Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр и Дикий Хутор — договорняки. Гррр.

Результаты опроса: Договорняки на аренах - как вы относитесь к ним?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо. Я — увлечённый игрок, хочу отыгрывать сценарий, хочу веселья и масс-ПвП с наградой за дело.

220
    47.72%
  • Хорошо. Мне жалко оберегов, мирры и химии. Я плохо одет, не люблю ПвП и хочу эмблемок без труда.

241
    52.28%
Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 201 по 240 из 435
    Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megok Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел договор импов с лигой)
    Ясен пень договорится можно.Есть эмоции ,ТС,гилд чат и прочее.
    Вопрос в доступности этого действа.
    Как минимум отключенный чат,причем весь кроме отрядного,сильно усложнит задачу.
    А еще не будет унылого плача в чат"дайте нам хотя бы 2к", игрок "xxx" подлый гад(на самом деле тут маты идут обычно) и прочее.

Те же кто считает ,что отключение зон чата ну вот вообще не поможет...м,если не поможет, то какая вам разница?Будете дальше договариваться с отключенным чатом))
    Так что вырубить все чаты нафиг кроме отрядного.Включая личку))
    А я видел. Так что помимо чата надо отключать эмоции, и до кучи список сражающихся и личку, ибо отключенная зоналка не помешает увидеть в списках ники и написать в личку. А так же мир и крик. и белый чат тоже. и все равно не поможет, потому что по умолчанию бои договорные при совпадении фракции.

P/S/ Хватит сравнивать АО и ВОВ и другие игры. Это разные проекты, которые сравнивать глупо. Почему бы не пойти играть в ВОВ, если тебя так прет то, что там происходит?
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Воин Megok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    А я видел. Так что помимо чата надо отключать эмоции, и до кучи список сражающихся и личку, ибо отключенная зоналка не помешает увидеть в списках ники и написать в личку. А так же мир и крик. и белый чат тоже. и все равно не поможет, потому что по умолчанию бои договорные при совпадении фракции.

P/S/ Хватит сравнивать АО и ВОВ и другие игры. Это разные проекты, которые сравнивать глупо. Почему бы не пойти играть в ВОВ, если тебя так прет то, что там происходит?
    Я и написал все чаты отключать.Я подчеркну ВСЕ.Какие проблемы,ты же и так договоришься ,да?)
    Это все равно не поможет,да?
    Значит ни кому не помешает.Так что ты так заволновался.Боишься число договоров уменьшится?
    Не боись.Разрабам пофигу на БГ.Они ничего делать не будут и ты и дальше сможешь халявить.Тема просто треп,разрабы тут не бывают.

Сравнили не вов и ао,а БГ из ао и вов для того чтобы заметить,что при явной копированности БГ из той игры,там договоров нет-тут есть.

Не говори ,что мне делать и я не буду тебе говорить куда ты можешь пойти со своими советами
    Поверь, советы любителя договоров мне абсолютно не интересны.Разные взгляды на жизнь.
    Иди дальше афкашь на яре и получай эмблемки на халяву)
    Последний раз редактировалось Megok; 14.01.2012 в 01:05.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Мне например проблема видится в другом. Я ее условно называю "Роль личности в отряде". Вспоминаем арену, заходят импы, там Злой, Виль и куча ноунеймов, у нас же просто ноунеймы - мы арену сливаем. Очень редко можно переломить ситуацию. А если топ игроков более 4х - то почти не возможно. Появился ЯР - отлично, но с уменьшением кол-ва людей в пати роль личности только увеличилась. В противовес же появилась возможность удерживать хотя бы одну точку из трех. А вот хутор это просто ***. Мало того что подбор классов просто прелестный (попал как-то с фулнекрами) так еще и роль личности теперь просто огромная. Это пол беды если попадется маг, не сваншотит так хоть будет надежда подловить на мане или на сбитой защите или не давать кастовать, а тряпка и есть тряпка. А если попадет лат дд или жрец мили? Бой проигран просто без вариантов. Это вроде бы и справедливо, ТОП игрок и должен побеждать чаще, но АО с хитрой системой ПВП, в таких замесах "чаще" увеличивает до "гарантированно". И это проблема. Договорняки они не от лени, как мне кажется, а от безвыходных положений. Когда есть смысл бороться хотя бы за одну точку - за нее борются.

И слегка не по теме, рассказывали тут выше про мега нагибаторов на асее. Ох и интересно же им наверно. Вкачивал переродка, гоняли меня там ребята из "Немезиды". Какое пвп они видят? Шмотом на каче я не заморачиваюсь, руны режутся, ну, да, опыта больше чем у нуба. И тем не менее ваншот оно и есть ваншот. Особенно луки в фулфиоле 28м. Это и есть интересное пвп? Когда у противника шансов просто нет? Когда даже нет смысла отбиваться? Даже контроль не проходит же. Это очень интересно? Правда? Я чего-то не понимаю в пвп.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я и написал все чаты отключать.Я подчеркну ВСЕ.Какие проблемы,ты же и так договоришься ,да?)
    Значит ни кому не помешает.Так что ты так заволновался.Боишься число договоров уменьшится?
    Не боись.Разрабам пофигу на БГ.Они ничего делать не будут и ты и дальше сможешь халявить.Тема просто треп,разрабы тут не бывают.

Сравнили не вов и ао,а БГ из ао и вов для того чтобы заметить,что при явной копированности БГ из той игры,там договоров нет-тут есть.

Не говори ,что мне делать и я не буду тебе говорить куда ты можешь пойти со своими советами
    Поверь, советы любителя договоров мне абсолютно не интересны.Разные взгляды на жизнь.
    Глупости ты говоришь. БГ в Вовке имеет ценность сама по себе. Она ни для чего кроме пвп не нужна. И пвп более-менее равный. Ты не попадешь на БГ один против 11, ты не попадешь на БГ 50 вс 85. А здесь БГ - это тупая обязаловка для прогресса персонажа. И не важно, нравится тебе эта конкретная БГ или нет - если ты играешь в АО - ты вынужден на нее ходить. И выбор ведь именно такой: или фармить БГ - или не играть в АО. И быть готовым попасть в команде синих с колыбели против команды фиол-оранжевых из а4. У меня друлька одет так себе, но я фз какой нужен жрец, чтобы отхилить против него перса в шмоте с колыбели. И уж точно не также с колыбели одетый. Бард нормальный так вообще в пати убивается с трудом и точку держит минут по пять, а хорошо одетый - так и вообще неубивается и бесконечно держит. И если ты готов с этим мирится, то далеко не у всех такая точка зрения. Ну и агро твое именно из-за того, что большинство твою точку зрения не разделяют? Я еще раз повторю - лично мне пофиг на договоры. Я всегда против категоричных суждений.
    Последний раз редактировалось xLora; 14.01.2012 в 03:26.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    отдельный канал в тске рулит!)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    отдельный канал в тске рулит!)
    Видимо поэтому в последнее время АО клиент начал конфликтовать с различными внешними приложениями

P.S. По теме же. Полностью надо менять систему наград за пвп активность. И разделять по уровню шмота. Руны леший с ним, хоть и имеют значение но на данный момент не так уж и часто встречается разница в 3+ по атаке и защите.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Стражник vazeld на пути к лучшему
    Есть такой человек Чукунов, так он когда проиграл на Хуторе, всю патю облил руганью, и сказал что мы "нубы", сам он топ игрок, в смысле хороший, за руненый, в шмоте из а4, но как попалась сильная ему пати, за ныл, есть такой Шелтор, он вообще маг не убиваемый, в 1 держал мельницу где-то минут 5, из 15 сыгранных , так вот, это же просто печаль когда приходят топ-игроки, может все-таки ввести не только от уровня зависящую систему распределения , а от рун\шмота\покровы?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vazeld Посмотреть сообщение
    Есть такой человек Чукунов, так он когда проиграл на Хуторе, всю патю облил руганью, и сказал что мы "нубы", сам он топ игрок, в смысле хороший, за руненый, в шмоте из а4, но как попалась сильная ему пати, за ныл, есть такой Шелтор, он вообще маг не убиваемый, в 1 держал мельницу где-то минут 5, из 15 сыгранных , так вот, это же просто печаль когда приходят топ-игроки, может все-таки ввести не только от уровня зависящую систему распределения , а от рун\шмота\покровы?
    точно, запретить вход на Яр ненакуренных с суммой рун менее 30, и эквипом наполовину в зелени

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Курить что б зайти и умереть?) и ничего не получить?)

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    а вы туда ходите чтобы что-то получить?)

Во-первых Я не договариваюсь. Я просто не препятствую этому. Потому что кроме меня есть еще 23 человека, и среди них есть зелень, для которых это реальный шанс одеться.
    Во-вторых мне хуже не станет без договорняков. Максимум пару оберегов потеряю, но свои эмблемки сто процентов унесу.

У тебя, конечно, слишком мало мозгов, и слишком большое эго, чтобы прислушиваться к советам других людей, но я бы на твоем месте сначала все обдумал, а потом лепил горбатого на форуме. Лучше все варианты продумай, а не выдумывай что бы такого спетросянить, чтобы едко получилось. ;-)
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.

У тебя, конечно, слишком мало мозгов, и слишком большое эго, чтобы прислушиваться к советам других людей, но я бы на твоем месте сначала все обдумал, а потом лепил горбатого на форуме. Лучше все варианты продумай, а не выдумывай что бы такого спетросянить, чтобы едко получилось. ;-)
    Забавно ты советуешь мне идти играть в вов,когда я всего лишь обьективно написал что там нет договорняков при том,что БГ ну очень похожи.И сравнивали именно БГ ,а не игры.
    А когда тебе достаточно вежливо намекают оставить себе свои советы ,ты пишишь что слишком мало мозгов, и слишком большое эго, чтобы прислушиваться к советам других людей.
    Наверно от большого ума.Ты мозг однозначноЯсен пень.Ты ведь дал такой классный совет идти играть в вов,хотя речь не об этом шла.
    И как я не понял всю гениальность твоего совета.

И да я разумеется верю ,что тебе пофиг на договоры(сарказм).Вот как всполошился ,когда всего лишь чат предложили отключить...
    Хотя очевидно,что это в лучшем случае лишь снизит число договоров,а не уберет совсем.
    Иди афкашь дальше и получай свои эмблемки на халяву.
    Последний раз редактировалось Megok; 14.01.2012 в 15:47.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я лично не гамал в вовку, но может быть знающие люди скажут. Какие награды там за победу и что по максимуму могут потерять игроки проигравшие кроме времени? А так же есть ли там такой перевес по обвесу для команд попавших на бг? Может быть все дело в этом? Тогда уж проще вообще награды убрать за пвп активность. Кому не надобно пвп тем более не пойдут на бг. А тем кто любит пвп, награды и не нужны. Им вполне достаточно чудного ощущения своей крутости.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Скиталец rilaks на пути к лучшему
    люди а нормально когда на ведьмин яр регнулся время скачет 30м,15м,1м,45м и.т.д и так немогу попасть по часу и отказываюсь ,началось с 30 лвл ?

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rilaks Посмотреть сообщение
    люди а нормально когда на ведьмин яр регнулся время скачет 30м,15м,1м,45м и.т.д и так немогу попасть по часу и отказываюсь ,началось с 30 лвл ?
    Ну в принципе то это нормально - часть народа просто не выдерживает и отказывается от регистрации или выходит из игры - скачущее время вполне логично

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Лига Гильдия Купцов Лиги Temichh54rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rilaks Посмотреть сообщение
    вполне.
    стабильный яр только на 25 50 и 51

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    а вы туда ходите чтобы что-то получить?)
    Да ) Ама , эмблемы противостояния и величия , репа , шмотки ну и фан ) мало?

Забавно ты советуешь мне идти играть в вов,когда я всего лишь обьективно написал что там нет договорняков при том,что БГ ну очень похожи.И сравнивали именно БГ ,а не игры.
    А когда тебе достаточно вежливо намекают оставить себе свои советы ,ты пишишь что слишком мало мозгов, и слишком большое эго, чтобы прислушиваться к советам других людей.
    Наверно от большого ума.Ты мозг однозначноЯсен пень.Ты ведь дал такой классный совет идти играть в вов,хотя речь не об этом шла.
    И как я не понял всю гениальность твоего совета.

И да я разумеется верю ,что тебе пофиг на договоры(сарказм).Вот как всполошился ,когда всего лишь чат предложили отключить...
    Хотя очевидно,что это в лучшем случае лишь снизит число договоров,а не уберет совсем.
    Иди афкашь дальше и получай свои эмблемки на халяву.
    Заметь, тебе опять пришлось редактировать коммент, чтобы достаточно едко получилось. За один раз мозг не выдает нужный объем информации? Меня чат в принципе не интересует, в нем только троллинг и флуд. Мне по боку отключат его или нет. Я не выступаю против этой идеи, я говорю о том, что отключение чата не решит проблему. Договорняки не прекратятся, просто будет скучнее АФКать, не более того.

P.S. У тебя свое понятие о вежливости, видимо, но я ничего вежливого в твоей писанине не уловил. Может, для тебя отсутствие прямых оскорблений - вежливость... **. Дальнейшие дискуссии с тобой бессмысленны. В игноре!
    Дерьмо случается.

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    тем кто любит пвп, награды и не нужны. Им вполне достаточно чудного ощущения своей крутости.
    Для этого есть эльджун) На МГ крутые папки, из тру гильдий, постоянно бегают в пару 51ых хорей по эльджуну.
    Дерьмо случается.

У тебя свое понятие о вежливости, видимо, но я ничего вежливого в твоей писанине не уловил. Может, для тебя отсутствие прямых оскорблений - вежливость... **. Дальнейшие дискуссии с тобой бессмысленны. В игноре!
    Дешевый отмазон.В начале процитировал посты,но ты и сам можешь их перечитать.
    Так что скатертью дорого афкер.
    Последний раз редактировалось Megok; 15.01.2012 в 12:46.

Батрак DonatuDa21 на пути к лучшему
    А кто тебе мешает биться с игроками твоей же фракции? кидай во френды, пиши в ПМ, бейся на здоровье... Мне очень по душе те, с кем можно договориться.. Потому как размеры доната для меня весьма не велики, я не могу постоянно быть запасенным кучей оберегов, шопов , химии и т. д. З. Ы Школяр.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Здраствуйте.Очередной быдлохам
    Если вы внимательно прочтете мой пост и пару страниц ранее ,то вы узнаете о том,что речь идет не о том ,что Вас ни кто не заставляет договариваться. идите бейтесь ч0 ,а о том,что не которые тут утверждают якобы отключение чата ну вот ни как не поможет.
    Так вот я с этим не согласен.Уверен ,что поможет.Не уберет договорняки,а просто уменьшит их количество.

Не согласных со мной я нубами не называл.
    А вас очередной сопливое быдло у монитора,которое считает что может называть не знакомого ему человека нубом,могу

Так же если я иду на внезапно пвп ивент Яр или хутор,то предполагается что именно пвп я там и найду.Не вижу причин искать пвп где то еще,только потому что слакерам,афкашникам,пацифистам и нубам вроде вас, хочется одеваться на халяву ничего не делая.Просто афкаша на респе или по договору у флага.
    Всего хорошего)
    Здравствуйте очередной великий геймер, приходящий сюда ради фана. Ой простите мне мой "быдло французский" не фана а развлечения.. ах да я забыл сказать что вы еще очень сильно начитанный, не плохо разбирающийся в тенденциях всей жизни деятельности нашего общества (искусство, политика, философия и т.д.) Я рад, что такая ПЕРСОНА как вы решила не "тупо проигнорить" мой пост. А грамотно и в красках рассказать мне. Кто Я и где МОЕ место.
    Так вот "гражданин хороший" я надеюсь вы знаете ну хоть не много современное общество. Ибо много работая(учась) - уделяете свое время на просмотр телепередач(фильмов) - чтение газет (книг) - проводящий время со своей женой(подружкой) и иногда играя, а в сутках 24 часа (Я позволю себе заметить) вы решились кого то убить на Яре, а тут млять (ой пардон) договор.
    Одного не могу понять либо у вас большие руны и слабый эквип. И многое вы тут купили на честно/неважно как заработанные. Пришедший получить очередную дозу адреналина Тада да... Пардоны Пардоны.. Кто ищет пвп тот найдет ) Могу сказать, что Новограде/Незебграде его полно ) Только прилетай, порт отправления Авилон. А так время для игрушек мало ) а у делового человека его мало ) Я оказался прав - вы нубас
    Либо вы уже фул рыж с Яра или фул рыж с вкраплениями фиолета - ****от. Не читающий не активный ноу лайфер Считающий себя тру "папкой" и поднимающий свой статус на фоне виртуальных побед Тада еще больше пардонов ))) Неееееееееет вы не нубас ))) Прощу прощения И кто из нас быдло? Еп тель все в аллоды уходит )) ДА и полвовина.. да кого мы обманываем 90% таких )))) Так что сидите тихо за мониторчиком в следующий раз ))) И свое ЧСВ поднимайте по принципу 11 зеленых нубов я один папко - против 12 злобных заруненых топ игроков империи/лиги Вот тогда к чертям все эти договорные бои Давай парниша жги )) Вали все живое ))

Цитата Сообщение от Unclefeudor79 Посмотреть сообщение
    А вас очередной сопливое быдло у монитора,которое считает что может называть не знакомого ему человека нубом,могу

Хехе, Шун, как он тебя красиво, а?
    да ваще по патсански все написал даже редактировал потом ).. правильно! так меня так ))

Запилил патсана

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Здравствуйте очередной великий геймер, приходящий сюда ради фана. Ой простите мне мой "быдло французский" не фана а развлечения.. ах да я забыл сказать что вы еще очень сильно начитанный, не плохо разбирающийся в тенденциях всей жизни деятельности нашего общества (искусство, политика, философия и т.д.) Я рад, что такая ПЕРСОНА как вы решила не "тупо проигнорить" мой пост. А грамотно и в красках рассказать мне. Кто Я и где МОЕ место.
    Так вот "гражданин хороший" я надеюсь вы знаете ну хоть не много современное общество. Ибо много работая(учась) - уделяете свое время на просмотр телепередач(фильмов) - чтение газет (книг) - проводящий время со своей женой(подружкой) и иногда играя, а в сутках 24 часа (Я позволю себе заметить) вы решились кого то убить на Яре, а тут млять (ой пардон) договор.
    Одного не могу понять либо у вас большие руны и слабый эквип. И многое вы тут купили на честно/неважно как заработанные. Пришедший получить очередную дозу адреналина Тада да... Пардоны Пардоны.. Кто ищет пвп тот найдет ) Могу сказать, что Новограде/Незебграде его полно ) Только прилетай, порт отправления Авилон. А так время для игрушек мало ) а у делового человека его мало ) Я оказался прав - вы нубас
    Либо вы уже фул рыж с Яра или фул рыж с вкраплениями фиолета - ****от. Не читающий не активный ноу лайфер Считающий себя тру "папкой" и поднимающий свой статус на фоне виртуальных побед Тада еще больше пардонов ))) Неееееееееет вы не нубас ))) Прощу прощения И кто из нас быдло? Еп тель все в аллоды уходит )) ДА и полвовина.. да кого мы обманываем 90% таких )))) Так что сидите тихо за мониторчиком в следующий раз ))) И свое ЧСВ поднимайте по принципу 11 зеленых нубов я один папко - против 12 злобных заруненых топ игроков империи/лиги Вот тогда к чертям все эти договорные бои Давай парниша жги )) Вали все живое ))
    Не знаю как этот поток сознания относится к тому ,что свой пост вы начали с фразы не знакомому человеку нубас,за что и названы быдлохамом.Или к отключению зон чата,который вы и прокомментировали фразой нубас.
    Собствено ни как.
    Это даже читать тяжело.Скобки ,смайлики и ни каких абзацев или точек.Кнопка редактирования не для вас же?)
    Это я ей свои орфографические ошибки правлю,пробелы да точки,а вам не к чему.

Стражник akafo скоро станет достаточно известным
    Девочки не сорьтесь помада у меня.... хотите договорняки будут договорняки, хотите махачь будет махачь... мне лично и так и так комфортно...
    Хамить незачем в реальной жизни и так хватает стрэссов чтобы еще и в игре хамство выслушивать.

Я вывел для себя уже давно истину незачем обращать внимание на пустые слова и угрозы малолетнего школьника, в жизни и без него проблем не прожевать.

Так что лично я пофигистически отношусь ко всем этим выкрикам и посыланиям в известную сторону. Чего и вам желаю.

Не знаю как этот поток сознания относится к тому ,что свой пост вы начали с фразы не знакомому человеку нубас,за что и названы быдлохамом.Или к отключению зон чата,который вы и прокомментировали фразой нубас.
    Собствено ни как.
    Это даже читать тяжело.Скобки ,смайлики и ни каких абзацев или точек.Кнопка редактирования не для вас же?)
    Это я ей свои орфографические ошибки правлю,пробелы да точки,а вам не к чему.
    Стайл быдлохама. Ну я надеюсь, что мой поток сознания до вас дошел и, возможно, вы его перечитали пару раз, что бы закрепить.
    Повторюсь простым языком на этот раз.

Все заявления вида : "Мачи своих, что бы чужие боялись" не свойственны русскому человеку. Мы русские такие "хитрожопые", что даже сами себя порой обманываем. А где будет возможность схалявить или обмануть, мы непременно воспользуемся. Про честность, правильность и прочие вещи можешь бабушке своей рассказать. Менталитет у нас другой. Ну это ни чего вырастешь, столкнешься и поймешь .
    И какие бы "стимуляции" не давались, что в АО и где либо еще - всегда будут наши и ваши.

Р. S. Замечания по скобкам ждал и ты оправдал мои ожидания. Стандартная реакция серой массы на не уместное в их адрес замечание. Ты мне дал повод тебя чутка потролить Без обид, тема то бред. Я таких как ты, частенько развожу в разных темах или чатах

Оу, темка то опять апнулась.
    Был тут я на выходных на яру, причем на нескольких серверах. Ни одного договорняка. И где только автор их узрел? Тема бред.

Стражник akafo скоро станет достаточно известным
    Был на выходных на Яре... договоры бывают но редко... чаще всего конечно махачь... но как я уже говорил мне лично до болта.

Стражник cactus на пути к лучшему
    Введи при регистрации код 12763 и бесплатно получи на каждого персонажа аккаунта на любом бесплатном
    тем которые "за" им на остальных плевать
    неужели есть нуб-арена там бейтесь скока хотите
    а тут Яр и Хутор для слабых единственный путь одеться норм
    в а4 слабых наберут куда же им идти???? башкой думай афтор уважай ВСЕХ а не тока себя
    Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
    А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф

Стайл быдлохама. Ну я надеюсь, что мой поток сознания до вас дошел и, возможно, вы его перечитали пару раз, что бы закрепить.
    Повторюсь простым языком на этот раз.

Все заявления вида : "Мачи своих, что бы чужие боялись" не свойственны русскому человеку. Мы русские такие "хитрожопые", что даже сами себя порой обманываем. А где будет возможность схалявить или обмануть, мы непременно воспользуемся. Про честность, правильность и прочие вещи можешь бабушке своей рассказать. Менталитет у нас другой. Ну это ни чего вырастешь, столкнешься и поймешь .
    И какие бы "стимуляции" не давались, что в АО и где либо еще - всегда будут наши и ваши.

Р. S. Замечания по скобкам ждал и ты оправдал мои ожидания. Стандартная реакция серой массы на не уместное в их адрес замечание. Ты мне дал повод тебя чутка потролить Без обид, тема то бред. Я таких как ты, частенько развожу в разных темах или чатах
    Просто еще одна тупая отмаза.Хотя в этот раз хотя бы читабельная,но по прежнему не несущая ни какой смысловой нагрузки.
    Я так понимаю ты себя к серой массе не пречисляешь?)
    Ты наверное велик.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    рано еще быть великим)) подожди четверга)

Просто еще одна тупая отмаза.Хотя в этот раз хотя бы читабельная,но по прежнему не несущая ни какой смысловой нагрузки.
    Я так понимаю ты себя к серой массе не пречисляешь?)
    Ты наверное велик.
    Ну я рад что тебе понравилось, ты задумался и дописал фразу про великого Нет я нубас, еще какой нубас. И не скрываю этого.
    А вот вы по ходу "тру папко"... ваш образ я описал выше. Не буду с вами спорить. Если вам так угодно я не против. Вон даже сырок и тот нубас, хотя сарна еще 2 года назад убивал

Стражник SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эм..тема как бы о договорняках, а не о том кто нуб а кто папко=)

Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2010 Посмотреть сообщение
    эм..тема как бы о договорняках, а не о том кто нуб а кто папко=)
    ну тут дело в чем.
    обычно папки не дают молодняку продыху на Яре.
    Да и на писала эту тему девочка играющая ваншотным мистиком. К чему? Даже если не будет договоров. Я вот лично отдам победу товарищу из гильдии. Пусть заберет все, я не облезу. И я думаю, что так же поступят 90% обитателей империи.
    А потом вы попадает против импов, где мы вас точно не пожалеем. Как писалось выше и тема бред.
    Обычно возникают вот такие перцы типа Megok'а.

Нет я нубас, еще какой нубас. И не скрываю этого.
    На этом и остановись.Теперь когда ты признался ,надеюсь тебе стало легче.
    Но не переживай,у всех свои недостатки.

На этом и остановись.Теперь когда ты признался ,надеюсь тебе стало легче.
    Но не переживай,у всех свои недостатки.
    Это же кем надо быть!? Что бы в новичке видеть недостатки молодой человек, что вы курите?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Oldrober, Megok идите в ПМ в остроумии соревноваться, всю тему зафлудили.

Стражник SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SasoriAkatsuki2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вообще мне кажется правильно создавать тему не о + и - договоров на вя,а о том, зачем дали возможность пвп на яре/дх со своей фракцией

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Oldrober, Megok идите в ПМ в остроумии соревноваться, всю тему зафлудили.
    набил пост? Тема флуд. Меgok мне понравился. Он слегка тупцеват и воспринимает все близко к сердцу. Любой бы другой давно бы прекратил этот балаган.

Закрытая тема
Страница 6 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права