Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая распродажа кристаллов!
Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 561 по 587 из 587
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Кстати, повторюсь, я ни коим образом не считаю это "примером этической нечистоплотности и скотского отношения".
    Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вы лично считаете, что это правильно - объявить о начале акции, но не объявить о завершении?
    Да-да, я помню, вы не разработчик и к Мылу отношения не имеете.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вы лично считаете, что это правильно - объявить о начале акции, но не объявить о завершении?
    Да-да, я помню, вы не разработчик и к Мылу отношения не имеете.
    Я лично считаю это нормальным. Хотелось бы, конечно, что бы сообщали, но ничего страшного и уж тем более криминального в этом не вижу. Я уже приводил выше ссылку на Гражданский Кодекс в котором есть упоминание подобных акций и нет ничего про то, что оповещение об окончании должно быть обязательно. Я приводил пример из личной жизни (в косметических магазинах подобного рода акции вообще проводят регулярно). Я приводил ссылку на похожую акцию компании Сони, раздававшую бесплатно телевизоры. И там тоже не нашёл новости об окончании акции.

Можно сетовать на несправедливость или недостаточно чуткое отношение к клиентам, но не стоит обвинять в этом только и исключительно Аллоды. Такого рода "несправедливость" - обычное дело. И я уже писал, что именно нужно делать, если есть желание заполучить приз. Да-да, я про банальное "спросить". Будь то персонал магазина или люди на форуме, не важно.

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Давайте по пунктам, чтобы уж точно понятно было.

1. Вы прочитали про эту акцию и накатали сообщение на тему того, как у мэйла и вообще в России всё плохо. Дословно: "перед нами пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Накатали на основании того, что не оповестили об окончании акции.
    2. Я вам написал в ответ, что это не только в России такое. Такое и за рубежом практикуется. Значит, выделять наш бизнес по этому признаку не корректно. Потому как в этом плане различий нет.
    mysterious3, то, по какому признаку я выделаю наш бизнес, написано в цитате про наш бизнес. Это стремление жить сегодняшним днем, и это обусловлено нашей политической и экономической ситуацией. Когда ты не знаешь, будешь ли ты в следующем году существовать (юридически), то, естественно, это накладывает свой отпечаток.
    Было такое в цитате? Было.

Далее. Мы обсуждаем здесь что? Компанию Сони? Косметические магазины?
    Нет, мы обсуждаем мэйл.ру, Аллоды Онлайн и акцию о зачислении кристаллов. Текущая ситуация - "пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Как из этого следует Ваш вывод, что если так делают иностранные организации, то это нормально, я не знаю.

В любом случае, "толочь воду в ступе" не числится в списке моих интересов, так что надеюсь, мне не придется объяснять одно и то же еще раз и что моя позиция наконец-то услышана. Вы попытайтесь хотя бы... Вы писали выше - "почитаешь такие сообщения, и складывается впечатление...". Попробуйте сложить его как-то по-другому, что ли.
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

Поселенец klon_007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sheRep Посмотреть сообщение
    А нельзя эти 3ккк кри пустить сразу на поддержку ВА?) Как-то он самый поломатый))))
    согласен..... поддержу!

Цитата Сообщение от padmalaya Посмотреть сообщение
    mysterious3, то, по какому признаку я выделаю наш бизнес, написано в цитате про наш бизнес. Это стремление жить сегодняшним днем, и это обусловлено нашей политической и экономической ситуацией. Когда ты не знаешь, будешь ли ты в следующем году существовать (юридически), то, естественно, это накладывает свой отпечаток.
    Было такое в цитате? Было.

Далее. Мы обсуждаем здесь что? Компанию Сони? Косметические магазины?
    Нет, мы обсуждаем мэйл.ру, Аллоды Онлайн и акцию о зачислении кристаллов. Текущая ситуация - "пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Как из этого следует Ваш вывод, что если так делают иностранные организации, то это нормально, я не знаю.

В любом случае, "толочь воду в ступе" не числится в списке моих интересов, так что надеюсь, мне не придется объяснять одно и то же еще раз и что моя позиция наконец-то услышана. Вы попытайтесь хотя бы... Вы писали выше - "почитаешь такие сообщения, и складывается впечатление...". Попробуйте сложить его как-то по-другому, что ли.
    Так бы и написали сразу, что просто хотите поговорить о нашем бизнесе, политике и текущая акция тут ни при чём Ровно с тем же успехом вы могли бы тут написать о позднем Ван Гоге или революции во Франции. Хотя, так даже было бы предпочтительнее, я бы изначально не пытался найти взаимосвязь

Что до вашего не желания обсуждать зарубежные компании... С одной стороны не понятно. Вы изначально написали именно о бизнесе в России, дескать он хуже по сравнению с бизнесом в других странах (если смотреть с позиции этой и подобных акций), но когда вам говорят, что так не только у нас, но и везде - даже слушать не желаете. Примерно так это выглядит в упрощённом варианте:
    Вы: Русская водка горькая.
    Я: Любая водка горькая.
    Вы: Мы тут не любую водку обсуждаем, а русскую. Русская водка горькая.

С другой стороны ваше нежелание обсуждать зарубежный опыт очень даже понятно. Просто этот самый зарубежный опыт ничем кардинально не отличается от нашего.

Напиши вы в том своём первом сообщении не "рашенбизнес", а просто "бизнес", я бы к вам не пристал. А так извольте доказывать чем же именно "рашенбизнес" отличается от "нерашенбизнес". И вот тут как раз и необходимо смотреть за границу, чего вы всячески стараетесь избежать.

Забыл...
    Вы подменяете понятия. Я:
    а) не считаю эту акцию "примером этической нечистоплотности и скотского отношения". Это вы там себе чего-то надумали.
    б) я считаю эту акцию нормальной.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 03.01.2012 в 21:23.

Скиталец Pirs13 на пути к лучшему
    mysterious3 Ты крутой!

Лига Соль Земли Лиги padmalaya на пути к лучшему
    mysterious3, я уже все сказала, что хотела. Если Вы по-прежнему не понимаете/не хотите понимать, что же я все-таки имела в виду.. ну и Бог с ним, ну вот честно. Мне это как-то совсем не интересно уже. Я что-то написала, Вы прочли что-то свое, начали спорить, доказывать мне, что на самом деле я имела в виду вовсе не это... ну и на здоровье. Если Вам нравится, можете продолжать. (Я надеюсь, мне не надо отдельно расписывать, с чем именно я не согласна в Вашем предыдущем посте и почему он не является отражением моей позиции?)
    А! Погуглите вот что: Линор Горалик "Как нам всем научитсья читать, что написано".
    Последний раз редактировалось padmalaya; 03.01.2012 в 23:36.
    Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
    Legends

padmalaya
    Ага, я просто не понимаю Зачем приводить доводы, аргументы в поддержку своих слов? Ведь можно просто написать, что я не понимаю Вы ведь уже которое сообщение подряд об этом пишите. Давно бы уже попробовали написать так, что бы я понял. Вот вы ведь тоже не понимаете, что я вам пишу. Но я, в отличии от вас, стараюсь вам объяснить. Сделайте любезность, постарайтесь объяснить и мне.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 04.01.2012 в 13:07.

Скиталец EastAsh на пути к лучшему

очередной развод!

Цитата Сообщение от Bloodi12 Посмотреть сообщение
    150 премиальных как я понял улетели хрен пойми куда. Есть еще кто то с такой проблемой?
    закинул,ищу премиальные,а в итоге только +5% мэйловских!техзадержка до сих пор разбирается,ни ответа ни привета с 28го числа....

Батрак torgpers на пути к лучшему
    ну и где мои премиальные?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участник конкурса руководств albuk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1eksey Посмотреть сообщение
    http://fiftryss.com/?ref=3625208
    можно подработать на кри
    а ты я вижу себе на бан зарабатываешь?
    финансовые пирамиды запрещенны ....

Бродяга aksel1296 на пути к лучшему
    ересь, незнаю теперь куда деть их
    пы сы ребя подскажите что нид для того чтобы на форуме писать в обсуждениях?
    Раскол
    Маг-Каниец 29 лвл
    имбо тру супер гипер пупер нагибатор
    777 776

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Хо хо хо Санта здесь и я официально заявляю Аллоды такие Аллоды

Бродяга Norm8 на пути к лучшему
    Мдя) как я понял по восторженным отзывам от игроков Акция не удалась)) Много уважаемые разработчики , что то все веселее и веселее)

Бродяга Norm8 на пути к лучшему
    лучше скажите когда лампа будет?)

Бродяга Vepris на пути к лучшему

пустое

тремя способами переводил деньги в разные дни? прим кристаллов ноль

Скиталец TTe4eHkO на пути к лучшему
    1 января , так что бы акцию посмотреть +600р на акк ,чето премиальных не было , не верится мне что их расхватали так быстро

Цитата Сообщение от TTe4eHkO Посмотреть сообщение
    1 января , так что бы акцию посмотреть +600р на акк ,чето премиальных не было , не верится мне что их расхватали так быстро
    Акция закончилась 29 декабря 2011 года.

Бродяга dimakrut1998 на пути к лучшему
    а я 5 закинул 1к и мне 300 кри не пришло,вопрос почему ?

Горожанин SochiMan на пути к лучшему
    Только что закинул деньги а премиальные не получил. акция окончилась?

Лига Волонтёр Лиги Leyada на пути к лучшему
    Ты б еще через месяц закинул)). Кри за 1 день разошлись)))
    - Гномы, куда вы?
    - К эльфам, дружить...
    - А почему фалангой?
    - Эльфы дружить не хотят.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leyada Посмотреть сообщение
    Ты б еще через месяц закинул)). Кри за 1 день разошлись)))
    Вообщето - их уже через 8 часов небыло

Специалист по поздравлениям Sherlokk на пути к лучшему
    Шустрый тут народ, однако=)

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    по моему это был просто развод, хотя...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Деловой Союз Империи imeviltoy на пути к лучшему
    Товарищи модеры, когда будет следующая аналогичная акция? Хочу акцию =( Чтоб не 555555 поставить а 666555...
    Пока наёмники существуют в Аллодах - Аллоды будут УГ.
    Оффлайн до лучших времён.
    Насегда Византия.

Стражник kapperon на пути к лучшему
    Сообщение от sheRep
    А нельзя эти 3ккк кри пустить сразу на поддержку ВА?) Как-то он самый поломатый))))
    согласен..... поддержу!

Вы хоть думайте что пишите.
    По моему, некоторые люди думают что разрабы потратили свои 3 ляма только для того чтобы игроки не унывали? Да разрабы и копейки на это не потратили, это все виртуальная валюта! То же самое при донате, вы кладете деньги в кошелек разрабам, а они просто вводят число и через их чудную программистику вы получаете в игре ИГРОВУЮ валюту.

Причем тут починка сервера? ПРИЧЕМ?! Все сервера порой лагают и назвать какой-то из них самым выдержанным, нельзя. Я не понимаю народ, разве сервера за реальные деньги у нас теперь чинят? Оо Или даже за игровую валюту, да? Тут не деньги , а руки решают! Ру4ки наших любименьких разрабиков которые устраняют неполадки и создают все новое и новое. Наши разработчики это не иные *Боги* которое все делают только мыслью, им нужно трудится,думать. А вы только что и срете* своими невымышленными сообщениями такого плана(лучше пусть сервер починят)

А да, еше. Бесплатных игр не бывает. Сознание само себе говорит что это круто закинуть пару рубликов и купить что-то иное* для твоей комфортной игры.

Контролируйте мысли и лучше даже обдумывайте.

Участник конкурса руководств albuk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kapperon Посмотреть сообщение
    Сообщение от sheRep
    согласен..... поддержу!

Вы хоть думайте что пишите.
    По моему, некоторые люди думают что разрабы потратили свои 3 ляма только для того чтобы игроки не унывали? Да разрабы и копейки на это не потратили, это все виртуальная валюта! То же самое при донате, вы кладете деньги в кошелек разрабам, а они просто вводят число и через их чудную программистику вы получаете в игре ИГРОВУЮ валюту.

Причем тут починка сервера? ПРИЧЕМ?! Все сервера порой лагают и назвать какой-то из них самым выдержанным, нельзя. Я не понимаю народ, разве сервера за реальные деньги у нас теперь чинят? Оо Или даже за игровую валюту, да? Тут не деньги , а руки решают! Ру4ки наших любименьких разрабиков которые устраняют неполадки и создают все новое и новое. Наши разработчики это не иные *Боги* которое все делают только мыслью, им нужно трудится,думать. А вы только что и срете* своими невымышленными сообщениями такого плана(лучше пусть сервер починят)

А да, еше. Бесплатных игр не бывает. Сознание само себе говорит что это круто закинуть пару рубликов и купить что-то иное* для твоей комфортной игры.

Контролируйте мысли и лучше даже обдумывайте.
    ну как бэ рученками планку оперы не склеишь

Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права