Он просто был голоден.
Он просто был голоден.
GIANT SIGNATURE
Чего вы сюда то работы выкладываете о_о
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Почему мне нельзя вставлять скрины на конкурс??? И как набрать для этого прав???
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Сказали, что к вечеру должны починить. Если нет, то пиши Командору в личку
Блин, ты мне напомнил об:
Сегодня в офисе юзер запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Меmоrу Stiсk Duо РRО в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?!!
Юзер: По размеру подходило...
Админ: Мда... Подозреваю, что именно так и был изобретен анальный секс...
- Вчера давно прошло.
Вот как можно не порадоваться подобной конкурсной работе
Идея заскринить такой вот чат сразу выделяет данную работу среди других скучных и однотипныхШикарный закос под идиотов!
Так как походу никто не починит участие в конкурсе выложу сюда
И грянул гром
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3338317
Напомнило: :3
[IMG]//cs11170.vkontakte.ru/u7919431/-14/x_ffd9434a.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось F-f-o; 10.01.2012 в 22:53.
- Вчера давно прошло.
У меня есть прикольные скрины))))
Поч не выкладываются я в печали((((
Уважаемые игроки!
Подошел к концу второй этап конкурса ледяных скульптур. По его итогам по 500 кристаллов получат:
Чтобы получить свои кристаллы, указанные игроки должны написать личное сообщение Allods_Online, указав свои игровой аккаунт, сервер и имя персонажа.
Имена победителей первого тура можно узнать здесь.
Конкурс окончен! Благодарим участников и желаем новых творческих успехов!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 12.01.2012 в 14:57.
Волшебная лампа сегодня будет или нет? Уже 12 число!
Мне одному кажется что работа POZITIV19 - выполнена не в виде скульптуры?)
Естественно он не во льду!! что за шняга Оо
у меня у самого гриф и норм замерзает)
Из победителей понравилось 1-2, то есть работы, которые были действительно оригинальными, красивыми и с юмором.. остальной шлак в виде замерзших носорогов, которых было предостаточно и в первом круге, и соплей про "любовь" не понимаю как вообще удостоился внимания "судей".
Может мне кто ответить - "а судьи кто?". Очень хотелось бы узнать.
Такое ощущение когбудто выбирали "страница 10,3я снизу" .
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
А вот бонус в 500 кри, победителям еще не дали (
поздравляю
жаль мои труды не оценили)) поздравляю победителей )
Эх, поздравляю победителей, но, по-моему, выбирали как будто наобум, из выигравших работ от силы только три сделаны с душой и старанием :\
Раскол - Лига - Упрямство
И много-много твинков...
По-моему тоже гриф не во льду потому что в цвете и персонаж тоже.Некоторые из десятки вообще шлакоблоки какие-то.А вот мою не оценили-минут десять готовились и еще 10 вставали как надо и того 20 минут работы над созданием копии статуи ушло впустую.Понравилась примерзший зэм .Творчески сделано.
Как не странно одни лигаши...
да блиин(( я так старался и ни прошел ни в 1 нив во второй тур,да и Грифон не во льду,так нечестно,нужно было скульптуру...
только примерзший Зэм понравилось
даже не оценивалась сложность выбора фона(не заслужено забыты те работы, где игроки пробирались во вражескую столицу)
О чем ты? Победил гарцующий носорог, победили гибберлинги, стоящие друг на друге, победил игрок который вообще не сделал статую...
Просто наиоригинальнейшие работы, выбор фона ну просто блеск, а какая чуственность!
А если серьезно пара-тройка работ адекватна, остальные выбраны рандомным тыканьем.
Все, ребят. Научаствовался я в конкурсах, спасибо что отбили напрочь желание когда-либо участвовать в подобном фарсе. А то уж я обрадовался: независимое жюри, выберут наилучшие работы... тьфу...
согласен.... выбрали ток 1-2 работы норм....остальные методом "тыка"