Отстанте вы уже от этой бедной ги
Жирненький троллинг здесь стираютпичаль..
Я хотел ветерана, с мозолями от лопаты, заагрить.. так потерли
А тема себя уже исчерпала.. пиар Немезов осуществлен в полной мере..
Лигаши себя в этой вирт.битве почти не показалитак.. пару вялых пуков про поганых импов и все.
От нейтралов тоже никакого огня нету..
Я, кстати, ожидал наших неадекваттодошколято тут.. с воплями:"а вы нама орка не даете выводиитьь!!11 и сами вы поганыееее!!11"..
тык они не пришли и холивара не произошло(хороший знак, кстати, мб все в лигу метнулись)..
И афтор пушистое лигодевушко устала, судя по вялым отбрыкиваниям типа, таа ладно вамили я не это имела ввиду , боже, как я меня не понимают!1...
Имхо.
офф.
модератор.. пазязя не три мои посты.. пишу такую же хрень как и большинство, или закройте тему уже, а то несправедливо..
меня трут, а бессвязные вопли бирюзовых оставляют.. что за дискриминация?
Отвалите.. я собираюсь/иду в Голливуд. (с)
Оригинал фразы был забракован Commondore..
Примерный перевод - уныл и убог..
Прости Змей, но такова суровая цензура модеров..

Глава Лиги

Глава Лиги

Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
вы все нубы!
- вроде достойное завершение темы >_<
Шалуныч

А превеликий Хуллий сам то видео эту темку?))

Глава Лиги

Глава Лиги

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

от лица НЕМЕЗИДЫ просто хочу сказать Респект автору за то, что само того не зная, оно просто пропиарило нашу ги)
Гусеница, ставшая бабочкой, опровергает тезис: "рожденный ползать летать не может". (Борис Шапиро)

Глава Лиги

Глава Лиги

По поводу помех - благодаря ВАМ, уважаемые НУБЫ и НЫТИКИ ввели "невидимого" орка и невидимых квестовых стражей!! И да - квест стоит с пометкой "ПВП" - он какбы и предназначен на "ПвП" активность(равно как и часть других квестов на ассэ типа "убить 5 гиберлингв", или "5 игроков-канийцев")!! Так что нефиг тут плакатся - не можете ПвП - идите качайтесь, втыкайте руны и одевайтесь в фиол яровский(ну или синь 29/31 - она равна по статам атакующим). выше 29-го вам уже эльфа/орка вывести не светит - любой "нуб" снимат вас СС-кой
почти двадцать страниц первосортного бреда.
У вас, ребята, похоже у всех и butthurt.
У половины из-за невозможности вывести эльфку, у другой половины из-за необходимости ее караулить.
Будьте проще
ПыСыЗаметила, что члены этой без сомнения "достойной"© и "концептуальной"™ гильдии почти не ходят на Яр и Хутор
Семенова ну ты прям кэп. =/ Не знаю что с моей попаболью (у меня попаболь только из-за бдк геев на арене 2х2), но знаю что у лиги довольно таки сильная попаболь. Они тут даже грозят какими-то нарушениями правил игры. Единственная (по крайней мере моя определенно) ошибка импов, это вдалбливание лиге что каждый дрочит как хочет, т.е. все же реакция на этот тупой агр.
Долго смеялся над всей этой чепухой с ги немезида. Кстате ведь есть скрины где говоритса што нельзя не как контактировать с лигашами, тоисть и оф сайте тоже не льзя. Кикайте тех 2-х што с ги немезиды отпитсались тут ибо они нарушели устав ги =) или вы не чтите свой устав?)
Calwin225 в зеркало не смотри иначе увидеш как глупый смотрит на тебя.

Глава Лиги

Глава Лиги

омг, эта тема еще жива?
Хэ-хэ-хэ веселая тема) Игра создана для удовольствия и если парни получают удовольствие от караула эльфийки, то почему бы и нет? Удачи часовым на посту, да не сомкнутся в сладком сне их веки...
П.С.Что со мной не так?
[IMG]//cs5977.vkontakte.ru/u27619991/-14/x_b1ca53d1.jpg[/IMG]
правда жизни)
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Глава Лиги

Глава Лиги

Последний раз редактировалось cibis; 17.01.2012 в 11:29.
А если серьезно гильдия "НЕМЕЗИДА" хоть какое то разнообразие в игру вносит на Ассе Тэпхе а то так бы и водили эту эльфийку туда сюда.Так что молодцы!
Лига Сумерки богов ЛеняГолубков лук off
Империя Молодая гвардия ДонКиКот вар оn

Глава Лиги

Глава Лиги

О УЖАС! Сколько же Вы тут нафлудили)
Одеться на АТ в фул фиол действительно можно довольно быстро, плюс на аук в помощь, ибо синь 29 >= фиолу 28.
Ну на сколько я помню он там с братом: одному 20, другому 38(28). Я был в той ги, и меня там все удовлетворяло до этого случая.
У ХТ "НЕМЕЗИДЧИКИ" стоят не из-за эльфийки, а потому-что там точка сбора основная. Между прочим у лиги одетых в фиол 28 тоже не мало(не говоря уже о зарунености). Зачастую интересные ВЯ/Хуторы, т.е. есть достойные соперники с 7-9 рунами. Бывают случаи рейд на рейд не хуже хай лвл. И Я там тоже лишь для того чтобы апнуть репу и затарится шмотками.
О, ты ошибаешься) Противоположная фракция для него - враг, подлежащий истреблению. И не важно кто сидит за экраном: брат\сестра, друг\подруга, ты ДОЛЖЕН убивать их с НАМИ. "если лига красная ее надо бить"(с) ГадкийХуллий. И вообще, согласно уставу лильдии - http://nemezida.3dn.ru/index/ustav_gildii/0-6 , он любого пошлет, что собственно и делает.
А руны действительно у большинства игроков довольно-таки малы. С одной стороны ГМ молодец, ибо старается сплотить империю на АТ, давая не плохой шанс пофанится. С другой стороны он сильно перегибает палку по отношению к лиге. Это фан, и не более.
С Уважением, нубо вар Цепион.
Последний раз редактировалось Metakedrr; 18.01.2012 в 01:13.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Вара апать я решил еще до вступления в эту гильдию, а на замену вару шамку хотел оставить там.
А причина ухода это сугубо личное дело, больше относящееся к расхождению в "идейных соображениях".
"очень добротный персонажик" - как это понимать?
Тебя, Скалозубка, помню тоже. Занимательные пвп были.
Последний раз редактировалось Metakedrr; 18.01.2012 в 17:05.

Глава Лиги

Глава Лиги

Последний раз редактировалось cibis; 18.01.2012 в 14:52.
Добротный - он и в Африке добротный, в хорошем смысле, - заруненный и рукастый.
Помню на Яре по целой патьке зеленых мешков на себе возил и не падал. Достойный соперник. Немезида много потеряет с твоим уходом.
Зарубы были веселые, да. С апом левела - как отрезало, соперников крайне мало, начались договорные матчи. С одной стороны, скучаю по боевой атмосфере, что была на 29. С другой - персонаж слишком куцый, не раскрывается потенциал класса. Так что если бы заморозился на 29 - чувствовал бы недовольство уже по этому поводу. А вообще, все, что ни делается - к лучшему. Думаю, скоро увидимся еще на 35.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Не потеряет. ГадкийХуллий как пал вроде норм с хорькой бегает, умирал при мне лишь от хаев. Все равно на АТ я один всегда бегаю, это осталось неизменным. И надо же было кому-то помогать зеленым Имперским телам на ВЯ/Хуторе. Тем более "НЕМЕЗИДЧИКИ" сюда редко ходят, только если новенькие одеваются.
Почему именно на 35? Думаешь я до 50ого остановлюсь на каком-либо лвл? Чара реально за неделю без особых напрягов качнуть (рекорд - 4дня вроде). Хотя раз такое дело, видимо придется остановиться немного на 35
И мои синие руны - уже не руны. В лиге если и встречаются "добротные", то только с фиол рунами. ИМХО.
Оно и странно, ведь на БГ больше фана, по идее. Лучше боевая школа. А если заходит патька со-ги, да еще с голосовой связью, вообще приятно играть. Сливать зелень на Ассе, на мой взгляд, откровенно скучно. А на яре могут и нормальные противники попасться. По мне, идеальный бой - это две фул-фиольные патьки одного уровня. Для этого имеет смысл одеваться. А гонять 25 малышню, будучи 29, - много ума не надо.
На 35 проходится Большой Храм Тенсеса, появляется дополнительная абилка - а значит дополнительная тактика. Качнуть перса до капа - не самоцель, что я там не видел? На более низких уровнях игра практически бесплатна и многие считают, что там баланс классов лучше. Те же "немезидчики" именно этот тезис приводят в своем уставе, почему не растут выше 29. Хотя, раз на Ху/Яры они не ходят, значит лукавят. Не балансный бой им нужен, а банальный ганк.
В конечном итоге все определяется народом. Есть люди на определенном уровне, интересные бои - имеет смысл "задержаться". Нет людей (как в "мертвой" зоне 30-32) - делать там нечего. В плане ПвП активностей пока есть сильное подозрение, что она есть лишь на 29, 50 и 51 уровнях. Если так, то на 35 никто задерживаться не будет.
Ну почему же не руны? 6 уровень - это уже вполне комфортно, а донат умеренно разумный. Если очень охота и планируешь играть долго и всерьез - можно поставить 7. Все что выше - уже дороговато, на мой взгляд. По крайней мере за такой продукт, какой мы видим сейчас. Если начнется массовый отток игроков в другие проекты (точнее, не начнется, а массово продолжится), то эти затраты не окупятся. Руны-то воткнуть можно, а воевать с кем?
Всё правильно парни делают. Возвращают традиции конца 2009 и хардкорного вывода эльфийки/орка в 5 утра в воскресенье. Молодцы.
"парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"
Они хороши уже тем, что есть на ком качать ратоборца.
Попадаются и пряморукие, но редко. Обычно ваншотные тушки. Луков сильных у них вообще не помню.