Форум - "Аллоды Онлайн" - НЕМЕЗИДА
Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 221

Тема: НЕМЕЗИДА

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Calwin225 Посмотреть сообщение
    У лигушат есть красный ястреб или еще как. Тоже нубофилы. Хотя ровно 2 дня назад днем провел орка совершенно спокойно, мне пытались помешать только какие-то ноугуилд нубы 28-.
    Красный Ястреб, если ничего не путаю это дальневосточная гильдия уже пришедшая в упадок

Цитата Сообщение от semak76 Посмотреть сообщение
    Проблема одетости - это проблема только игрока.
    Вам уже написали выше - лень или страшно одеваться в 28 фиол - можно одеться в 29 реп-синь на Эльджуне. Квест там очень легкий, под свитком 25к бьются за полчаса (Наши сети притащили... или как он там называется). Если человек принципиально не хочет ничего делать, чтобы усилить своего персонажа, если продолжает ходить на Яр/Хутор на 26 уровне в непойми какой зелени, надеясь на чудо... что тут сказать? Такой человек просто глуп. Он не жалеет своих нервов, а также времени своих товарищей по группе. Которые пришли воевать и не ждут, что в их команде окажутся трясущиеся от страха мешки.

Надо запретить ходить на яр до 29 левела и реп-сини с Эльджуна. Тогда и самооценка у новичков Лиги повысится. И Немезида уже не будет доставлять больших проблем с выводом эльфийки.
    главное чтобы после таких весельчаков (Нимизиды) не ввели еще одну СС работающую по шмотовому цензу
    Последний раз редактировалось cibis; 12.01.2012 в 13:30.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от A_Kezen Посмотреть сообщение
    да какие претензии))

темка эта "для поржать", вы почитайте офф сайт немезиди, один бред гма чего стоит))))
    Извините но, ваше "для поржать" похоже на поливание грязью тех кто вас обидел.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    да какие претензии))

темка эта "для поржать", вы почитайте офф сайт немезиди, один бред гма чего стоит))))
    Над убогими грех смеяться.
    По сути у вас пиарчик получился, а не поржать.
    Выходит, не зря ребята старались, раз кому-то доставили игровые сложности. Вся причина в том, что:
    1) Лень одеться
    2) Лень скооперироваться

А если кто-то 10 раз подряд пытается в одно рыло против 2-3 в зеленом шмоте побиться и у него не получается - это не Немезида виновата, а он сам. Ребята вам фан на Ассе обеспечивают, пользуйтесь моментом, пока еще есть с кем дуэлиться. На Эльджуне уже пусто, как в морге. А на Яре 30 только Лига...
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Banned megagad на пути к лучшему
    Хы. немезида им мешает выводить эльфийку А про точ что у орка постоянно дежурят 10-15 лигашей какбы умалчивает. особенно радует в последнее время "МашаБластер" - уже 35 тётка а всё прибегает ганкать орководителей! Нехорошая она тётя! А ведь совсем неадавно была имбой! Соло на яре целые пати раскидывала!! Может потому "пошла дальше", что на яре появилось много переродков с большими рунами чем у неё?
    и да - меня умиляют хаи(50-51) на паучке/эльфийке, дохнущие по каждому чиху! Вот интересно - им миры не жалко? Или настолько сильный батхерт?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хы. немезида им мешает выводить эльфийку А про точ что у орка постоянно дежурят 10-15 лигашей какбы умалчивает. особенно радует в последнее время "МашаБластер" - уже 35 тётка а всё прибегает ганкать орководителей! Нехорошая она тётя! А ведь совсем неадавно была имбой! Соло на яре целые пати раскидывала!! Может потому "пошла дальше", что на яре появилось много переродков с большими рунами чем у неё?
    и да - меня умиляют хаи(50-51) на паучке/эльфийке, дохнущие по каждому чиху! Вот интересно - им миры не жалко? Или настолько сильный батхерт?
    "постоянно дежурят 10-15 лигашей" эм, речь все еще о Молодой Гвардии?? О__о

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    ... темка эта "для поржать...
    Мда... мельчает народ...
    Тема действительно похожа на жалкую попытку отомстить обидчикам.

Горожанин Spectr1988 на пути к лучшему
    Мне нравится то что у нас есть такая гильдия НЕМЕЗИДА.Реально молодцы что бьют лигу на АссэТепхе.Конечно с эльфийкой перегибают(но Трилль ты же вывела эльфийку так что все ок) а так молодцом.А то что тут 51 лвл лиги ноют какие плохие импы это смешно....Лиги и так в 2 раза(если не в 3) больше чем доблестной империи ,собрались и вывели эльфийку.
    Лига Сумерки богов ЛеняГолубков лук off

Империя Молодая гвардия ДонКиКот вар оn

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Меня они раздражали настолько, что я неоднократно писал им в зону и приваты, чтобы убрались подальше и не мешали людям бить славу для ратоборца. Сколько в игноре оказалось потом - ух! Вердикт неутешителен. Люди приходят на Ассе... чтобы защищать Стан Лиги. А если говорить простыми словами, то отомстить тем, кто оказался лучше их переродков. Причем такие олени приходят и со стороны Империи. Если они убивают только хорь (что тоже западло, в общем-то, так как хорь и без них убьют, и славы за него будет нормально), это еще можно понять. Но дежурство и ваншоты исподтишка - тут уже клиника, бессмысленно что-либо говорить.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    A_Kezen
    "В каждой шутке, есть доля шутки"(с)
    Темка на поржать не удалась, темка на пиар Ги удалась, вы штатный агитатор этой Ги? Это метод усиления Лиги путем усиления Империи на Мидле? А не многовато ли вы усиливатьИмперию собрались?

Лига Поденщик Лиги BeluhinAO на пути к лучшему
    Почитал тему, спасибо автору темы - посмеялся над имбо гильдией
    А остальным напишу - Что вы накинулись на девочку?! Она правильно делает, что выставляет на показ этих убогих горе игроков. Которые тратят столько времени и денег, что бы сторожить Эльфийку. А для игрокам лиги на этом сервере советую собрать группу, и просто с часик там посидеть, этих "имбо игроков" погасить, чтобы новичкам не мешали!

Вольный Аллодер yurijvictorovich на пути к лучшему
    Когда качал твина за импов(около месяца назад) эта гильдия ничем особым не отличалась.
    Особенно нравилась фраза: "ПВП гильдия НЕМИЗИДА, мы воюем только на Асээ и Яре". Видимо ребятки большее не могут из себя выжать.
    Лично тут, я на стороне Трильки, так как ребята строят из себя "папок" не являясь ими.
    Пытайтесь ганкать нубов дальше, скоро выродка качну, посмеюсь хоть

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurijvictorovich Посмотреть сообщение
    Когда качал твина за импов(около месяца назад) эта гильдия ничем особым не отличалась.
    Особенно нравилась фраза: "ПВП гильдия НЕМИЗИДА, мы воюем только на Асээ и Яре". Видимо ребятки большее не могут из себя выжать.
    Лично тут, я на стороне Трильки, так как ребята строят из себя "папок" не являясь ими.
    я буду ждать тебя

Цитата Сообщение от yurijvictorovich Посмотреть сообщение
    Дядя, ты че то от жизни отстал. Таких грозных чуваков за Лигу и сейчас хватает. Пробежись вечерком по Асээ и посмотри на переродков Лиги. Наверное, будешь удивлен одетостью и степенью рун. На Академию Руси еще глянь на досуге - они там любят побегать (наверное, знакомая гильдия тебе).
    И эти грозные дяденьки отхватывают от "горе-игроков" из Немезиды. У которых руне не выше 4-к вроде.

В общем, приходи - будет больше фрагов

Новобранец STIMPANKER на пути к лучшему
    Трудоголик говоришь? или игро***рот?)))Давай поменьше фамильярности в постах... а то и возрастом и статусом ошибиться можешь))) а еще чего более)
    Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    О_о
    я тебя в игре даже не видела(
    А я незаметный такой )))
    Но после того как ты в катах ВЦ пологала лигу сливать я тебя точно не забуду! )))
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от semak76 Посмотреть сообщение
    Ребята вам фан на Ассе обеспечивают, пользуйтесь моментом, пока еще есть с кем дуэлиться. На Эльджуне уже пусто, как в морге. А на Яре 30 только Лига...
    Вот это главное!! Пойду вечером получать удовольствие )))
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Новобранец STIMPANKER на пути к лучшему
    Эх, и мне бы докачать переродочка) да кровушки попить имповской, молодецкой) гормонами обогащенной)...насышенной витамина группы А,В и центр)
    Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)

Цитата Сообщение от STIMPANKER Посмотреть сообщение
    Трудоголик говоришь? или игро***рот?)))Давай поменьше фамильярности в постах... а то и возрастом и статусом ошибиться можешь))) а еще чего более)
    <оффтоп>

Если вдруг процитированный пост с большим количеством скобочек (чтобы не ошибиться случайно, да?) относится ко мне, то давай, гражданин, пиши подобное к каждому 3-ему посту в этой теме, раз это так задевает тебя.
    Я же стараюсь следовать стилистике этой темы.

Вольный Аллодер MarlaMary на пути к лучшему
    нинаю, орка тоже трудно вывести, налетает толпа лиг. в плане поведения обе фракции абсолютно одинаковы, просто империя собралась в гильдию, а лиге это не нужно, их и так много).
    выводите с утра пораньше и будет вам профит).

...променяла Сарнаут на Азерот. Чего и вам желаю!

Новобранец Calwin225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plodder Посмотреть сообщение
    Ребята из Немезиды молодцы. Они практически единственные, которые составляют конкуренцию фулл фиол переродкам с аццкими рунами из непонятного Красного Ястреба и непонятной Абсолютной Доминации на Ассе, которые нагибают всех новичков из Империи (таких новичков у Империи и так раз два и обчелся). А то, что они мешают выводу эльфийки - это лишь следствие подлости со стороны Лиги. И тебе ли Трилль, этого не знать.

В общем, я думаю, что большинство Империи поддерживает Немезиду. Так держать, товарищи!

Да и вообще, если уж ты Трилль хотел показать Немезиду в невыгодном свете, то эта тема ну очень неудачна. Это либо пиар Немезиды, либо "бред глупой бабы".
    Собственно трОлль...ой трилль, я предупреждал тебя, тема твоя похожа на досадное нытье и попытку досадить немезиде. Прочитав все комменты могу сказать что лига опять строит из себя белых и пушистых геев, а импов выставляет: школотой, безумцами, некими ноулайферами и вообще вселенским злом.
    А лично твои комменты меня разочаровали окончательно. Казалось ты поймешь намек, но.... Вообщем, тема "бред глупой и обиженной бабы".
    Уж извините.
    Последний раз редактировалось Calwin225; 12.01.2012 в 15:27.
    Уау)))) пост по теме это жестко))

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Как я и сказал - пропиарили по полной нубо гильдию))
    Можно заканчивать.
    Кто кончать не хочет - добро пожаловать на Асе: к орку или эльфийке

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Как я и сказал - пропиарили по полной нубо гильдию))
    Можно заканчивать.
    Кто кончать не хочет - добро пожаловать на Асе: к орку или эльфийке
    ГМ немезиды везунчик, за него его ги пропарила обиженная трилль

Стражник akafo скоро станет достаточно известным
    Даешь холивар за вывод эльфийки))) надо будет за твика зайти кайф словить от этих забавностей))))

Лига Гражданин Лиги RPGshnikX на пути к лучшему
    Как же не мешают другим игрокам?Мешают хорь поднимут и сливают все что движется со спины,причем намеренно выбирая игроков намного слабее себя выполняющих квесты,сколько раз свидетелем становился,такшт это неголословно))))Как только приходят равные лигийцы и сливают их по несколько раз подряд...тогда то и пояляется возможность провести эльфку, эти уродцы убегають поджав хвосты)))Пока небыло их ,такие замесы на паучке устраивали)было весело,на данный момент, игрокам весело ,и той и другой стороне, пока не приходят эти.....меня лично никто не обижал)скорее наоборот,но жаль что они не понимают что мешают нам веселиться)))Соглашусь что уродцев хватает и с той и с другой строны,но это уже перебор,еще и дежурства.......смешно....)))))
    Видимо на большее не способны((((Знаю нескольких качнувших своих переродов.....жалеющих наверно...на асе то они мелких гнули, а тут.... на ярохуторе делаем их тока так, и на деле кроме как сливать слабых они ничего не умеють))))

Цитата Сообщение от akafo Посмотреть сообщение
    Даешь холивар за вывод эльфийки))) надо будет за твика зайти кайф словить от этих забавностей))))
    Да лигаши умеют устраивать холивары. Тут уже 5 или 6 человек грозились(?) зайти переродками и показать империи "кузькину мать!". Распетушились так, будто за самку дерутся. Ну в принцыпе, оно и видно. Продолжайте, а я пока схожу за попкорном...

Цитата Сообщение от RPGshnikX Посмотреть сообщение
    Ла-ла-ла, импы уроды, лига кросаучиги
    Больше соплей и "славных побед" лиги, please.
    Последний раз редактировалось Calwin225; 12.01.2012 в 15:46.

Собственно трОлль...ой трилль
    повторять не устал?)
    шутку наверное в дет. саде услышал?)

обиженная трилль
    собственно, я еще раз повторюсь)
    эта тема для Хульки, который потер мой пост со своего героического сайта)
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

повторять не устал?)
    шутку наверное в дет. саде услышал?)

собственно, я еще раз повторюсь)
    эта тема для Хульки, который потер мой пост со своего героического сайта)
    Эм, я и не знал что в начале 90х все шутили про тебя.
    Это намек на то, что троллишь ты слишком толсто и неумело.

Собственно, я еще раз повторюсь
    Эта тема "бред глупой и обиженной бабы"(уж извините) , которая ищет какой-то мести ли, справедливости ли.
    Зачем обижаться на всех и вся, кто тебе не угоден, вести себя акий неадекват и лить свои сопли/угрозы/оскорбления (от огромной обиды, очевидно же)? Гейм же, не на квартиру в Москоусити развели. Заметь, из немезиды отписался только 1 человек...Всего 1. Агр провалился, за то сюда понабежало столько лигашей, у которых тоже страшная попаболь по поводу империи и ассетепх. И вы все вместе стали песни распевать...
    Последний раз редактировалось Calwin225; 12.01.2012 в 16:37.

Зачем обижаться на всех и вся
    еще раз написать, или перечитаешь?))

много пишешь, устала уже читать

Новобранец Helluo на пути к лучшему
    Вы своими резкими высказываниями в сторону друг-друга, мне ту одно видео напомнили.
    Караулить - это конечно можно, может даже для кого-то, благородно, доблестно и всячески оправдано. Но как по мне - туповато.
    Не знаю, может вы помимо этого ещё бегаете группой, сливаете кого можете, то да, ладно. Уже куда не шло. А вот если только временами заходите покараулить, в остальное время, бегая другим персом... Не могу сказать что, вам именно нужно, но вот ссылка, надеюсь у вас не такая же реакция на семью, во время караула.
    https://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk

И да, не помню кто писал, но выше уже было: Можете собраться группой да по очереди выводить. Кто там не может. Заодно и новичкам пример покажете, что нужно собирать самому игроков, (если нужно). А то будут потом подбегать к данжам, или в порт и тупо прыгать или стоять, в ожидании пока внимание на них обратят или кто-то рядом собирать будет группу.

Горожанин Kinaromon на пути к лучшему
    Я конечно извиняюсь, но я уже 4 день не могу вывести эльфийку. И кто мне мешает все время? Правильно, переродки Немизиды. Особенно Тзо и Вырвиглазка. У меня такое ощущение, что это парочка вообще никогда не спит.

Время воскрешения используется для того, чтобы намешать себе еще чашку чая, сходить в туалет и поспать.

хаххах я плачу с одной имперской ги на нашем сервере - НЕМЕЗИДА
    гильдия игроков 22-29 уровней, которые засели на Асээ и не дают противоположной фракции вывести Эльфийку по квесту )
    игроки оделись в фул фиол с Яра и возомнили себя имбами сервера
    Возомнили себя нубо имбами. Ну и что с этого? Как это вообще удостоилось каких-либо тем на форуме? Вывод, пиар или обида/зависть.

Многие лигийские игроки мучались и мучаются с прокачкой персонажа - ведь им просто не выполнить тайну мира.. Квест изменили - на эльфийку теперь нападают не только хранители, которые стоят неподалеку, но еще и те, которых видит только тот игрок, который выполняет данный квест. если бить этих хранителей, флаг, соответственно, поднимается, а тут пасут эти полудурки из ги НЕМЕЗИДА.
    Какие-то мучение игроков, оскорбления. Да трилль, у тебя явно была тяжелая неделька. Меня самого недавно пасли ноунеймы 28- у орка, ничего же, не ною и не оскорбляю никого.

Именно у меня и моих друзей сложилась следующая ситуация:

Мне приспичило прокачать воплощение. Раньше я играла за империю, но по некоторым обстоятельствам перебралась за лигу. Друзей в империи у меня много, поэтому я решила обратиться к ним за помощью.

Так вот, Хуллечка) спечиально для тебя)
    Повторяюсь ) твоя эльфийка мне нафиг не нужна, мы прибегаем к вам тупо поржать, пованшотить вас турельками и послушать ваши ИМБОзамашки )) Вы же у нас ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ пвп ги))))) будущее империи!)
    Оу майн гад, не без помощи друзей со всего света ты смогла прорвать блокаду! Чем ясно гордишься. Прям как-будто операцию по спасению заложников из посольства в Лондоне провела. После чего идут оскорбления, принижения и издевки. Гордыня и торжество надо обидчиками прям так и выпирает.
    мы плачем с вас
    Что-то вроде "Мне бросили вызов, а я таки его приняла и наконец-то победила!111 Выкусите вашу мать! Теперь вы знаете кто тут местный авторитет вася!"

Окей Вася, т.е трилль, если это не обида и гордыня за содеянное, то определенно толстый троллинг и пиар. Хотя тут все очевидно, даже гадать с выбором не нужно.

Новобранец aleks36rus на пути к лучшему
    побывал я в этой ги твинком скажу так ги неадекатов каких то =) а ГМ ну тут вообще ** что сказать)

Возомнили себя нубо имбами. Ну и что с этого? Как это вообще удостоилось каких-либо тем на форуме? Вывод, пиар или обида/зависть.

Какие-то мучение игроков, оскорбления. Да трилль, у тебя явно была тяжелая неделька. Меня самого недавно пасли ноунеймы 28- у орка, ничего же, не ною и не оскорбляю никого.

Оу майн гад, не без помощи друзей со всего света ты смогла прорвать блокаду! Чем ясно гордишься. Прям как-будто операцию по спасению заложников из посольства в Лондоне провела. После чего идут оскорбления, принижения и издевки. Гордыня и торжество надо обидчиками прям так и выпирает.

Что-то вроде "Мне бросили вызов, а я таки его приняла и наконец-то победила!111 Выкусите вашу мать! Теперь вы знаете кто тут местный авторитет вася!"

Окей Вася, т.е трилль, если это не обида и гордыня за содеянное, то определенно толстый троллинг и пиар. Хотя тут все очевидно, даже гадать с выбором не нужно.
    молодец)
    писать не лень было?)

Горожанин Kinaromon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcbain Посмотреть сообщение
    ты и ночью пробовал)
    Попробывал один разок) Если подрозумивать в 4 часа утра я зашел - они стоят, зашел снова в 7, думал щам проведу, они спят... Появилась Вырвиглазка

Время воскрешения используется для того, чтобы намешать себе еще чашку чая, сходить в туалет и поспать.

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    молодец)
    писать не лень было?)

Забавно что это пишет создатель этой темы.
    Последний раз редактировалось NEXAZ; 12.01.2012 в 17:44.

молодец)
    писать не лень было?)
    Спасибо.
    Я как еврей вопросом на вопрос: Читать не лень было?
    Тебе же "все равно" что тут люди пишут (если только не пару лестных слов в твой адрес), главное ведь было показать свое раздутое эго и надуть губки.

Вольный Аллодер mirakl577 на пути к лучшему
    Гильдия НЕМЕЗИДА развела флуд.
    Успокойтесь троли

Цитата Сообщение от mirakl577 Посмотреть сообщение
    Гильдия НЕМЕЗИДА развела флуд.
    Успокойтесь троли
    Я вижу тут кучу гневных комментов лигашей, пару комментов 1 члена немезида, да пару моих комментов. Так что сам успокойся и почитай для начала темку, а потом уже возникай.

Я вижу тут кучу гневных комментов лигашей, пару комментов 1 члена немезида, да пару моих комментов. Так что сам успокойся и почитай для начала темку, а потом уже возникай.
    тоесть 17 страниц и 160+ коментов прошли без вашего участия? так незастенчиво коверкать истину...

Спасибо.
    Я как еврей вопросом на вопрос: Читать не лень было?
    Тебе же "все равно" что тут люди пишут (если только не пару лестных слов в твой адрес), главное ведь было показать свое раздутое эго и надуть губки.
    никто и не говорил, что я читала

Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права