Может и мыслю.
Через неделю посмотрим.
А в данном случае превращать тему в "а давайте каждый напишет по обзору" я не хочу.
Кому надо, тот отбросит своеобразный стиль Гесста и поймет суть ставок.
не, ну ты мог бы подробно отписать как вы подлизали зад смершу на 4й фазе, а то что то мало акцентировали этот момент вашего альянса.
А то уж больно там все однобоко. Все о нас и о нас. А о себе забыли.
Какие мы стесняшки-пупсяшки однако.
Я ничего плохого в альянсах не вижу. Это было и будет всегда. Люди тем и отличались от животных, что для решения сложной проблемы они собирались вместе. и давно пора понять, что у нас основная война не межфракционная ,а межгильдийская. Так что попрекать Эспаду глупо.
Если вы сейчас мамонт на нашем сервере, то не удивляйтесь и не озлобляйтесь из за того, что возникла такая коалиция. Мы стараемся эффективно решить свои проблемы и судя по реакции гесста у нас это получается.
Осталось главное - добиться максимальной результативности по ставкам.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 13.01.2012 в 10:47.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
интересные ставки и обзоры. кстати не вижу интриги, паритет просасывает либо 2, либо 1 ставку, как карта ляжет.
я предполагаю что смерш ппаритету подгадил ставку или наоборот.не следил.
Я уже говорил, что у Гесста комплексы через край плещут? Наиболее вменяемым паритетовцам стоит отойти, забрызгает. А пахнет он него дурно ))). По сабжу, обзоры Ву были довольны объективны, обзоры Адалона тоже более или менее. Обзоры этого недоразумения (не Гесста), хотел написать не стоят бумаги на которой написаны, но поскольку оно бумагу видимо использует только в туалете (в этом правда не уверен), то и обзор не стоит даже использованной туалетной бумаги.
... сказал самый мощный ВАР со смерша:
[IMG]//savepic.net/2339017m.jpg[/IMG]
угагааа!! =))
Надеюсь, бабушкам зубы драть у тебя лучше получается =((
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Последний раз редактировалось mcs1mka; 13.01.2012 в 11:30.
Когда я активно троллил Адалона с Багромиром? Так у меня были причины, пытался понять что их так цепляет в ги Эспада вообще и в Кленовом в частности, что наплевав на здравый смысл они несут (несли) такую ахинею.
А вот понять ваше "он просто прямолинейный. он любит хитрить или привирать" я вообще отказываюсь. Но видимо это наиболее полно характеризует Гесста. Разносторонняя личность, один большой разрыв шаблона. Правда в психиатрии это называется шизофрения и такие люди бывают довольно опасны, прежде всего для окружающих.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 13.01.2012 в 11:43.
вот допустим даже лост мог адекватно и нормально объективно рассуждать. без пены на губах.
Заметил, именно поэтому и решил, что это вы его так характеризуете. Кстати из его постов это как раз и следует.
Адалон, вы модератор этой темы? или это ваш ЖЖ? или у вас ЧСВ зашкалило настолько, что вы считаете возможным определять кому и что здесь писать?
фейспалм ), не представляю своих согильдийцев, которые могли бы про меня сказать "позорит ги". Да и мои посты довольно корректны, на мат не перехожу, так-что про пену на губах, это точно не ко мне.
Я лишь хотел прояснить один мучающий меня момент, когда и что отдавила Адалону и Багромиру, Эспада и Кленовый, что они каждый пост поминают их в дело и не дело.
ваши соги это не те с кем вы общаетесь. это вся ги. более того вас даже могут презирать за глаза. но вы этого не узнаете. потому что ваши соги это для вас десяток человек с которым идет общение. вобщем, уверяю я не лгу. не было бы- не говорил.
Мне одному кажется, что смерш несколько не в том положении, чтобы им чтото подлизывать? ) Попросили оставить запасную - оставили, всех делов сопсна.
У нас скучные и абсолютно прозрачные ставки ) Кроемся телепузами, которые качали воплы паритета и гибберлигой, которую качали мои друзья и я без вливаний от паритета фактически полтора года ) Остальные ставки - фарм, причем решающим при выборе всегда является соотношение размера ставки к количеству крупиц. Не окажись у эвилов столько голды на прикрытие - мы были бы там.
Пока вы решаете проблему избытков собственных материально - людских ресурсов, похоже. Впрочем, об этом позже.
Да про вас с эспадой давно все понятно, тут сложно кого-то чем-то удивить. Удивили отреки. На самом деле, их потенциал гораздо выше эспады, не ниже массаракша, но они почему-то соглашаются стать пятым колесом в телеге. Явно же не на ведущих ролях они будут участвовать в этом альянсе. Мне понятно ваше желание использовать их по максимуму и наверное, ослабить при этом, слишком сильный конкурент. Почему это непонятно им - вот в чем загадка сопсна. А моя реакция редко отличалась оригинальностью, кстати, есть своя гильдия - и есть все остальные, к которым можно относиться либо нейтрально, либо отрицательно. Положительное отношение - только для своих. Я и смерш по-прежнему довольно сильно недолюбливаю несмотря на какие-то совместные цели и договоренности. Другое дело, что и нарушать их я тоже не стану, кроме как в мелочах (побить в катах смершей, например, наплевав на сложившиеся традиции, ну с другой стороны - это хотя бы интересно и весело).
С этим беда. Мы располагаем в любом случае менее значительными суммами, чем альянс 3-х гильдий, но тратим их не в пример эффективнее. У вас же лебедь рак и щука. Вы пытаетесь одновременно использовать и денежный и людской ресурс, не учитывая, что прикрывашки людским ресурсом не располагают абсолютно и там, где выгоднее задавить деньгами - нужно, собственно, давить деньгами. Но денег жалко, а много денег - очень жалко - и начинаются глупости в стиле ставки дефа отреков в отборочном туре от смерша. Тратится много денег, с которых не будет совершенно никакой прибыли, да еще и нужно отправлять на это людей. Или уж закрыть полностью или пусть отбиваются, тем более, что могут. А так ни то ни се. Перекрестные ставки на наши фармы - эт вообще глупость, видать в голову стукнуло, что на троих у вас теперь 9 рейдов, да забыло стукнуть, что у каждого как было по 3 - так и осталось, да и то, 3-й эт только название. Загадите вы нам максимум 1 ставку, но себе загадите или 2 или вообще все, смотря сколько сил выкинете на отборочные. Продление относительно мелкими ставками, да еще с кучи прикрывашек - тоже глупость, голда с перебитой уходит на почту, налог не возвращается, в торгах сидит куча народу вместо 2-3 человек, что вызывает путаницу и нескоординированные действия. Так что до эффективности вам еще очень далеко.
Найдите мне мой пост, где я комментирую дела касающиеся ПВП? Мои посты и оценки в основном касаются отношения людей и гильдий. Это вопросы политики и социологии, они имеют непосредственное отношение к АП (это отмаз чтобы не обвинили в перманентном оффтопе), но не имеют отношения к ПВП. Я никогда не говорил о силе или опыте персов и не рассуждал кто кого заборет. Только оценка людей по их постам (больше мне не по чему их оценивать) или гильдий по людям их составляющих.
Спроси об этом еще сто раз и получи один и тот же ответ.
Отдавила тогда, когда начала крыть массаракш, неподъемными на тот момент для других гильдий, суммами, абсолютно развязывая массаракшу руки в отношении любой гильдии.
Сказки про деньги массаракша и о том, что все это налоги - оставим в прошлом )
Возможно, время от времени это были деньги массаракша и налоги за пару - тройку недель, но уж точно не всегда. Как минимум, заимствования и довольно значительные имели место.
Спроси еще раз что кому отдавила эспада, нам, закомплексованным неудачникам, очень нравится обсуждать этот вопрос и отвечать на него миллион раз 8-)
Лиходеев, выходит так, что вы прям все кексы Рождественские, а кто не согласен с этим сразу же "несет ахинею"? В любом конфликте правда где-то по середине, и что-то я не замечал, что бы вы (ну хоть кто нибудь из ваших тролей: школоЛост, алкаш Рекон (трезвый как я понял он не играет и не пишет на форуме из принципа), Екатеринбуржский праворульный таксист Жабо) могли остановится. Эт при том, что Адалон уже давно закрыл эти темы, да и мне вобщем то на многое уже наплевать. Сами начинаете и сами отгреб а е т е.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
фишка в позиции гильдии на ставках. Массаракш практически всегда воевал с топами примерно равными по силам с ним. смерш и Паритет, скажем, всегда (Паритет до последнего времени) предпочитали интересным битвам фарм нескольких нубоги несколькими рейдами. Отрекшиеся тоже дрались с Эспадой, примерно равной по силе им гильдии.
по ставкам вообще, если альянс решит подставить Паритет всего-то Отрекшимся стоит 1-й рейд поставить на смерш в деф, а 2-й кинуть на румонасов. но их интересы несколько ущемляются тем, что румонас могут поставить в деф свой первый рейд с которым р2 Отреков не справится. Масям наиболее выгодно при таком раскладе р1 кинуть на драку за фазу ПК, и если Парики уступают смершу пустую фазу остается только 13 фаза, на которую скорее всего пойдет р1 Эспады, т.к. кто сильнее р2 Эспады или смерша не ясно. и получается что Паритету нужно дробить 1-й рейд на 2 более слабых, чтобы затаскивать 2 фазы сразу. ясное дело что они имеют 100% шанс получить к атаке одну фазу, а в случае дробления рейдов могут соснуть аж двумя. а может быть альянса Маси-Отреки-Эспада нет, и это только видимость из-за новой системы ставок. порой нам часто хочется видеть то, чего нет. об этом говорит обстановка и видение альянса Маси-Эспада созданная мной за период обзоров.
ахаха, давай зачетку)Екатеринбуржский праворульный таксист Жабо)
Последний раз редактировалось eviltw; 13.01.2012 в 13:25.
Блин, как же вы срач все таки любите. А я думал, кто эти люди которые смотрят дом 2 и держат высоким рейтинг этой передачи.... да вот же они все на форуме.![]()
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Даже пытаться не стану ) Оно того не стоит, в форумных-то баталиях игры, которая вот вот будет считаться пройденной.
Вообще, почему бы и не ответить Зубу адекватно, без матерков и шутовства? К нему отношение в целом положительное, можно для разнообразия пописать стены текста.
Впрочем, можете считать, что это писал специально нанятый человек, которому нужно платить построчно, и в целях экономии - возвращаемся к стилю "вы *****асы я дартаньян"![]()
ву слишком много думает.
шлют смски по 4$ каждую неделю на голосование на лобном месте? оО
бгг, прикольноСообщение от DarthWeider
2гесст, ты хороший мист, но пишешь много - ниасилил
Один я заметил, что вечерняя порция желчи унылого троля и по совместительству гма румонас (кстати до сих пор теряюсь в догадках кто это? оО) была проигнорирована общественностью?![]()
Последний раз редактировалось StasKolody; 13.01.2012 в 13:52.
Собственно, к вам отношение простое - вы буквы на мониторе и не более того )
Их можно сложить в разные слова и получить эстетическое наслаждение от созерцания.
Из них можно составить сущую нелепицу и посмеяться.
Их можно заставить быть большими, а можно сделать маленькими или выделить цветом.
Превращение этих букв в людей - очень занимательный процесс, который не стоит портить примитивными подколками "ну в реале то ты ссышь чото сказать потому и зубы целы" =)
теперь я понимаю почему тян в восторге от гесста
если не читать длинные посты можно на форум не заходить.