Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Камелот убил Мироеда.
Справедливости ради было замечено.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Эх, Амбо спать пошел( Переиграл, забыл что завтра в школу идти не нужно![]()
Дракон
даже в ангрибердс?Та не играю я ни во что.
даже 1с не освоил?И не бухгалтер я,
понятно почему ты ешь раз в неделюв макдаке работаю, перевели на кассу, времени стало меньше,
лучшеб ты был бухгатлером
такой чтоль?вот и не могу быть как раньше часто на форуме Зато ем хорошо и дорого, на обед нам дают бигтести
http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...22/2060657.jpg
не знаю насколько это дорого (о дорого вообще смешно, давай я тебе бутер с маслом сделаю и продам за лям евро о_О)
хотя дорого понятие растяжимое (видно это фигня не стоит своих денег - по этому и дорого)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Я возможно что-то не так делаю, но играя бардом, ну как только не пробовал, но эффекты зелий, будь то шоп, алхимия или интендантское пойло, ну никак бардом не снимаются... мало того, слышал даже версию, что увертюра снимает жряковский бабл, но увы, не снимается бабл, на него даже не кастуется увертюра, в отличие от мистовской астралки, которая не снимается, но каст увертюры на миста проходит.
Об этом можно долго и бездоказательно спорить, но снятие еды, шопов и крафта (несколько раз в разных комбинациях) на АП у нескольких членов нашего рейда - факт. Замешаны ли тут барды? Не знаю, но они всегда были рядом и ранее в подобных ситуациях (снимали с меня шопы на Яре и в катах). Хотя барды теперь везде - можно винить их во всех багах =)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Поздравляю КаМеЛоТ с грабежом кого-то там... Кого, кстати? Что за гильдия с незнакомым мне названием?
Некоторые каменты
1) Дем уже давно не в Камелоте.
2) Бабл снимается бардовской увертюрой ( если время окончания каста совпадает с включением бабла), еда, зелья не снимаются ( не знаю откуда этот миф)
3) Отправили в поддержку скрины с 1 часом времени по счетчику и поражением. ( наверняка придет что-то типа ( проблема известна будет решена когда нибудь)) За АП просто обидно. (Аллоды - такие Аллоды)
4) Эрагот как-то сильно окрысился против Камелота в последнее время. Я представляю если бы Камелот дали бы убить Выжигу ПЛам, СВЧ и так зашкаливает.
А что за багоюз ПЛов на АП имел место быть ?
З.Ы. Фармлю недавно ЦС ( ну а где еще бедному магу се 13 рунки то поднять ) , краем глаза поглядываю в мир-чат , и никак не пойму что за хрень такая с ником
"Школьник" его переодически загаживает , причем бездарно так и без души чтоли , и тока потом после очередного пака до меня доходит , что вовсе не Школьник это был а Шквалик ...
Наверное у имперцев традиция такая - либо поныть зайти, либо всех обо. Вообще в этом плане империя какая-то ущербная стала - чуть кого сольешь, так обязательно зайдут в ПМ гадости писать. Ну либо на форум.
И похоже, тов. Эрагота укусил толстый заразный форумный тролль, потому что именно этим он в последнее время и занимается. Честно говоря, раньше был лучшего о нем мнения.
По итогам АП:
1.Надеюсь саппорт разберется почему АП на 5-ой фазе закончилось раньше, чем время по счетчику, и таки отдаст остров Камелоту
2.Был разочарован вторым рейдом ПЛ на предвариловке - были зажаты около телепорта на респ и проиграли в сухую. Ожидал, что у ги собравшей все лучшие силы Империи второй рейд будет сильней.
3.Во многом из-за того, что от второго рейда ПЛ ожидали большего, рейды оказались не очень сбалансированными - из-за чего выиграли у Разгильдяев только один бой из двух.
4.Несмотря на то, что Камелот остались без острова - из-за ошибки игровой механики и неудачной балансировки составов рейдов, в целом минувшее АП оставило позитивное впечатление:
- полчаса предвариловки против второго рейда ПЛ оставили массу положительных впечатлений. Фраза Зубочисток, набившего 28 фрагов, в канале мамбла "У моего хомяка все лапы в крови" была финальным аккордом
- Отмечу совместное участие в АП Мемориала и Камелота. Жаль, что Мемориалу не удалось взять 10-ую фазу - нам бы 9-ая досталасьНу чтож, будем траить ПЛ по очереди. Сам факт того, что начинается процесс консолидации сил Лиги хотя бы в поиске совместного интереса на АП, уже радует.
Судя по прочитаному мной могу сделать вывод что Камы не дооценили Разгов. а че там 5я фаза то?
ПЛ взяли в осаду?
Скорее переоценили необходимость прикрывать "Мемориал". ИМХО, этого не стоило делать.
А на форуме всё по-старому...
P.S. Атлантисы и экс-Атлантисы, прекращайте уже срач, бляха муха! Я ж в веник зайду ругаться буду![]()
видел бы ты, как некоторые экс-Атлантисы и экс-союзники оных поливают грязью Атлантисов у нас в мире....
если имперцы заходят за лигу по материться на нее, то лига заходит за империю по материться на лигу за глаза... как бы фу...![]()
1. Баги, лаги и некоторые лигийские/имперские фраги риальна достали. На фоне этого фразу "саппорт разберется" стоит сделать мемом. ИМХО.
2. Ну, это был не совсем второй рейд, который нам не стоило посылать на предвариловку сразу весь; единственный материализовавшийся вчера из наших рейдлидеров был занят на 10 фазе, в результате чего в мамбле у второго с половиной творилась полная фигня; ну и любые лигийские 2-е рейды до сих пор выглядели против нашего второго так же, как он вчера - против вашего первого. И вообще. Блин. Ну и ладно, я все равно рад, что в камелоте нашли-таки позитивные моменты в прошедший зимний вечер.
p.s. Аксапта, не хочу тебя разочаровывать, но разница между первым рейдом Камелота и вообще всеми остальными лигийскими рейдами - мягко говоря, большая. Мы видели их всех (с).
p.p.s. Что вам всем сделал Эрагот?
p.p.p.s. Еще. Камелот, а вы Навь убили? А наш второй рейд - убил).
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 09:14.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Даже не знаю радоваться или печалиться после такого признания.
Но вообще на предвариловке было только 60-70% основного рейда
Нас волнует такой же вопрос - что мы ему сделали?
Мы тоже знаем как убивать багомНо хотим честно
Но траили мы ее всего один раз - в следующий трай убьем
Даже если второй рейд столько мучился, чтобы научиться использовать очередной мифический баг, они бы все равно были гирои.
Блин, лига, где вы все время баги находите? Вашим язычникам, есть ощущение, их каждое утро в царстве природы новый под фанфары выдают.
Вообще, честно говоря, думал, что пойдут отм... пойдет разговор про недостаток мотивации в покорении нынешнего мг. Ответить было бы нечего.
Про Эрагота спросил не только у лигийцев.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ну на Нави багов нет (покрайней мере явных), ну и кроме реса призрачной Нави после килла.Мы тоже знаем как убивать багом Но хотим честно
А вот Разрушитель багован по самое немогу, мы часа 2 ток и делали что бегали от респа (а портал к разрушителю не работает если рейд вошел 2 раз и бежать приходится оооочень далеко). И как писалось на форуме проще его забаговать чем слить честно.... Не выход из боя даже если вышел из МГ и релогнулся (бегали в новик заходили на воплота и назад).
По поводу АП, для нас оно было также познавательным, и думаю мы тоже освоим подобную тактику защиты острова (хотя возможно по 1 времени не все будет как того хотелось бы, но опыта думаю наберемся быстро, и посмотрим как нужно атаковать подобное). Жаль что не добрались до 3 точки что посмотреть разные методы защиты ее. (Хотя еслиб сильно захотелось бы, думаю мы могли бы закидать 2 точку смертниками, времени хватило).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 15.01.2012 в 10:33.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
В общем, все встало на свои места =)
Багов в АО нет, и не было никогда. Все ФК и победы на АП ПЛ осуществлял исключительно сыгранностью Ги, самоотдачей игроков и знанием системы =) Фраза Ламбо в мир, когда я спросил про убийство Тверди "мы отправили сообщение кому надо" это просто очепятка.
Использование пушек на АП Архи и иже с ним собственно за забором есть лишь задумка разрабов =)
Лига это сборище лютых завистников, нубов и неумех, и вот если бы были бы сбалансированные рейды нам бы непоздоровилось =)
Только вот когда ваших пушкарей вчера сбивали с пух, как то вы все резво летели на респ, махая ручкой =) Но это тоже согласен, лютый дисбалланс рейдов, ведь в деф на 10 фазу пошле всего наверн 95% вашего 1 рейда, цвета империи =)
Мили лучники - ошибка разрабов, ога, согласен. Ведь раньше их никогда не было и нет =) И то что луки больше года по сути сидели в опе - это тоже мелочи сущие =)
Дем - плакса и суицидник, а также жуткий нервостеник, разбивающий ноутбук после каждого пвп ивента и режущий себе вены =) А как лук он неплох в принципе, НО только за счет этих негодных разрабов =)
А по сути - Ламбо таже плакса и балабол Шквал, только поинтеллегентнее немного ) Хотя по сути из всех его постов и сообщений по факту информации можно извлечь процентов 10-15 =)
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 11:50.
меня зовут ламбо
ПЛ.
На ФК Тверди ПЛ пока нигде не претендовал. Как известно, для большинства траивших этого босса рейдов со всех серверов главная проблема - каким-то чудом не забаговать его во время трая...пока удалось не многим.
Архи на пушке? Да еще и за каким-то забором? Это сообщение относилось ко вчерашнему АП?
СтОит ли вспоминать, кто кого шатал вчера на ТО сразу после АП? =)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
снять можно вообще все, мистовское предчувствие например ^^2) Бабл снимается бардовской увертюрой ( если время окончания каста совпадает с включением бабла), еда, зелья не снимаются ( не знаю откуда этот миф)
свч? микроволновка чтоль коротит4) Эрагот как-то сильно окрысился против Камелота в последнее время. Я представляю если бы Камелот дали бы убить Выжигу ПЛам, СВЧ и так зашкаливает.
обойдетесь1.Надеюсь саппорт разберется почему АП на 5-ой фазе закончилось раньше, чем время по счетчику, и таки отдаст остров Камелоту
счетчик просто больше времени показывал)
на пустой остров вспомни сколько времени дается всего.
против 1го? ваш 2 против их 1го интересно как покажет себя? (если учесть что там верхушка еще из шатл ги пришла в гости)2.Был разочарован вторым рейдом ПЛ на предвариловке - были зажаты около телепорта на респ и проиграли в сухую. Ожидал, что у ги собравшей все лучшие силы Империи второй рейд будет сильней.
как-то такp.p.s. Что вам всем сделал Эрагот?
Эрагот такой Эрагот. Такое ощущение, играет девушка, которая отказала ему в сексуальных ласках в обидной форме после полугодового ухаживания, за что он теперь жутко на эту ги обозлен.ну подумаешь попутал слегка респ лиги и империи и кто куда бегалСтОит ли вспоминать, кто кого шатал вчера на ТО сразу после АП? =)![]()
Ммм? Пока не кончилось время у 2 пать нашего рейда шатали мы, потом думаю вы, так как осталось 7-8 чел (возможно добрали когото еще). Там поначалу была гдето патя ПЛ, потом вродь еще 1 подтянулась, и 2 патьки ЛГ.СтОит ли вспоминать, кто кого шатал вчера на ТО сразу после АП? =)
ЗЫ хотя я может чуть ошибаюсь, понятие сразу после АП немного расплывчато.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
планомерно убиваясь на пути с драконьей -> ваш респ?Ммм? Пока не кончилось время у 2 пать нашего рейда шатали мы, потом думаю вы, так как осталось 7-8 чел (возможно добрали когото еще). Там поначалу была гдето патя ПЛ, потом вродь еще 1 подтянулась, и 2 патьки ЛГ.
или дем вспоминает как они рейдом патьку гоняли?)
СтОит ли вспоминать, кто кого шатал вчера на ТО сразу после АП? =)[/QUOTE]
Напомни плз ) а то я сходил на То после АП и незаметил чтобы наш рейд "шатали" (а я хочу, а я хочу опять =))
Ламбыч, я не ругаюсь =) Мне это в принципе не свойственно, особенно в отношении противника. Просто проснулся и прочитал посты, решил выразить мнение с другой стороны, всего делов )
и про Архи на пушке - нет, не про вчера, я разбирал ситуевину в целом =)
Ну опять, ну Имлайф, ну почему нельзя признать правду то? Что да, когда нас было 2 пати, прибежала пати с хвостиком с ПЛ и еще какие то импы рейдом, ну погнали вы нас до респа ) Но потом наши, расползшиеся с ТО собрались и мы вас чуть ли не до респа гнали ) И потом еще, и еще, и еще ) А уж как там вы развлеклись с остатками нашего рейда после окончания у большинства времени - того я уже не могу знать )
1. "СтоИт ли вспоминать?" - считаю, звучит круче, а смысл тот же.
2. Спор о том, кого было больше, вечен, вот только не надо рассказывать о равенстве сил, когда с одной стороны рейд камелота/мемориала, а с другой - рейд с одной группой из плв составе.
3. Расслабляемся и ловим кайф. Я вот даже в игру заходить не хочу.
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 12:05.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Я одно могу сказать по поводу флуда в лигийский чат у вас уважаемый заборчег, чтобы вас хоть както разозлить, чтоб вы начали свои флаги поднимать, а то совсем скучно стало(. Вот раньше помню очень мало импов бегало с поднятым флагом. я сам его поднял тока на 47лвл, когда хоть немного стал понимать свой класс, а счас что с вами стало...в большенствах у вас билд "по тапкам". Вот и заходит Шквал и хоть както пытаеться вас раззадорить)))ыыы...Лига где ваша гордость.... Вся империя ждет чтоб вы проснулись, где ваш соревновательный дух!!!! Але ЗАБОРЧЕГ!!!!
рейд лиги видел только на этом участке, респ империи посмотри где по карте - я ** за кем вы там гналисьсобрались и мы вас чуть ли не до респа гнали )
точнее до могильной, которая начала таить - где и умерли
затем время кончилось - надо было смотреть сколько времени у вас 8( шопы зря поел
запойный? или таблеточки?И потом еще, и еще, и еще )
Имлайф, согласен, на могиле вы нас слили )) Но это автоматически отправляет нас в мой первый пост )) По поводу что с респа вы бегали )) Канеш слили, половина из вас по 1, а то и по 2 раза возвращалась с респа ))) А мы чо? Все в откатах )
Ладненько, с вами весело канеш, но дела никуда не денутся =) Всем хорошего настроения на воскресеньеце, лута побольше, злобы поменьше =)
PS Макс нупЭ =))
походу и таблетки и т.д. сразуИмлайф, согласен, на могиле вы нас слили )) Но это автоматически отправляет нас в мой первый пост ))
на могилу с респа идти ближе чем вам с вашего респа на площадку перед нимПо поводу что с респа вы бегали ))
раз в 5
каэшн, только у нас умерло на могилке 2е (или 3е, простите я не очень внимателен), они наверняка прибежали сразу и убили всех вас всех разом ваншотомизподбаблаКанеш слили, половина из вас по 1, а то и по 2 раза возвращалась с респа ))) А мы чо? Все в откатах )
just relax )))