Глава Лиги

Глава Лиги

Последний раз редактировалось cibis; 12.01.2012 в 13:30.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Над убогими грех смеяться.
По сути у вас пиарчик получился, а не поржать.
Выходит, не зря ребята старались, раз кому-то доставили игровые сложности. Вся причина в том, что:
1) Лень одеться
2) Лень скооперироваться
А если кто-то 10 раз подряд пытается в одно рыло против 2-3 в зеленом шмоте побиться и у него не получается - это не Немезида виновата, а он сам. Ребята вам фан на Ассе обеспечивают, пользуйтесь моментом, пока еще есть с кем дуэлиться. На Эльджуне уже пусто, как в морге. А на Яре 30 только Лига...
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Хы. немезида им мешает выводить эльфийкуА про точ что у орка постоянно дежурят 10-15 лигашей какбы умалчивает. особенно радует в последнее время "МашаБластер" - уже 35 тётка а всё прибегает ганкать орководителей! Нехорошая она тётя! А ведь совсем неадавно была имбой! Соло на яре целые пати раскидывала!! Может потому "пошла дальше", что на яре появилось много переродков с большими рунами чем у неё?
и да - меня умиляют хаи(50-51) на паучке/эльфийке, дохнущие по каждому чиху! Вот интересно - им миры не жалко? Или настолько сильный батхерт?

Глава Лиги

Глава Лиги

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мне нравится то что у нас есть такая гильдия НЕМЕЗИДА.Реально молодцы что бьют лигу на АссэТепхе.Конечно с эльфийкой перегибают(но Трилль ты же вывела эльфийку так что все ок) а так молодцом.А то что тут 51 лвл лиги ноют какие плохие импы это смешно....Лиги и так в 2 раза(если не в 3) больше чем доблестной империи ,собрались и вывели эльфийку.
Лига Сумерки богов ЛеняГолубков лук off
Империя Молодая гвардия ДонКиКот вар оn
Меня они раздражали настолько, что я неоднократно писал им в зону и приваты, чтобы убрались подальше и не мешали людям бить славу для ратоборца. Сколько в игноре оказалось потом - ух! Вердикт неутешителен. Люди приходят на Ассе... чтобы защищать Стан Лиги. А если говорить простыми словами, то отомстить тем, кто оказался лучше их переродков. Причем такие олени приходят и со стороны Империи. Если они убивают только хорь (что тоже западло, в общем-то, так как хорь и без них убьют, и славы за него будет нормально), это еще можно понять. Но дежурство и ваншоты исподтишка - тут уже клиника, бессмысленно что-либо говорить.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
A_Kezen
"В каждой шутке, есть доля шутки"(с)
Темка на поржать не удалась, темка на пиар Ги удалась, вы штатный агитатор этой Ги? Это метод усиления Лиги путем усиления Империи на Мидле? А не многовато ли вы усиливатьИмперию собрались?
Почитал тему, спасибо автору темы - посмеялся над имбо гильдией
А остальным напишу - Что вы накинулись на девочку?! Она правильно делает, что выставляет на показ этих убогих горе игроков. Которые тратят столько времени и денег, что бы сторожить Эльфийку. А для игрокам лиги на этом сервере советую собрать группу, и просто с часик там посидеть, этих "имбо игроков" погасить, чтобы новичкам не мешали!
Когда качал твина за импов(около месяца назад) эта гильдия ничем особым не отличалась.
Особенно нравилась фраза: "ПВП гильдия НЕМИЗИДА, мы воюем только на Асээ и Яре". Видимо ребятки большее не могут из себя выжать.
Лично тут, я на стороне Трильки, так как ребята строят из себя "папок" не являясь ими.
Пытайтесь ганкать нубов дальше, скоро выродка качну, посмеюсь хоть

Дядя, ты че то от жизни отстал. Таких грозных чуваков за Лигу и сейчас хватает. Пробежись вечерком по Асээ и посмотри на переродков Лиги. Наверное, будешь удивлен одетостью и степенью рун. На Академию Руси еще глянь на досуге - они там любят побегать (наверное, знакомая гильдия тебе).
И эти грозные дяденьки отхватывают от "горе-игроков" из Немезиды. У которых руне не выше 4-к вроде.
В общем, приходи - будет больше фрагов
Трудоголик говоришь? или игро***рот?)))Давай поменьше фамильярности в постах... а то и возрастом и статусом ошибиться можешь))) а еще чего более)
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Эх, и мне бы докачать переродочка) да кровушки попить имповской, молодецкой) гормонами обогащенной)...насышенной витамина группы А,В и центр)
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)

Собственно трОлль...ой трилль, я предупреждал тебя, тема твоя похожа на досадное нытье и попытку досадить немезиде. Прочитав все комменты могу сказать что лига опять строит из себя белых и пушистых геев, а импов выставляет: школотой, безумцами, некими ноулайферами и вообще вселенским злом.
А лично твои комменты меня разочаровали окончательно. Казалось ты поймешь намек, но.... Вообщем, тема "бред глупой и обиженной бабы".
Уж извините.
Как я и сказал - пропиарили по полной нубо гильдию))
Можно заканчивать.
Кто кончать не хочет - добро пожаловать на Асе: к орку или эльфийке
Как же не мешают другим игрокам?Мешают хорь поднимут и сливают все что движется со спины,причем намеренно выбирая игроков намного слабее себя выполняющих квесты,сколько раз свидетелем становился,такшт это неголословно))))Как только приходят равные лигийцы и сливают их по несколько раз подряд...тогда то и пояляется возможность провести эльфку, эти уродцы убегають поджав хвосты)))Пока небыло их ,такие замесы на паучке устраивали)было весело,на данный момент, игрокам весело ,и той и другой стороне, пока не приходят эти.....меня лично никто не обижал)скорее наоборот,но жаль что они не понимают что мешают нам веселиться)))Соглашусь что уродцев хватает и с той и с другой строны,но это уже перебор,еще и дежурства.......смешно....)))))
Видимо на большее не способны((((Знаю нескольких качнувших своих переродов.....жалеющих наверно...на асе то они мелких гнули, а тут.... на ярохуторе делаем их тока так, и на деле кроме как сливать слабых они ничего не умеють))))
Да лигаши умеют устраивать холивары. Тут уже 5 или 6 человек грозились(?) зайти переродками и показать империи "кузькину мать!". Распетушились так, будто за самку дерутся. Ну в принцыпе, оно и видно. Продолжайте, а я пока схожу за попкорном...
Больше соплей и "славных побед" лиги, please.
Эм, я и не знал что в начале 90х все шутили про тебя.
Это намек на то, что троллишь ты слишком толсто и неумело.
Собственно, я еще раз повторюсь
Эта тема "бред глупой и обиженной бабы"(уж извините) , которая ищет какой-то мести ли, справедливости ли.
Зачем обижаться на всех и вся, кто тебе не угоден, вести себя акий неадекват и лить свои сопли/угрозы/оскорбления (от огромной обиды, очевидно же)? Гейм же, не на квартиру в Москоусити развели. Заметь, из немезиды отписался только 1 человек...Всего 1. Агр провалился, за то сюда понабежало столько лигашей, у которых тоже страшная попаболь по поводу империи и ассетепх. И вы все вместе стали песни распевать...
Вы своими резкими высказываниями в сторону друг-друга, мне ту одно видео напомнили.
Караулить - это конечно можно, может даже для кого-то, благородно, доблестно и всячески оправдано. Но как по мне - туповато.
Не знаю, может вы помимо этого ещё бегаете группой, сливаете кого можете, то да, ладно. Уже куда не шло. А вот если только временами заходите покараулить, в остальное время, бегая другим персом... Не могу сказать что, вам именно нужно, но вот ссылка, надеюсь у вас не такая же реакция на семью, во время караула.
https://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk
И да, не помню кто писал, но выше уже было: Можете собраться группой да по очереди выводить. Кто там не может. Заодно и новичкам пример покажете, что нужно собирать самому игроков, (если нужно). А то будут потом подбегать к данжам, или в порт и тупо прыгать или стоять, в ожидании пока внимание на них обратят или кто-то рядом собирать будет группу.
Я конечно извиняюсь, но я уже 4 день не могу вывести эльфийку. И кто мне мешает все время? Правильно, переродки Немизиды. Особенно Тзо и Вырвиглазка. У меня такое ощущение, что это парочка вообще никогда не спит.
Возомнили себя нубо имбами. Ну и что с этого? Как это вообще удостоилось каких-либо тем на форуме? Вывод, пиар или обида/зависть.
Какие-то мучение игроков, оскорбления. Да трилль, у тебя явно была тяжелая неделька. Меня самого недавно пасли ноунеймы 28- у орка, ничего же, не ною и не оскорбляю никого.
Оу майн гад, не без помощи друзей со всего света ты смогла прорвать блокаду! Чем ясно гордишься. Прям как-будто операцию по спасению заложников из посольства в Лондоне провела. После чего идут оскорбления, принижения и издевки. Гордыня и торжество надо обидчиками прям так и выпирает.
Что-то вроде "Мне бросили вызов, а я таки его приняла и наконец-то победила!111 Выкусите вашу мать! Теперь вы знаете кто тут местный авторитет вася!"
Окей Вася, т.е трилль, если это не обида и гордыня за содеянное, то определенно толстый троллинг и пиар. Хотя тут все очевидно, даже гадать с выбором не нужно.
побывал я в этой ги твинком скажу так ги неадекатов каких то =) а ГМ ну тут вообще ** что сказать)
Последний раз редактировалось NEXAZ; 12.01.2012 в 17:44.
Гильдия НЕМЕЗИДА развела флуд.
Успокойтесь троли

Глава Лиги

Глава Лиги