вобщем мнением большинства троллей класс бард был приговорен,эй эрагот донеси до власть придерживающих,что большинство афторитетных людей порешили,что бардам не место на ВЗ! xD
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
вобщем мнением большинства троллей класс бард был приговорен,эй эрагот донеси до власть придерживающих,что большинство афторитетных людей порешили,что бардам не место на ВЗ! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
1) Что-нубудь выучил в школе кроме "расрасрас1111!!", твоя подпись сродни комментам к 100500, показывает уровень интеллекта + я не знаю такого игрока, чьё имя там упомянуто - а это говорит о том, что знать там не о чем. Могу тебе на арене продемонстрировать никтошность, приходи)
2) Молодец летописец, мне приятно, что за мной следят и помнят, ты пропустил пару важных вех из моей игровой жизни)
3) Я тоже, но я разговариваю с мистиком о мистиках и я им играл ишак, а ты ввязываешься в ДИалог.
И "ваще" советовать будешь детям, дай бог они у тебя будут.
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
там не ломали - там не запилили изменения под новую механику)Не в статах дело, просто поломали им что то там(как сам Морфеи говорил) вроде как эту дестабилизацию и сломали
теперь он бард - по-моему лучшеб был мистом (пофиг что шаму мисты смерть, мили-жряку то были шансы), не так страшноНу и слава тебе господь маил ру, помниться совсем недавно Мим раскидывал все живое и рядом стоящее
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Школа? ты о чем? я ваще жду маму когда она мИня с ясель заберет!
угу, а у тя ваще высокоинтелектуальная подпись! как деФФачка оформил, в разных цветах и красках.
ПвП или зассал? ну да - это по взрослому
а че помнить то? был нуб вэдэ который как мист ниде не запомнился (разок вылез на вечный срач, покорчил из себя имбу и быстренько был слит местными троллями после чего под тем логином больше не появлялся). про жряка сам Хоккуту напсал, что гамал им недавно. вот те и цепочка: нубо мист - нубо жряк -нубо некр.
и че? я тоже в свое время поиграл мистом. и тоже в них шарю. ток в отличие от тебя я не играл им как ишак ))
больше агра. представь что я из мамок ))) это должно тебя подстегнуть my little kid!
Just as planned! )))
Бардов особо не боюсь, если вначале не ваншотнул то ему трында, да и Мим потом уже умирал когда по шмоту его догнал, так что поф кто и кем играть будет =) не мне решать
имлиф, друль миста может убить (Импульсивная - Чегеваркин 2 : 1) Учитывая что он одет лучше это норм, оденусь лавашить буду
захочет убьетУчитывая что он одет лучше это норм, оденусь лавашить буду
у меня другое нечитерское рассовое умениеимлиф, друль миста может убить
я говорил что мист 100% убьет шама? но есть мааленький такой (не видел чтобы на вз кто-то пользовался этим, всем охото подамажить) способ свести к минимуму шанс смерти
старым храмовникам были страшны только ваншотыразрдомизподбабла, ито только в рейдену не знаю... мистом и тогда он не очень уж страшен был
900+ разум зато было адскиЭх в статах то вся соль и была, дух то гимповался просто в усмерть =\ А ща нипагимпуешь и дамаг похуже в пвп стал.![]()
главное чтоб не дали возможность направить пета против хозяина)
поздравляю, не думал что ты в хохляндии живешьчего батько
мальчик\девочка? как назвал?![]()
Ок, хочешь словесного баттла - я его тебе дам)
- мама с ясель ... у тебя нет отца? воспитывала мама? сочувствую, результат налицо
- у меня не высокоинтеллектуальная, а у тебя - даунская, чуешь разницу, прочти в интете про восприятие, психологию и цвета, мб че-нить сообразишь, и да, как деФФачка, тебе т чо?)
- про ПвП ответ ясен - ничего не можешь - молчи, по взрослому или по-детски, ты никто чтоб я тебе что-то доказывал, просто срусь с тобой на форуме чтоб время убить+смеюсь када ты пыжишься в ответах
- нуб нуб нуб нуб... еще одно слово в лексиконе, молодец! меня то ты знаешь и многие знают, с какой стороны - все по-разному, а ты уй с горы. чуешь))?!
- под тем логином появлялся, внимательность качай.
- гениальная цепочка с Хоккутом, скажи маме спасибо, что помогла тебе разгодать тайну)
- играл ты мистом...НО до переделки? я рад за тебя, я играл долго им и после, вопросы еще? ишак моё выражение, придумай че-нить свое
- больше агра?) на на !! получи цучка!!!! *представил* my little kid тебе в ... сам знаешь)
Завтра приду потролю еще, можешь начинать генерировать свою продрись, фас!
like wise - поищи в мультитране, мб там есть перевод, не найдешь - маякни, кину перевод с кучкой каках)
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
слухай как тебя там, некро-жряк который, дай еще раз линк на видео - не рассматривал с работы 8(
че та долго ставят этот добанный хотфикс
нипоиграть?
кстать над скачать и поставить чтоль
раин, ты сейчас в гибриде на пирку\фул-контроле\неведомойфигнеподназванием пвп билд?
надеюсь не в честь ее мамы
а храпом чулок
чулком рубатор
рубатором катар
катаром магистр
магистром шотка
шоткой мамамия
мамамией играет мама мамамии
ок, тока междунами
Самое веселое, что бард–то как баффер полезен только балладой и то в пвп + крайне редко в пве. Стандартные ауры набираются и без него, а всем остальным он разгоняет только себя. Ноктюрн ниочем, если забрать хп и лк — зачем тогда бард? Мейл уг состряпал, по сути. Лучше бы ему дисциплины разума/тела дали, что– нибудь, что активно надо вешать на группу в бою.
сделали класс - сделали его обязательным
народ начал качать
$$$$
докачал
Н времени поногибал
ввели другой
?????
профит
дафай, ты крут. я в тя верю!!!
не люблю геев. просто гомофоб )))
спасибо маме Лэа что помогла мне разгадать тайну! Моя же еще не пришла забрать меня с ясель )))
ахаха. хреново значит ты им играл, если говоришь что мисты ваншотят и скинул видео где у мист прошло аж 4 удара )
все таки про гея я был прав. надо предупредить Чуку что ты хочешь увести у нее Рибоса ))
lznkbrb и FraerokPorok
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ КАКАШЕК!!
приготовились
[IMG]//i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1217341465_av.jpg[/IMG]
начали
Ты на статистику лучников посмотри. В нормальной ситуации там, где жрец-немилишник набьёт 1 фраг, у лучника будет 8-мь, но и 8 смертей.
И ты хочешь сказать, что от 2-х нетупящих равноодетых противников ты гарантированно ложишься, от 3-х таких ложишься меньше чем за 30 сек, а от 4-х барду нужно бежать со всех ног?
Первым должен сдохнуть тот, от кого соотношение гадости/защита выше всего. Обычно это лучник.
сбегал за попкорном-забралсо со ногами на дыван...сижу.балдею...сервак ёк -а флуд как и в чате шлеп шлеп.![]()
странные вы..Первым должен сдохнуть тот, от кого соотношение гадости/защита выше всего. Обычно это лучник.
уже давно запустили
и наверное уронили
гц визaрда, нанидил на 10 эмблем
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.01.2012 в 23:32.
Походы в МГ просто бесят, сегодня вместо того чтоб искать нормальную тактику килла Наставников 1 час !!!!! плять бегали чтоб их разбаговать (иначе они эвейдятся посредине боя, и даже вне боя) выглядит это как будто они пропадают и появляются вновь через 3 сек. Далее после смерти и дележа лута из сундука (ролла у этого лута плять нет), эти гады реснулись (по 2 разу их убивать не стали). Из за того что эти гады остались живы, к Ат-Зако пришлось бегать через все крыло (что тоже не добавило много радости), но благо босс относительно легкий и бегать пришлось мало.
Мне вот интересно подобное издевательство - это так называемое продление геймплея?? В МГ и так мало что интересного (ну возможно только в 1 раз) и народ туда сложновато затащить, и подобное не прибавляет интереса.
ЗЫ просто накипело, из 4 часов прохождения полтора часа ушло на тупую беготню.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ничего то ты раишка не понимаешь... это игровая механика,вот вчера наставники успешно применяли скил "умри рейд в лаге",а чуть позже навь применила тактику стяг,"умри рейд в лаге"+ вирус. xD суровая игра аллоды ой суровая для настоящих пацанов xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.