Я лично считаю это нормальным. Хотелось бы, конечно, что бы сообщали, но ничего страшного и уж тем более криминального в этом не вижу. Я уже приводил выше ссылку на Гражданский Кодекс в котором есть упоминание подобных акций и нет ничего про то, что оповещение об окончании должно быть обязательно. Я приводил пример из личной жизни (в косметических магазинах подобного рода акции вообще проводят регулярно). Я приводил ссылку на похожую акцию компании Сони, раздававшую бесплатно телевизоры. И там тоже не нашёл новости об окончании акции.
Можно сетовать на несправедливость или недостаточно чуткое отношение к клиентам, но не стоит обвинять в этом только и исключительно Аллоды. Такого рода "несправедливость" - обычное дело. И я уже писал, что именно нужно делать, если есть желание заполучить приз. Да-да, я про банальное "спросить". Будь то персонал магазина или люди на форуме, не важно.
mysterious3, то, по какому признаку я выделаю наш бизнес, написано в цитате про наш бизнес. Это стремление жить сегодняшним днем, и это обусловлено нашей политической и экономической ситуацией. Когда ты не знаешь, будешь ли ты в следующем году существовать (юридически), то, естественно, это накладывает свой отпечаток.
Было такое в цитате? Было.
Далее. Мы обсуждаем здесь что? Компанию Сони? Косметические магазины?
Нет, мы обсуждаем мэйл.ру, Аллоды Онлайн и акцию о зачислении кристаллов. Текущая ситуация - "пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Как из этого следует Ваш вывод, что если так делают иностранные организации, то это нормально, я не знаю.
В любом случае, "толочь воду в ступе" не числится в списке моих интересов, так что надеюсь, мне не придется объяснять одно и то же еще раз и что моя позиция наконец-то услышана. Вы попытайтесь хотя бы... Вы писали выше - "почитаешь такие сообщения, и складывается впечатление...". Попробуйте сложить его как-то по-другому, что ли.
Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
Legends
Так бы и написали сразу, что просто хотите поговорить о нашем бизнесе, политике и текущая акция тут ни при чёмРовно с тем же успехом вы могли бы тут написать о позднем Ван Гоге или революции во Франции. Хотя, так даже было бы предпочтительнее, я бы изначально не пытался найти взаимосвязь
Что до вашего не желания обсуждать зарубежные компании... С одной стороны не понятно. Вы изначально написали именно о бизнесе в России, дескать он хуже по сравнению с бизнесом в других странах (если смотреть с позиции этой и подобных акций), но когда вам говорят, что так не только у нас, но и везде - даже слушать не желаете. Примерно так это выглядит в упрощённом варианте:
Вы: Русская водка горькая.
Я: Любая водка горькая.
Вы: Мы тут не любую водку обсуждаем, а русскую. Русская водка горькая.
С другой стороны ваше нежелание обсуждать зарубежный опыт очень даже понятно. Просто этот самый зарубежный опыт ничем кардинально не отличается от нашего.
Напиши вы в том своём первом сообщении не "рашенбизнес", а просто "бизнес", я бы к вам не пристал. А так извольте доказывать чем же именно "рашенбизнес" отличается от "нерашенбизнес". И вот тут как раз и необходимо смотреть за границу, чего вы всячески стараетесь избежать.
Забыл...
Вы подменяете понятия. Я:Нет, мы обсуждаем мэйл.ру, Аллоды Онлайн и акцию о зачислении кристаллов. Текущая ситуация - "пример этической нечистоплотности и скотского отношения". Как из этого следует Ваш вывод, что если так делают иностранные организации, то это нормально, я не знаю.
а) не считаю эту акцию "примером этической нечистоплотности и скотского отношения". Это вы там себе чего-то надумали.
б) я считаю эту акцию нормальной.
Последний раз редактировалось mysterious3; 03.01.2012 в 21:23.
mysterious3, я уже все сказала, что хотела. Если Вы по-прежнему не понимаете/не хотите понимать, что же я все-таки имела в виду.. ну и Бог с ним, ну вот честно. Мне это как-то совсем не интересно уже. Я что-то написала, Вы прочли что-то свое, начали спорить, доказывать мне, что на самом деле я имела в виду вовсе не это... ну и на здоровье. Если Вам нравится, можете продолжать. (Я надеюсь, мне не надо отдельно расписывать, с чем именно я не согласна в Вашем предыдущем посте и почему он не является отражением моей позиции?)
А! Погуглите вот что: Линор Горалик "Как нам всем научитсья читать, что написано".
Последний раз редактировалось padmalaya; 03.01.2012 в 23:36.
Allods EU -> League -> Bittertea, elven fh 55 -> самоотвод
Legends
padmalaya
Ага, я просто не понимаюЗачем приводить доводы, аргументы в поддержку своих слов? Ведь можно просто написать, что я не понимаю
Вы ведь уже которое сообщение подряд об этом пишите. Давно бы уже попробовали написать так, что бы я понял. Вот вы ведь тоже не понимаете, что я вам пишу. Но я, в отличии от вас, стараюсь вам объяснить. Сделайте любезность, постарайтесь объяснить и мне.
Последний раз редактировалось mysterious3; 04.01.2012 в 13:07.
ересь, незнаю теперь куда деть их
пы сы ребя подскажите что нид для того чтобы на форуме писать в обсуждениях?
Раскол
Маг-Каниец 29 лвл
имбо тру супер гипер пупер нагибатор
777 776
Хо хо хо Санта здесь и я официально заявляю Аллоды такие Аллоды
Мдя) как я понял по восторженным отзывам от игроков Акция не удалась)) Много уважаемые разработчики , что то все веселее и веселее)
тремя способами переводил деньги в разные дни? прим кристаллов ноль
1 января , так что бы акцию посмотреть +600р на акк ,чето премиальных не было , не верится мне что их расхватали так быстро
а я 5 закинул 1к и мне 300 кри не пришло,вопрос почему ?
Ты б еще через месяц закинул)). Кри за 1 день разошлись)))
- Гномы, куда вы?
- К эльфам, дружить...
- А почему фалангой?
- Эльфы дружить не хотят.
Товарищи модеры, когда будет следующая аналогичная акция? Хочу акцию =( Чтоб не 555555 поставить а 666555...
Сообщение от sheRep
А нельзя эти 3ккк кри пустить сразу на поддержку ВА?) Как-то он самый поломатый))))
согласен..... поддержу!
Вы хоть думайте что пишите.
По моему, некоторые люди думают что разрабы потратили свои 3 ляма только для того чтобы игроки не унывали? Да разрабы и копейки на это не потратили, это все виртуальная валюта! То же самое при донате, вы кладете деньги в кошелек разрабам, а они просто вводят число и через их чудную программистику вы получаете в игре ИГРОВУЮ валюту.
Причем тут починка сервера? ПРИЧЕМ?! Все сервера порой лагают и назвать какой-то из них самым выдержанным, нельзя. Я не понимаю народ, разве сервера за реальные деньги у нас теперь чинят? Оо Или даже за игровую валюту, да? Тут не деньги , а руки решают! Ру4ки наших любименьких разрабиков которые устраняют неполадки и создают все новое и новое. Наши разработчики это не иные *Боги* которое все делают только мыслью, им нужно трудится,думать. А вы только что и срете* своими невымышленными сообщениями такого плана(лучше пусть сервер починят)
А да, еше. Бесплатных игр не бывает. Сознание само себе говорит что это круто закинуть пару рубликов и купить что-то иное* для твоей комфортной игры.
Контролируйте мысли и лучше даже обдумывайте.