Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 950 из 960
... 450 850 900 940 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 ... Последняя
Показано с 37,961 по 38,000 из 38386
    Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Барды еще получат свое =) Помяните мое слово. Как и луки...
    Просто класс довольно молодой. Его еще не раз фиксить будут
    Я все-таки надеюсь,что другие классы подтянут до их уровня!Тем же луком стало в разы интересней играть,чем раньше!Пусть все классы такими сделают!))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    А почему бы мне их не оправдывать? У меня второй переродок рыжий бард, и когда сам побудешь в шкуре барда на массовочке какой-нибудь, заметишь, что баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем, т.к. энергии нет, а чтобы еще и бить, так ну нафиг, лучше накопить 40, да квинт заюзать, авось хильнет чуток, про выжранные тонны мирры и вечное попрошаничество водки вообще можно не говорить - это результат того, что бард мейн таргет. Да безусловно, когда в замесе не фокусят, можно много что натворить, а вот когда заметили, и начали вливать урон, контроль, то спасет лишь инвиз, если есть в билде.
    тяжело под зергом приходится, говоришь? самому не смешно?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    бардов резать,резать,потом отрезать лукам в мили длинный стан и снова резать резать резать и резать бардов!

бард на фарме: легким нажатием двух кнопок агрит весь спот мобов,бежит ко второму споту история повторяетса,далее секунд за 10-20 два пака мобов падают и бард даже не думая об отхиле бежит на следующие споты.

что такое бард в пвп в любой ипастаси(будь то саппорт или дд) распростронятсо не стану,скажу только что лк это меньшее из зол.
    Последний раз редактировалось opms27; 17.01.2012 в 03:33.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от samson55 Посмотреть сообщение
    ну тебе поф на охранку, ты магией бьешь в основном(ЧС, ЦС)
    как раз последние деньки бегал в мили билде, так что бил в большей степени физом, но конечно против бардов спасало то что есть и цепной свет и частица, а иногда и оо 1 уровня помогало.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да походи на тот же яр, побудь с недельку первым таргетом на деревне, потом скажешь, как оно. ))
    ммм, попробуй ка в шкуре друля побыть первым таргетом на деревне, и вот тогда говори. Друль отлетает ток так (получив 1 же контоль), бард утащит за собой 1-3 нубиков.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А ну подскажи ка, как бороться с бардами? кроме как зергать патей)
    на 29? как 2 пальца должен убивать - у тебя есть все умения (по скрину спалил)
    хотя если разумом как шианька и не знаешь что с чем больше профита дает - забей на бардов
    Мне как друлю весьма проблематично убить равноодетого и равнозаруненного барда, одна только охранка чего стоит((
    пичалька чО
    что баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем,
    апни 51, хп еще и покраснеет, узнаешь все прелести жизни на хай лвле
    Друль отлетает ток так (получив 1 же контоль)
    живем до 1го вара - пичалька, дать шамам латы, СРОЧНА
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    сравнивать ПВП на 29-30 и 51 так оригинально.

А почему бы мне их не оправдывать? У меня второй переродок рыжий бард, и когда сам побудешь в шкуре барда на массовочке какой-нибудь, заметишь, что баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем, т.к. энергии нет, а чтобы еще и бить, так ну нафиг, лучше накопить 40, да квинт заюзать, авось хильнет чуток, про выжранные тонны мирры и вечное попрошаничество водки вообще можно не говорить - это результат того, что бард мейн таргет. Да безусловно, когда в замесе не фокусят, можно много что натворить, а вот когда заметили, и начали вливать урон, контроль, то спасет лишь инвиз, если есть в билде.
    бедный несчастный бард... тяжко ему под зергом... резать всех что бы бард под зергам одной АОЕ всех ваншотил и дать ему бабл с характеристиками действует 5 минут, отката нет и что бы физ атаками из под него можно было бить и когда бард в бабле энергия не тратится.

блаблаблабла, как всегда, одна и та же песня... может другим бардам живется припеваючи, или это просто антибардам так со стороны все просто кажется. Ты возьми, выкачай 50-51, да походи на тот же яр, побудь с недельку первым таргетом на деревне, потом скажешь, как оно. ))
    ах бедный несчастный....
    Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 08:53.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    каэшно - на 29 соотношение средний урон и кол-во хп в пользу ваншотов, на капе такое не ждите

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    когда сам побудешь в шкуре барда на массовочке какой-нибудь, заметишь, что баллада как-то слишком плохо, даже с вехами, контроль блочит, да еще и не каждый блокирует, что не так то просто от зерга отхилиться, когда тебе кто-то ран навешал, что аж хп пожелтело, что и хилиться то нечем, т.к. энергии нет, а чтобы еще и бить, так ну нафиг, лучше накопить 40, да квинт заюзать, авось хильнет чуток, про выжранные тонны мирры и вечное попрошаничество водки вообще можно не говорить - это результат того, что бард мейн таргет. Да безусловно, когда в замесе не фокусят, можно много что натворить, а вот когда заметили, и начали вливать урон, контроль, то спасет лишь инвиз, если есть в билде.

Читал и рыдал. Больше никагда!!! никагда!!! не буду пытаться убить барда. Барды, простите меня. Я не знал.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Да безусловно, когда в замесе не фокусят, можно много что натворить, а вот когда заметили, и начали вливать урон, контроль, то спасет лишь инвиз, если есть в билде.
    Предлагаю спуститься с небес на землю. От фокуса 3-4х персонаж должен гарантированно ложиться за 30 секунд максимум. Или ты считаешь, что у тебя должен быть "god mode on"?

Империя Курсант Империи samson55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    на 29? как 2 пальца должен убивать - у тебя есть все умения (по скрину спалил)
    хотя если разумом как шианька и не знаешь что с чем больше профита дает - забей на бардов

пичалька чО

апни 51, хп еще и покраснеет, узнаешь все прелести жизни на хай лвле

живем до 1го вара - пичалька, дать шамам латы, СРОЧНА
    Не, ты не правильно понял) я не плачусь, что не могу убить.
    Кора+обнова и бард уже не может ничего мне сделать, потом можно карающее юзнуть, ну и если раны удалось открыть то бард труп, но если все это в откате, то тяжко приходится
    ЗЫ: агромоб жжет, бедным бардам так тяжко под зергом.
    ЗЫЫ:еще подпись у него зачетная, игра офф, но второй перерод рыжий бард=)))

888/777 5-я степень покровительства

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    чОрд, а я своего барда седым сделал оО тож перекрасить, штоле..

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    каэшно - на 29 соотношение средний урон и кол-во хп в пользу ваншотов, на капе такое не ждите
    Расскажи это бардам и варам и мб магам)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    доек 5+ размера нет - главный фейл
    как не крути
    Лучше двойки в руках, чем пятерки в мониторе

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    что не так то просто от зерга отхилиться.
    А почему это саппорт клас должен легко отхиливаться при зерге? вообще почему он должен отхиливаться? он что хилбот?
    Кстати читал твою статистику по воТке и друлям со стороны империи. а теперь подскажи статистику как часто ты умираешь на ВЯ/Хуторе? наверное за 10 ВЯ не больше 2-3х раз?

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Читал и рыдал. Больше никагда!!! никагда!!! не буду пытаться убить барда. Барды, простите меня. Я не знал.
    Поймал тебя на слове). А не обманешь супостат то?

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Поймал тебя на слове). А не обманешь супостат то?
    обманет, по-любому

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Барды еще получат свое =) Помяните мое слово. Как и луки...
    Просто класс довольно молодой. Его еще не раз фиксить будут
    Да как бы не переживаем что класс молодой) у нас старые классы как вы говорите фиксили... и фиксили. Зато был повод поиграть еще чуток, за что разрабам спасибо. Класс интересный, многим нравится. Но так во всех играх делают с новыми классами.
    Вот луков трогать не надо). И давно пора мистов выдать обещанных, как бы ждем.

сделают мистом кнопку убить барда - все новшество

Расскажите мне пожалуйста, мистики или те, кто о них много знает... что с ними не так? какого они ждут фикса? в чем нуждается мистик????

Цитата Сообщение от lznkbrb Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, мистики или те, кто о них много знает... что с ними не так? какого они ждут фикса? в чем нуждается мистик????
    да ни в чем они не нуждаются ноют, просто..

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    то что ПВЕ у миста нет фактически?
    то что стресс давно себя изжил? да раньше он сдерживающим фактором был, но время прошло.
    то что мист из контроля превратился в непойми что. Да мист может контролить, но это все уже не то.
    то что уникальность миста, а именно стяжка, была напрочь убита тем, что передается переродку.
    тем что каст пирки неоправданно долгий.
    тем что каст шока\дестаба сбивается если цель не видна. а в динамическом ПВП - это всегда.
    тем что мистик только резался и кромсался.

пы.сы. даешь убираение стяжки из возможностей переродка)))
    Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 11:58.

1) Мист не может убить моба? -может,,, мист не может убить пак? - может
    2) Стресс это фишка, как зависимость от энтропий, канонов, крови и тд
    3) Лучше миста не контролит никто
    4) Как-будто тока умения мистов передаются...всех перемешали, мисты - не исключение, а то что бабл отдали это норм?
    5) Бгг у миста самый сильный буст дамаг в игре... мб инстанткаст вам сделать и дать вкачать пирку не на 3 а на 6? )))
    6) После импульса при взятом ЛМ хватает время без стремительности дестаб скастовать
    7) ВЫ не одни, расскажи кто НЕ резался и не кромсался

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    тяжело под зергом приходится, говоришь? самому не смешно?
    Неа, я ж не стараюсь на себя зерг нацеплять, они сами фокусят постоянно.

Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    Предлагаю спуститься с небес на землю. От фокуса 3-4х персонаж должен гарантированно ложиться за 30 секунд максимум. Или ты считаешь, что у тебя должен быть "god mode on"?
    Я об этом и пишу, пытаюсь сказать, что миф о божественности бардов всего лишь миф, тем не менее у противников тысяча и один довод в том, что бард всемирное зло.

Что в подписи моей тебе?

Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    А почему это саппорт клас должен легко отхиливаться при зерге? вообще почему он должен отхиливаться? он что хилбот?
    Кстати читал твою статистику по воТке и друлям со стороны империи. а теперь подскажи статистику как часто ты умираешь на ВЯ/Хуторе? наверное за 10 ВЯ не больше 2-3х раз?
    А почему саппорт должен сдохнуть в бою самым первым? )))
    Статистика смертей у барда примерно такая, как ты предположил, но тут ведь дело в противниках, процент равных по экипировке очень низок, отсюда и низкая смертность. Хотя иной раз за 10 яров удается раз 10-15 помереть.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Прикольно ты вреднючий стресс сравнил с безобидными канонами, кровью и тому подобным =) Вообще, я вот жду нормальный масс, СК угешечка полнейшая шо в пве, шо в пвп (
    мистик/воин

Раин, читай внимательно и не перевирай про стресс.
    Ты так пишешь как-будто ты вошел в игру и у тебя сразу повисло 100500 стаков стресса ... а то что он вешается при ДВОЙНОЙ пирке (у Моны, к примеру она вылетает по 800К, 2х=1.6КК) это ничего, да?))

1) Мист не может убить моба? -может,,, мист не может убить пак? - может
    2) Стресс это фишка, как зависимость от энтропий, канонов, крови и тд
    4) Как-будто тока умения мистов передаются...всех перемешали, мисты - не исключение, а то что бабл отдали это норм?
    5) Бгг у миста самый сильный буст дамаг в игре... мб инстанткаст вам сделать и дать вкачать пирку не на 3 а на 6? )))
    6) После импульса при взятом ЛМ хватает время без стремительности дестаб скастовать
    7) ВЫ не одни, расскажи кто НЕ резался и не кромсался
    1- я говорю об астральном ПВЕ. на тех же босах у миста никакого разнообразия. скучно
    2- фишки класса внизу на панельки, а именно 2 контакта разумов, а стресс сдерживающий дебаф. и да палы от канонов используют определенный умения, некры от крови, маги от энтропий, мисты определенные умения используют не от стресса, а при установленном контакте.
    3- если смотрим 1 на 1 или как? то да контроль есть. если мист с точки зрения боя в рейде только импульс\стяжка
    4- бабл на 5 сек с откатом 5 мин? норм. жрецы как-то пострадали от этого? нет. а мисты да, т.к. стянуть пак может каждый встречный поперечный, а маг-писькомер еще стянет пол пака, что бы ДПСа побольше выдать. и пофиг ему что мист мог бы стянуть весь пак и вывести его из боя на более длительное время.
    5- у вара его мало? или может лук сдвоенкой мало? нет, наверное маг сразу схода комета-поджог-огненный удар мало бьет или друль комбой
    6- хватает. а Вы вообще знаете разброс дестаба? он может ударить 100к, а может 500+к. и да опять же мы получаем стресс - это раз, а два мистик в таком билде даже 1 на 1 очень слабовыживаем. или быть может Вы мне покажете такой хороший билд? п.с. и стремительность она 1 раз в 5 мин и сбивается 1м прямым уроном на 3 сек не забываем это
    7- согласен. резались все в последнее время. но так ли как мисты? да даже последняя "фича" с петлей чего стоит.

Империя Курсант Империи samson55 на пути к лучшему
    Пирка не двойная, у нее просто вероятность(10%) нанести дополнительный урон(никак не такой же как основной)

888/777 5-я степень покровительства

Раин, читай внимательно и не перевирай про стресс.
    Ты так пишешь как-будто ты вошел в игру и у тебя сразу повисло 100500 стаков стресса ... а то что он вешается при ДВОЙНОЙ пирке (у Моны, к примеру она вылетает по 800К, 2х=1.6КК) это ничего, да?))
    двойная пирка на 1.6кк? батенька, Вы что курили? ))
    1. двойная пирка себя не оправдывает.
    2. доп.урон от пирки значительно меньше обычного, а именно более чем в 2 раза.
    3. 800к пиркой? в ПВП? НЕ ВЕРЮ!

п.с. и да, она не двойная, а вероятность нанести доп.дамаг лишь.
    Последний раз редактировалось odon3111; 17.01.2012 в 12:25.

А почему саппорт должен сдохнуть в бою самым первым? )))
    Статистика смертей у барда примерно такая, как ты предположил, но тут ведь дело в противниках, процент равных по экипировке очень низок, отсюда и низкая смертность. Хотя иной раз за 10 яров удается раз 10-15 помереть.
    странно. но если почитать ридми в клиенте, то мист и маг - это саппорт классы, только что-то такого зерга они не выдерживают.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    я бы не был столь категоричен в данном предложении
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    1- я говорю об астральном ПВЕ. на тех же босах у миста никакого разнообразия. скучно
    2- фишки класса внизу на панельки, а именно 2 контакта разумов, а стресс сдерживающий дебаф. и да палы от канонов используют определенный умения, некры от крови, маги от энтропий, мисты определенные умения используют не от стресса, а при установленном контакте.
    3- если смотрим 1 на 1 или как? то да контроль есть. если мист с точки зрения боя в рейде только импульс\стяжка
    4- бабл на 5 сек с откатом 5 мин? норм. жрецы как-то пострадали от этого? нет. а мисты да, т.к. стянуть пак может каждый встречный поперечный, а маг-писькомер еще стянет пол пака, что бы ДПСа побольше выдать. и пофиг ему что мист мог бы стянуть весь пак и вывести его из боя на более длительное время.
    5- у вара его мало? или может лук сдвоенкой мало? нет, наверное маг сразу схода комета-поджог-огненный удар мало бьет или друль комбой
    6- хватает. а Вы вообще знаете разброс дестаба? он может ударить 100к, а может 500+к. и да опять же мы получаем стресс - это раз, а два мистик в таком билде даже 1 на 1 очень слабовыживаем. или быть может Вы мне покажете такой хороший билд? п.с. и стремительность она 1 раз в 5 мин и сбивается 1м прямым уроном на 3 сек не забываем это
    7- согласен. резались все в последнее время. но так ли как мисты? да даже последняя "фича" с петлей чего стоит.
    Пирка не двойная, у нее просто вероятность(10%) нанести дополнительный урон(никак не такой же как основной)
    читай внимательней вехи

Мистюкану:

1) скучно ***... а МА-дуплет не скучно? спам вампа не скучно? молния - куси не сучно? сдвоенка - огенка не скучно?
    2) сдерживающие ограничения, так понятней? - маги (энтропия) палы (каноны) некры (кровь) друли (энергия пета я **) мисты (стресс)
    3) всмысле ты хочешь рейды контролить как мобов в астрале по 8 - 10 секунд)))?! лол , 1х1 есть контроль и хватит, не нравится - качай барды выноси рейды)
    4) это личное, меня например ТАКЖЕ бесит что у каждого встречного есть бабл/СЩ/КП, рывки, некровские фиры и прочее - да, пострадали вообще-то, маг который стягивает при наличии миста - ишак
    5) у вара меньше или равно, у сталка меньше у мага меньше, ибо ПВ + стяг - Взрыв Разума+Аст Порча-импульс+Пирка под астральую порчу опять же это самая быстрая и больная связка в игре, которая проходит в контроле.
    6) разброс это другая тема обсуждения, про разброс пм сталки/вары/барды/друли, они те расскажут про разброс) ваш разброс их смешит
    и чозамист который позволяет себя бить под стремительностью?! лол
    7) Кстати мистиков не столько резали сколько коренным образом поменяли...так шо...

Про 800К - у нее было и больше, но где я упомянул ПВП? О_о

Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    я бы не был столь категоричен в данном предложении
    Хоки, запишись на приемы контроля к дяде Скиллету - посмотришь и убедишься)

Хоки, запишись на приемы контроля к дяде Скиллету - посмотришь и убедишься)
    ты даже не представляешь на что способен жряк против солоцели, особенно манакласса
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    зато я представляю =_=

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

читай внимательней вехи

Мистюкану:

1) скучно ***... а МА-дуплет не скучно? спам вампа не скучно? молния - куси не сучно? сдвоенка - огенка не скучно?
    2) сдерживающие ограничения, так понятней? - маги (энтропия) палы (каноны) некры (кровь) друли (энергия пета я **) мисты (стресс)
    3) всмысле ты хочешь рейды контролить как мобов в астрале по 8 - 10 секунд)))?! лол , 1х1 есть контроль и хватит, не нравится - качай барды выноси рейды)
    4) это личное, меня например ТАКЖЕ бесит что у каждого встречного есть бабл/СЩ/КП, рывки, некровские фиры и прочее - да, пострадали вообще-то, маг который стягивает при наличии миста - ишак
    5) у вара меньше или равно, у сталка меньше у мага меньше, ибо ПВ + стяг - Взрыв Разума+Аст Порча-импульс+Пирка под астральую порчу опять же это самая быстрая и больная связка в игре, которая проходит в контроле.
    6) разброс это другая тема обсуждения, про разброс пм сталки/вары/барды/друли, они те расскажут про разброс) ваш разброс их смешит
    и чозамист который позволяет себя бить под стремительностью?! лол
    7) Кстати мистиков не столько резали сколько коренным образом поменяли...так шо...

Про 800К - у нее было и больше, но где я упомянул ПВП? О_о
    1. там комбинации и разнообразие. помимо вампа есть еще доты. и не надо прибедняться у всех классов ДПС метр на босе посмотри и у мистика)
    2. опять 25. энтропия, кровь, энергия, каноны это все для определенных умений. стресс никак не влияет поставит мист двойника или нет, на это влияют контакты. это и есть особенность мистика, возможность наложения контакта и использовать специальные умения.
    3. 1 на 1? да право Вам, 1 на 1 и у других контроля достаточно.
    4. тут класс не страдает. а тут из-за чьей - то стяжки мист не может использовать свою, не может проконтролить, не может повесить порчу.
    5. у вара? он спокойно с носорожки в чистку отправляет. у лука? ну да. сдвоенка каждая из которых по 250-300к это фигня, комета-воспламенение-огненный удар тоже сносит видимо копейки.
    6. мы рассматриваем же масс ПВП? там сбивается на раз. 1 на 1 разговор другой.
    7. я говорю после изменения порезки.

хорошо. ПВЕ. 2х 800? все равно не верю. или под бафом может на дамаг? или это было по мобу сбитому с ног и с вехами на урон по оглушенным\сбитым? тогда в 800к поверю, но не поверю что доп дамаг был 800к.

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    зато я представляю =_=

немного отвлеку вас от ап, срача, багоюза, барда и тд)

Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

ахахаха ))

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    молния - куси не сучно?
    Кто сказал что только молния и куси? эт имлив может быть так играет(типо сострил), но на самом деле друли не скучный класс

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    зачем пету ник прикручивать (чег скок максимум фрагов на яре, и скок макс накосил урона тогда) - чтобы его убивали в 2 раза быстрей? у меня нет читоканийской абилки 8(
    да на урон никогда особо не смотрел на яре, а фраги в зависимости от того кто против тебя попал (от 20 до 55 или ПЛ пинать или Плеть какуюнибудь, разница как никак есть, ПЛ сопротивляться умеет))

Закрытая тема
Страница 950 из 960
... 450 850 900 940 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 ... Последняя

Ваши права