Во что превратили тему -_- Полный бред все писать стали...
ЖрецПризрак
Возможно всё, но зачем (с)
радуйся гесст что в аллодах по е блу не дают за язык длинный.
Вечный игрок-мист Нургаев
Да,Пашог,не прав.Я пвп-шился с гаммычем))ваншотов там нет))....Далее,кто там у вас маги?У нас есть 4 мага примерно одинаково уровня...Уилли,Земик,Нурион и Я...а у вас кто?Зигрейн,который с 2 кастов в светлячок?или медвед,который все пытался меня слить на 1 пушке и не знал как это сделать...Лорелия+Нинелия неплохо?Но где их убийства?У вас есть хороший вар дгс,хакси...вандалочка...бусичка,аарон...Вообщем,е сть люди...но общий уровень рейда у нас сбалансированнее...поэтому,мы и побеждаем.
Последний раз редактировалось guesst; 18.01.2012 в 02:51.
лори пал ;-) а из ваших магов только ты норм, остальные ватненькие имхо
на счет гаммыча) ну да не ваншот, а процентов 80-90хп сносит, после чего идет камета мага) отсюда и фраги, гордиться не чем в общем
p.s. кстати почему вы с зэмиком так люто проседаете от моих дотов? на стылом еще заметил разложуха+нэйро и вы оба бежите на респ молиться. сколько инстинкта если не секрет? у зэмика 900 но все равно криты проходят постоянно
как бэ откуда киллы у смерша будут, если рейд в контроле сидит и не живет?)
Массаракш
Ржу в голос, это некр в хил билде спрашивает у мага почему тот он дотов проседает. Почитай описания перка - заражение крови! ПашоГ, ты мне лутше скажи почему ты даже в паре с некром и жруном не в состоянии меня убить! Воопше ты мой любимый фраг на яру, жаль редко тебя там вижу.
Пашог,мы не проседали от твоих дотов,там смешные цифры))Ты просто не обратил внимание,что с респа в нас все время фнуп стрелял))отсюда и хп падало))Плюс все время шам пета натравлял+маги в нас пуляли касты)))Так что твой дамаг был самым меньшим,на что я обращал внимание)))
Готов при всех с тобой забиться на пвп 1 на 1,на 500 кри.Если готов,подтверждай.Проигравший кладет на счет победителю выигрыш.
Если такие страшные доты у тебя,я думаю ты согласишься)))
О Турамарт что задницу себе зашил уже? После кат. Обычно ею ты и говоришь. )) Ну ты позабавил, попроси в Паритете пусть тебе билд чтоли нормальный сделают или я ** в чем проблема у тебя, но таких нубов я давно не встречал. Только не говори что тебя толпой сливали (не без этого), а ты там как зверь бился. И Жаб и я 1на 1 с тобой пробовали ну ей богу всеравно что с манекеном.
главное не зазнаться.
Кари, это не столь важно. Важна именно слаженость в рейде, а с новенькими это сразу сделать проблематично. И ещё, сомневаюсь что со стороны лиги из топ-ги будет бегать рейд на ТО, добрая половина которого с синими рунами.
у меня синие руны)
Деньги? Не, не слышал )
Пойду продам тогда =)
А ну да, по кругу ж )
Эт напомнило как то на вя, рандомный РЛ
"Хрена вы сюда лезете с 3-ми рунами епт!"
У самого оратора стояли 4-е...
А вы про кого если не секрет? За 500 кри я даже готов зайти своим салатовым (47) магом![]()
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Иди отсюда, мумия )
Про Анастэйшу вроде =)