Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
бардов резать,резать,потом отрезать лукам в мили длинный стан и снова резать резать резать и резать бардов!
бард на фарме: легким нажатием двух кнопок агрит весь спот мобов,бежит ко второму споту история повторяетса,далее секунд за 10-20 два пака мобов падают и бард даже не думая об отхиле бежит на следующие споты.
что такое бард в пвп в любой ипастаси(будь то саппорт или дд) распростронятсо не стану,скажу только что лк это меньшее из зол.
Последний раз редактировалось opms27; 17.01.2012 в 03:33.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ммм, попробуй ка в шкуре друля побыть первым таргетом на деревне, и вот тогда говори. Друль отлетает ток так (получив 1 же контоль), бард утащит за собой 1-3 нубиков.да походи на тот же яр, побудь с недельку первым таргетом на деревне, потом скажешь, как оно. ))
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
на 29? как 2 пальца должен убивать - у тебя есть все умения (по скрину спалил)А ну подскажи ка, как бороться с бардами? кроме как зергать патей)
хотя если разумом как шианька и не знаешь что с чем больше профита дает - забей на бардов
пичалька чОМне как друлю весьма проблематично убить равноодетого и равнозаруненного барда, одна только охранка чего стоит((
апни 51, хп еще и покраснеет, узнаешь все прелести жизни на хай лвлечто баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем,
живем до 1го вара - пичалька, дать шамам латы, СРОЧНАДруль отлетает ток так (получив 1 же контоль)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
сравнивать ПВП на 29-30 и 51 так оригинально.
бедный несчастный бард... тяжко ему под зергом... резать всех что бы бард под зергам одной АОЕ всех ваншотил и дать ему бабл с характеристиками действует 5 минут, отката нет и что бы физ атаками из под него можно было бить и когда бард в бабле энергия не тратится.
ах бедный несчастный....
Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 08:53.
Флуделёр всея АО в отставке.
каэшно - на 29 соотношение средний урон и кол-во хп в пользу ваншотов, на капе такое не ждите
Не, ты не правильно понял) я не плачусь, что не могу убить.
Кора+обнова и бард уже не может ничего мне сделать, потом можно карающее юзнуть, ну и если раны удалось открыть то бард труп, но если все это в откате, то тяжко приходится
ЗЫ: агромоб жжет, бедным бардам так тяжко под зергом.
ЗЫЫ:еще подпись у него зачетная, игра офф, но второй перерод рыжий бард=)))
чОрд, а я своего барда седым сделал оО тож перекрасить, штоле..ЗЫЫ:еще подпись у него зачетная, игра офф, но второй перерод рыжий бард=)))
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
А почему это саппорт клас должен легко отхиливаться при зерге? вообще почему он должен отхиливаться? он что хилбот?
Кстати читал твою статистику по воТке и друлям со стороны империи. а теперь подскажи статистику как часто ты умираешь на ВЯ/Хуторе? наверное за 10 ВЯ не больше 2-3х раз?
Да как бы не переживаем что класс молодой) у нас старые классы как вы говорите фиксили... и фиксили. Зато был повод поиграть еще чуток, за что разрабам спасибо. Класс интересный, многим нравится. Но так во всех играх делают с новыми классами.
Вот луков трогать не надо). И давно пора мистов выдать обещанных, как бы ждем.
сделают мистом кнопку убить барда - все новшество
Расскажите мне пожалуйста, мистики или те, кто о них много знает... что с ними не так? какого они ждут фикса? в чем нуждается мистик????
то что ПВЕ у миста нет фактически?
то что стресс давно себя изжил? да раньше он сдерживающим фактором был, но время прошло.
то что мист из контроля превратился в непойми что. Да мист может контролить, но это все уже не то.
то что уникальность миста, а именно стяжка, была напрочь убита тем, что передается переродку.
тем что каст пирки неоправданно долгий.
тем что каст шока\дестаба сбивается если цель не видна. а в динамическом ПВП - это всегда.
тем что мистик только резался и кромсался.
пы.сы. даешь убираение стяжки из возможностей переродка)))
Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 11:58.
1) Мист не может убить моба? -может,,, мист не может убить пак? - может
2) Стресс это фишка, как зависимость от энтропий, канонов, крови и тд
3) Лучше миста не контролит никто
4) Как-будто тока умения мистов передаются...всех перемешали, мисты - не исключение, а то что бабл отдали это норм?
5) Бгг у миста самый сильный буст дамаг в игре... мб инстанткаст вам сделать и дать вкачать пирку не на 3 а на 6? )))
6) После импульса при взятом ЛМ хватает время без стремительности дестаб скастовать
7) ВЫ не одни, расскажи кто НЕ резался и не кромсался
Неа, я ж не стараюсь на себя зерг нацеплять, они сами фокусят постоянно.
Я об этом и пишу, пытаюсь сказать, что миф о божественности бардов всего лишь миф, тем не менее у противников тысяча и один довод в том, что бард всемирное зло.
Что в подписи моей тебе?
А почему саппорт должен сдохнуть в бою самым первым? )))
Статистика смертей у барда примерно такая, как ты предположил, но тут ведь дело в противниках, процент равных по экипировке очень низок, отсюда и низкая смертность. Хотя иной раз за 10 яров удается раз 10-15 помереть.
Раин, читай внимательно и не перевирай про стресс.
Ты так пишешь как-будто ты вошел в игру и у тебя сразу повисло 100500 стаков стресса ... а то что он вешается при ДВОЙНОЙ пирке (у Моны, к примеру она вылетает по 800К, 2х=1.6КК) это ничего, да?))
1- я говорю об астральном ПВЕ. на тех же босах у миста никакого разнообразия. скучно
2- фишки класса внизу на панельки, а именно 2 контакта разумов, а стресс сдерживающий дебаф. и да палы от канонов используют определенный умения, некры от крови, маги от энтропий, мисты определенные умения используют не от стресса, а при установленном контакте.
3- если смотрим 1 на 1 или как? то да контроль есть. если мист с точки зрения боя в рейде только импульс\стяжка
4- бабл на 5 сек с откатом 5 мин? норм. жрецы как-то пострадали от этого? нет. а мисты да, т.к. стянуть пак может каждый встречный поперечный, а маг-писькомер еще стянет пол пака, что бы ДПСа побольше выдать. и пофиг ему что мист мог бы стянуть весь пак и вывести его из боя на более длительное время.
5- у вара его мало? или может лук сдвоенкой мало? нет, наверное маг сразу схода комета-поджог-огненный удар мало бьет или друль комбой
6- хватает. а Вы вообще знаете разброс дестаба? он может ударить 100к, а может 500+к. и да опять же мы получаем стресс - это раз, а два мистик в таком билде даже 1 на 1 очень слабовыживаем. или быть может Вы мне покажете такой хороший билд? п.с. и стремительность она 1 раз в 5 мин и сбивается 1м прямым уроном на 3 сек не забываем это
7- согласен. резались все в последнее время. но так ли как мисты? да даже последняя "фича" с петлей чего стоит.
Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 12:25.
читай внимательней вехи
Мистюкану:
1) скучно ***... а МА-дуплет не скучно? спам вампа не скучно? молния - куси не сучно? сдвоенка - огенка не скучно?
2) сдерживающие ограничения, так понятней? - маги (энтропия) палы (каноны) некры (кровь) друли (энергия пета я **) мисты (стресс)
3) всмысле ты хочешь рейды контролить как мобов в астрале по 8 - 10 секунд)))?! лол , 1х1 есть контроль и хватит, не нравится - качай барды выноси рейды)
4) это личное, меня например ТАКЖЕ бесит что у каждого встречного есть бабл/СЩ/КП, рывки, некровские фиры и прочее - да, пострадали вообще-то, маг который стягивает при наличии миста - ишак
5) у вара меньше или равно, у сталка меньше у мага меньше, ибо ПВ + стяг - Взрыв Разума+Аст Порча-импульс+Пирка под астральую порчу опять же это самая быстрая и больная связка в игре, которая проходит в контроле.
6) разброс это другая тема обсуждения, про разброс пм сталки/вары/барды/друли, они те расскажут про разброс) ваш разброс их смешит
и чозамист который позволяет себя бить под стремительностью?! лол
7) Кстати мистиков не столько резали сколько коренным образом поменяли...так шо...
Про 800К - у нее было и больше, но где я упомянул ПВП? О_о
зато я представляю =_=
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
1. там комбинации и разнообразие. помимо вампа есть еще доты. и не надо прибеднятьсяу всех классов ДПС метр на босе посмотри и у мистика)
2. опять 25. энтропия, кровь, энергия, каноны это все для определенных умений. стресс никак не влияет поставит мист двойника или нет, на это влияют контакты. это и есть особенность мистика, возможность наложения контакта и использовать специальные умения.
3. 1 на 1? да право Вам, 1 на 1 и у других контроля достаточно.
4. тут класс не страдает. а тут из-за чьей - то стяжки мист не может использовать свою, не может проконтролить, не может повесить порчу.
5. у вара? он спокойно с носорожки в чистку отправляет. у лука? ну да. сдвоенка каждая из которых по 250-300к это фигня, комета-воспламенение-огненный удар тоже сносит видимо копейки.
6. мы рассматриваем же масс ПВП? там сбивается на раз. 1 на 1 разговор другой.
7. я говорю после изменения порезки.
хорошо. ПВЕ. 2х 800? все равно не верю. или под бафом может на дамаг? или это было по мобу сбитому с ног и с вехами на урон по оглушенным\сбитым? тогда в 800к поверю, но не поверю что доп дамаг был 800к.