искренне жалко смершей... ребята потренеруйтесь сначало на кошках *)
1ю фазу возьмите, а уж потом... И ставка на отрекшихся была явно глупой, они уже доказали, что в защите их только 1 рейд паритета победит.
искренне жалко смершей... ребята потренеруйтесь сначало на кошках *)
1ю фазу возьмите, а уж потом... И ставка на отрекшихся была явно глупой, они уже доказали, что в защите их только 1 рейд паритета победит.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
...ждёмс еще ставку от смерша...этак под 100к хD
Ну, первая точка была забавная, я смотрел и не понимал почему дают пушкарю стрелять, ща ведь выбивается на ура, один раз рейд при атаке убежал под молнии. Вторая достаточно сложновато шла, хилы зарешали. 3 и 4, шли на ура. И это все при том, что час бафов и 8 человек в рейде с опытом серьезного ап, ну не успели 30+% на последней
Короче, море фана и бесценный опыт для молодого рейда.
На отборочном 2й рейд смерша не впечатлил. Проблем таскать сундуки не возникало.
Зато Арийцы дрались как черти =) Не хватает им опыта, а так... Ну по сравнению с прошлым АП они подтянулись.
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Ну ну, пушкарь сбивается, но потом садится опять если атака проваливается. Так в общем и было. Вторая точка сдана быстро не спорю. А вот очень медленный захват 3 и 4 точки и решил исход. Опять же у румонаса нет Возмездия, пока.
Сумерки Богов
Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"
И зачем все это было нужно отрекшимся - вопрос открытый )
Массаракш прикрыт и фармит, эспада прикрыта и фармит.
Отреки сидят без фарма в дефе %)
Вы там в 3-го лишнего играете чтоль?
Новая система АП уныла,увы.. По большей части отборочные бои превратились в игру "Мне повезет". Видел выше "Сильный рейд всегда сможет унести сундук". Извините меня,но неужели убогая беготня в ожидании/поиске сундука интереснее ПвП при равных составах? И даже сильному рейду может подгадить один "легендарный" сундук. Увы.
Отборочный тур надо переносить на Хутор.
И турельки почти как на АП. Да и 1 флаг, а не рандомно появляющиеся сундуки.
Или если уж разрабам нравится антураж АС, то одно из двух:
1. не сундуки спавнятся, а сразу мобы, убив которые будет сундук
2. в центре стоит тупо флаг как на хуторе и яре и все.
нада было сделать 2-3 турельки и 2-х магов, на которых защита. защита магов пробивается с турелек и их можно перехватывать. при подавляющем превосходстве 10-15 минут на такую квалификацию уйдет, при равном бою ну максимум 30 минут. вообщем классическое бг, и ничего придумывать не надо.
Ву это НОВЫЙ контент. Они его 100 лет будут делать.
А отборочный тур нынешний это чуть модифицированная арена смерти, т.е. контент старый.
Вот чтобы не ждать нового незнамно сколько и предлагается перенести отборочный на Хутор.
Тут вам и сила рейдов, и тактика, и, главное, НИКАКОГО рандома и везения.
э! Балаболки! Отчет де?
А у масей то топ там был? У них была еще одна ставка на Призрак комунизма - и за право грабануть остров они дрались с паритетом - явно там тоже был нормальный рейд.
[IMG]//i28.fastpic.ru/big/2012/0115/c5/9918625cc7b69c175a707bc4c8e7f3c5.jpg[/IMG]
1. Анти-клан был зафармлен вторым рейдом румонасов.
2. Второй рейд паритета был разбит вторым рейдом масиков. Коммунисты были в очередной раз подвержены репрессии со стороны монарха.
3. Лига была прикрыта Эспадой.
4. Десептиконы, то есть паритет, отфармили себе 18 крупиц с пустого острова. Предварительно разбив третий (не уверен ну думаю что именно третий) рейд Смерша.
5. Евил были прикрыты за хорошую сумму и остались при своём
6. Бабайки не осилили мага. Месячный фонд средней гилдии выкинут на ветер)
7. Автоботы были прикрыты союзниками, альянс таки - ОН
8. Вероломный ход "БАБЛОМ" по прежнему приносит Класс Клубу 55 крупиц.
9. Смерш не внял с первого раза что Отреки перестали быть для них проходной ГИ и остался на этой недели опять на улице, проиграв три боя из трех. Как бы не стало после такого фейла на -1 топ гилдию.
10. Монарх позаботился о своей Гилдии, заключив союз сразу с двумя топ ГИ которые надёжно прикрыли 10 фазу от нападения!
11. Паритет был "прикрыт" или проста никто не захотел напасть на топ1 ГИ
12. Второй рейд Смерша был повержен первым рейдом Эспады. Арийцы вынуждены делится с последними реальгаром
13. Единство были отфармлены самым сильным рейдом на сервере. Что называется "повезло" )))
14. Пожалуй самый непредсказуемый результат. Румыны остановили масаракш во главе с монархом (первый рейд) на 35% 4 точке. На моей памяти это первый раз когда Румонас отстоял свой остров и вторым рейдом зафармил другой. Они вышли из сумр... Слака?
Итог недели:
Смерш что называется о............ по полной. Но коментс
Паритет умело парировал атаку союза трех кланов, ну все же одну ставку им обломили
Новый Союз показал себя не очень эффективно. Много шума только подняли да и только, ни какой радикальной перестановки сил не произошло.
Хит недели, Румонас в иерархии гильдий солидно подрос. Ожидаем интересных событий в четверг, или это был разовый выстрел?
Я в курсе - я имею ввиду нынешний топТоп практически полным составом ушел в джедаи, сейчас, пока, новый топ только формируется, по отзывам второго рейда, выиграли не сложно у второго паритета, сам не видел той битвы.
Ну никогда не видел чтоб румонас кричал что они топ ги или лучше всех одеты, по коментам с верху они что то вроде антиклана нубослако ги(все остальное), а самые крутяшки это из списка сверху, которые между собой договорились и поставили фарм ТО по расписанию
вроде такого:
смерш - с 16-00 по 17-30
Паритет с 17-30 по 19-00
Массаракш с 19-00 по 21-00
Эспада с 21-00 по 22-30
Отреки с 22-30 по 24-00
Даркуша, ты забыл добавить как Паритет тупо швырнуло смерш на остров. Дружба она такая дружба...
Паритет поступил не красиво из за каких то 126 капель рельгара лишился хороших союзников
В той битве Паритет опаздал на битву и Маси уже ждали на респе. Т.е. с самого начала просрали всю территорию арены. Постепенно, выпив шоп походу и перелопатив рейд, начали отвовевывать территорию и мы уже вродь как начали давить, но легендарный сундук в 2 шагах от респа Масей помешал коварным планам паритета.Топ практически полным составом ушел в джедаи, сейчас, пока, новый топ только формируется, по отзывам второго рейда, выиграли не сложно у второго паритета, сам не видел той битвы.
Как бы то ни было Маси победили за счет организации и фарта.
Думаю ошибки будут проанализированы, да и удача повернется к нам лицом)
OFF
Да мы вообще жалкие неудачники, потратили 118к против 275к этого тройственного альянса и получили столько же фарма, сколько у них на троих %)
К вопросу об эффективности ставок, да-да.
Румонасы смешные) 1 раз случайно выиграли, а сколько пафоса думаю маси на след неделе соберутся и расставят все по своим местам, сомневаюсь что у них был топ рейд ибо думаю что у них как и у многих ги он просто отсутствовал, новый год всетаки) + точно знаю что в рейде на румонас были люди со 2 рейда, так что не вижу смысла похваляться над ними
На счет нас же, так опять рано со счетов списываете господа) с паритетом вышла непонятка, но тут мы сами разберемся
на счет эспады, жаба насмешил) я был на тот момент в вентре и слышал происходящее, 2 рейд эспады бред, там было полно ваших топов ито вы наш 2 рейд нагнуть не смогли, а вылезли только из за легендарки. Не буду таить в этом есть вина офицеров в том числе и моя, мы просто не обьяснили ребятам что тот кто возьмет легендарку зарешает. Жаба харош писать чушь, тебя уже давно никто в серьез не воспринимает, ты обычный балабол и троль. Уткнись уже
На счет эффективности у союза потратившего 275к голды 220капель в день те 1,25к за каплю, у вас 118к и 101 капля те 1.168к за каплю, единственно не повезло союзникам это румонас который смог отдефится от первого рейда масаракша, еслиб масаракш смог победить то доход союза был 240капель за 275к те 1,146к за каплю
Последний раз редактировалось argonatic; 15.01.2012 в 04:24.
Хотелось бы расставить все точки над И.
румонас победил достаточно заслуженно. Любые отмазки про не топ рейд, про вылет игрков или не приход кого либо это бред. Не бывает, чтобы пришли все те кого хочется видеть. Здесь и сейчас румонас отстоял свой остров. История не терпит сослагательных наклонений если бы да кабы. Хотя даже не смотря на полный провал на первой точке мы смогли дойти до 4ой и достаточно много отгрызть от неё. Так что есть ещё порох в пороховницах.
В субботу будет новое АП, новые бои, новый срачь.
Интересно, анти клан распущен неделю назад, такой ги больше нет, а остров за ними числится.