Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 946 из 960
... 446 846 896 936 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 956 ... Последняя
Показано с 37,801 по 37,840 из 38386
    Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Нас волнует такой же вопрос - что мы ему сделали?
    Мне интересно, какое место в противостоянии ПЛ и Камелота я занимаю. Расскажите?
    Я только поздравил Камелот с тем, что они заслужили. Что в том плохого-то?

Если кто-то думал при формировании рейдов не мозгом, а своей волосатой гибберлингской попкой, это уж явно не проблемы Эрагота, андестенд?

-------------------------------------------------

И еще вопрос, довольно провокационный на первый взгяд. Собственно чего в ПвЕ и ПвП добился Камелот, из-за чего у него есть причина выставлять себя отцами всея сервера и унижать других? Я лично не заметил НИЧЕГО.
    Последний раз редактировалось tulagames; 15.01.2012 в 13:16.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Чего ты достиг в игре ???????
    Анкл, Империя, ВЗ

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И еще вопрос, довольно провокационный на первый взгяд. Собственно чего в ПвЕ и ПвП добился Камелот, из-за чего у него есть причина выставлять себя отцами всея сервера и унижать других? Я лично не заметил НИЧЕГО.
    Ну почему-же? Какие еще гильдии за Лигу что либо добились как в ПвЕ и ПвП контенте?

Или то что они одна из гильдий которая может что либо противопоставить империи?
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Что же вы всё это в "Вечном сраче" не писали?(

Эй, модераторы, мы исправились, открывайте тему что-ли!

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Да темка то ожила, любо дорого смотреть Ох представляю что будет если ПЛ слабину даст )))
    мистик/воин

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    непонятные вы, то что либо, то лига рулит то еще что =/
    семь пятниц на неделе
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ну почему-же? Какие еще гильдии за Лигу что либо добились как в ПвЕ и ПвП контенте?

Как раз к Мемориалу у меня претензий нет, почти.
    У них с ПвЕ неплохо все пока складывается. Пусть и не идеально.
    Чего про Камелот сказать не могу. Топ гильдия? Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" И герой одного американского фильма: "Какие ваши доказательства!?" Пока я вижу только лишь выкрики в мир чат. МГ простаивает, ЦС простаивает (Филает, где кил Выжиги? Почти неделя уже прошла, а ты мне обещал), в ПвП, судя по последним событиям, тоже не блещут. Хотя в зерге они, возможно, и сильны... Я тоже нубов на арене нагибать могу, особенно, если их меньше и они слабее одеты.
    Последний раз редактировалось tulagames; 15.01.2012 в 14:05.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Да темка то ожила, любо дорого смотреть Ох представляю что будет если ПЛ слабину даст )))
    драма и море еды

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Как раз к Мемориалу у меня претензий нет, почти.
    У них с ПвЕ неплохо все пока складывается. Пусть и не идеально.
    Мемориал облегченно вздохнул наверное...
    Ну а как же? У Эрагота нет к ним претензий

Чего про Камелот сказать не могу. Топ гильдия? Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" И герой одного американского фильма: "Какие ваши доказательства!?" Пока я вижу только лишь выкрики в мир чат. МГ простаивает, ЦС простаивает (Филает, где кил Выжиги? Почти неделя уже прошла, а ты мне обещал), в ПвП, судя по последним событиям, тоже не блещут.
    Ну даже Ламбо признал что именно Камелот первыми кильнули Мироеда, а Эрагот до сих пор "не верю!"
    по моим подсчетам 80% соги имеют вехи из ГД - есть еще такие ги на сервере?
    унылый МГ мы отправили в отпуск ровно на месяц, ходить туда особо незачем, и в прошлую пятницу туда сходили 1й раз после перерыва.

свою точку зрения по этому вопросу я уже писал - по-хорошему надо ВСЕМ гильдиям забить на этот инст - надеюсь тогда разработчики задумаются, что надо что-то там менять

Хотя в зерге они, возможно, и сильны... Я тоже нубов на арене нагибать могу, особенно, если их меньше и они слабее одеты.
    хм....
    и каких же малочисленных и слабоодетых нубов мы зерганули на ЦСе ?
    уж не тех ли что траили Выжигу?

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Когда уже у Камелота будут другие глобальные успехи кроме как срыв кила Выжиги или это в каждом посте теперь упоминаться будет?)

P.S. ГДЕ МОЯ ПУШКА С АП ХОТЕТЬ ВАНШОТИТЬ
    мистик/воин

Горожанин pcelkin на пути к лучшему
    А мне вчерашнее АП с ПЛ понравилось. Как ни крути, опыта у ребят больше проведении таких мероприятий. А если у них опыта больше, то не глупые люди могут кое-чего и подсмотреть, не так ли? Не хватило нам времени разобраться, что делать с такой тактикой защиты пушек - есть время до следующего (-их) АПшек. Не мытьем, так катанием.
    Да и консолидация сил в Лиге радует. Задрала эта междоусобица.
    офф: угнал в отпуск на 2 недельки, не скучайте =)
    Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
    Вечный Зов, Лига

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    Дайте мну тоже пушку которую Райн хочет....я тоже буду бегать с ней и лигу косить))))
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Макс, ты наказан... никаких тебе пушек пока пить не бросишь...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    Я вообщето непьющий))))ыыыы, мну 8 лет исполниться в феврале, а таким маленьким коньяк в магазине не продают, ВОТ)))
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    вот-вот... и я о том же... 8 лет вродь уже... взрослый мужик... а бухаешь как последний детсадовец...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник romanart1982 на пути к лучшему
    Чего про Камелот сказать не могу. Топ гильдия? Как бы сказал Станиславский: "Не верю!" И герой одного американского фильма: "Какие ваши доказательства!?" Пока я вижу только лишь выкрики в мир чат.
    особливо мне понравилась эта фраза и подобные от других пользователей. Имхо, Камелот одна из самых тихих гильдий сервера, про какие выкри в мир чат идет речь, не ясно. Не видел ни от офов, ни от ГЛ подобного в мир чат: "Мы топ ГИ, мы можем себе это позволить". Как цитировал один прогибнувшийся под ПЛ лигиец в своем посту на форуме: "Не верю!", "Какие ваши доказательства?". Мож скрины есть, Эраг, где камелот в мир кричит о своей крутости, м? Или ты как всегда только в буквами силен.. Кстати, очень жду от топ-ги Атлантис ставок на ПЛ, или Атлантис не топ Мемы вон поставили после долгого перерыва и показали достойный бой.

П.с. Поминтсо Эрагот приравнял ги Мемориал к имперской на ТО, причем в мир чат, это было что-то
    Участник заговора жрецов против других классов.
    Священник - 52 уровня.

Кстати, очень жду от топ-ги Атлантис ставок на ПЛ, или Атлантис не топ Мемы вон поставили после долгого перерыва и показали достойный бой.
    В данном составе нам пока нет смысла тягаться с ПЛ.. Куча ключевых игроков, как я уже заявлял, поторопилась свалить от проблем сразу после роспуска гильдии, и возвращаться не торопятся. Я так понимаю это событие было лишь толчком к действию, люди, видимо уже были готовы нас покинуть.

Соберемся с силами и будем нападать. В данный момент в ги идут активные действия по набору игроков и формирование рейдов. У нас все еще впереди.

П.с. Поминтсо Эрагот приравнял ги Мемориал к имперской на ТО, причем в мир чат, это было что-то
    Это касалось Астральных Странников и Мемориала вместе. Но было то при царе Горохе. Когда между нами был открытый конфликт на ТО.

Империя Деловой Союз Империи AQice на пути к лучшему
    Не много не в тему... ну все же норм получилось дуэли)) особенно организация людей, вот как дружить надо
    1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
    2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY

21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Какие ваши доказательства!?"
    "КОКАИНУМ!"
    Ну не удержался
    Да уж, этому форуму "Нафлудин" не нужен, вы и так ништяк справляетесь, похвально)

Горожанин pcelkin на пути к лучшему
    Это касалось Астральных Странников и Мемориала вместе. Но было то при царе Горохе. Когда между нами был открытый конфликт на ТО.
    Давай, скажи еще что такую чушь тебя заставили под пытками паяльником в мирчат писать. Скалил зубы тогда на Мемориал и АСов, теперь принялся за КаМеЛоТ (да купите вы лицензию на смену названия ги уже, еклмн!)?
    Деревянный Stratocaster Мурчалыч =)
    Вечный Зов, Лига

сритесь-сритесь...))
    Мемы... Камы говорили, что вы ваще отстой... и они вас ушатывают попивая кофе...

пысы... а я чо... за чо купил, за то и продаю...
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Пл и баги на АП? Не, не слышали
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120114_19481.jpg
Просмотров: 214
Размер:	70.4 Кб
ID:	113169  

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

у меня такой же есть))

только к плу он никак не относится

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    Об этом можно долго и бездоказательно спорить, но снятие еды, шопов и крафта (несколько раз в разных комбинациях) на АП у нескольких членов нашего рейда - факт. Замешаны ли тут барды? Не знаю, но они всегда были рядом и ранее в подобных ситуациях (снимали с меня шопы на Яре и в катах). Хотя барды теперь везде - можно винить их во всех багах =)
    Могу лишь предложить на арене потестить такое, т.к. я постоянно юзаю увертюру на яре, ну ни разу не сняло шоп, крафт или жрачку, мало того, бардовская рапсодия не снимается, не снимается мистовская астралка, может еще что-то.

Цитата Сообщение от kyznec2002 Посмотреть сообщение
    2) Бабл снимается бардовской увертюрой ( если время окончания каста совпадает с включением бабла), еда, зелья не снимаются ( не знаю откуда этот миф)
    Остается лишь мелочь - подгадать завершение каста увертюры под время активации жрунского бабла. Или проще жруну подгадать активацию бабла под окончание каста увертюры?

По итогам АП:
    Не лопнул от важности, пока сие в форму ответа вбивал?

Мы тоже знаем как убивать багом Но хотим честно
    Чистые и непорочные параноики.

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Пл и баги на АП? Не, не слышали
    В чем баг? Что нытика из мемов угрохали бомбардой?
    Последний раз редактировалось aggromob; 15.01.2012 в 21:38.

Могу лишь предложить на арене потестить такое, т.к. я постоянно юзаю элегию на яре, ну ни разу не сняло шоп, крафт или жрачку, мало того, бардовская рапсодия не снимается, не снимается мистовская астралка, может еще что-то.
    элегией снимал о_О
    если ей снимешь - черкани тут

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Могу лишь предложить на арене потестить такое, т.к. я постоянно юзаю элегию на яре, ну ни разу не сняло шоп, крафт или жрачку, мало того, бардовская рапсодия не снимается, не снимается мистовская астралка, может еще что-то.
    Да тестили уже, баг какой-то нетривиальный. Видимо, проявляется только в условиях реального боя под жестким зергом и смертью подопытного =)
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Banned CheQuevara на пути к лучшему

Т.е то что за 1 секунду 2 раза урон пришел это нормально? или теперь пухи на АП бьют сдвоенным уроном? о0

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сритесь-сритесь...))
    Мемы... Камы говорили, что вы ваще отстой... и они вас ушатывают попивая кофе...

пысы... а я чо... за чо купил, за то и продаю...
    Камелот ушатывает мем попивая кофе? Не верю, ну не верю! Не видел и не верююююююююю

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    нытика из мемов угрохали бомбардой
    Подозреваю, что скорее неудачника, ибо сие уж очень сильно на лаг смахивает .
    И виноват мажорка в безвременном (не шибко-то и безвременном. Секундой раньше - секундой позже... ) отправлении на респ знаменитого гайдописца в той же степени, что и ваши барды - в том, что я и боярыня перепивали зелья из лр в первый же час АП (у меня так вовсе эликсиры сняли).
    Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 20:31.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Слепая курица Канонерка, плачущая в ПМ когда ее сливают на Хуторе никогда не заметит, что одна и та же пушка ударила 2 раза за одну секунду.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что скорее неудачника, ибо сие уж очень сильно на лаг смахивает .
    И виноват мажорка в безвременном (не шибко-то и безвременном. Секундой раньше - секундой позже... ) отправлении на респ знаменитого гайдописца в той же степени, что и ваши барды - в том, что я и боярыня перепивали зелья из лр в первый же час АП (у меня так вовсе эликсиры сняли).
    А ты что это так заговорил? Давно не сливался? Или 1-е место в топе эквипа внезапно повесило корону?

Стражник TRiMc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Altiss97 Посмотреть сообщение
    Камелот ушатывает мем попивая кофе? Не верю, ну не верю! Не видел и не верююююююююю
    рукалицо(10 руклиц)

Скакуну — поле чистое. Человеку — воля.
    Бесстрашие — бойцу. Отцу на погосте — покоя.

А ты что это так заговорил? Давно не сливался? Или 1-е место в топе эквипа внезапно повесило корону?
    1. Тебе - ни разу. И, да, дуэлей не было. И, нет, не будет.
    2. Что там в написанном могло не понравиться-то? Люди, вы не там причины поражения ищете. Спокойнее, всем эмоциям давно было пора улечься.
    3. Про 1 место и корону - совсем уж форменная глупость, как-то еще комментировать лень.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 20:44.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Т.е то что за 1 секунду 2 раза урон пришел это нормально? или теперь пухи на АП бьют сдвоенным уроном? о0
    при смерти у меня всегда в логе было 2 удара

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    1. Тебе - ни разу. И, да, дуэлей не было. И, нет, не будет.
    2. Что там в написанном могло не понравиться-то? Люди, вы не там причины поражения ищете. Спокойнее, всем эмоциям давно было пора улечься.
    3. Про 1 место и корону - совсем уж форменная глупость, как-то еще комментировать лень.
    1. А чего ж это не будет? Нет желания?
    2. То есть, это нормально когда пушка вообще стреляет под себя? Что вообще такое пушка на АП? Она должна защищать точку и другие пушки собственно, но никак не себя. Слишком имбово получается. Как мы не пытались, рейд просто сливался от двух выстрелов. Если на 1-й точке одна пуха, и один выстрел под себя еще можно пережить, но два подряд на 2-й точке - невозможно физически.
    3. Совсем ты ленивый стал...

Странно винить ПЛ за особенности механики АП и его ошибки? Не находишь? Странно, что вообще ищутся причины собственного поражения со стороны врага, а не со своей.
    Или, можно подумать, кроме ПЛ ни одна гильдия больше так не поступала? (стрелять под себя из пушки) Наверно, мы все теперь, чтобы случайно не юзануть баг будем просто уходить с пушек и отдавать их врагу. Так что ли?
    Последний раз редактировалось tulagames; 15.01.2012 в 21:30.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    элегией снимал о_О
    если ей снимешь - черкани тут
    Опечатка (или ** как это правильно назвать, когда думал одно, а написал другое), в общем пост подравлю, чтобы не смущать. Сенк, что подсказал.

Слепая курица Канонерка, плачущая в ПМ когда ее сливают на Хуторе никогда не заметит, что одна и та же пушка ударила 2 раза за одну секунду.
    1. Слепота и невнимательность - совершенно разные вещи.
    2. Чтоооо? Что за ПМ и про какой ты хутор? Я бардом хожу на хутор, и то редко, магом туда ни разу не ходил, палом был 1 раз, не нравится мне хутор. При чем тут хутор и пм вообще? Я тебя знать не знаю, и видеть не видывал, не фига мне какие-то фантазии свои приплюсовывать.
    3. Разбирайся со своим провайдером, что у тебя за потери были в сети в то время.
    Последний раз редактировалось aggromob; 15.01.2012 в 21:41.

1. А чего ж это не будет? Нет желания?
    2. То есть, это нормально когда пушка вообще стреляет под себя? Что вообще такое пушка на АП? Она должна защищать точку и другие пушки собственно, но никак не себя. Слишком имбово получается. Как мы не пытались, рейд просто сливался от двух выстрелов. Если на 1-й точке одна пуха, и один выстрел под себя еще можно пережить, но два подряд на 2-й точке - невозможно физически.
    3. Совсем ты ленивый стал...
    1. По кочану. Отвечал кому-то пару тысяч страниц назад. Если очень хочешь, могу тебя в города обыграть. Если собираешься петь вчерашнюю песню, что пловцы один на один не особо, рекомендую не трудиться. Правдой это не станет, а суть второго пункта ну никак не изменится.
    2. Это ненормально. В теории. А на практике - так было всегда. И всеми использовалось. И багом или вообще чем-то нечестным нигде и никем не считается. И кучу раз преодолевалось, к примеру, тем же ПЛ против того же Камелота. И пару раз - Камелотом против ПЛ со стандартным, правда, итогом. Чаще ходите на АП и соразмеряйте свои амбиции с реальным положением дел.
    3. Воскресенье. Кручу головой и не понимаю, че все так напрягаются.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2012 в 21:40.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    Ахахха, почитал, так приятно стало, люблю такие дни. Интересно, а Камелотовцы вообще раньше на АП ходили? или они не знают как правильно отжимать вторую точку? Ну да мозгов нет, можно и трупами попытаться завалить Больше трупов - больше счастья. Люблю вас! Надеюсь вы все на этой неделе станете великими!
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Шкарла, ты переиграл походу? при чем тут вообще Камелот и 2ая точка на АП ?

Закрытая тема
Страница 946 из 960
... 446 846 896 936 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 956 ... Последняя

Ваши права