Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 161 по 200 из 435
    Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В основном против договора те кто предпочитает по быстрому слить противника и не возится с дележкой награды. Ибо слить для таких будет быстрее нежели ждать пока всем накапает. А вся болтовня на предмет того что мол пвп там надо, обучение зеленых (интересно чему, как правильно сливатся перед теми кто запредельно одет для зеленых?) Кому надо пвп и при договоре найдет, да и тот же договор сорвать несложно, многие на подобных темах уже говорили что они это делали запросто. А остальным что, религия не позволяет сорвать договор или бой?

Нет братцы, тут желание срубить профит ранее всех и не пускать на этот уровень остальных. За всех говорить не буду, есть и те кто просто любит пвп, но его то найти можно и при договорном яре. Мне во всяком случае это проблемы не доставляло.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Oldrober
    Мощно задвинул,, внушает

Кстати хоть и знаю что Лига наивна, но все равно поражаюсь. Передаю 2 зончата с Яра в котором был договорной.
    1.
    - Привет красные
    - Привет синие
    - Можно слакать
    Вам на почту пришло 1 сообщение.

2.
    - свои?
    - Ага
    - Водки налейте

Ну отключат зон чат, и что измениться то?

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение

Кстати хоть и знаю что Лига наивна, но все равно поражаюсь. Передаю 2 зончата с Яра в котором был договорной.
    1.
    - Привет красные
    - Привет синие
    - Можно слакать

2.
    - свои?
    - Ага
    - Водки налейте
    +1005000 =)
    Вот так вот проходят договорняки у импов , если седня попаду скину скрины чата )
    Последний раз редактировалось Rafik2010; 11.01.2012 в 17:16.

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tekdeck Посмотреть сообщение
    Знаешь,мне кажется,что ты слишком всерьез воспринимаешь игру,ведь игра это прежде всего что,правильно,такой же отдых,какой ты только что и перечислила:-)
    мне представляюется довольно странным, когда в игре призывают отдыхать в том смысле, что игра это и есть большой отдых. Если ты устаешь от игры и чувствуешь себя напряженным от нее - то либо велкам на диван с книжкой, либо, если это постоянное явление, забей на игру. Не? Поэтому призыв в духе "вот вы все в игре фармите, фармите, а надо же развеяться" мне представляется довольно странным. Хочу - фармлю. Не хочу - не фармлю. От чего отдыхать?
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

Империя Курсант Империи Kynorexia на пути к лучшему
    Хорошо бы 2б. пункт сделать и для Катакомб. Уже надоело попадать в каты единственным персонажем (1 vs 11) своей фракции, где все в сговоре только против тебя и смысл игры в катах превращается в поиски и зерг толпой тебя нашедшей... Ждешь "Второй круг", чтобы наконец-то уйти оттуда отбежав трассу.
    И, вообще, нужно запретить иметь возможность получения финального сундука, если последний оставшийся игрок не набил фрагов в "Третьем круге".

Империя Курсант Империи Kynorexia на пути к лучшему
    А почему бы не отдыхать.
    С другой стороны, пример который был вчера (до этого примерно такое же случалось еще раз 6 или 7), приходилось торчать на ВЯ кучу времени, т.к. почему-то (то ли все обезбашенные были, то ли обдолбанные) бегали по кругу и захватывали точки по очереди так, что сам захват почти и не шел (лига-империя-лига-империя-лига...). Точнее шел, но по сути эти было примерно так: 20 единиц захватили красные -> синие перехватили флаг -> синие захватили 38 -> снова красные перехватили флаг -> перехват на 95% был сбит синими и т.п.... И так было на протяжении почти всего времени боя, которое выделяется на 1 ВЯ. Исход был решен контролем 2-х точек не нашей фракции, без беганий. И то, наверное, решен был бой потому, что всем надоело уже.

Я к тому, что когда имеется договоренность, захват точек может идти намного быстрее.

Не весь же день отдается ВЯ и Хутору: приходится еще и летать в А4, катакомбы, арена (если повезет и приглашение придет за неделю) особенно тем, кто играет по 2-4 часа в день, неинтересно будет наблюдать, как полчаса народ колбасится, чтобы что-то доказать в бою на, допустим, примерно равных условиях, со своей фракцией.
    Последний раз редактировалось Kynorexia; 11.01.2012 в 18:11.

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    ))) Читаю тему и слезы на глаза наворачиваются... Можно сказать впервые разработчики сделали болееменее приемлимую награду за ПвП, (не какойто бредовый амуль и веха, которые 1 раз получил и можеш забытьт про ПвП), а действительно быстрый способ получения грязной амы, возможность набить голда(пусть немного), возможность одется в шмот приемлемый для груповых хай-инстов. И чтоже делаем мы (игроки) начинаем лепить договорняки, обзываем ето фарм инстом, ну ну вперед ребята, только не удивляйтесь что со следущим ЛевлАпом (53 или 55) случайно "забудут" апнуть шмот на Яру и будет ВЯ и Хутор забыт также как и героики 40 левла.

Пожалуй правильней былабы мысль как усовершенствовать систему достижений на яру. Мне например видится как минимум два способа:

1. Если на яр попадают две команды одной фракции, то распределение игроков логично былобы проводить согласно Рейтингам одетости (благо они сейчас расчитаны для каждого перса), тоесть сумарный рейтинг одной команды должен быть примерно равен суммарному рейтингу другой. Это позволит сбалансировать команды и дать шашсы на победу любой из них.

2. Проигравшая команда должна получать пыль в зависимости от достижений того или иного игрока (фраги, хил, захват точек), это заставить всех биться весь бой на полную катушку. В выигрывшей команде логично ввести штрафы для слакеров, например если отстал больше чем в 2 раза по хилу и дамагу от предпоследнего места, то пыли не получаеш(или получаеш в 2 раза меньше).

и когдаже кончатся даблы(

Стражник headlonger на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    1. Если на яр попадают две команды одной фракции, то распределение игроков логично былобы проводить согласно Рейтингам одетости (благо они сейчас расчитаны для каждого перса), тоесть сумарный рейтинг одной команды должен быть примерно равен суммарному рейтингу другой. Это позволит сбалансировать команды и дать шашсы на победу любой из них.
    Руны и покрова уже не котируются?

За вариант 2а и в следующем патче Яр и Хутор можно нафиг выпилить из игры.
    — Да кто ты такой?!
    — Я всего лишь псих, который желает найти ответы на все вопросы. ©

ХеадЛонгер, хорошобы конечно учитывать руны , покрову, доп.статы, допвехи/умения , донат маунты, прямизну рук, но расчитываемый рейтинг это не учитывает , а вводить новый рейтинг ради яра врятли будут(

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    ))) Читаю тему и слезы на глаза наворачиваются... Можно сказать впервые разработчики сделали болееменее приемлимую награду за ПвП, (не какойто бредовый амуль и веха, которые 1 раз получил и можеш забытьт про ПвП), а действительно быстрый способ получения грязной амы, возможность набить голда(пусть немного), возможность одется в шмот приемлемый для груповых хай-инстов. И чтоже делаем мы (игроки) начинаем лепить договорняки, обзываем ето фарм инстом, ну ну вперед ребята, только не удивляйтесь что со следущим ЛевлАпом (53 или 55) случайно "забудут" апнуть шмот на Яру и будет ВЯ и Хутор забыт также как и героики 40 левла.

.
    А что в этом такого? Не будет фракционных боев - не будет договоров И всего делов. Когда я попадаю на яр, частенько ваших лигуйцов попинываю с разгромным счетом. (как и другие представители ТОП гильдий) . Что то не шибко вы их учите - своих зеленых нубасов Так что про принцип - нас ипут, а мы крепчаем бабушке своей расскажи.

Новобранец MAXysmol на пути к лучшему
    Воевать надо, а не ныть!

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну так эта ... воюй, чего же на форуме нытиков поминаешь. Любой договор он знаешь ли срывается
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Хорошун, ты пост не перепутал? Когда цитировал))) Подчеркни где в моем посте написано про одевание зеленых нубасов, или ты просто чтобы разговор поддержать ляпнул?)

Запрет боям в нутри фракции +++, только одно но имперцев на лигу не хватает))), поэтому бои внутри фракций необходимы(

Ну ты же друль с 10 в атаку Тебе проще говорить с позиции силы своим нубасам. "ДЕРИСЬ А ТО ИМПЫ ТЕБЯ ПОКАРАЮТ ТАКОГО НЕУМЕХУ"
    А смысл: как свои не дают, так и мы вашим не дадим И куда податься нормальному лигуйскуму нубасу?
    Правильно в империю! У нас лучше и интересней
    Встань в ровень с ними одень синь фронтира рунки 4 в круг и пойми че такое ваншот И потом покачай права ))) Ни чего личного, ЧСВ не более.
    Сам бывает страдаю.

Я не говорю с позиции силы) у каждого свой путь. Я сейчас хожу на яр со своими соги (думаю как и ты) и там есть плохо одетые персы , да получается мы им немного помогаем . Вот тебе и ответ на вопрос как одется на яре - найди хорошую ГИ и ходи вместе с ней.

Ну а если игрок в зеленых рунах, одет неизвестно во что и из-за этого его не берут в сильные ГИ, зачем ему ЯР? Надо сначала нафармит(задонатить) приличные рунки и пятую покрову, а потом уже идти на ЯР и в А4. Такова сейчас реальность Алодов на хайлевле , без пятых-шестых рун(хотябы) делать нечего, но в тоже время их реально нафармить на 51 левле максимум за пару месяцев.

Народ, вы шо, искренне верите что договор промеж фракций невозможен? Окститесь. И там и там людишки одинаковые сидят, а умные всегда найдут возможность договориться ради совместного и халявного рубания профита и всякие примочки в виде немоты в чате или какие иные заплатки тут не помогут. Осталось только определить где кончается дипломатия и начинается жульничество. Да и то размыта граница никогда нельзя стопроцентно отметить где кто сжульничал, а где кто дипломатично договорился.

Не там проблема. Надо не запрещать договора ибо уже убедились что это тухлый номер, а стимулировать пвп.

Например уровень награды что бы соответствовал количеству смертей на локации и вдобавок вариации, те кто ухитрился завалить сильного игрока чтобы огреб награды больше, нежели противник ваншотящий оппонента.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 12.01.2012 в 14:37.

Ну а если игрок в зеленых рунах, одет неизвестно во что и из-за этого его не берут в сильные ГИ, зачем ему ЯР? Надо сначала нафармит(задонатить) приличные рунки и пятую покрову, а потом уже идти на ЯР и в А4. Такова сейчас реальность Алодов на хайлевле , без пятых-шестых рун(хотябы) делать нечего, но в тоже время их реально нафармить на 51 левле максимум за пару месяцев.
    А не проще ли их отделить от топов? И так и так помощи от них почти нет. Минусы и в этом есть конечно же, да вот такие ли большие как могло бы показаться?

Искрени верю) ибо играл в проекты где только ПвП и практически нету договорняков, за них нещадно банят (в т.ч. без права разбана) . Главное чтобы этого захотели разработчики.
    И конечно уровень награды должен соответвовать сопернику, это отбивает всякую охоту имбовать на малышах)) и стимилирует совершенствовать своего перса не только шмотом и рунами , но и прямотой рук , качеством билда и балансом статов. Но боюсь тут мы упремся в отсутвие сбалансированности игровых классов в АО.

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    А не проще ли их отделить от топов? И так и так помощи от них почти нет. Минусы и в этом есть конечно же, да вот такие ли большие как могло бы показаться?
    Почти это я и предложил в одном из предыдущих постов, формировать команды по сумарному рейтингу одетости расчитанному сейчас для всех персоонажей, это не отделит никого, но сделает команды более равными.

Искрени верю) ибо играл в проекты где только ПвП и практически нету договорняков, за них нещадно банят (в т.ч. без права разбана) . Главное чтобы этого захотели разработчики.
    И конечно уровень награды должен соответвовать сопернику, это отбивает всякую охоту имбовать на малышах)) и стимилирует совершенствовать своего перса не только шмотом и рунами , но и прямотой рук , качеством билда и балансом статов. Но боюсь тут мы упремся в отсутвие сбалансированности игровых классов в АО.
    Я не зря уточнил про дипломатию и жульничество Ибо границы четкой нет между этими понятиями. Этак будут жестко банить тогда и за договора на том же АП. когда дочерние гильдии прикрывают основы и потом делят профит промеж своих. Тоже ведь в какой то мере жульничеством можно назвать.

А баланс классов то да. Та еще беда.

Скиталец DenetorGal на пути к лучшему
    Всю тему читать не стал, так как это мусор. Договорняки видел только при очень не равном уровне сил. В равных боях ни кто ни кому не помагал, так как, лично для меня разница большая получить 100 или 140 отметок. И помочь можно только при уверенности выигрыша. Бои видел на 51м уровне и что творится на более мелких уровнях не знаю.
    spes relinquam vos qui hic intretis
    Каждый человек должен быть, немного, не адекватен, иначе можно утонуть в серости и однообразии простых обывателей.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Как и обещал скрин чата )
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: _var_www_storage1_temp_12_11_21_ws4pUg5z9RYtTCg6z.jpg
Просмотров: 235
Размер:	27.6 Кб
ID:	112993  

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Rafik2010
    Это злостный договорняк, ага ;-)) Боюсь все равно не поверят что такое приветствие это уже норма а дальше или слак или треп о футболе, пиве и т.п.. О том кто занимает и чего занимает людям фонарь. Но чат Адназначно надо отключить в зону, а то договариваються ;-))

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Чат отключать нет смысла, ибо когда жмешь на иконку сражений - там выводят список игроков и фракции команд. Сразу видно - "Лига - Лига" или "Империя - Империя", для тех, кто договаривается, общаться нет необходимости.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Стопицотый раз повторю: дайте возможность в ПВЕ-режиме получать тот же профит, что и с ПВП-локаций. Всех слакеров, конечно, не уберут так, но какое-то число нежелающих биться перестанет посещать БГ. В этом только один минус - сборы будут реже, но зато зарубы пойдут активней.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    мде.))) на ВЗ у 51 лвлов бывают, конечно, договорняки изредка, но так, неуверенно.. т.е. в чате диалог примерно такой "Договор? Согласны? "

а вот зашел вчера два раза переродком 29 лвла на ЯР - вот тут еще не рассмотревшись че к чему, все дружно орут "Договоооор!!!!", по мне так просто не интересно, оба раза вышел с БГ))))...

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    мде.))) на ВЗ у 51 лвлов бывают, конечно, договорняки изредка, но так, неуверенно.. т.е. в чате диалог примерно такой "Договор? Согласны? "

а вот зашел вчера два раза переродком 29 лвла на ЯР - вот тут еще не рассмотревшись че к чему, все дружно орут "Договоооор!!!!", по мне так просто не интересно, оба раза вышел с БГ))))...
    ненене, на лоу Яры, в частности 25 и 29 ходят одни и те же, "Договоооор!!!!" орут более слабые по составу, которые попадая в более сильный состав орут "наф договоры! все заберем, ща огребете"

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Если уж на то пошло, у нас имперцы с лигой на хуторе договаривались. Неожиданно, да? Без чата.
    Как говорят умные люди - на ЯР и Хутор ходят за эмблемами, и за них надо победить, поэтому всем срать на предпочтения одного-двух индивидуально мыслящих. Никто не станет отдавать свои эмблемы за чей-то фан.
    Да, можно попробовать забить и назло полезть в драку, но остаток сражения сливаться, без возможности отвечать, - это какой-то извращенный вид фана.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Воин Megok на пути к лучшему
    Ни разу не видел договор импов с лигой)
    Ясен пень договорится можно.Есть эмоции ,ТС,гилд чат и прочее.
    Вопрос в доступности этого действа.
    Как минимум отключенный чат,причем весь кроме отрядного,сильно усложнит задачу.
    А еще не будет унылого плача в чат"дайте нам хотя бы 2к", игрок "xxx" подлый гад(на самом деле тут маты идут обычно) и прочее.

Те же кто считает ,что отключение зон чата ну вот вообще не поможет...м,если не поможет, то какая вам разница?Будете дальше договариваться с отключенным чатом))
    Так что вырубить все чаты нафиг кроме отрядного.Включая личку))

Megok по ходу нубас

Вас ни кто не заставляет договариваться. идите бейтесь ч0 Кто ищет ПВП тот его всегда найдет

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Megok по ходу нубас

Вас ни кто не заставляет договариваться. идите бейтесь ч0 Кто ищет ПВП тот его всегда найдет
    Здраствуйте.Очередной быдлохам
    Если вы внимательно прочтете мой пост и пару страниц ранее ,то вы узнаете о том,что речь идет не о том ,что Вас ни кто не заставляет договариваться. идите бейтесь ч0 ,а о том,что не которые тут утверждают якобы отключение чата ну вот ни как не поможет.
    Так вот я с этим не согласен.Уверен ,что поможет.Не уберет договорняки,а просто уменьшит их количество.

Не согласных со мной я нубами не называл.
    А вас очередной сопливое быдло у монитора,которое считает что может называть не знакомого ему человека нубом,могу

Так же если я иду на внезапно пвп ивент Яр или хутор,то предполагается что именно пвп я там и найду.Не вижу причин искать пвп где то еще,только потому что слакерам,афкашникам,пацифистам и нубам вроде вас, хочется одеваться на халяву ничего не делая.Просто афкаша на респе или по договору у флага.
    Всего хорошего)
    Последний раз редактировалось Megok; 13.01.2012 в 16:31.

Может и снизит, а может и нет ... но от проблемы не избавишся и что далее? Надо в причину бить, а не заплатки придумывать.

А насчет афкающих на респе Ну не выходить же им из яра. Дезертирством попахивает А и сдачи дать толком не смогут супротив одетых игроков. С их стороны это грамотное решение.

Лига Соль Земли Лиги Unclefeudor79 на пути к лучшему
    А вас очередной сопливое быдло у монитора,которое считает что может называть не знакомого ему человека нубом,могу

Хехе, Шун, как он тебя красиво, а?

Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"

Знаешь в вовке за афк 3 минуты если не ошибаюсь идет автокик.
    И личные достижения тоже есть)
    Так вот в вовке за больше чем 2 года игры не видет ни одного договорного боя.Аллоды это сплошь и рядом.Очевидно ,что если разница такова,то дело не в людях ,а системе.

А про сдачи не могут дать....так в сини 48 и 4 рунах сдачи более чем можно дать.Если у игрока нет этого набора ,то сам себе буратино.
    Это просто отмаза посидеть поафкать,пока другие игроки за него будут сливать мирру и обереги.

Проблема не только в системе, но и в людях. Раз система требует слишком больших вложений для того чтобы подняться на уровень тех кто этих вложений в свое время не делал, вполне естественно что жульничество будет. Ведь точно так же жульничали и на АП и на арене и на ОО и в катакомбах. Там тоже народ не сливал тонны оберегов и миры Где ты был ранее когда сие происходило? Почему не возмущался на эти договорняки? Там же тоже не было слития ресурсов или они были минимальны

Синий шмот с колыбели и 4тые руны это немало, но и немного. Все зависит от того против кого такому придется столкнутся Если в таком же шмоте то действительно лопух коли не справился (ну учтем еще и билд) А если он воюет против того кто по шмоту его опережает? Отмаз не отмаз .. но благоразумие. Ведь ему за слив доходу не будет, а победы он не увидит. Где он может нарыть нужный шмот ? Так уж вышло что кроме как в пвп ему и не добыть шмотки Или ты считаешь что игрок "должен" сливатся против превосходящих сил противника без награды за это?
    Я не имею в виду тех кто аффкашит по причине жульничества. К тем у меня тоже не самые лучшие отношения. Если договор есть нестрашно но коли дерутся все то делится с ними естественно нет желания.

Был один старый проект в котором разработчики просекли что глупо привязывать к пвп рост игрока. Всегда должна быть альтернатива. Здесь ее нет. Вот и имеем последствия.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 13.01.2012 в 18:10.

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    часто на яр/дх попадаю переродком... жряком. фулхилботом. Часто попадаются довольно неслабые имперцы, которые могут сваншотить, а могут одним ударом процентов 70 отнять у кого-то. Этого кого-то выхиливаю и тот стоит против такого вот импа несколько минут. Следующий бой. лига vs лига. Сие некто начинает говорить про договорные бои. его поддерживает большинство. мне и еще парочке человек предлагают корректно заткнуться. Ничего не говорим, но затаиваем обиду. Следующий бой. Лига vs Империя. За лигу "договорщики" и наша тройка. За империю те же самые "чуть неваншотящие игроки". Что делать? Вся надежда на этих двух ддшеров и хила ибо сами по 1к хилим и дамажим по стольку же. Но о Боги! Они срут на остальных и пусть не получат ничерта, но не придут на помощь к "договорщикам". Обычно работает... Хотя вот сегодня не сработало( ибо остался я один.../Это был просто один из вариантов как вот таких вот дипломатов наказывать) получили у лиги - не получите у империи. как-то так... но для этого надо весьма ощутимо влиять на ход боя...
    Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
    Сдохнет один ну и кто будет плакать,
    Эта жизнь кровью пишет сюжет,
    И добрым людям места в ней нет.

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Вы 300 раз можете говорить что яр и хутор это пвп зоны, и мол туда не ходи если не любишь ПВП, НО, но увы пвп и пве привязали друг к другу, на яре шмот для а4\ДО и прочие нужные для пве прелести.

Так что не стоит винить пве крабов что они не любят пвп а на яр прутся. А так как пве крабы не любят пвп то приходится договариваться.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Есть у меня переродок дру 50 лв (51 не апал ибо знаю какой там хутор =) ) Хочу одеть в фиол рыж с яра для а4. Почему? Потомушто в колыбеле синей далеко не уйдеш. Я лутше 1 месяц буду фармить яр\хутор ради фул рижа (в котором отлично фармитса до 14 сектора 13 исключение) а после ишо 1-2 месеца делать себе фул фиол с вкраплениями рыжа с а4-5 чем 1-2 месяца сливать шопы и время на а4 делая себе синь после выбератса в а5 и делать фиол ишо трача шоп и время.
    Конешно я за договорняки они економят и время и ресурсы, а ведь надо ищо основой в а5-6 полетать в катах побывать и кучу другого.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Banned Kizilus на пути к лучшему
    я лично за 2б, только с противоположной фракцией
    и балансик бы навели, а то тела с салатом из а4 на яру бесят вообще, стараешься одеться хоть в фиолет, чтобы в а4 не быть ваншотным, а они не дают

Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права