Делимся секретами заработка
Может тема и баян, но все же...
Ну сначала скажи как ты сам зарабаиываешь))
Автомат Киви---кристаллы---меняла. Problems?
Мм, вспомнил еще кое-что. Прибегаю на Цс и кричу FUS RO DAH!!!!!!. Элементали разрываются на части а я собираю шмот.
Захожу к себе в ресторан снимаю кассу беру нал и иду к терминалу ложу бабосы туда в игру идут кри кри меняю на голд.
Все очень просто и быстро.
Ну первый мой любимый способ заработка - это эмблемы с ВЯ. Можно потратить от силы 30 мин(это уж если невезти будет) и получить 200г. Это даже удобнее геров.
Второй способ - это ЦС. Я не особо уважаю цс, т.к. надо убить 100500 мобов ради какой-то шмотки, которую надо толкнуть и опять потратить уйму времени.
Третий спосбо - летать в астрал. В а1 можно спокойно абсолютно пройти соло. Во 2-м слое нужно 2-3 человека но голды намного больше
Четвертый способ - продажа/покупка/торговля: можно всячеки манипулировать вещами, покупать кристаллы при пониженном курсе и продавать при повышенно и т.д.
Ну и пятый способ - донат![]()
Правильно норм люди не будут сдавать свои способы. Так же как и я, так что автору гугл в помощь. Ну и мозг.по моему здесь больше нечего ожидать тему в топку. кто не закидывает денег в AO, тот крутится, пашет, и поэтому свой хлеб никто не отдаст.
Но! элементарное - перекупка
Вносишь в игру 10000 кристаллов, меняешь на голд в акцию на ларцы, меняешь голд на кристаллы после акции - продаешь кристаллы когда курс вырастает в акцию - покупаешь кристаллы когда курс падает после акции. За пару циклов (1,5 месяца) можно сделать 3000-5000 кристаллов. Биржа, капитализм, хорошо.![]()
Последний раз редактировалось tsn3000; 13.01.2012 в 15:53.
слушай, а что это за такой интересный ВЯ где бой длится 7 мин? не подскажешь?Ну первый мой любимый способ заработка - это эмблемы с ВЯ. Можно потратить от силы 30 мин(это уж если невезти будет) и получить 200г. Это даже удобнее геров.
Стараюсь не менять кри на голд , т.к. кри всегда нужны и руны качнуть и разная хрень из ЛР ) короче а2 соло лучший вариант)
так набил пост , чтобы сотня была))))
Спроси у соги ты вроде не в самом паршивом клане состоишь.ребята, я не говорил что я не доначу, я доначу так же как и все, просто не все же добывать путем доната, можно каким то игровым путем...
Я барыжу. Покупаю товар, когда он дешёвый, и продаю, когда дорогой.![]()
Я каждое утро встаю около 9 часов, прогреваю машину и еду на работу. За это мне дают рубли, рубли я обмениваю на кристаллы, а кристаллы на голд. Там не там уж и много нужно рублей, чтобы получить достаточное для игры количество золота. Уж никак не понимаю людей готовых часами угнетать себя в царстве стихий ради 50-100 рублей.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Я убиваю лемингов 1го уровня, с каждого 100го выпадает 10к голда. Только тсс...
С каким скрипом люди вкладывались в игру еще года 2 назад. А сейчас это уже обычное дело. Мало кого коробит от обмена рублей на голды. Или народ поменялся или грамотная политика менеджеров проекта.
Придумать громобой за голды, а потом защиту от громобоя тоже за голды - это очень сильно.
2 профы дают мне статус султана со всем выходящим из этого
кач воплотов до капа, а потом астрал и мануфактуркки)
Доначу и сдаю меняле. Других вариантов нет.А как вы зарабатываете голд?
фармлю не напрягаясь 1к голд за пол часа один минус нету гоблина так бы получалось больше а так бегать приходится до вендора.
гасить стада импов в аномалках с каждого кора по 180г падает так 1700г за час вышло,
потом кор в рем на полдня, на лигу случайно напал 2 раза)
Хорошая голда, но наверно это только за лигу на Сумерках у нас)
Жалко за кил воплам на Асе и так далее не дают, а то импов как комаров)
Завидуйте другие серверы)
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335