Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 15 из 39
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя
Показано с 561 по 600 из 1560
    Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Да на бг только и бывают "какието бои с зелеными рейдами" (у меня почти всегда такое соотношение k-d) и только иногда заходит премейд мерзких реников и фокусят тебя одного бедняжку
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Да на бг только и бывают "какието бои с зелеными рейдами" (у меня почти всегда такое соотношение k-d) и только иногда заходит премейд мерзких реников и фокусят тебя одного бедняжку
    дада, именно поэтмоу у тебя 2 дня, чтобы перелиться обратно

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Да я по 5 раз на дню туда-обратно переливаюсь.

А что через 2 дня? О_О

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    шошо? шам уровня ВВ не убьет равнозаруненного себе мили приста?) некра уровня допустим Покли убьет мили прист? сталка?? да сталк порвет его накуй даж не заметит
    про слабый класс умолчим, там даже в зеленке норм все будет)
    с варами и палами ток не знаю как дела обстоят
    так что мили жрец в равных условиях - нубок

хотя да под х2 на яре в толпу без хила с 10 рунами ворваться норм не спорю)
    Я ситуацию немного 3хмесячной давности вспоминаю правда, вот тогда убивались все кроме мистов, причем вышеперечисленные могут подтвердить. Кроме Покли!

upd даж не так. "кроме тебя, хиромантика и набла" вместо "кроме мистов". ну и Покли разумеется)
    Последний раз редактировалось afeniks; 11.01.2012 в 20:36.

Новобранец Chekadila на пути к лучшему
    Сумман, хилом ты мне нравишься больше, а милишником в контроле даже от зеленых нубов упасть не мудрено.

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    "Чво хилы не хилят??? ой ужос то какой как же мы всех убивать то будем??? Мы все умрем, и в том шо у нас ноль килов, винаваты исключительно нехилящие хилы!!!!" А тем временем нехилящие "хилы" либо на первых местах по килам, либо одно из двух При этом, замечу, этих бесстыжих нехилящих хилов тож никто не хилил. Изо дня в день картинка повторяется, 7-8 Яров из 10 ти - именно такие)
    Некого там хилить..
    Chekadila, ты чо, падал от зеленых нубов милькой? Или это предположение? Или их там рейд был?) А бабл у милек двно отменили? И разряд? И цс? От зеленых нубов хорошо помогает ога)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Единственный страшный мили-жрец, которого я встречал, был Перун.
    За империю так вообще клоуны одни.
    Раскол ван лав

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Вчера кобр в мили опять на яре лез на амбразуры из 6-7 человек один и с бестрашием) Вот нужна ему точка на руинах и все тут , а то , что сзади никого нет и спереди 6 тел на него смотрят- его не смущает))). У нас вчера на 2 лайнах связки были нормальные : Дурманчик с х2 хп + я + отВинта а на 2 лайне : Контроль Уха , Барбосич и Кендер 8 из 10 яров наши были.. хотя не все время этот состав попадал вместе З.Ы. Вчера старые с начала обт скрины смотрел - настальгия.....Жену у Харера увел)), Игрок бабок занял, Вечные дуэли с туристом на Асэ , Замесы на Язесе с участием Илюши и Ферна, и .. и прочее , прочее.. Столько старых имен пропало... куда все делось эх пойду напьюсЪ)) расклеялся я.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Вчера кобр в мили опять на яре лез на амбразуры из 6-7 человек один и с бестрашием) Вот нужна ему точка на руинах и все тут , а то , что сзади никого нет и спереди 6 тел на него смотрят- его не смущает))). У нас вчера на 2 лайнах связки были нормальные : Дурманчик с х2 хп + я + отВинта а на 2 лайне : Контроль Уха , Барбосич и Кендер 8 из 10 яров наши были.. хотя не все время этот состав попадал вместе З.Ы. Вчера старые с начала обт скрины смотрел - настальгия.....Жену у Харера увел)), Игрок бабок занял, Вечные дуэли с туристом на Асэ , Замесы на Язесе с участием Илюши и Ферна, и .. и прочее , прочее.. Столько старых имен пропало... куда все делось эх пойду напьюсЪ)) расклеялся я.
    турист играет и даже не думает бросать просто приоритеты пока другие астрал
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Не ну а зачем каждого нуба напоказ на форуме выставлять?) Чем уж они так сильно провинились? Афк на респе, очкуют и ливают?) Ну я обычно ограничиваюсь матюками в их адрес в процессе Яра, а на форум .. ну выложили пару раз их фотки, ну поржали, ну и хватит наверно?) Не?)
    Забил на ВЯ Однако, когда туда попадаю раз в столетие, вполне могу уйти в афк и не вижу ничего в этом дикого Хотя... я не вагон и не афкаю 10/10 ВЯ в день.
    Ну мили жрец антикласс магу ваще то.
    Да ну?! Чьерд, мне не сказали об этом...
    "Чво хилы не хилят??? ой ужос то какой как же мы всех убивать то будем??? Мы все умрем, и в том шо у нас ноль килов, винаваты исключительно нехилящие хилы!!!!" А тем временем нехилящие "хилы" либо на первых местах по килам, либо одно из двух
    Давай по-другому. 8 ВЯ из 10 меня хилил Каэльдр - тупо бегал со мной везде. 0 смертей и 1 место по убийствам, разумеется, 8 побед. 2 ВЯ из 10 меня никто не хилил. Куча смертей, все равно блеать 1 место по убийствам, но 2 поражения.
    Найди 5 отличий
    Последний раз редактировалось worksonly; 12.01.2012 в 11:45.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    вполне могу уйти в афк и не вижу ничего в этом дикого Хотя... я не вагон и не афкаю 10/10 ВЯ в день.
    У меня чво то в глаз попало или я не догоняю чем тут гордиться? Это не дико, это стремно)
    Давай по-другому. 8 ВЯ из 10 меня хилил Каэльдр - тупо бегал со мной везде. 0 смертей и 1 место по убийствам, разумеется, 8 побед. 2 ВЯ из 10 меня никто не хилил. Куча смертей, все равно блеать 1 место по убийствам, но 2 поражения.
    Найди 5 отличий
    Состав рейдов был абсолютно одинаковым все 10 ВЯ?) Или ты наивно полагаешь что все зависело только от тебя и тупобегающегозатобой Каэля? И да, ты точно подметил насчет "тупо бегал за мной везде". Я тебе щас Америку открою: тупо за кем то бегать рано или поздно надоедает. Рано или поздно все надоедает)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

У меня чво то в глаз попало или я не догоняю чем тут гордиться? Это не дико, это стремно)
    Нау, еперный бабай)) Я могу афкать и буду это делать, если в реале есть дела. Тем более, что вагоном я никогда не был
    Состав рейдов был абсолютно одинаковым все 10 ВЯ?) Или ты наивно полагаешь что все зависело только от тебя и тупобегающегозатобой Каэля? И да, ты точно подметил насчет "тупо бегал за мной везде". Я тебе щас Америку открою: тупо за кем то бегать рано или поздно надоедает. Рано или поздно все надоедает)
    Состав мало менялся - записывались сразу же, выходя с ВЯ. Как-то так получилось.
    И - да, я наивно полагаю, что бегающий по точкам я и хилящий меня Каэльдр сыграли определенную критическую силу Разумеется, я - не рейд. Но скоординированные ДД и хилбот могут сделать подчас больше, чем весь остальной рейд. Тем более, что эпичных персоналий в тот раз почти не забегало.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.

Нау, еперный бабай)) Я могу афкать и буду это делать, если в реале есть дела. Тем более, что вагоном я никогда не был

Состав мало менялся - записывались сразу же, выходя с ВЯ. Как-то так получилось.
    И - да, я наивно полагаю, что бегающий по точкам я и хилящий меня Каэльдр сыграли определенную критическую силу Разумеется, я - не рейд. Но скоординированные ДД и хилбот могут сделать подчас больше, чем весь остальной рейд. Тем более, что эпичных персоналий в тот раз почти не забегало.
    За дела в реале речи не идет, я говорю об умышленном АФК.
    Слушай, я не умаляю роль хила на БГ, хилы были, есть и будут нужны. Если это грамотные хилы - рейду повезло =) Я говорю уже который день о том, что жрец в мили - цуко НЕБЕСПОЛЕЗЕН!) И это не извращение, это нормально бегать в мили!)
    Пс: я убью Сеятеля, ей богу, от же ш поднял тему!... )

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Блин я вот бегал за девченкой одной.. хотя был не в хиле.. и это был когда у меня еще усы не росли.. лет в 14 ..И это не Ао было(( я был маленького роста и страшный...и меня не любили , и мне надоело, и я перестал бегать за кем-то!!!! К 19 годам купил себе первого своего маунта 7ка звали.. он тоже был страшный и за ним тоже никто не бегал...Прошло еще 16 лет.. Появился другой маунт, тринька в виде жены, тканевый шмот на 16 лвл (летний) и 6 лвл (летний) переродков. Водку все так же никто не наливает.. Все в ЛР (магазине) покупаю. Тьфу о чем это я.. Ах да Запайка права - бегать - это ПЛОХО!!

Слушай, я не умаляю роль хила на БГ, хилы были, есть и будут нужны. Если это грамотные хилы - рейду повезло =) Я говорю уже который день о том, что жрец в мили - цуко НЕБЕСПОЛЕЗЕН!)
    Ну... какую-то пользу, конечно, приносит. Как ДД. Но если в рейде нет хила, то вреда для рейда больше. ДД может быть любой из 12, и разницы, по сути, нет - мили-жрец это или, скажем, друль. А вот хилить рейд - это важно, куда важнее, что просто еще один ДД.

Ну... какую-то пользу, конечно, приносит. Как ДД. Но если в рейде нет хила, то вреда для рейда больше. ДД может быть любой из 12, и разницы, по сути, нет - мили-жрец это или, скажем, друль. А вот хилить рейд - это важно, куда важнее, что просто еще один ДД.
    Омг, worksonly, я плакаю уже... (( Чуть выше в теме я уже говорила о том, что по большей части хилить на бг некого ((( Нету там ДД, чудики ф перьях одни!(

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Омг, worksonly, я плакаю уже... (( Чуть выше в теме я уже говорила о том, что по большей части хилить на бг некого ((( Нету там ДД, чудики ф перьях одни!(
    Омг, Нау, некого, говоришь?
    Вот что значит, подзабил на игру...

P.S. Привет от злобного гармониста.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Я ... БЕСПОЛЕЗЕН!)

Омг, Нау, некого, говоришь?
    Вот что значит, подзабил на игру...
    P.S. Привет от злобного гармониста.
    Ден, ты чтоли??? А чво шифруемся?)

2Сеятель: а я тоже так могу В конце концов, кто бегал хилом по ВЯ- я или ты?? Кому виднее с кого больше пользы?) Вредный Сеятель посеил тут смуту! Ремня тебе за это. И всем, кто считает милек бесполезными, всем ремня! =) вот балин.. )

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Нету там ДД, чудики ф перьях одни!(
    Ололо...
    Ладно не буду продолжать, я же не Снегирь

Ден, ты чтоли??? А чво шифруемся?)
    Ну как бы нежусь в парилке до середины весны Еще с ноября. Меня любят, ога

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    2Сеятель: а я тоже так могу В конце концов, кто бегал хилом по ВЯ- я или ты?? Кому виднее с кого больше пользы?) Вредный Сеятель посеил тут смуту! Ремня тебе за это. И всем, кто считает милек бесполезными, всем ремня! =) вот балин.. )
    я тя хилом помню ток на цсе до пача! это кто кому еще и ремня должен)

В какой парилке?) почему с ноября и до середины весны? Как там Некра?) Как НГ?) Упади в приват хоть чтоли, рассказуй всё!)

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    я тя хилом помню ток на цсе до пача! это кто кому еще и ремня должен)
    А ты много ли встречал меня на ВЯ?) Раза два? .. Ну да, после патча я недели 2 наверн побегала хилкой по ВЯ, полюбовалась на все шо там творица, и сказала "да тьфу на вас", перелилась в мильку и стало мне гораздо более радостно)

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Денис, а что за статья в ЛКИ была? Заплатили хотя бы?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

....
    Chekadila, ты чо, падал от зеленых нубов милькой? Или это предположение? Или их там рейд был?) А бабл у милек двно отменили? И разряд? И цс? От зеленых нубов хорошо помогает ога)
    ...
    Мне незачем быть в мили, чтобы видеть как они падают в контроле от зеленых нубов. Не далее как вчера конкретно ты упала, при этом никого не убила. Жаль, всего 1 начальную схватку на руинах пересеклись.

Конечно, мили жряк в качестве ДД не сильно хуже того же вара\лука, но... как хил он лучше

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Помоему любой класс загибается в контроле от зеленых нубов кроме милисталков и бардов, разве нет?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от Chekadila Посмотреть сообщение
    Мне незачем быть в мили, чтобы видеть как они падают в контроле от зеленых нубов. Не далее как вчера конкретно ты упала, при этом никого не убила. Жаль, всего 1 начальную схватку на руинах пересеклись.

Конечно, мили жряк в качестве ДД не сильно хуже того же вара\лука, но... как хил он лучше
    Ну я то аще любитель поумирать, я ж сама зеленый нупЪ И кстати, там не одни зеленые нубы были, не вводи народ в заблуждение)

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Цитата Сообщение от Chekadila Посмотреть сообщение
    Как известно ваншоты не отхиливаются. Мне в хиле на много больше нравится, но... Так заходишь на бг: первый бой всех твоих ваншотят, хилять некого. Второй бой... все также. К третьему идешь переливаться в мили, чтоб хоть что-то получить, а может даже выиграть.
    С учетом, что я не хожу премейдами, как реники, орлы и др., то для меня порою бывает проблемой победить

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Помоему любой класс загибается в контроле от зеленых нубов кроме милисталков и бардов, разве нет?
    Хил-прист не особо.
    И вообще я тебя не люблю, ты меня с кучей контролящих нубов за спиной обижал, когда я в мили был
    Последний раз редактировалось wills; 12.01.2012 в 13:20.

Горожанин igorlawyer на пути к лучшему
    Сумман, а как ты счетчик сообщений скидываешь? чот неверю что их 72 всего))

Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Как известно ваншоты не отхиливаются. Мне в хиле на много больше нравится, но... Так заходишь на бг: первый бой всех твоих ваншотят, хилять некого. Второй бой... все также. К третьему идешь переливаться в мили, чтоб хоть что-то получить, а может даже выиграть.
    С учетом, что я не хожу премейдами, как реники, орлы и др., то для меня порою бывает проблемой победить
    Ну наконец то хоть один человек меня понял! Хвала небесам, виртуальный боженька, ты всетаки существуешь =)

- Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Хил-прист не особо.
    И вообще я тебя не люблю, ты меня с кучей контролящих нубов за спиной обижал, когда я в мили был
    Я тебя сейчас прямо обожаю, особенно в рендже и с бафом на х2 урона

А зачем счетчик скидывать. Это же повод для хрудей.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от igorlawyer Посмотреть сообщение
    Сумман, а как ты счетчик сообщений скидываешь? чот неверю что их 72 всего))
    Я их скиллету пересылаю, а вы все думали, что он сам четыре с половиной тысячи набил? О_О

Ну я то аще любитель поумирать, я ж сама зеленый нупЪ И кстати, там не одни зеленые нубы были, не вводи народ в заблуждение)
    ОК, не будем углубляться сильно в вопрос кто где был и кто кого бил.
    Суть-то дискуссии не в пузомерстве, а в том что класс жрец *лучше* реализован в спецификации "хилбот".
    А вот как быть на ВЯ, каждый решает сам. Я обычно нахожу какого-нть толкового ДД и бегаю с ним, совершаю диверсии. Кому-то удобнее просто прийти в мили и надеяться на себя.

С апом "величия", если разработчики не лгут и можно будет переключаться как обещано "вне боя" - проблема вовсе исчезнет. Хотя как по мне, лучше бы дали возможность счищать реквием

В связи с тем что обещали практически избавить некров от зависимости от капель крови.. Думается мне некры теперь заточены под хилботов на голову выше, уж простите. А жряк и ориентируют на дд больше..Случаи когда жрец перехилит равноодетого и руненного некра увы единичны.. С отпадением нужды в каплях и подавно.. А барды мне видится и есть те "спойлеры" как в спорте называют.. ложки с дегтем.. которыми необходимо разбавить коллектив от массы самоподхилов в игре.. Щяс хиляться почти все, кроме сталков - в большей или меньшей степени.. Ведь фразы жрецов я перехиливаю 20 таков реквиема на ура уже звучали не раз.. но то имбожряки и у бардов видимо не были взяты вехи : Поэзия смерти аля "смерть хила"
    https://www.youtube.com/watch?v=K2iK...layer_embedded нормальный милижряк...который не перехилил стаки ... в милидд - дпэсил не плохо.. Взгляд пристальный у моего перерода не максимален если, что)))
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 12.01.2012 в 13:55.

Империя Курсант Империи PornoMafia на пути к лучшему
    это не жрец такой имбовый , а бард нубоватный.

А пояснить некак? в плане чего нубоватый? Ах да.. половина вещей 48 зелень и руны на порядок меньше..Если ты про это... А вообще ты же наверное молишься сирене-рыжим в 51 шмоте бардам с 9ми я забыл)) уж прости..

Открою секрет. Варртек, с которым ты дрался, совершенно не умеет играть жрецом
    Раскол ван лав

Спс Тера я вкурсе , что хозяин менялся не раз) это не секрет.. Открою я тебе секрет : я на Пукло тренился до этой дуэли.. он тоже в мили..
    Но человек просил забиться на 2000 кри вначале, + на нем если посмотришь еще и ножка куриная висит)) и сини 51 половина..
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 12.01.2012 в 14:24.

Новобранец Leitob13 на пути к лучшему
    Дог назови хоть одного некра на БГ перехилившего равноодетого Нормального хил бота?
    И да, преимущество на данный момент некро-хилов перед пристами только в манозатратах.
    Скорее всего с апом капель прикрутят колдаун лечащим умениям и сделают зависимость ДД - умений от тех же капель, судя по последним тенденциям.
    Прист на видео порадовал)

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    я назову, Дог перехиливал причем хилботов которые зарунены и одеты не хуже а иногда и лучше, был свидетелем лично

Ответить в теме
Страница 15 из 39
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 25 ... Последняя

Ваши права