стральное противостояние
Исправлена ошибка, по причине которой чемпионские накидки не давали прироста характеристик персонажа на 25%.
урон или характеристики? или и то и то
кстати уважаемые разработчики ... может хватит махать ерасной тряпкой перед большим и злым быком..- для непонятливых вы игроков не обижайте не расстраивайте а то доиграетесь
Орка с лагеря реально выводить трудно!! Помню как я проходил будильник поставил на 3 часа ночи да и то только на 29уровне его прошол и все же прошло 2-3 часа так как Лигашей было хоть попой кушай! а да там еще хранитель портала бесмертный!
Исправьте энтропии! Минуту ждать стихий после смерти- это жесть! Да и то, приходится молиться, чтоб не по одному бесполезному пункту набралось. Все воюют, точку отбивают, а я разрядиками кидаюсь.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Исправьте энтропии! Минуту ждать стихий после смерти- это жесть! Да и то, приходится молиться, чтоб не по одному бесполезному пункту набралось. Все воюют, точку отбивают, а я разрядиками кидаюсь.
В точку! энтропии реально исправлять надо.. а то если на одну больше, на одну меньше накопяться то каюк... маг без энтропий уже не такой "страшный"
Такой хотфикс можно было приплюсовать к другому, более значимому. Больше похоже на создание видимости какой-то деятельности.
Товарищи практикуют древнюю методику ИБД (Имитация Бурной Деятельности), а лучше бы делом занимались) К слову о Марафоне! Сервы отключат как раз к его началу! Опять. Вчера из-за этого чуть-чуть не дотянул до финиша, а ведь первым же щёл 8(
и кстати,могу вам сделать идейку,если вы так любите поиграть в аллоды,то когда профилактика идет,открывайте игрокам тестовый сервер,чтобы не флудили форум)
всякую галемотню пофиксили=(, надо бардов резать под корень с их броней и удвоеным хп они имба просто=(
Хочешь начать играть с комфортом?
Тогда это то что тебе нужно зарегистрируй свой аккаунт под пригласительным кодом 106616 и получишь УДИВИТЕЛЬНЫЕ призы
Нефлудите,вы же не маленькие,кому-то из людей этот хост нужен,и темболие,еслиб не исправляли баги...тоб вообще нельзя было играть,так что лучше поблагодарите разработчиков,которые уделяют время на баги и тп
уделять то они уделяют только большую часть времени на создание их нечаянно мошт совершенно случайно
Хотфикс 3.0.01.16 [27.12.2011]
"Мир
Общее
Устранена проблема, вследствие которой, если персонаж находился на Ведьмином яру и принимал приглашение на Дикий хутор (предварительно заявки были поданы на оба сражения), он исключался из отряда и получал эффект "Дезертир". Награда за сражение не выдавалась."
-По прежнему выкидывает из отряда
"Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение."
-терь не будет выкидывать. а будут присылать предложение сбежать с 1го сражения в другое)
"Исправлена ошибка, по причине которой чемпионские накидки не давали прироста характеристик персонажа на 25%."
- 700(сферическое количество характеристик в вакууме)+ 25%=875, да здраствует GOD mode. Стебусь конешн
p.s. скоро будут делать хотфиксы описания хотфиксов с такими "обильными" исправлениями.
p.p.s. Исправьте наконец яр с хутором, подправте баланс классов, сделайте ПОЛНЫЙ перезапуск всех профессий (ща это уже фарс какой-то) и займитесь правкой ошибок, которые будут ЗАЯВЛЕНЫ в хотфиксах, при этом посторайтесь не добавить еще большее количество ошибок... Ну чесн, надоело платить за какую-то хрень, а уходить жалко, 2й раз не простят%)
Нефлудите,вы же не маленькие,кому-то из людей этот хост нужен,и темболие,еслиб не исправляли баги...тоб вообще нельзя было играть,так что лучше поблагодарите разработчиков,которые уделяют время на баги и тп
Поддерживаю, Наверняка сначала делают то что можно сделать быстро, а то что просите вы достаточно трудоёмко.
кстати уважаемые разработчики ... может хватит махать ерасной тряпкой перед большим и злым быком..- для непонятливых вы игроков не обижайте не расстраивайте а то доиграетесь
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чем это доиграются)??
у меня бард, друль, лук еще мага хочу)
куча донат плюшек, еще хочу в целом все устраивает- бардов апать,, да и всех апать- что резать то)(
на 50 тка-рика не проходится, а ты на 51 пробовал апни и попробуй, некром в тряпках в 4 рунами по кругу да и без а4 шмота пройти неуязвимого, тка-рика проходится только если он не попадается.
Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение.
Вот самая большая проблема, все остальное можно было и не фиксить... Блин и когда починять тка-рику?