balius10
AccaunTT
PROVVIK
Avoidance
Cracked
Ну да, так они и сделают, ага. они разработчики игры ваще-та. ролики можно снимать своими силами оч даже неплохие. Ловить неигровые моменты и показывать их как киношные. Единственное что - можно было бы серьезные требования предъявлять, чтобы не было споров как сейчас - новогоднее это видео или нет, и есть ли там приключение.
В идее конкурса подразумевался наш, человеческий реальный новый год, а не новый год из Аллодов. Поэтому игровая история с гибби странно смотрится в новогоднем контексте. Люди думали увидеть рассказ про снег, елочки, деда мороза, подарки и фейерверки с мандаринами, и тут гибби с кораблем=) А в целом - ролик очень даже хорош и забавен!
Был упор на администрацию, которая и писала эту Историю, не рассчитывали что будет голосование
Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.
Ленинист- авторитарист, знающий местоположение центра мирового зла...
Не хочу вообще-то опять затрагивать эту тему, так сказать, грязь разводить. Но не люблю я когда люди врут…
Специально для Avoidance я зарегал новый акк, чтоб проверить правдивость его слов о том, что за него проголосовали “Друзья, которые давно играют, но не пишут ничего на форуме”.
И вот, зарегистрировавшись 12.01.2012, я зашел первый раз на форум сегодня, тобиш 13.01.2012.
Зайдя в свой профиль, я обнаружил, что регистрация самого аккаунта, и регистрация его на форуме это один процесс.
В доказательство, можно нажать Регистрация прямо на форуме. И куда же нас тогда направят? На основной сайт, на обыкновенную регистрацию! Не нужно специально регистрироваться на форуме, чтоб постить и голосовать.
Говоря простым языком, зарегистрировавшись давно, и играя хоть третий год, и не запостив ни одного сообщения, на форуме отобразится дата регистрации в игре. Ни один из заявленных “Друзей” Avoidance не был зарегистрирован ранее, тоесть все его “Друзья” , с датой регистрации 11.01.2012-12.01.2012 являются обычной накруткой.
Еще он говорил, что сам играет примерно с марта. Ну не с марта, а с Сентября. Вот как раз в его профиле дата совершено далекая от начала конкурса, и от его голосования. Твои же слова, что если не писать на форуме, то и не будет даты, разбивается о твой же собственный профиль!
Не знаю оказалось ли это доказательство правдивым для большинства, но не нужно иметь семь пядей во лбу чтоб понять, сущность нашего лидирующего друга.
Надеюсь, чтобы голосование было кристально чистым, судьи конкурса просмотрят профили голосовавших и пересчитают голоса.
Лично мне мало верится в то, что около 20 человек, решили зайти на форум, просмотреть пять конкурсных видео, а потом проголосовать, предварительно впервые авторизировавшись.
Последний раз редактировалось 0002p; 13.01.2012 в 14:58.
Товарисч, у вас с головой все в порядке? Больше всего ненавижу, когда люди не зная начинают открывать рот.
Начну по порядку.
С марта я играл на аккаунте друга - Plunkie, который в последствии достался мне. Можете посмотреть дату регистрации данного аккаунта на форуме, она гораздо позже. Более того я мог бы и с него за себя проголосовать. Далее. Аккаунт Avoidance где-то с июля у меня. Дата регистрации на форуме - это когда первый раз я зашел на него, чтобы поучаствовать в конкурсе про гоблинобол. И это факт, не знаю как вы проверяли, но я не стал бы плести такую чушь на людях, если бы это было неправдой, ведь все знают механизм работы авторизации.
За друзей - да. Причем заметьте, я говорил только про двух, которые со мной видео снимали. Или вы думаете, что они сначала в ролике снялись, а потом персов завели?
Вообщем поработайте сначала своей головой, прежде чем обвинять в чем-то.
Откуда еще могут взяться люди? Я не знаю их, но вконтакте в группе Аллоды онлайн я свое видео выложил как только снял, могу дать ссылку, там многим понравилось, я написал - друзья, если вам понравилось видео - можете проголосовать за него, и ссыль. Может быть оттуда. В любом случае я вам писал уже - я согласен на все условия, лишь бы не было таких дурацких реплик как ваша, обвиняющих в накрутке, я могу снять видео как я захожу под своим профилем, люди которые со мной в ролике участвовали, и у них висит значок за безупречную службу, хотя судя по регистрации на форуме - у них еще такого срока нет.
Если вы не можете посмотреть дату регистрации в игре, а не на форуме - не надо ничего писать, ведь все, видимо кроме вас - знают как работает здесь все. И слава Богу администрация то уж точно знает и может посмотреть кто скрывается за тем или иным профилем, так что , извините, но мне смешно читать ваши посты.
Видимо вы решили что умнее всех, оказалось, что это не так.
А вы товарисч, тоже не хотите головой поработать, или обладаете столь кристальной наглостью? Хорошо, я уже писал - я согласен не учитывать тех, кто зареген на форуме в дни голосования. А , извините, почему бы тогда не убрать всех знакомых из самой игры, давно зарегеных? А? Ведь это тоже самое, точно также приходят друзья, гилда итд итп. И ведь находятся умники. Еще раз напишу тоже самое - предоставьте это дело администрации, они не первый день все это видят и разберутся. Хватит выгораживать своих друзей, обвиняя других.
Вот ей Богу спасибо, а то блин уже обвиняют что я это придумал, писец =))))
Последний раз редактировалось Avoidance; 13.01.2012 в 15:27.
Уважаемый, откуда такие умовыводы? Я где-то написал, что голоса тех, у кого недавняя регистрация на форуме, не учитывать? Администрация должна просмотреть уровни персонажей на аккаунте. Это будет самый оптимальный вариант. Вам так не кажется? Или у Вас есть какой-то другой способ проверки подлинности голосования?
ахаха, бли, почему все игнорирую слова о друзьях в игре? Ведь это ТОЖЕ САМОЕ, точно также зовутся друзья, голосуют за знакомого, только тут не прокатит фишка с датой регистрации.
И я вам есче раз говорю - причем я это писал уже вчера - Да, у администрации больше возможностей проверить, более того именно этим я и аргументировал. Потому что предыдусчий товарисч находится в полнейшем неадеквате, так что вывод отсюда и следовал тому товарисчу - нефиг разводить такие глупости, когда здесь человек, активно общающийся в игре - может выиграть легко и просто, используя знакомых.
Для себя можно решить что угодно. Но вот подскажите мне, когда вас обвиняют, причем так нагло и с идиотскими доказательствами - вы обычно соглашаетесь?
Вот это по-вашему нормально? Что вы приписываете и зачем? Я говорил про двух друзей, которые был в ролике, и всего еще одного, который играет месяца три, т.е. про этого одного я вру и это моя накрутка? Или вы не верите, что со мной в ролике было еще 2 человека? xD Я вот, например вижу в голосовании у Cracked - pataky и pataky2, что теперь - кричать что вот он, вот он мошенник, баньте его? Он может вообще не знать этих людей, а может и знать, какая разница, это не нам судить.
Спасибо, конечно, но какая разница, администрации очевидные вещи по поводу регистрации доказывать не нужно, а этому человеку какой смысл? Пусть воображает себя пентагоном.
Последний раз редактировалось Avoidance; 13.01.2012 в 16:07.
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Парень, голосование проходит за лучший ролик, а не за количество друзей. Конечно, партнеры по гильдии посмотрят - и скажут тебе -> неее, твой ролик хуже, мы проголосуем за другого - да? XD А контактики и жэжэшэчки можете себе оставить, только скажите тогда, а зачем же вы на ютюбе подпись сделали про голосование, если с форума итак все знают где голосовать? XD Веселые вы люди. Вы публично соглашаетесь с тем, что ролик не имеет значения, и считаете , что это нормально? Что ж, ветер вам в спину, только я смысла не вижу уже во втором дне разговоров.
Все про приглашенных разговоры бли ведут, я уже сказал, что из знакомых за меня 3 человека проголосовали, 2 из них были в ролике, все. А если вы настолько не уверены в вашем ролике - зовите хоть весь серв, раз уж начали, так продолжайте.
Последний раз редактировалось Avoidance; 13.01.2012 в 16:25.
Субъективные мнения есть везде и всегда, но голосовать за видео в конкурсе аллодов должны только игроки этих самых аллодов. Точно так же, как выбирать президента страны могут только граждане этой страны и так далее.
Если я сейчас начну агитировать голосовать за меня по социальным сетям и проектам, в которых я зарегистрирован, к вечеру разрыв у нас будет в 100-150 голосов. Это аналогичная "я-позову-друзей-из-реала" накрутка, только в больших масштабах. К слову, на видео я оставил ссылку для игроков аллодов, которые играют в аллоды и смотрят видео на ютубе, но не имеют понятия о конкурсе (стоит обратить внимание на фразу "Для входа на форум нужно ввести e-mail и пароль от игрового аккаунта", очевидно же что это для игроков, а не для кого попало).
Прошу организаторов конкурса обратить внимание и на этот факт тоже, я понятия не имею кто это, но глупо засчитывать такие голоса.
Ложь и провокация, нигде такого сказано не было. Цитату, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Cracked; 13.01.2012 в 16:41.
Забавно - позавести знакомых, либо самому, да повспоминать старые аккаунты, да с разных айпи - уж поверьте далеко по голосам вы бы не ушли. Я вас ни в чем не обвинял, но - когда голосуют знакомые из гилды или из контакта или еще откуда - я считаю это одинаковым, так как голосуют за человека, а не за ролик. Про себя я говорил - вконтакте у меня видео лежит в группе аллоды онлайн. И только там. Соответственно для игроков.
Вообщем если вы за честное голосование - отлично, если нет - пофиг, я тут постить начал только после сообщений о том, что у меня идут левые накрутки. Претензий изначально ни к кому у меня не было.
Так что уже в который раз предлагаю закончить разговоры ни о чем и спокойно дождаться результатов.
Последний раз редактировалось Avoidance; 13.01.2012 в 16:50.
Avoidance, зачем ты отвечаешь на эти жалкие нападки троллей?
Будь выше. Если про тебя плетут сплетни - значит ты лучший. И они это понимают.
Глава Лиги
а то как будто не про всех сплетни плетут =)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я точно нет.. мне это и не интересно - и так вокруг меня их полно... Вообще много интересного от окружающих узнаешь, и то что я аккаунтами торгую, и то что я на нескольких серверах, и то что в реале я девушка (), и вообще я беременный, молчу еще про некую связь мою с админами проекта
- в общем забавно слушать
![]()
Глава Лиги
не "все плетут" а "про всех плетут"... а читать да, забавно![]()
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65616&page=14
Вот и наглядный пример сторонних регистраций и всего такого. Кто не в курсе, A_Kezen лидировала всё голосование, теперь же голоса разделились поровну.
Надеюсь, завтра в 11:30 мы не увидим такого же внезапного прироста интереса к конкурсу после скромных 52-54 на данный момент![]()
Последний раз редактировалось Cracked; 14.01.2012 в 00:31.
Во всех темах развели один и тот же срач -_- Сейчас бесполезно что-то выяснять, надо ждать результатов и отсеивания голосов.
Глава Лиги
12:00
balius10 - 21
AccaunTT - 9
PROVVIK - 19
Avoidance - 52
Cracked - 54
Голосование окончено. В ближайшие дни мы объявим победителей. Кроме того будут названы авторы, которые получат специальные призы!