А кол-во возмущенных все растет, учитывая скорость появления сообщений))
Я уже читать не успеваю!
А по поводу недовольных - не нравится -ВАЛИТЕ, ДВЕРЬ ОТКРЫТА! ВОТ ТАК МНЕ СЕГОДНЯ НАПИСАЛ МОДЕРАТОР!!!)
Поняли! Кого что-то не устраивает уходите! Вас лохов полно, одни ушли, другие придут! Скоро Ламп дадим, бабла подымим и закроем проект!
А на Ваше мнение *** ! Че дали, в то и играйте! Как хотим так воротим! Это мое, не Ваше. Ща возьму и Delete нажму!
Нам дают понять, что мы никто! Мучайтесь дальше!)
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ТАК КРАСИВО И ЛЕГКО!!!!!!!
ну, странно, что введение ламп требует такой долгой профилактики каждый раз.
Для этого же достаточно программного переключателя "лампы включены" - "лампы выключены".
Думаю, вместе с хотфиксом и лампами, которые идут перед ларцами, без анонсирования в патч-ноутах вводят в игру новые предметы, для которых не было раньше моделей, текстур, конфигураций и т.д. поэтому так долго.
Скорее всего введут новые ларчики - "кляпы для барда". Синий кляп затыкает одну песню. Фиольный - затыкает 2. Рыжий - затыкает 2 песни и снимает баф на х2 ХП. Тогда все недовольные бардом будут довольны.
Последний раз редактировалось balooj; 17.01.2012 в 18:37.
спасибо за поломанное "такси" у магов (место проверки - ЦС).
а ведь классы вообще не трогали, ага. Добавлено:
в нуболесье работает... видимо жерло вулкана целиком "безопасное место"
Последний раз редактировалось andryuhOo; 17.01.2012 в 19:06.
Посадили игроков на тупой ДОНАТ, а исправить маленькие баги (кв Гражданский долг у бардов, и прочее мелкие НО!!! ИГРОВЫЕ моменты) все руки не доходят!!!! Видимо от пересчета получаемых денег не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кой черт нужен этот ВКонтакте?!!!! Люди играют в АО здесь и сейчас, а не в каком то там ВКонтакте..... За что платим разрабам?!!!!! (вливая хоть малую толику реальных денег в игру)... Начинает отвращать....
Читаю смотрю тут чёт возмущался народ, я вот как раз поспал, проснулся и всё установилось и работает, надо иногда от игры отдыхать и нервы целы и на душе светло =)
Народ помогите, можете подсказать почему я могу писать только тут,а в остальны темах не могу .
З.Ы. Есть персонаж 22 лвл.
У меня такая же проблема, матом не ругался ни кого к забору прогуляться не посылал...
+100500 я тоже отдыхаю от игры уже чуток подзабиваю =) жду когда храмов поправят и сделают из мясо норм персонажа.
а голые Хотфиксы уже порядком надоели...мб когда нибудь что и измениться..Вопрос только когда?
З.Ы. хочу много свитков данаса=))))от простого зеленого до мего тру желтого=)))))
Просто наимощьнейший хотфиксище за всю историю Аллодов раз устанавливался 3.5 часа))))
Помоему контакт как не работал так и не работает, не знаю чего они там починили, мож приснилось .
У меня сложилось впечатление что этим патчиком жестко порезан дроп вещей в Царстве Стихий, теперь вместо них падают сундучки с хлопушками ( два часа на фарм убил - мусор и конфетти - никогда такого не было)
У меня сложилось впечатление что этим патчиком жестко порезан дроп вещей в Царстве Стихий, теперь вместо них падают сундучки с хлопушками ( два часа на фарм убил - мусор и конфетти - никогда такого не было)
не порезали...сам фармил...за час 3 шмотки выпало, всё норм
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
у меня клиент версии 3.0.01.11 для обновления до версии 3.0.01.20 мне нужно скачать еще 3 патча. 3.0.01.14, 3.0.01.16 и 3.0.01.17 скачал начинаю по очереди обновлять, на первом появляется ошибка:
Переход на веб-страницу отменен
Попробуйте сделать следующее:
Повторите ввод адреса.
нашел Torrent установленного клиента версии 3.0.01.20, попробую его скачать, блин долго только чет качать будет, файлом быстрее получается, чем через торент
Последний раз редактировалось FlushRoyal; 18.01.2012 в 16:55.
возможно ранее писали- не видел. но с этим патчем сломали умение от мага перерода преграды. поглощение от СП и КП в десять раз меньше чем до патча и соспавляет на 51 лвл примерно 3500 2500 урона соответвенно.
народ у меня обновление скачалось и не фига не устанавливается
Сообщение от Allods_Online
Общее
Устранена ошибка, по причине которой у некоторых пользователей возникали сложности при обновлении игрового клиента.
Социальные сети
Устранена проблема, по причине которой было невозможно подключиться к социальной сети "ВКонтакте" из игрового клиента.
Интерфейс
Исправлена ошибка, в результате которой сообщения одних персонажей, оставленные на доске объявлений в разделе "Поиск группы", заменялись сообщениями других персонажей.
Мир
Астральное противостояние
Исправлена ошибка, по причине которой чемпионские накидки не давали прироста характеристик персонажа на 25%.
Астрал
Острова
Руины Тлалькоа. Устранена проблема, по причине которой иллюзии, призываемые боссом Мираж, не исчезали, если все участники группы погибали в процессе сражения.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Невозможно выполнить задание "Гражданский долг" классом бард - не засчитывается прочтение речей.
В настоящее время у некоторых пользователей возникают сложности при обновлении игрового клиента. Мы работаем над этой проблемой. Она будет решена к одному из последующих хотфиксов.
Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение.