Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 951 из 960
... 451 851 901 941 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 ... Последняя
Показано с 38,001 по 38,040 из 38386
    Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lznkbrb Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, мистики или те, кто о них много знает... что с ними не так? какого они ждут фикса? в чем нуждается мистик????
    Интересно а чейта ты с миста на некра пересел если они невИпаться крутые были, есть и остаются?

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Статистика смертей у барда примерно такая, как ты предположил, но тут ведь дело в противниках, процент равных по экипировке очень низок, отсюда и низкая смертность. Хотя иной раз за 10 яров удается раз 10-15 помереть.

10-15? не верю!

А вообще бардам надо отрезать +100% к ХП (или запретить кастовать на себя). уж больно это дисбалансная штука особенно если учесть что вотка востанавливает в % соотношении ХП. тогда и нытья поубавиться

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Прикольно ты вреднючий стресс сравнил с безобидными канонами, кровью и тому подобным
    О да, про каноны не заикайся только, тебя бы посадить на каноны, посмотрел бы, как бы взвыл.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    странно. но если почитать ридми в клиенте, то мист и маг - это саппорт классы, только что-то такого зерга они не выдерживают.
    Угу, только я не особо замечаю, чтобы они в масс-замесе, для выполнения своих саппортовских функций, должны были в центр замеса лезть, а вот бард должен. Магам вообще грех жаловаться на бардов, уж кто-кто, а у них все сейчас вполне нормально.

Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    10-15? не верю!
    Мне все равно.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    О да, про каноны не заикайся только, тебя бы посадить на каноны, посмотрел бы, как бы взвыл.
    фраза ниочем... они нужны для применения способностей? да. КР\ПВ нужен для применения определенных способностей? думаю ответ очевиден.

Угу, только я не особо замечаю, чтобы они в масс-замесе, для выполнения своих саппортовских функций, должны были в центр замеса лезть, а вот бард должен. Магам вообще грех жаловаться на бардов, уж кто-кто, а у них все сейчас вполне нормально.
    мистик научился импульсом издалека бить? О_о
    Ок импульса нет, мистик вперед не бежит, в масс замесах у него только стяжка выходит. мист имбо масс контроллер =)
    Флуделёр всея АО в отставке.

фраза ниочем... они нужны для применения способностей? да. КР\ПВ нужен для применения определенных способностей? думаю ответ очевиден.
    Что еще за КР/ПВ? Ты говорил про стресс, назвав каноны у палов безобидными, я вот тебе и говорю, что посидел бы ты сначала на каноновой диете, прежде чем такое говорить.

мистик научился импульсом издалека бить? О_о
    Ок импульса нет, мистик вперед не бежит, в масс замесах у него только стяжка выходит. мист имбо масс контроллер =)
    У тебя есть согильдиец ПровидецЛиги, поговори с ним, как мист в масс-замесе живет, может что полезное для себя узнаешь.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1) скучно ***... а МА-дуплет не скучно? спам вампа не скучно? молния - куси не сучно? сдвоенка - огенка не скучно?
    адовые познания класса у вас
    и много классов в игре у которых по солоцели 1 строчка умений в дпс метре? и максимум 5 как не крути, ну если извернуться то атакой можно ударить.. для пущей крутости
    эт имлив может быть так играет
    своим шамам мастеркласс давай лучше, богомерзкие 2х кнопочники
    з.ы. в поддавки чтоль играете - долго, за лимит времени столько раз реснуться обычно не успевают

по теме

800к пве мист? и как часто критует? с друлевсими стаками и 3кк могу сделать удар, только раза 3 всю энергию пета потрачу чтоб подфортило)
    на залинапии статов тоже могу сыграть - только это багоюз
    5) у вара меньше или равно, у сталка меньше у мага меньше, ибо ПВ + стяг - Взрыв Разума+Аст Порча-импульс+Пирка под астральую порчу опять же это самая быстрая и больная связка в игре, которая проходит в контроле.
    носорог+сокрушалка, проветрись братуха - вот где больно будет
    4) это личное, меня например ТАКЖЕ бесит что у каждого встречного есть бабл/СЩ/КП, рывки, некровские фиры и прочее - да, пострадали вообще-то, маг который стягивает при наличии миста - ишак
    почти поголовно всех покрыл
    в атлантисе\заборе в условии приема бабл еще не указан в требованиях?)
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.01.2012 в 15:20.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Что еще за КР/ПВ? Ты говорил про стресс, назвав каноны у палов безобидными, я вот тебе и говорю, что посидел бы ты сначала на каноновой диете, прежде чем такое говорить.
    1. каноны я называл безобидными? можно мне это увидеть?
    2. КР\ПВ - контакт разума, Подавление Воли

У тебя есть согильдиец ПровидецЛиги, поговори с ним, как мист в масс-замесе живет, может что полезное для себя узнаешь.
    я знаю как мистик может жить в масс замесах.
    но зерг выдержать какой бард может, мисту и не снилось
    что за привычка, если нечего сказать по существу, сразу попытаться куда-то отправить

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но зерг выдержать какой бард может, мисту и не снилось
    что за привычка, если нечего сказать по существу, сразу попытаться куда-то отправить
    в массе этих хомяков (мистюканов) зазергаю за пару сек (че там убивать то) - мисты такие
    пров не дольще проживет (куда меньше) - в яр сете статы кривые =/ сровнять дело сильного колдунства

если нубы 50 не могут\не знают и т.д. что делать с мистом - это их личное горе

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Я назвал каноны безобидными А че нет чтоли ? Или они вам дебафают силу, ловкость или точность ? Ни у одного класса не вешаются дебафы на характеристики НА СЕБЯ, кроме мистика. И что в канонах такого, маги с энтропиями живут же.

И да, давайте мне каноны в том виде что они щас у пала, я непротив
    мистик/воин

надо чтоб песни барда каждая сокращала реген энергии на 1
    просто взятая охранка тоже на 1, активная еще на 1, и уменьшающая инстинкт на 50% и повышающая провор на 5%
    стоимость умений по-поему нормальная
    х2 хп себе не вешать
    реверберациюиличтотамуженепомню убрать

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    в массе этих хомяков (мистюканов) зазергаю за пару сек (че там убивать то) - мисты такие
    пров не дольще проживет (куда меньше) - в яр сете статы кривые =/ сровнять дело сильного колдунства

угу, всем бы лишь бы зерг хомячков устроить =(

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    просто взятая охранка тоже на 1, активная еще на 1, и уменьшающая инстинкт на 50% и повышающая провор на 5%
    х2 хп себе не вешать
    да над вапче барда убить, че уж там
    кто такой ваткой играть-то будет?

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Я за, бардов убрать, так все хорошо без них было !
    мистик/воин

1. каноны я называл безобидными? можно мне это увидеть?
    Читай ниже, кто назвал их безобидными. А тебе по ошибке отписал, потому что ты начал отвечать про них, когда я предложил с канонами побегать.
    Не привычка, просто я вижу что происходит в бою, когда появляется толковый мист, но после переделки мистов я даже не разбирался, что там у них к чему, потому понятия не имею, чего мист делает, что все вокруг дохнут, именно поэтому отправляю к провидцу.

Увы, но от таких страдают не только те, кто не способен в масс-замесе убить миста. Тот же провидец просто на меня вешает двойника где-нибудь на дерево, за столб или еще куда, и пока меня мутузит толпа, мне очень редко предоставляется возможность найти двойника, за это время пров с компанией разделывает в хлам всю "группу поддержки".

Я назвал каноны безобидными А че нет чтоли ? Или они вам дебафают силу, ловкость или точность ? Ни у одного класса не вешаются дебафы на характеристики НА СЕБЯ, кроме мистика. И что в канонах такого, маги с энтропиями живут же.

И да, давайте мне каноны в том виде что они щас у пала, я непротив
    Угу, 3 канона - 3 фака, и далеко не всегда их хватает, чтобы переагрить сагрившихся на сопартийцев мобов, дпс чтобы держать каноны нужны, барьеры колоть каноны нужны, лечиться чтобы, каноны нужны, но их всего 3, и в бою скорость регена 1 за 20 сек это вообще для кого? В итоге у физ-пала по соло цели самый топовый дпс выдает удар очищения, тот самый. что рандомно каноны регенит, и который не потребляет каноны, но имеет фиксированный откат 4 сек.

х2 хп себе не вешать
    Нет уж! Ну нафиг, мне хватает одних бардов с х2 хп, хуже всего, когда под бардовским баффом вылетает какой-нибудь отожранный пал, вар, жрун, маг, которого несколько чел потом как рейд босса ковыряют, и этот бардовский бафф ничем не снимается, ни магом, ни бардом не снять.
    Последний раз редактировалось aggromob; 17.01.2012 в 15:58.

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    ты даже не представляешь на что способен жряк против солоцели, особенно манакласса
    Хоки, если ты имеешь ввиду вердо-разряд-слеп-оцепенуху-эльфийское сжигание маны (+ плюшка от переродка) и прочую фуфню это не контроль в моём понимании)

на что способен жряк представляю, я с него не так давно ушел. тчк

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    да убирать поздно
    не над было вводить

Интересно а чейта ты с миста на некра пересел если они невИпаться крутые были, есть и остаются?

Ты кто?! - это раз
    Ты не знаешь с кого куда и когда я пересел - это два
    Ты не мист - это три)

и ваще пшол вон -__-

Увы, но от таких страдают не только те, кто не способен в масс-замесе убить миста. Тот же провидец прост она меня вешает двойника где-нибудь на дерево, за столб или еще куда, и пока меня мутузит толпа, мне очень редко предоставляется возможность найти двойника, за это время пров с компанией разделывает в хлам всю "группу поддержки".
    вам надо работать в мыло ру - вы им подходите
    группу поддержки убрать несудьба видно - любите косить под бронепоезд - ваше горе

и прочую фуфню это не контроль в моём понимании)
    разумом природа обделила смотрю
    подумаешь цель может только смотреть и пить чай - делов-то, неконтрольже

у меня есть некр 7 лвл - язнаю о некре больше тебя (как-то так)

Читай ниже, кто назвал их безобидными, по ошибке отписал тебе, потому что ты начал отвечать про них, когда я предложил с канонами побегать.
    Не привычка, просто я вижу что происходит в бою, когда появляется толковый мист, но после переделки мистов я даже не разбирался, что там у них к чему, потмоу понятия не имею, чего мист делает, что все вокруг дохнут, именно поэтому отправляю к провидцу.
    угу. против зеленых нубов пытающихся тебя забить стяжка-импульс и добивание и нет нубов.
    равноодетые завалят без проблем.

Увы, но от таких страдают не только те, кто не способен в масс-замесе убить миста. Тот же провидец прост она меня вешает двойника где-нибудь на дерево, за столб или еще куда, и пока меня мутузит толпа, мне очень редко предоставляется возможность найти двойника, за это время пров с компанией разделывает в хлам всю "группу поддержки".
    увы... но остальные могут откинуться еще до того как на них поставят двойника)))

Угу, 3 канона - 3 фака, и далеко не всегда их хватает, чтобы переагрить сагрившихся на сопартийцев мобов, дпс чтобы держать каноны нужны, барьеры колоть каноны нужны, лечиться чтобы, каноны нужны, но их всего 3, и в бою скорость регена 1 за 20 сек это вообще для кого? В итоге у физ-пала по соло цели самый топовый дпс выдает удар очищения, тот самый. что рандомно каноны регенит, и который не потребляет каноны, но имеет фиксированный откат 4 сек.
    не спец по палам, но разве у них не 2 вида канонов и не 1 вид используется на все перечисленное)))

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Хоки, если ты имеешь ввиду вердо-разряд-слеп-оцепенуху-эльфийское сжигание маны (+ плюшка от переродка) и прочую фуфню это не контроль в моём понимании)

ок, без проблем)

пс: без шопа слепка 13/30, молчанка 13/40, фир 13/45 + остальная мелочь)

{офф}: с этой йаростью и реквиемом жряк слегка полезен только своим контролем... нипахилить(
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

по теме

800к пве мист? и как часто критует? с друлевсими стаками и 3кк могу сделать удар, только раза 3 всю энергию пета потрачу чтоб подфортило)
    на залинапии статов тоже могу сыграть - только это багоюз

носорог+сокрушалка, проветрись братуха - вот где больно будет

почти поголовно всех покрыл
    в атлантисе\заборе в условии приема бабл еще не указан в требованиях?)
    отвечаю тебе по теме))

1) пве мист, часто, молодец делай свои 3кк, посмотри видео Морфеи vs Некий (думаю не надо объяснять кто это) - получай профит от своего воображаемого 3кк и буста мистика... друль сваншочен, вопросы...?!

2) Про статы - ты так и делаешь видимо, а то оч жырный не по уровню одетости/рун, встречу на ху/яре побью - пофоткаю лог боя))))

3) Я тебе не братуха, Бог миловал, если тя ваншотят с носорога - начни играть за носорога.

4) покрыл, тока тебя это не касается, мои посты - мистюкану ^^, ога.

ок, без проблем)

пс: без шопа слепка 13/30, молчанка 13/40, фир 13/45 + остальная мелочь)

{офф}: с этой йаростью и реквиемом жряк слегка полезен только своим контролем... нипахилить(
    фул контроль билд жряка эта мрак, маги и некры знають)

только вот под бардом весь этот контроль сводится на нет, как и хил =_=
    ну ваще не вижу смысла в жряках в норм пвп =\

ещё на прошлой неделе полностью поддерживал эту идею)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

1) пве мист, часто, молодец делай свои 3кк, посмотри видео Морфеи vs Некий (думаю не надо объяснять кто это) - получай профит от своего воображаемого 3кк и буста мистика... друль сваншочен, вопросы...?!
    сваншотить мисту нечем
    какой давности видео? (в некоторомбилде ога - дистобилизацией можно было ваншотить. предпочитаю другого направления гибридец) ключевое слово давность - с новой механикой статов как-то неторт
    и вообще - пруф, там разберусь
    2) Про статы - ты так и делаешь видимо, а то оч жырный не по уровнб одетости/рун, встречу на ху/яре побью - пофоткаю лог боя))))
    ваше личное горе, я вата
    ник пета кста специально под лог - фоткай и в рамочку на стенку

3) Я тебе не братуха, Бог миловал, если тя ваншотят с носорога - начни играть за носорога.
    бог миловал - я умираю еще на подлете

тока тебя это не касается, мои посты - мистюкану ^^, ога.
    я его адвокат, АДВОКААААААААААААТ
    проблемы? вопросы?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    только вот под бардом весь этот контроль сводится на нет, как и хил =_=
    ну ваще не вижу смысла в жряках в норм пвп =\

ещё на прошлой неделе полностью поддерживал эту идею)
    А вы оказывается еще те антиглобардисты).

Thx

1- Лайф, на сцылку - https://www.youtube.com/watch?v=A-bWi1IU7Ew (ваншот образно)

2- да да, в рамочку ололо))

3- ясно, пичяльно, тоды советую душегубку - у неё инвиз, есть шанс упасть со второго удара =)

4- да, но без тебя) я ему отпишу

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    А вы оказывается еще те антиглобардисты).
    было дело) но потом у нас пошёл снег... чистый горный воздух, хруст снега под ногами, прекраснейший вид на заснеженный перевал с верхушки водопада... вообщем, я подумал и решил, ну его наф этого барда и всё, что с ним связано
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

вам надо работать в мыло ру - вы им подходите
    группу поддержки убрать несудьба видно - любите косить под бронепоезд - ваше горе
    Если бы во рту росли грибы. (с) не мое, но смысл, думаю, понятен.

не спец по палам, но разве у них не 2 вида канонов и не 1 вид используется на все перечисленное)))
    Угу, два: канон света и канон чистоты. Каноны света в основном уходят на хил, бабл, фак, замедление, сияющий меч, а так же интердикт светопалов и превозмогание, ну еще неюзабельный удар щитом в этот же список. Каноны чистоты: тратятся на казнь, имеющую и так серьезный откат, а так же сильно зависящую по урону от количества навешанных на цель стеков приговора. А так же есть умения, расходующие по одному канону света и чистоты одновременно: удар отлучения, святая ярость, гнев света, возмездие. Самое смешное то, что есть паловский буст - святая ярость, но использовать ее в полную силу, в течение всех 20-ти секунд не удается, т.к. после первой серии ударов выясняется, что СЯ еще не закончилась, а канонов уже нет. А уж сколько раз было в том же астрале, когда увлекшись сбросом большого количества урона из барьеров отпустил моба, а обратно его не факнуть, т.к. нет канонов, а моб уже бьет ваншотную тушку. В итоге я все-таки не понимаю разработчиков, выдавших палам на один лишний спец-ресурс, чем большинству других классов.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evgenr79 Посмотреть сообщение
    да убирать поздно
    не над было вводить
    Не надо было вводить ту муть на которой вы шаркаете(трон, дред) и скейтбордите(эгида). Вот это полное уг. А новые классы это всегда стимул поиграть за них. Баланс уже другая песня...

хуже всего, когда под бардовским баффом вылетает какой-нибудь отожранный пал, вар, жрун, маг, которого несколько чел потом как рейд босса ковыряют, и этот бардовский бафф ничем не снимается, ни магом, ни бардом не снять.
    получается то что барда под баффом как рейд босса ковыряют это нормуль а вот пала,вара, жруна, мага это пздцкакнисправедливо?

Ты кто?! - это раз
    Ты не знаешь с кого куда и когда я пересел - это два
    Ты не мист - это три)

и ваще пшол вон -__-
    Читаем подпись - это расрасрас1111!!! могу и более оригинально ответить. как и ты - НИКТО!
    а фигли знать то? с миста на жряка потом на некра - это два!
    ты тоже и ЧО? это три

и ваще иди за Рибосом смотри, а то уведут у тебя парня!

Нет уж! Ну нафиг, мне хватает одних бардов с х2 хп, хуже всего, когда под бардовским баффом вылетает какой-нибудь отожранный пал, вар, жрун, маг, которого несколько чел потом как рейд босса ковыряют, и этот бардовский бафф ничем не снимается, ни магом, ни бардом не снять.
    мнение обвиняемых не интересует
    все сказанное вами может (и будет) использовано только против вас
    не мое, но смысл, думаю, понятен.
    у вас своя логика и цели
    вам понятно - нам тоже, но к консенсусу мы прийдем только когда вы согласитесь со всеми обвинениями (даже убийство кеноди)
    4- да, но без тебя) я ему отпишу
    только через меня
    1- Лайф, на сцылку
    старо как какашки мамонта - с новой механикой такое на грани фантастики и багоюза (залипание называется) - ито больше телодвижений (и там 8е против 6 или 5 рун еще? тоже разница)
    скинуть удары жряка в 700к на 45? пусть режут милика)
    2- да да, в рамочку ололо))
    не я толст (я вата) - просто противник защищается не от максимального кол-ва вариаций статов, а от 1й, причем не самой распространенной и приемлемой

получается то что барда под баффом как рейд босса ковыряют это нормуль а вот пала,вара, жруна, мага это пздцкакнисправедливо?
    Мое субъективное мнение, что магом, мне проще убить барда во время замеса, чем вышеперечисленных под бардовским же баффом.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    да,да... как там писалось разработчиками: бард в массовке саппорт класс xD так бы сразу и заявили мол пристов оставьте только для пве,мистиков оставьте только для переродков(аля стяг),маги аое дамагеры? имхо бард и тут способен обскакать,станы сталков канешн вещь не приятная но под стаками импровизации
    у барда вылетал стан 13-16 секунд далеко по не нубскому чару,диспел с замедлением,аое фир,удочка,барьер,инвиз чет как то маловато дали для барда не? xD аое вампирик? не,не слышал xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

смотря какой бард

молчанка типа ниторт
    лк ваншот мимокопий типа ниачем
    +15% проворки -кагбы наверное не требует увеличенного духа

и вообще бард просто под х2 хп ванштотиться стрелкой (фигня делов снести пару лямов хп)

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Как вы представляете себе барда, если воплотить все форумные "конструктивные излияния"? Дисбалансна сама система в которой нарастает энтропия. Тем более, что изначально запиливали под мифический групповой баланс (даже уже банят, если попытаешься в этом упрекнуть).
    Нужно мистиков переделывать как антикласс барду, с аурами типа "тишина", "ментальный затуп" и т.д. И дальше уже систему противовесов делать. Иначе полный копмот так и будет.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Как вы представляете себе барда, если воплотить все форумные "конструктивные излияния"?
    убрать х2 ХП и уменьшить урон от ЛК. в принципе этого должно хватить.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    И промахи убрать)
    Сервера работают?
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    лк по моему глупому орочьему мнению нужно вобще изъять( в свое время злился на гармонистов,но там хоть маги энтропии под нее набирали,а тут ТЮК и плюс фраг без особого напряга)
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    Ох ** ,продлили,ну как всегда.
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

50% уворота - физы щасливы прям нуваще
    с какого перепуга это вообще пассивка (причем в умениях)
    пусть будет умением, активация стоит энергии (условия применения уже есть, штраф за такой бабл тоже)

лк по моему глупому орочьему мнению нужно вобще изъять
    все орки одинаково глупы и солидарны (не солидарные - латентные эльфы)
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.01.2012 в 16:55.

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    сваншотить мисту нечем
    какой давности видео? (в некоторомбилде ога - дистобилизацией можно было ваншотить. предпочитаю другого направления гибридец) ключевое слово давность - с новой механикой статов как-то неторт
    и вообще - пруф, там разберусь
    Не в статах дело, просто поломали им что то там(как сам Морфеи говорил) вроде как эту дестабилизацию и сломали
    Ну и слава тебе господь маил ру, помниться совсем недавно Мим раскидывал все живое и рядом стоящее

Закрытая тема
Страница 951 из 960
... 451 851 901 941 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 ... Последняя

Ваши права