Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 947 из 960
... 447 847 897 937 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 957 ... Последняя
Показано с 37,841 по 37,880 из 38386
    Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Странно винить ПЛ за особенности механики АП и его ошибки? Не находишь? Странно, что вообще ищутся причины собственного поражения со стороны врага, а не со своей.
    Или, можно подумать, кроме ПЛ ни одна гильдия больше так не поступала? (стрелять под себя из пушки) Наверно, мы все теперь, чтобы случайно не юзануть баг будем просто уходить с пушек и отдавать их врагу. Так что ли?
    Прогиб защитан, бб

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    2. Чтоооо? Что за ПМ и про какой ты хутор? Я бардом хожу на хутор, и то редко, магом туда ни разу не ходил, палом был 1 раз, не нравится мне хутор. При чем тут хутор и пм вообще? Я тебя знать не знаю, и видеть не видывал, не фига мне какие-то фантазии свои приплюсовывать.
    3. Разбирайся со своим провайдером, что у тебя за потери были в сети в то время.
    Вот только не надо песни петь и отнекиваться жаль не заскринил тот гневный ПМ хотя, может это не ты был?))
    С провайдером у меня все норм, получше чем у некоторых

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Если собираешься петь вчерашнюю песню, что пловцы один на один не особо, рекомендую не трудиться. Правдой это не станет, а суть второго пункта ну никак не изменится.
    Так оно и есть на самом деле, и это не только я говорю Очень примечательно что именно ты об этом вспомнил))

2. Это ненормально. В теории. А на практике - так было всегда. И всеми использовалось. И багом или вообще чем-то нечестным нигде и никем не считается. И кучу раз преодолевалось, к примеру, тем же ПЛ против того же Камелота. И пару раз - Камелотом против ПЛ со стандартным, правда, итогом. Чаще ходите на АП и соразмеряйте свои амбиции с реальным положением дел.
    Да да, будем считать это идеальной тактикой защиты. Выводы сделаны.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2. Это ненормально. В теории. А на практике - так было всегда. И всеми использовалось. И багом или вообще чем-то нечестным нигде и никем не считается. И кучу раз преодолевалось, к примеру, тем же ПЛ против того же Камелота. И пару раз - Камелотом против ПЛ со стандартным, правда, итогом. Чаще ходите на АП и соразмеряйте свои амбиции с реальным положением дел.
    Ну яб не сказал что это плохо (мы действительно мало ходили на АП, сильно разленились). На след АП возможно попробовать силы в защите, подсмотреть ваши тактики, для дальнейшего применения .

PS 2 урона подряд возможны из за лагов, у меня бывали и задержки скилов в 1-5 сек
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Эрагот, ты че части постов втихаря трешь?

Взял стер мое предположение, что в Камелоте находится девушка, которая не ответила Эраготу сексуальной близостью, после полугода ухаживаний и теперь он зол на Камелот - потому что иной причины такого лютого и совершенно безосновательного агра я не вижу

Империя Курсант Империи samson55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение

Взял стер мое предположение, что в Камелоте находится девушка, которая не ответила Эраготу сексуальной близостью, после полугода ухаживаний и теперь он зол на Камелот - потому что иной причины такого лютого агра я не вижу
    трет трет)) я все видел)

888/777 5-я степень покровительства

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Странно винить ПЛ за особенности механики АП и его ошибки? Не находишь? Странно, что вообще ищутся причины собственного поражения со стороны врага, а не со своей.
    Или, можно подумать, кроме ПЛ ни одна гильдия больше так не поступала? (стрелять под себя из пушки) Наверно, мы все теперь, чтобы случайно не юзануть баг будем просто уходить с пушек и отдавать их врагу. Так что ли?
    странно винить камелот, что ПЛу не хватило сил завалить Выжигу, а не искать причины в самом ПЛе.
    Не находите?

или у нас двойные стандарты?
    ПЛ такие няшки не слили выжигу только потому что им камелот помешал, а Мемориал такой нехороший, вместо того что бы признать няшность ПЛ пытается обвинить их в багоюзание ай-яй-яй... Это Вы уже какой пост пытаетесь сказать?

п.с. Скрин с логом боя и моей искрой под пушкой ужО в саппорте.

п.п.с. Вы пытаетесь оправдать ПЛ за багоюз фразой, а почему другие так делают, а им нельзя?
    Странно, но я думал ТОП гильдия должна сражаться честно, а не опускаться до открытого использования багов. Или это все же от того, что когда с пушек няшек из ПЛа выбивали они сверкали пятками на респ?
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.01.2012 в 01:27.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Вот только не надо песни петь и отнекиваться жаль не заскринил тот гневный ПМ хотя, может это не ты был?))
    Я без понятия о чем ты. Ты точно ни с кем меня не путаешь? За все время, с момента появления хутора (если то был ярохуторов) лиге писал в пм лишь раз, и то барду и уж точно не гневные пмы.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Мистюкан... ты до маразма-то не доходи? при чем здесь опять Выжига? да ПЛ не убил Выжигу из за того, что им мешали Камы... у кого-то сомнения чтоль по этому поводу? где логика между Выжигой и АП?
    а давайте все по честному сражаться? накупим себе шмота Псов войны, поснимаем руны (ТОП гильдии не должны опускаться до таких мелочей) и пойдем на АП... но пушками не будем пользовоться... и чемпионскими всякими приблудами... просто... толпа на толпу? честно же будет? кто победил того и остров... прально Ламбо сказал... мож лучше все таки тогда в города?

и где ты баг увидел? кто сказал, что это баг? что есть баг... то что нам не нравится в этой игре? так я список на 15 страницах написать могу таких багов...
    надоело уже про баги читать... тебе напомнить примеры багоюзов в игре? когда люди чуть ли не в фулоранж одевались за одну ночь? когда кристалы поднимали сотнями тысяч за пару часов? когда аму на арене юзали сотнями? когда хавку жрали пачками, что не возможно было убить их? ты хочешь сравнить это с тем, что пушка стреляет не на такое расстояние, которое тебе хотелось бы? где написано на сколько метров она должна стрелять?

и, кстати... в астрал летаешь? на островах все паки убиваешь? или бывает, что и сторонкой обходишь? их туда для того чтоль ставили, чтоб ты их обходил, багоюзер несчастный... ТОПги должны все паки сливать...
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 16.01.2012 в 02:33.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Я без понятия о чем ты. Ты точно ни с кем меня не путаешь? За все время, с момента появления хутора (если то был ярохуторов) лиге писал в пм лишь раз, и то барду и уж точно не гневные пмы.
    Канонерка, так ведь? Если да, то ничего не путаю
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 16.01.2012 в 02:02.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Забавно что вы употребили слово ошибки. Аллоды игра Багов это такая игра где трудно понять что это ошибка или фитча. Множественные изменения классов, механики игры и неумение разработчиков корректно продумать результаты этого в разных аспектах игры приводят к подобному результату.

Да и с чего вы взяли что мы ищем причины поражения? На данном АП нами были опробованы различные тактики нападения, изучены методы защиты, если честно былоб довольно глупо ожидать что мы с лихостью пробежимся по острову карая все на своем пути. Тем более когда нападаеш не имея опыта. АП было довольно интересным и познавательным. К слову был очень удивлен как на 2 точке 2 пушка простреливает 1 и 3 (по идее ей должен бы мешать заборчик, но вот лупасила она именно по центру).
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Лига Гражданин Лиги Dm1tr11 на пути к лучшему
    в этой игре все баги, за которые не банят, считаются игровой механикой
    багоюз на АП? Не, не слышал...
    Вечный Зов // Лига //КаМеЛоТ // Финкрег
    Добро всегда побеждает Зло, поэтому кто сильней, тот и добрый

Канонерка, так ведь? Если да, то ничего не путаю
    И что с того, что Канонерка? Я логики не вижу, если я играю этим чаром, почему ты решил, что я тебе что-то писал? При всех моих давнишних негативных впечатлениях о представителях Мемориал (да только Пров у вас норм, все остальные похоже поголовно напыщенные индюки-победители, а как проигравшие, то несчастные плаксы-золушки), у меня не было желания что-то кому-то из вас писать.
    Не надо поэтому мне каких-то незаслуженных подвигов приписывать, о которых я даже не знаю.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом

Так оно и есть на самом деле, и это не только я говорю Очень примечательно что именно ты об этом вспомнил))
    Та-та-та, мы все помним, это говорили многие представители мемориала, ПОСЛЕ того, как на ап показали, что ничего об этом ап не знают и ничего не умеют, в большинстве представляя из себя при этом полнейшую вату . Только ДмитрияЛ не хватало. Очень примечательно, но не совсем понятно, зачем вы об этом вспоминаете.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 16.01.2012 в 07:45.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    странно винить камелот, что ПЛу не хватило сил завалить Выжигу, а не искать причины в самом ПЛе.
    Не находите?

ПЛ такие няшки не слили выжигу только потому что им камелот помешал, а Мемориал такой нехороший, вместо того что бы признать няшность ПЛ пытается обвинить их в багоюзание ай-яй-яй... Это Вы уже какой пост пытаетесь сказать?

п.п.с. Вы пытаетесь оправдать ПЛ за багоюз фразой, а почему другие так делают, а им нельзя?
    Странно, но я думал ТОП гильдия должна сражаться честно, а не опускаться до открытого использования багов. Или это все же от того, что когда с пушек няшек из ПЛа выбивали они сверкали пятками на респ?
    Весь пост - практически готовое обоснование соответствующего диагноза

Какого бага? Вы черте сколько не ходили на ап, сходили, огр****, и орете, что проиграли из-за бага, а победители - нубье. Да тогда все результаты АП на всех серверах - результаты багоюза. Хватит чушь нести.

Адекватный ответ на опус про выжигу - это уже только непосредственное озвучание этого самого диагноза. Промолчу.

Мемориал, угомонитесь наконец и начните с изучения факинг матчасти. Просто неумением проигрывать происходящее с вами уже не описать. Камелот с Атлантисом, проиграв на двоих и в атаке, и в защите кучу раз, вели себя на порядок достойнее. Стреляя при этом под себя, заметьте.

Смысла продолжать происходящую тут фигню в упор не вижу. Ушел.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 16.01.2012 в 07:49.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение

Взял стер мое предположение, что в Камелоте находится девушка, которая не ответила Эраготу сексуальной близостью, после полугода ухаживаний и теперь он зол на Камелот
    Вот это подставился, так подставился
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

И что с того, что Канонерка? Я логики не вижу, если я играю этим чаром, почему ты решил, что я тебе что-то писал? При всех моих давнишних негативных впечатлениях о представителях Мемориал (да только Пров у вас норм, все остальные похоже поголовно напыщенные индюки-победители, а как проигравшие, то несчастные плаксы-золушки), у меня не было желания что-то кому-то из вас писать.
    Не надо поэтому мне каких-то незаслуженных подвигов приписывать, о которых я даже не знаю.
    Страдаешь амнезией? Сочувствую

Та-та-та, мы все помним, это говорили многие представители мемориала, ПОСЛЕ того, как на ап показали, что ничего об этом ап не знают и ничего не умеют, в большинстве представляя из себя при этом полнейшую вату . Только ДмитрияЛ не хватало. Очень примечательно, но не совсем понятно, зачем вы об этом вспоминаете.
    Если бы мы ничего не знали об АП - не сидели бы на 9-й фазе. Да, мы не знаем как баговать Разрушителя Тверди в МГ, пушки на АП, и меняя дальность видимости объектов в настройках видео, стрелять туда, куда при обычных настройках попасть невозможно. В большинстве и вы представляете из себя вату, кроме 1-го рейда, так что не выкручивайся.

Какого бага? Вы черте сколько не ходили на ап, сходили, огр****, и орете, что проиграли из-за бага, а победители - нубье. Да тогда все результаты АП на всех серверах - результаты багоюза. Хватит чушь нести.

Мемориал, угомонитесь наконец и начните с изучения факинг матчасти. Просто неумением проигрывать происходящее с вами уже не описать. Камелот с Атлантисом, проиграв на двоих и в атаке, и в защите кучу раз, вели себя на порядок достойнее. Стреляя при этом под себя, заметьте.
    Мы не ходили на АП в защиту, да, а уж в нападении участвуем регулярно. Если ты не следишь за ставками, то это твоя проблема. И да, если бы не ваши истерички, толпами заходящие в мир-чат лиги после АП, и несущие всякую ахинею, то обсуждение прошло бы на порядок приличнее, а раз такое дело - то уж извините... Приходите хвалиться как умело вы багоюзите - получите ответ. Угомоните наконец своего Шквала и начните с социальной организации ваших "героев", а то дикий ржач стоит в мамбле, когда этот индивид в очередной раз заходит в мир прославить "великий ПЛ" и его подвиги.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    маразм крепчает)

до этого топ ги кагбы были за лигу - как-то не заметно честности и вообще
    все средства хороши не? андерсоны тоже мне
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    мда, год только начался а мемориал уже завоевал себе звание "нытики-года", что за двойные стандарты "все что идет против меня - багоюз, все что идет мне в пользу - фича" мозги включайте.
    может еще мусорам заяву накатаете что ПЛ вам багоюзом не дал на свой остров пересесть

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    мда, год только начался а мемориал уже завоевал себе звание "нытики-года", что за двойные стандарты "все что идет против меня - багоюз, все что идет мне в пользу - фича" мозги включайте.
    может еще мусорам заяву накатаете что ПЛ вам багоюзом не дал на свой остров пересесть
    таки нытье было в больших количествах от ПЛа в начале года по поводу выжиги, так что почетное 1е место в любом случае за ними.
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.01.2012 в 10:50.

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    маразм крепчает)
    угу

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    до этого топ ги кагбы были за лигу - как-то не заметно честности и вообще
    все средства хороши не? андерсоны тоже мне
    зачем других приводить в пример?
    подождем ответ саппорта. Если баг, то виновные должны быть наказаны.
    Если фича, то честь и хвала ПЛу что грамотно использует фичу.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    подождем ответ саппорта. Если баг, то виновные должны быть наказаны.
    Если фича, то честь и хвала ПЛу что грамотно использует фичу.
    тогда стоит скринить каждую смерть и по очереди банить всех пушкарей

фича из раздела "нейм умирает от вашей руки" и следующая строчка "нейм получает урон от чего-то" - тоже банить, навечно

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от romanart1982 Посмотреть сообщение
    Мемы вон поставили после долгого перерыва и показали достойный бой.
    Дааа, такой достойный и ожесточенный, в котором топДПСер мемов совершил аж ДВА убийства. Таких зверств никто не ожидал.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Дааа, такой достойный и ожесточенный, в котором топДПСер мемов совершил аж ДВА убийства. Таких зверств никто не ожидал.
    Единственное, что имеет хоть какое-то значение в итоговой статистике ап у атакующей стороны - лечение. А фрагов у защищающихся, если они не совсем нубы/нигде сильно не накосячили и должно быть больше.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 16.01.2012 в 11:31.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    таки нытье было в больших количествах от ПЛа в начале года по поводу выжиги, так что почетное 1е место в любом случае за ними.
    а ты я смотрю все от выжига отойти не можешь да. наверно уже пометил дату неудачного трая выжига как красный день календаря, да, ваншотный мистишка

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    "Я твой скайрим лосось ловил (с)" - спасибо, паржал!

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    Мы не ходили на АП в защиту, да, а уж в нападении участвуем регулярно. Если ты не следишь за ставками, то это твоя проблема. И да, если бы не ваши истерички, толпами заходящие в мир-чат лиги после АП, и несущие всякую ахинею, то обсуждение прошло бы на порядок приличнее, а раз такое дело - то уж извините... Приходите хвалиться как умело вы багоюзите - получите ответ. Угомоните наконец своего Шквала и начните с социальной организации ваших "героев", а то дикий ржач стоит в мамбле, когда этот индивид в очередной раз заходит в мир прославить "великий ПЛ" и его подвиги.
    Ахаха, в нападение они ходили, на кого?)))....на слабую ги и одной патьки достаточно)))....а то что вас грабят с бафами на защиту (лигийские ги) и вы ни че не можете сделать вот это да вы имба ги)))...и если вы еще не в курсе на 10 фазе быфов защитных нет, и мне думаеться на этой фазе идет самое честное АП из возможных!
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    а ты я смотрю все от выжига отойти не можешь да. наверно уже пометил дату неудачного трая выжига как красный день календаря, да, ваншотный мистишка
    А то. ваншоты в мою тушку - это мое все.

п.с. Это скорее с Вашей именно стороны неудачный подкол про номинацию получился. Так что как-то так.
    Последний раз редактировалось odon3111; 16.01.2012 в 11:45.

Вот дадут накидку, тогда в четверг проплачу нападение на Мемов, тогда в субботу поржем какие они имба защитники! И как мне помниться Мемы с первого раза отдали ПЛ свой остров. И раз вы так регулярно ходите в нападение, что то мои соги мне сказали вас как детей малых раскладывали на АП в защите, и по секрету вам скажу даже удачно эксперементировали на ВАС)))...Так что чтото там писал про пушки это полная чушь, вы что забыли что мы играем в алолоды...ту перс может умереть а по нему и урон еще идет и хил проходит...и я когда в бою мне как то нет времени смотреть лог боя и искать там какието погрешности со стороны разрабов или выискивать какойто там вымешленный багаюз...Вы честно как детишки маленькие, багаюз багаюз! ФУ как не стыдно)))...Где та ЛИГА которая нагибала всех и вся?!
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Горожанин 777_smile на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaxX444 Посмотреть сообщение
    Вот дадут накидку, тогда в четверг проплачу нападение на Мемов, тогда в субботу поржем какие они имба защитники!
    Руны Макс, руны апнуть не забудь, а то ничего не покажешь =)

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Руны Макс, руны апнуть не забудь, а то ничего не покажешь =)
    Ждите мну с фул 11 в гости)))

Страдаешь амнезией? Сочувствую
    Не страдаю, ибо не считаю, что я не должен помнить то, что кто-то про меня придумал. До сих пор так и не понял о чем ты, кроме как яра и гневного пм, ничего не понял.
    Последний раз редактировалось aggromob; 16.01.2012 в 12:00.

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Ждите мну с фул 11 в гости)))
    оО 200к ? я лучше на Канары сгонял бы (2 раза)
    или машину поменял бы

Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    оО 200к ? я лучше на Канары сгонял бы (2 раза)
    или машину поменял бы
    А я с Канар и пишу вам посты)))

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    бгг Роман Аркадьич, усыновите мну, плз

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    по поводу АП. на войне все средства хороши! ТЧК!

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    Заайки я хочу больше агрессии, ярости и злобы!!! Давайте кидайте все это на адовую мельницу!!!
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

А я с Канар и пишу вам посты)))
    а чеж отдыхать ездил в египет о_О (сургут не канары - не надо ляля)

НУЖНО БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    не знаю, что у вас там за страсти, а у нас прошла снежная буря и всё снегом накрыло, чуть ли не по колено) крым щаслив

пс: ток инета дома нет, линии накрыло, но ничо, футболл по снегу эт тема)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Ахаха, в нападение они ходили, на кого?)))....на слабую ги и одной патьки достаточно)))....а то что вас грабят с бафами на защиту (лигийские ги) и вы ни че не можете сделать вот это да вы имба ги)))...и если вы еще не в курсе на 10 фазе быфов защитных нет, и мне думаеться на этой фазе идет самое честное АП из возможных!
    Нас грабят Лигийские ги? Балабол... иди руны крафти, на большее ты не способен.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    {офф}: Кир, когда будет время зайди в скупе)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    {офф}: Кир, когда будет время зайди в скупе)
    {офф}: вечером, когда с работы вернусь

Закрытая тема
Страница 947 из 960
... 447 847 897 937 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 957 ... Последняя

Ваши права