Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
те кто подписался в рейд за вехами в гд
перечитайте условия !! и выполните их!
http://lord.0bb.ru/viewtopic.php?id=26#p117
тема с чукой набирает обороты
мы зарегали свой бложек
http://westya.blogspot.com/
сказал камелот, охранявший выжигу от пла до утра? ^^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Если говорить о "куче" преград и иллюзий, то стоит упомянуть, что они уходят в откат после выполнения определенных условий, а именно - их сбивании под контролем, чего лукам не занимать. Прибавим сюда тряпку, пробить которую не составляет труда. Да, пожалуй я погорячился. После обновления было 3 имба-класса: ваншотящие маги, неубиваемые и настолько же ваншотяшие барды и луки с бесконечным контролем + неплохим дамагом.
Магов порезали. Бардов и луков оставили как есть, даже еще и апнули. Придет ваше время, тогда и поговорим. Хотя можно попробовать, в своих силах я не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 16.01.2012 в 15:54.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
написали за др оты, сидящие на Ху/Яре 7 дней в неделю![]()
Узнай правду первым!!!!
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65753
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
зачем пету ник прикручивать (чег скок максимум фрагов на яре, и скок макс накосил урона тогда) - чтобы его убивали в 2 раза быстрей? у меня нет читоканийской абилки 8(
кто больше всех отрицает - тот и главный дротист
Махх он хвалился что он это ты и просил похилить его на валуе. Не матерился а обзывался. Агр удержалПоходу это был ты - ник то можно поменять хоть 500 раз, а тут храм - сошлось
![]()
гламурные доски не всем по вкусу
доек 5+ размера нет - главный фейл
как не крути
А мемы все плачут о мифической имбовости бардов. Заведите себе бардов и не вскрывайте мозги окружающим своим нытьем. Бард - просто долгоубиваемый кусок какахи, и если не желаешь думать, как с ним бороться, а все на крутость рун шмота и зерг надеешься, идя напролом как бронепоезд, то так и будешь вечно получать люлей от бардов.
Ну как-то же они воюют, друи против бардов. У меня вот вопрос появился, что за тупая привычка скакать подобно сайгакам в бою? Барду на ваши скачки покласть - мили ударов у него нет, ТК/ПК разворачивает барда вслед за скачущей "обезъяной", ЛК летит в цель независимо от скачков, диссонанс/дисгармония сами по себе наводятся на цель, а элегии/кантате и тем паче плевать на скакунов!
Не спорю как-то другие может и воюют..Ну как-то же они воюют, друи против бардов. У меня вот вопрос появился, что за тупая привычка скакать подобно сайгакам в бою? Барду на ваши скачки покласть - мили ударов у него нет, ТК/ПК разворачивает барда вслед за скачущей "обезъяной", ЛК летит в цель независимо от скачков, диссонанс/дисгармония сами по себе наводятся на цель, а элегии/кантате и тем паче плевать на скакунов!
ЗЫ бегал рефералом бардом до 40 лвл с 1 рунками и в гавношмоте, при этом даже не опускал флаг, так как все что имело 3-4 руны тупо ваншотилось от ЛК, ну или чутка брыкалось но все равно дохло. Те перероды у кого донат обвес посолиднее могли убить, но их усыплял и по тапкам на респчто в большинстве случаев удавалось. При этом даж не задумывался о какой либо тактике боя. И не надо мне говорить о том как сложно играть за балалаечника и какие криворукие все вокруг потому что не могут его убить (хотя при грамотном подходе 1 на 1 его убить вполне реально, но если сравнить затраченые усилия обеих сторон барду всеж наамного проще).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Канонерка, у нас на бардов жалуются все, не знаю что ты их так оправдываешь. Даже читерские луки не такие читерские как барды в нынешнем виде. Мне, например, полурыж-полуфиол с А4 7е руны в деф может прилеть до 500к лет клинком от барда в гагно шмоте (по сравнению с моим). Про балладу через которую довольно часто и 2 контроля подрят не пролетают даже говорить не хочется. Кто барда придумал тому казнь!!!!
А почему бы мне их не оправдывать? У меня второй переродок рыжий бард, и когда сам побудешь в шкуре барда на массовочке какой-нибудь, заметишь, что баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем, т.к. энергии нет, а чтобы еще и бить, так ну нафиг, лучше накопить 40, да квинт заюзать, авось хильнет чуток, про выжранные тонны мирры и вечное попрошаничество водки вообще можно не говорить - это результат того, что бард мейн таргет. Да безусловно, когда в замесе не фокусят, можно много что натворить, а вот когда заметили, и начали вливать урон, контроль, то спасет лишь инвиз, если есть в билде.
Барды еще получат свое =) Помяните мое слово. Как и луки...
Просто класс довольно молодой. Его еще не раз фиксить будут