Чего ты достиг в игре ???????
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Чего ты достиг в игре ???????
Анкл, Империя, ВЗ
Ну почему-же? Какие еще гильдии за Лигу что либо добились как в ПвЕ и ПвП контенте?И еще вопрос, довольно провокационный на первый взгяд. Собственно чего в ПвЕ и ПвП добился Камелот, из-за чего у него есть причина выставлять себя отцами всея сервера и унижать других? Я лично не заметил НИЧЕГО.
Или то что они одна из гильдий которая может что либо противопоставить империи?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
непонятные вы, то что либо, то лига рулит то еще что =/Или то что они одна из гильдий которая может что либо противопоставить империи?
семь пятниц на неделе
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Как раз к Мемориалу у меня претензий нет, почти.
У них с ПвЕ неплохо все пока складывается. Пусть и не идеально.
Чего про Камелот сказать не могу. Топ гильдия? Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" И герой одного американского фильма: "Какие ваши доказательства!?" Пока я вижу только лишь выкрики в мир чат. МГ простаивает, ЦС простаивает (Филает, где кил Выжиги? Почти неделя уже прошла, а ты мне обещал), в ПвП, судя по последним событиям, тоже не блещут. Хотя в зерге они, возможно, и сильны... Я тоже нубов на арене нагибать могу, особенно, если их меньше и они слабее одеты.
Последний раз редактировалось tulagames; 15.01.2012 в 14:05.
Мемориал облегченно вздохнул наверное...
Ну а как же? У Эрагота нет к ним претензий
Ну даже Ламбо признал что именно Камелот первыми кильнули Мироеда, а Эрагот до сих пор "не верю!"
по моим подсчетам 80% соги имеют вехи из ГД - есть еще такие ги на сервере?
унылый МГ мы отправили в отпуск ровно на месяц, ходить туда особо незачем, и в прошлую пятницу туда сходили 1й раз после перерыва.
свою точку зрения по этому вопросу я уже писал - по-хорошему надо ВСЕМ гильдиям забить на этот инст - надеюсь тогда разработчики задумаются, что надо что-то там менять
хм....
и каких же малочисленных и слабоодетых нубов мы зерганули на ЦСе ?
уж не тех ли что траили Выжигу?![]()
А мне вчерашнее АП с ПЛ понравилось. Как ни крути, опыта у ребят больше проведении таких мероприятий. А если у них опыта больше, то не глупые люди могут кое-чего и подсмотреть, не так ли? Не хватило нам времени разобраться, что делать с такой тактикой защиты пушек - есть время до следующего (-их) АПшек. Не мытьем, так катанием.
Да и консолидация сил в Лиге радует. Задрала эта междоусобица.
офф: угнал в отпуск на 2 недельки, не скучайте =)
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
особливо мне понравилась эта фраза и подобные от других пользователей. Имхо, Камелот одна из самых тихих гильдий сервера, про какие выкри в мир чат идет речь, не ясно. Не видел ни от офов, ни от ГЛ подобного в мир чат: "Мы топ ГИ, мы можем себе это позволить". Как цитировал один прогибнувшийся под ПЛ лигиец в своем посту на форуме: "Не верю!", "Какие ваши доказательства?". Мож скрины есть, Эраг, где камелот в мир кричит о своей крутости, м? Или ты как всегда только в буквами силен.. Кстати, очень жду от топ-ги Атлантис ставок на ПЛ, или Атлантис не топМемы вон поставили после долгого перерыва и показали достойный бой.
П.с. Поминтсо Эрагот приравнял ги Мемориал к имперской на ТО, причем в мир чат, это было что-то![]()
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
В данном составе нам пока нет смысла тягаться с ПЛ.. Куча ключевых игроков, как я уже заявлял, поторопилась свалить от проблем сразу после роспуска гильдии, и возвращаться не торопятся. Я так понимаю это событие было лишь толчком к действию, люди, видимо уже были готовы нас покинуть.Кстати, очень жду от топ-ги Атлантис ставок на ПЛ, или Атлантис не топМемы вон поставили после долгого перерыва и показали достойный бой.
Соберемся с силами и будем нападать. В данный момент в ги идут активные действия по набору игроков и формирование рейдов. У нас все еще впереди.
Это касалось Астральных Странников и Мемориала вместе. Но было то при царе Горохе. Когда между нами был открытый конфликт на ТО.П.с. Поминтсо Эрагот приравнял ги Мемориал к имперской на ТО, причем в мир чат, это было что-то![]()
Не много не в тему... ну все же норм получилось дуэли)) особенно организация людей, вот как дружить надо
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Давай, скажи еще что такую чушь тебя заставили под пытками паяльником в мирчат писать. Скалил зубы тогда на Мемориал и АСов, теперь принялся за КаМеЛоТ (да купите вы лицензию на смену названия ги уже, еклмн!)?Это касалось Астральных Странников и Мемориала вместе. Но было то при царе Горохе. Когда между нами был открытый конфликт на ТО.
Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
Вечный Зов, Лига
Пл и баги на АП? Не, не слышали![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
у меня такой же есть))
только к плу он никак не относится
Могу лишь предложить на арене потестить такое, т.к. я постоянно юзаю увертюру на яре, ну ни разу не сняло шоп, крафт или жрачку, мало того, бардовская рапсодия не снимается, не снимается мистовская астралка, может еще что-то.
Остается лишь мелочь - подгадать завершение каста увертюры под время активации жрунского бабла. Или проще жруну подгадать активацию бабла под окончание каста увертюры?
Не лопнул от важности, пока сие в форму ответа вбивал?
Чистые и непорочные параноики.
В чем баг? Что нытика из мемов угрохали бомбардой?
Последний раз редактировалось aggromob; 15.01.2012 в 21:38.
элегией снимал о_ОМогу лишь предложить на арене потестить такое, т.к. я постоянно юзаю элегию на яре, ну ни разу не сняло шоп, крафт или жрачку, мало того, бардовская рапсодия не снимается, не снимается мистовская астралка, может еще что-то.
если ей снимешь - черкани тут
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Камелот ушатывает мем попивая кофе? Не верю, ну не верю! Не видел и не верюююююююююсритесь-сритесь...))
Мемы... Камы говорили, что вы ваще отстой... и они вас ушатывают попивая кофе...
пысы... а я чо... за чо купил, за то и продаю...
Подозреваю, что скорее неудачника, ибо сие уж очень сильно на лаг смахивает.
И виноват мажорка в безвременном (не шибко-то и безвременном. Секундой раньше - секундой позже...) отправлении на респ знаменитого гайдописца в той же степени, что и ваши барды - в том, что я и боярыня перепивали зелья из лр в первый же час АП (у меня так вовсе эликсиры сняли).
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 20:31.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
1. Тебе - ни разу. И, да, дуэлей не было. И, нет, не будет.
2. Что там в написанном могло не понравиться-то? Люди, вы не там причины поражения ищете. Спокойнее, всем эмоциям давно было пора улечься.
3. Про 1 место и корону - совсем уж форменная глупость, как-то еще комментировать лень.
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 20:44.
меня зовут ламбо
ПЛ.
при смерти у меня всегда в логе было 2 удараТ.е то что за 1 секунду 2 раза урон пришел это нормально? или теперь пухи на АП бьют сдвоенным уроном? о0
1. А чего ж это не будет? Нет желания?
2. То есть, это нормально когда пушка вообще стреляет под себя? Что вообще такое пушка на АП? Она должна защищать точку и другие пушки собственно, но никак не себя. Слишком имбово получается. Как мы не пытались, рейд просто сливался от двух выстрелов. Если на 1-й точке одна пуха, и один выстрел под себя еще можно пережить, но два подряд на 2-й точке - невозможно физически.
3. Совсем ты ленивый стал...
Странно винить ПЛ за особенности механики АП и его ошибки? Не находишь? Странно, что вообще ищутся причины собственного поражения со стороны врага, а не со своей.
Или, можно подумать, кроме ПЛ ни одна гильдия больше так не поступала? (стрелять под себя из пушки) Наверно, мы все теперь, чтобы случайно не юзануть баг будем просто уходить с пушек и отдавать их врагу. Так что ли?
Последний раз редактировалось tulagames; 15.01.2012 в 21:30.
Опечатка (или ** как это правильно назвать, когда думал одно, а написал другое), в общем пост подравлю, чтобы не смущать. Сенк, что подсказал.
1. Слепота и невнимательность - совершенно разные вещи.
2. Чтоооо? Что за ПМ и про какой ты хутор? Я бардом хожу на хутор, и то редко, магом туда ни разу не ходил, палом был 1 раз, не нравится мне хутор. При чем тут хутор и пм вообще? Я тебя знать не знаю, и видеть не видывал, не фига мне какие-то фантазии свои приплюсовывать.
3. Разбирайся со своим провайдером, что у тебя за потери были в сети в то время.
Последний раз редактировалось aggromob; 15.01.2012 в 21:41.
1. По кочану. Отвечал кому-то пару тысяч страниц назад. Если очень хочешь, могу тебя в города обыграть. Если собираешься петь вчерашнюю песню, что пловцы один на один не особо, рекомендую не трудиться. Правдой это не станет, а суть второго пункта ну никак не изменится.
2. Это ненормально. В теории. А на практике - так было всегда. И всеми использовалось. И багом или вообще чем-то нечестным нигде и никем не считается. И кучу раз преодолевалось, к примеру, тем же ПЛ против того же Камелота. И пару раз - Камелотом против ПЛ со стандартным, правда, итогом. Чаще ходите на АП и соразмеряйте свои амбиции с реальным положением дел.
3. Воскресенье. Кручу головой и не понимаю, че все так напрягаются.
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 21:40.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ахахха, почитал, так приятно стало, люблю такие дни. Интересно, а Камелотовцы вообще раньше на АП ходили? или они не знают как правильно отжимать вторую точку? Ну да мозгов нет, можно и трупами попытаться завалитьБольше трупов - больше счастья. Люблю вас! Надеюсь вы все на этой неделе станете великими!
Прогиб защитан, бб
Вот только не надо песни петь и отнекиватьсяжаль не заскринил тот гневный ПМ
хотя, может это не ты был?))
С провайдером у меня все норм, получше чем у некоторых
Так оно и есть на самом деле, и это не только я говорюОчень примечательно что именно ты об этом вспомнил))
Да да, будем считать это идеальной тактикой защиты. Выводы сделаны.2. Это ненормально. В теории. А на практике - так было всегда. И всеми использовалось. И багом или вообще чем-то нечестным нигде и никем не считается. И кучу раз преодолевалось, к примеру, тем же ПЛ против того же Камелота. И пару раз - Камелотом против ПЛ со стандартным, правда, итогом. Чаще ходите на АП и соразмеряйте свои амбиции с реальным положением дел.