Здравствуйте очередной великий геймер, приходящий сюда ради фана. Ой простите мне мой "быдло французский" не фана а развлечения.. ах да я забыл сказать что вы еще очень сильно начитанный, не плохо разбирающийся в тенденциях всей жизни деятельности нашего общества (искусство, политика, философия и т.д.) Я рад, что такая ПЕРСОНА как вы решила не "тупо проигнорить" мой пост. А грамотно и в красках рассказать мне. Кто Я и где МОЕ место.
Так вот "гражданин хороший" я надеюсь вы знаете ну хоть не много современное общество. Ибо много работая(учась) - уделяете свое время на просмотр телепередач(фильмов) - чтение газет (книг) - проводящий время со своей женой(подружкой) и иногда играя, а в сутках 24 часа (Я позволю себе заметить) вы решились кого то убить на Яре, а тут млять (ой пардон) договор.
Одного не могу понять либо у вас большие руны и слабый эквип. И многое вы тут купили на честно/неважно как заработанные. Пришедший получить очередную дозу адреналина

Тада да... Пардоны Пардоны.. Кто ищет пвп тот найдет ) Могу сказать, что Новограде/Незебграде его полно ) Только прилетай, порт отправления Авилон. А так время для игрушек мало ) а у делового человека его мало ) Я оказался прав - вы нубас

Либо вы уже фул рыж с Яра или фул рыж с вкраплениями фиолета - ****от. Не читающий не активный ноу лайфер

Считающий себя тру "папкой" и поднимающий свой статус на фоне виртуальных побед

Тада еще больше пардонов ))) Неееееееееет вы не нубас ))) Прощу прощения

И кто из нас быдло? Еп тель все в аллоды уходит

)) ДА и полвовина.. да кого мы обманываем 90% таких )))) Так что сидите тихо за мониторчиком в следующий раз ))) И свое ЧСВ поднимайте по принципу 11 зеленых нубов я один папко - против 12 злобных заруненых топ игроков империи/лиги

Вот тогда к чертям все эти договорные бои

Давай парниша жги

)) Вали все живое ))