{офф}: ммм, секреты сарнаута?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
{офф}: Надо ввести функцию "шепот" на форуме
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Личное сообщение?![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
Мой револьвер быстрее).
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ояё ©
Из меня сделали никчемку, которая не знает что такое ЛС, я в печали![]()
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Визардкир я посмотрел твое кол-во киллов на АП, тебя луки вары больше накиляли)) ты да у нас имба (а я всегда был и буду криворуким луком, так что не надо писать что я никчемный, я свою никчемность буду донатом исправлять, и это гараздо больше принесет пользу чем твоя "имбовость") ))...и про ограбление я имел ввиду что грабим лигийские ги, счас и до вас доберемся времени пока небыло)
А чего ты добился в игре чтобы писать про багоюз ??????????
UPD : !!!!!!!!!!!!!!!!
Анкл, Империя, ВЗ
Шёл третий день срача. Ежик начал подозревать, что ап удалось.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Моей задачей в рейде не являлось нанесение урона и вырезание врага (да да, у нас тоже есть тактика). И несмотря на это, ты меня упрекаешь в том, что я "не набил фрагов", ололо. Я как бы и не старался их набить
add: Удивляюсь товарищам, которые судят персонажей и игроков по количеству набитых фрагов, или для твоего восьмилетнего мозга понять обратное - тяжелая задача? "Классический донатер" я бы сказал![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 16.01.2012 в 14:16.
ХЗ, кого в этом споре (маголуковском) поддержать.
p.s. За сто кристаллов найду с пол-десятка пунктуационных ошибок в посте Евгеникуса).
Последний раз редактировалось LoutFal; 16.01.2012 в 14:29.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Вот так всегда нет чтоб чтото по смыслу писать, а мы выискиваем баги или еще чтото...я когда пишу ни сильно заморачиваюсь над правописанием...Вот к Ламбе попробуй докапайся на счет этого))))...
Ну ради тебя в следующий раз выиграю и по фрагам. Даже разбираться после прорисовки было лень, под хилобафом или корой ты там прибегал.
А, и переименуй пета, в условиях аошной лагоневидимости так ничестна. Я сначала удивился, не было же леголаска в списке).
p.s. И ты не поверишь - на яру фраги - тоже не главное.
Последний раз редактировалось LoutFal; 16.01.2012 в 14:49.
меня зовут ламбо
ПЛ.