Прикольная тема-хоть есть чо почитать на работе хД
Прикольная тема-хоть есть чо почитать на работе хД
Сумерки Богов
Паритет
Проциус
ууууух! как же у вас тут все весело ))
зашла вот по старой памяти, но на удивление с интересом прочитала все-все-все посты до единого с момента старой закладки
рада, что Паритет живее всех живых не смотря на повальный слак и слив!
НекроХвостик, грац с должностью босса!
Кайфат, ты же вродь уходить собиралсо??
Вуй, твои отчеты куда круче и объективнее, чем некого Даркуши... (пы.сы. а хто это??!!)
Яр, передавай привет сынишке!
Адалон, держись, не скатывайся до уровня трололо =))
Кари, не оправдывайся, тебе не идет :Р
Гессту респект и уважуха, разбавляет скушные выкладки прогнозов и неубедительных оправданий, оставайся и дальше самим собой )
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
Скока ж говна тут льётся - ужос. Товарищи из ЭМО союза смотрю возомнили себя богами) Вы сливаетесь везде - на Яре, Хуторе, арене, в катах, на ТО как только там появляется патька/рейд смерша или Паритета. То, что Отреки дважды выиграли в дефе говорит о том, что гильдия сильна (увы на фоне ослабления других гильдий), но чтоб тут полноценно газовать о вашем превосходстве вам как минимум надо проявить себя в атакеИ уж поверьте, эта возможность у вас будет) Никто в смерше не собирается лапки опускать
![]()
Эспада просралась перед вторым рейдом смерша, но успела нахватать сундулейТе, кто был в этот раз против вас поняли в чём заключается смысл квалификации - не просто вас peace-дить, а еще и сундуки таскать
Но уж слишком велико желание было надавать вам по щам))) Пока наши пасаны и девчёнки вас укатывали, члены вашей ги усердно крабили сундуки)))) Молодцы)))) Касательно ТОП не ТОП был у вас, моё мнение вы мешали рейды ибо были игроки явно из вашего "ТОП-рейда" (Танр, Гулико), но и были просто нубы. Еще одна просьба - убедительно прошу поговорить с вашими соги, чтоб не плакали мне в пм в игре - заипалсо игнорить
3/4 листа игнора нытики, соплежуи, попрошайки из вашей ги. Мест нету уже
![]()
Маси - увы и ах, отстойно просрались румонасам и не явились на бой с ТОПом смерша. Видимо кризис совсем сказался на эксТОПе)))) Ток ведь удобнее в три конца обсуждать фэйл смерша да?)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 16.01.2012 в 22:14.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Хватит бредить. 2-й рейд паритета проиграл 2-му рейду масей чисто по легендарке, появившейся у респа масей, к которому они, собственно, и были оттеснены. По поводу дебильности вмешательства его величия случая в отборочный тур уже написаны тикеты.
Будем ждать решения администрации.
Так что термины "соснул" оставь при себе.
Тут щас налетят представители ги Эспада, которые скажут, что мы тоже выиграле по легендарке. Но в отличие от боя с масями, у нас сундук превратился в моба, который, несмотря на эвейды, был убит у нашего респа, нами поднят сундук и доставлен на базу.
Так что тут рандома уже не было - зарешала сила рейда.
ну и к чему твой текстовый выплеск? отрекшиеся вообще никак на форуме не отписались по поводу удачного дефа, все кто писал о их победе - из других гильдий. У них нет комплекса бога.
По поводу нашего проигрыша румонасам, так тоже никто ничего не отрицает. Почти все старые игроки ушли, а на то чтоб научить новых драться рейдом, нужно время. Вот и учатся. И будет еще много проигрышей, но будут и победы.
Багромир, это всего лишь игра, не опускайся до хамства, все что ты написал выглядит как оправдание вашим проигрышам. А если опять ничего не захватите? Вот что ты тогда напишешь? Стыдно не будет?
Не ищите соринки у нас в глазах, а займитесь лучше своим бревном.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
то что эспада вела по сундукам показывает что... эспада лучшие в таскании сундуков.Моба сэвейдили 3 раза у нашего респа и 1 раз у вашего,ок?Наша неорганизованность виновата,никто не спорит.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
он лично от меня 1 раз сэвейдился(на 50% гдет ),потом из-за того, что я сдох сэвейдился и потом опять сэвейдился когда фелыч его танчил,но последние 2 раза вы не видели,так как пытались от своего респа к центру пробиться.Если не веришь можешь спросить моих соги,о том что я требовал хила когда меня этот моб ковырял=/но хила не получив помер от страха и моб сэвейдился.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
умиляет то что представители румонаса говорят за ваш альянс и пытаются показать где чье место, хотя не факт что сами куда либо выберутся со своей фазы) думают видимо что 1 победа над ослабленным масаракшем подняла их на уровень топ ги или что они заняли ваше место в топе)
вся эта ситуация напоминает мне события не такие уж и давние, когда после ухода топов смерша на нас начала гавкать эспада но получив с вертухи в щи ретировалась... я искренне верю что на этой или следующей неделе масаракш соберется духом и силами и покажет им что все не так как румонасы думают, ато я смотрю раздухарились почуяли кровь раненого волка
А кто соринки тут ищет? Вы сами писали в свое время что отдэфится хорошо, а вот для полноты картины надо и в атаке выиграть или нет? Чёт вы после того как Паритет отдэфился впервые совсем иначе пели. На лицо любимая политика двойных стандартов.
Ни у одной из старых ТОПовых гильдий нет первых рейдов - ты о чём?)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
На раненого волка?) Скорее вечнотухлая гиена)
Насчет румонаса - он вне категорий и в основном далек от игрушек в божков и царьков, что так любит здешняя аудитория)
Вообще мы всегда только защищаемся, а нас постоянно пытаются обидеть всякие бяки.
О тройственном союзе "Богов", тут все просто - прикрывать друг другу попки и развязать руки для фарма. Для масей это уже вопрос выживания.
Последний раз редактировалось NiKsone; 17.01.2012 в 01:09.
Сумерки Богов
Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"
Слышь ты дерЪмо собачье, где был твой поганый язык, когда за одно лишнее слово тебя и твою паршивую гильдию могли оставить без реальгара вообще, где была твоя храбрость и крутость когда ты, ничтожество, умолял тебя по астралу повозить?исчезни тудаже откуда вылез, скоро пройдет время доминирования шмота с яра и все встанет на свои места, если, конечно, некоторые деятели все не испортят.
Паритет, отреки и румонас сохранили костяки рейдов. Смерш и мы их потрели, надо наигрывать заново.
ну видимо некоторые наши соги и правда куда то вознеслись
"...и тут Остапа понесло..." (с)
лично у меня сейчас только положительные эмоции по отношение к массаракшу, очень огромное вливание к ним моих друзей,ушли те кто звездил, так что пашог заблуждается...
Уважаемый,Вы скрин то с последнего АП видели?У вас убивают 2 человека в рейде,о каком захвате вообще идет речь.Вы внятно то пушку 1 занять не смогли,за 3 минуты до окончания времени взяли точку....это же фейл).Мы вас превзошли практически по всем показателям на Ап,а говорить о том,что вы элементарно по фокусу не работаете....даже смешно.
Что 1,что 2 раз....соотношение убийств было 1 к 5....Вот когда подровняетесь,тогда и поговорим.Как утомляет уже 2 раз читать после вашего поражения....: "мы не собрали топ...ла ла ла,вам повезло"....Везет тому,кто "везет". И в рейде не 1 гаммыч и мисты....луки и маги вас отлично уносят вперед ногами,да,гаммыч на уровне,но еще 23 человека более чем посильный вклад в победу.Фраза..."А когда порежут..."Вот когда будет порезка,тогда и обсудим в кого барды превратятся,а пока что это просто треп.Выиграйте для начала,или хотя бы до 4 точки дойдите и возьмите процентов 50%,вот тогда будем вести диалог.
Вывод - проигрывать надо уметь.И уже все гильдии на серве поняли,что Отрекшиеся более чем способны показать высокий уровень.
С уважением,Анастэйша.
Да, они же хотели быть топ сервера, на что им и сказали, что надо не только удачно отдефиться, но и победить в атаке. Они победили и стали топ сервера. В чем проблема? Отрекшиеся не заявляли, что после того как они удачно задефились от вас они стали топ сервера. Никакой политики двойных стандартов нет. Вот если бы они победили Паритет хотя бы раз при атаке и защитились бы тоже удачно, тогда и можно поспорить о лидерстве.
А пока лишь речь о том, что вы настолько ослабли, так же как и мы, что пора забыть, на время, о прошлых амбициях чтоб не выглядеть смешным в других глазах.
Ты ищешь черную кошку в темной комнате, а кошки там нет.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 17.01.2012 в 08:19.
ага с рейда паритета ушла половина игроков. вы правда соринки замечаете,а бревно....
Отчет недельный - гавно. Импы разводят срач, но уныло. Сеновальная обезьяна пишет оду своей тупости. Смерш сетует на злой рок и проклятия вуду в который раз. Гесст выключает клоуна, но быстро трезвеет.
Итоги событий недели унылы =((
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
док михась тян шитцу рэмс кинтар пущыка багз генри аалера вопл карающий "штеттер". уже 13 человек ??? нэ? с натягом еще эльвадора.... ага и только у масей все игроки незаменимы. чсв зашкаливает.
БРЕВНОООООООООООООООООООООО!
Последний раз редактировалось mcs1mka; 17.01.2012 в 09:46.
но вы нашли же кем их заменить, а у нас и со 2го рейда больше половины ушло. Где то 50 человек покинуло проект. И все эти люди хорошо играли и имели высокие рунки. ЧСВ зашкаливает? Смешно.
Про бревно говорить тоже глупо. Вы же остались все равно 1ми хоть и потеряли часть народа, а мы плавно опустились на 3-4 место, разницу чуешь?
Последний раз редактировалось RuleTy3; 17.01.2012 в 10:01.
Кто такие вообще михась, тян и багз?
Док это докторфел? Рэмс в масс ПвП был не очень, Кинтар достаточно средний варик, 3 некра не спорю большая потеря. штеттер я ** кто это.
Проблема даже не в потере игроков, а в том что новые не знают что и как нужно делать.
А вот например кого у нас не стало.
Капишон, Херобоец, раунд, Вуаерист, Мст, Актуалька, МасикХилер,ОфисКлинер, СенькаМосгаз, Асория, Леша, Сулгар, Сайкетсу, Инэя, Ардента, ЛимонадныйДжо, Мутенок.
Это так кто сразу в голову приходит.
капишон да
х ер нет
раунд давно забил
ву да
мст да
акут масик да
офис нет
сенька нет
асория нет
сулгар сайкетсу леша да
инея ардента нет
лимонадный да
мутенок нет\
давай тада вспомним вобще канту или тех кто у нас из второго рейда забил.
половина ников не значимы для нас как для вас тот же кинтар
В отреках ушли в основном те представители классов по удачному стечению обстоятельств в которых есть конкуренция внутри гильдии.
Может со временем изменения в гильдии только к лучшему приведут. кто знает?![]()
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
вы не подумайте что я отреков защищаю, но они то как раз никакой замены не производили, вы почитайте их последние заявки...
причем добрая такая половинка 1го рейда отреков ушла из игры( в том числе и топ игроки бывших Терра Прайм и Грибов), и все кто остался сейчас в 1м рейде,это бывшие участники 2 и 3 го рейдов. Так что усиление отреков это чисто их заслуга, а никак не вливание новой крови и т.п.
просто ребята поставили себе цель ..
отмазы с Гаммычем вообще не актуальны,к примеру на АП с Массаракшем были заметны 2 барда нубони(10 руны) и КэтиВайнХаус(7 руны-кстати чей это вопл?)). Так вот кэттии, если судить по статистике килов была далеко впереди со своим саппорт билдом,нежели нубони в фулл дд.
Правильно, Аэлит. У нас Гаммыч просто ну очень рукастый. И никакие порезки ему не помешают таковым и оставаться. Он что РельсаШом был лучшим шамом сервака (разве что Аарон где-то рядышком с ним стоит), что теперь лучший бард.