ну знач. она всё и захватила под шумокЛигийца вживую видел лишь одного - какая-то канийка-друлька.![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ну знач. она всё и захватила под шумокЛигийца вживую видел лишь одного - какая-то канийка-друлька.![]()
Да знаки повсюду. Пятница тринадцатое ВЗ упал вновь))
Ыыы... Моя темка набирает обороты. Скоро 1000-ый пост![]()
Да он не просто тролль.Круче только IMLIFE
ага, а теперь я знаю кто же скрывается за жрецом-чемпионом))он уже давно вышел из ранга "троль". Это нечто большее
IMLIFE в Аллодах? Нет, не слышал и не видел, к сожалению =/
ЗЫ. Тысячный пост![]()
Эээхх нашли себе кумира. надеюсь это вы так шутите).Он Бог!=)))
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Опять ВЗ полетел? о_О
все сложнее:
твой кумир
з.ы. я смотрю ты заходишь только когда поешь)) тяжелые судьбы у 1с-бухгалтеров я смотрю
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А у кумиров бывают кумиры ?
Анкл, Империя, ВЗ
дракон почти не ест, и почти не пьет - мб записать его в кумиры
или ламбу - ато обзавидуется 8(
А мож Дракон ещё красиво одевается и красиво говорит ?
А Ламбо знает в совершенстве латинский алфавит =)))
Анкл, Империя, ВЗ
врятли там осталось на одежду, если ест раз в неделю
хотя если мама в школу покупала что-то красивое - все возможно
кому-то нужна латынь?
ты сам-то в это веришь? чем по-твоему может еще бухгалтер на работе заниматься кроме как играть?
В аллоды не играет. Пруто, ты ведь в аллоды не играешь?
меня зовут ламбо
ПЛ.
Посмеялся спасибо некоему Медведу))))
Эпик фейл, однако![]()
В общем, по итогам ап выяснилось, что:
1) пл - слабенькая гильдия, которая больше чем полгода держит под контролем 10 фазу и оставляет за собой практически все серверные фесткиллы только засчет багоюза и везения.
2) Леголаск и парень по имени оДЕМо - величайшие воины как минимум своего времени, один на один убивающие взглядом все живое, причем второй делает это вопреки гадам-разработчикам, сделавшим мили-лучников практически беспомощными в пвп. А в масс-замесах... ну, в общем, см пункт 1.
3) (Из менее важного) Барды по-прежнему могут снимать с противника еду, крафт, зелья из лр и эликсиры (+183). Подонки. Выяснять, могут ли это делать имперские барды, честно говоря, было уже лень. Лига же ведь не багоюзит. Не-е-е-е-е-е-е-е-е. (с).
4) Камелот и Мемориал - крутые интриганты. Упс. Ну, почти крутые.
p.s. 1 и 2 пункты стали известны не по ходу самого ап, а после оного, во время мирного и интеллигентного обсуждения прошедших военных действий в лигийском мир-чате.
Последний раз редактировалось LoutFal; 14.01.2012 в 23:26.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Спасибо Ламбо, что пропиарил лишний раз )
Багоюзы у ПЛ? Нет, не слышал. Вы просто очень сыгранная Ги.
Масс замес? Для тебя АП масс замес? Хотя его начальное предназначение скорее всего и есть масс замес, но для ПЛ как я понял масс замес это 2 выстрела с пушек и сверху шарик или комета, так держать =)
Далее, ток что с ТО вышли, империя и правда решает в масс замесах, казнит нубо лигу только в путь. Правда прибегают с респа по 2, а то и три раза )
PS обратись к разрабам с просьбой выдать каждому пловцу, а лучше каждому имперцу, по пушке с АП, со словами на АП мы ими выносим масс замесы, хотим так и в мире =)
PPS серверные ферсткилы это конечно хорошо, опять же - молодцы, но обычно они у вас происходят после ВФК чьего-нибудь =) но даже не смотря на это - серверный ФК тоже дорогого стоит. Может быть, когда-нибудь у лиги появится бледное подобие Ги ПЛ, такая же сплоченная, где каждый также будет отдаваться игре. Ведь встать в 4 утра для убийства выжиги мало кто сможет )
Аллоды это всего лишь игра (с)
Удачи, имбы )
Последний раз редактировалось 777_smile; 14.01.2012 в 23:52.
из новограда, то наверное лучше видно что сейчас на то
а без пушек кто не нубы?
Пойди поплачь.
В любой локации, попадая против равных сил, мемориал с камелотом всегда (всегда) оказывается в том же глубоком и вонючем месте, что и раз за разом на ап. Я, как бы, знаю про соотношение сил на то в последний час. Круты, че).
Про АП... Матчасть учи. Вы, ребята обозвали багоюзом часть апшной механики, имеющей место быть с самого открытия то. Более того, черт его знает про мемориал, очень давно мы его на ап не встречали, но ты же ведь из камелота. Совесть вообще есть?
Ну и выдавать непонимание мейловскими дизайнерами значения слова "баланс" за собственное величие - это такое, честно говоря, фи... Барды вон хоть молчат в тряпочку... преимущественно.
Так что - пойди поплачь.
p.s. А кто вставал в 4 утра для покарания несчастного краснопузого обитателя цс? Уважаемые согильдийцы, почему я об этом ничего не знаю?
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 00:13.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Грэйс большо-о-о-о-ой специалист по ао вообще и вставанию в 4 утра в частности.
меня зовут ламбо
ПЛ.