-нибудь интересного и вкусного придумают)
Вообщем, всё будет классно!)
Оптимистично, однако. Но вижу курс крисов перевалил за 25г и все новые акции и снова акции.... никто не подумал оставить обереги но не за кри а за голд у тех же торговцев миррой, да и еще и накурь там же продавать. Походу думали, но вот решили что не выгодно - донат поубавится. Как тут говорилось приходят много ( в основном твинки я так думаю) и так же исчезнут. Может разрабы и читают форумы только вот ничего от них нет( Ну надо же всетаки иметь какуюто связь с игроками-вашими кормильцами и не сидеть там ухмыляться..... Почему на том же 4game гм-ы, админы все учавствуют в форумах - тут тихо - одни догадки.... (
быстрей бы уже отменили это проклятие у моего твинка за день 2 вещи проклялись. А он 23 лвла блин...
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
Не стоит радоваться по поводу отмены оберегов Вы реально думаете что администрация откажется от такой статьи дохода ? Аха ха ха ха ха !!! ))
Протрите глаза наверняка придумают что то дороже оберегов Уверен на все 120 % что эту "магическую вакцину" придется покупать и за не малые деньги
А вдруг? надо быть оптимистом)
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
Такой большой а в сказки верит ... )
про какой доход от оберегов вы говорите?обереги покупаю за золото) пофармил 1-2 дня, запас оберегов на 3-4 месяца
![]()
ну, если ты не считаешь что они не продаются за золото, ну тогда мне тебя не понять, пошел поменял золото на кристалы, и купил оберегов. О чудо, обереги купленные за золото, не так ли?
Мне кажется рубликов этак 200-400 с зарплаты придется кинуть) Сыворотка как мне кажется не бесплатная..
Как говорил Владимир Владимирович: "Посадки будут!!"
Я считаю за флуд скоро тоже будем сажать, только по своему.
Закончили разговоры не по теме...
Последний раз редактировалось tulagames; 12.01.2012 в 14:46.
Новая система будет донатнее. Проверено историей с томиками опыта/знаний/фолиантами
Ну когда томы знаний убрали кач ваще ни какой стал .Если том половину от нужного опыта до уровня давал,то фалиант всего 30К
Фолиант вроде бы дает опыт в зависимости от лвла в %, но чем выше лвл, тем меньше. А томик просто давал 100% опыта на 30 минут. Когда были тома, выигрывали те, кто мог позволить себе аое-кач в течении этих самых 30 минут без перерывов. Зато остальные отставали. Теперь всех уравняли.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"