Лучше, открыть какой-нибудь Дикий Яр для особо одаренных PvP-шеров, и пусть ходят на здоровье.
Лучше, открыть какой-нибудь Дикий Яр для особо одаренных PvP-шеров, и пусть ходят на здоровье.
GIANT SIGNATURE
Глубокоуважаемый Fallen, только что же ув. RaZoommm выпустил гайд про руны. Всё далеко не так с ними страшно, как с разностью по одёжке. На Яр ходят 3 уровня, причём в более "новичковой" команде часты персонажи, одетые на условную зелень -1/-2, а "нагибаторы" одеты, как правило, на условную зелень +1/+2/+3. В результате, разрыв между одёжей "нагибаторов" и "ваты" может составлять до 5-ти уровней!
Поэтому есть смысле не трогать руны, а сначала принудительно одевать всех при входе на Яр в Яровскую одёжку по сетке уровней. То есть, если 36-38, то всем Яровскую синь 36 или лучше фиол 37.
Ну и есть огромная проблема с бардами-переродками, имеющими Щит Святости, и накуренными бардами - их практически невозможно законтролировать.
Я бывал на дисбалансных Ярах с обеих сторон - одинаково, надо сказать, скучное занятие. Только одна сторона немного сильнее расстраивается, а другая получает больше эмблем. А 10-15-ть минут всё равно потеряны.
Последний раз редактировалось uprit; 11.01.2012 в 07:36.
обалдели. руны им приравняй. давайте приравняем но награда будет из общего котелка делится ровно настолько насколько ты задонатил. ну кто то платит а кому то все дай нахаляву. не нравится, не играйте. на каждого нытика форумного без рун найдется 10 которые тут и 1 сообщения не имеют.
донатят чтобы нагибать в пвп слабозаруненых при равном эквипе. пве достижения тут не причем. хотите равенство- играйте в платное.
покрова дает 16%. ваш КО
Постоянно. 25й яр окупировала империя. У лиги норм шмота нет, а у нас половина в фулфиоле. а 2 фулфиольных перерода с прямыми руками и норм рунами - яр просто вынесут независимо от класса. Я тебе эти скрины и с шамом и с жряком, и с бардом притащить могу. Правда сдается мне что я самый крутой пока. Все игроки которые меня гнули - апнулись, а новенькие еще не оделись)
В аллодах нет ПВП,баланса и еще много чего.Каким образом игра держится на плаву вообще не понятно.Как разработчикам самим не стыдно выступать с таким проектом непонятно. многие играют чтобы тупо поддержать разработчиков на нелегком пути,но разработчики хамси плюнули в лицо игрокам. Последними ответами они доказали это.
Дисбаланс ещё и от того, что нубы даже слиться не умели или это боты )
Вобще странно что не слились. Поговаривают про тотальное ботоводство ,
но я пока не особо верю.
Какие последние ответы, ссылку кинь.
Складывается общее впечатление что экономят на зарплатах разработчиков.
Или всё-таки не так хорошо всё по деньгам, как рекламируют.
Я против сервера с абоненткой, но пусть сделают один.
Последний раз редактировалось Ardnei; 15.01.2012 в 15:52.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
Америка,я тебя уже вижу!RaZoommm выпустил гайд про руны. Всё далеко не так с ними страшно, как с разностью по одёжке.
А статиы вам то же раскидать,да? )Поэтому есть смысле не трогать руны, а сначала принудительно одевать всех при входе на Яр в Яровскую одёжку по сетке уровней. То есть, если 36-38, то всем Яровскую синь 36 или лучше фиол 37.
Положние дел динамично,сегодня так,через месяц они буду 30-ми и на смену им придут нагибатели лиги.Постоянно. 25й яр окупировала империя. У лиги норм шмота нет, а у нас половина в фулфиоле. а 2 фулфиольных перерода с прямыми руками и норм рунами - яр просто вынесут независимо от класса. Я тебе эти скрины и с шамом и с жряком, и с бардом притащить могу. Правда сдается мне что я самый крутой пока. Все игроки которые меня гнули - апнулись, а новенькие еще не оделись)
Вообще ныть,что одна фракция нагинает другую и это те,кто качаеться бред т.к. численное преимущества там нет.
Просто кто то и грать не умеет скорее всего )
frozt_ - а ты научишь пользоваться местным хостингом блин )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
На сумерках, да 23-25 яр и хутор это просто жесть, империя постоянно лигу побеждает, но в итоге, что получается то, вчера 10 боев, 2 из них против лиги, а между своими в основном договор по средством соло пвп, чей кандидат от команды выиграл те и берут максимальное количество очков, и спрашивается в чем интерес)) Но самое смешное даже не в этом), империя зависла на 25лвл одетая в фиол, а лига нашла выход все бегают 28-29 и по факту имеют перевес по всему ассэ, как мне показалось на первый взгляд) вчера даже пришлось почистить основой ассэ от хорей 29 гг, которые банально держали на респе возле храма империю, ту самую не нагибаемую 25лвл фул фиол
А что касается нытья ,да это везде и всегда были и будут такие товарищи, которым это не нра.
Единственная ошибка разрабов, как я считаю, это то, что они дали такую нагрузку на Ассэ, там надо бы дать принудительно набирать опыт переродкам до 30лвл и хутор с яром с этого же лвл давать, а тем, кто нагружает яр и хутор на 23-29 лвл так же принудительно давать опыт за это в плоть до 30лвл. Глядишь и новичкам по легче будет и нытья по меньше на этом лвл, ассэ сама по себе тяжелая лока, а тут фактически новый игрок сталкивается с тем, что его на первой ознакомительной локации по пвп, тупо ганкает(типа фанится ваншотами), чей то переродок заруненый.
А уж после 30лвл там хоть трава расти, хоть потоп...
А касательно бафоф и дебафоф на руны во время яра и хутора это бред, в аллоды не ради пве играют люди в большем их количестве, и занимаются фармом и вкладываем денег, чтоб их уровняли всех.
Сейчас такой дисбаланс, что ваше любимое ПвП превращается в убивание кабанов в Светлолесьи. Только одни выступают как игроки, а другие - как кабанчики.
Причём дисбаланс не по рунам - они, слава богу, не идиотски большой вклад дают, а по шмоту. У отдельных кадров хватается theдроческой силы сидеть на одном уровне и нарабатывать себе фиолетовый шмот, а у большинства - нет. Вот эти обфиолеченные персонажи и бегают по Яру/Хутору с "god mode on". В результате сама командная суть этих игр вырождается, играть становится неинтересно.
Собственно, это вопрос времени - когда такие обфиолеченные кадры окончательно убьют БГ.
Неуважаемый недотролль, это просто БГ на каче, с диапазоном уровней, которые определены. Раз он имеет возможность туда входить, то имеет возможность и посещать.
Да просто сделать, как той_игре:
Всех персонажей, у которых набор опыта стопнут (то есть переродки с отключенным яйцом) ставить на очередь на Хутор отдельно от тех, кто не стопнул. Потому что и так баланс Ж, так на 20-х полная Ж, а руны так вообще ЖЖЖ делают.
И это никак не повлияет на очередь для 51х, потому что у них уровень "стопнут" у всех)