Всех победителей и участников поздравляю с завершением конкурса![]()
Жду с нетерпением нового конкурса, хочется померятся вновь силами с конкурсантами...ведь азарт от соперничества,парой важнее призов (последнее высказывание,не совсем искренне...плюшки любят все)
Разминаем кости товарищи...встретимся на следующей,надеюсь не менее интересной битве за плюшки от АО.
P.S. Не получившие подарков сейчас,не расстраивайтесь...в следующий раз приз может стать вашим,всем удачи !!!
а кто нибудь уже получил свои призовые кристалы? я письмо отправила, но оно так и висит в непрочитанных
Выбор победителей очень странный... С другой стороны, почти всех моих фаворитов отметили, так что, надеюсь, им было не слишком обидно, и мы снова "скрестим шпаги" в новых конкурсах=)
Последний рубеж - ОсенняяЛиса 51 лвл
Сумерки богов - КровавоеТанго 25 лвл
Владыки астрала - СтальнаяЛиса 28 лвл
Играю в Аллоды с 1998 года!
Последний раз редактировалось balius10; 18.01.2012 в 21:36.
Дороги мои победители, поздравляю вас с победой. Вы победили, так как достойны этого. Молодцы!!!!! Тоже жду нового конкурса, что бы покриативить, помериться силами, да и просто принести радость читающим.
Пы.Сы. Даёшь исправление Лагооооооооооооооов!!!!разразраз
Администрация, закройте тему уже...
Понимаю, что пишу не в тот раздел форума, но вот собственно, такой вопрос: какие условия нужно выполнить, дабы иметь возможность размещать сообщения в темах разделов форума, кроме раздела новостей. В правилах есть пункт, что нельзя создавать новые темы, не набив 20 постов. 20 постов вроде бы есть, перс нужного лвл есть, но в других разделах форума не то, чтобы тему не могу создать - даже ответить не могуВ чем причина?
Итак, конкурс прошёл, призы выдаются и, я надеюсь, приносят вам только позитивные эмоции, столь же сильные, сколь испытали мы, пока знакомились с вашими работами
Как и обещал огромный небольшой пост по работам участников.
Начнём пожалуй по порядку с номинации "Новогоднее приключение", те Игровое Видео.
Скрепя сердцем, должен признать, что ожидал от номинации большего. Хотя бы потому, что был уверен - состоявшееся уже давно творческие коллективы (не будем называть имён, итак понятно о ком я) обязательно примут участие и поразят всех своими работамиНу нет, так нет, надеюсь в скором времени исправитесь
5 финалистов:
balius10
Опрятные спецэффекты, небольшие огрехи при съёмке (переходы, поворты камеры), слабое место - идея, она правда весьма банальна. Вцелом видео оставляет приятное впечатление, поэтому и попало в 5ку.
AccaunTT
"История" немного затянутая, но забавная и с душой. Автор не побоялся сделать так, как ему захотелось, проявил смекалку и сделал то, что в первую очередь принесло ему самому не мало удовольствияНедостатки достаточно очевидные, огрехов в плане монтажа и эффектов тут достаточно.
PROVVIK
Добротная идея, хорошая атмосфера, но чего то в нём явно не хватает.
Avoidance
Пафосно, я бы даже сказал "по-пижонски" снято, но видно, что автор старался. Интересная гангстерская история, хорошая режиссура. Из недостатков - хаос с озвучкой, но за выбор саундтрека - большой плюс. Смотрел не отрываясь, а значит главную задачу видео выполнило. Думаю, победа заслуженная.
Cracked
Романтично и мило, очень понравилось. Грамотная режиссура, пожалуй даже одна из лучших. Самый существенный недостаток - озвучка, вначале приходится слушать тихий голос автора, а затем внезапно субтитры. Кроме того, не мешало бы разнообразить фоновую музыку и добавить звуков в кадр, ибо при просмотре нет ощущения реальности происходящего.
И ещё видео, которое хотелось бы откомментировать - mysterious3:
Веселое видео, с юморком, Но, черт подери, с озвучкой просто вышло фиаско!Подробнее я уже расписывал автору в личку, ещё до публикации результатов, если ему не сложно может пересказать тут
Далее идут Открытки, их чертовски много, так что боюсь если стану комментировать их все, дело не закончится к весне. Поэтому пройдёмся по финалистам:
Начнём с того, что в данной номинации крутых работ было предостаточно, поэтому отобрать 5ть было достаточно сложно. Но как всегда мы оценивали в первую очередь идею и общее впечатление от открытки.
day4free
Добротная работа, мне даже не стыдно было бы повесить её на сайт, благо она даже по формату подходит.
Indy1
Очень стильное, атмосферное и детально проработанное полотно.
MinoX
Многие утверждают, что планшет это гарантия победы, но мы так не считаем. Работа интересная, атмосферная и красочная, что выгодно отличает её от аналогов выполненных на планшете.
A_Kezen
Ярко, броско, мило, качественно.
asis13
Вот за что люблю Вику, так это за оригинальность мышления. Я бы лично не догадался сделать макет для реальной открыткиЧто касается качества и исполнения - не могу не отметить, что были работы сильнее, но не настолько атмосферны и оригинальны.
Идём дальше, Cказки.
Так как в номинации было много работ, которые могли войти в пятерку, но не вошли по кол-ву символов. Я думаю, логичнее будет прокомментировать именно их.
Stervenjatko
Автор явно не укладывается по символам ( более того работа не в одном а в двух сообщениях), но написано интересно. История довольно хорошо вписывается в мир аллодов, новогодний дух присутствует
Drakkan
Поучительная сказка, легко читается, хорошо кончается. Новогоднее настроение присутствует
Volosatyi
Бодро, аутентично и весело. Как и предыдущие две работы - не попали в пятерку из-аз несоответствие по количеству символов.
Lissama
Тоже талантливая работа, но кол-во символов выше допустимого.
Hand-made или Новогодняя атрибутика.
К слову говоря, изначально хотели дать расплывчатые рамки, т.е. создавай что хочешь: от предметов одежды до немыслимых ледяных скульптур. Но потом хорошо подумали и остановились на масках. Пусть работ было и не так много как на аналогичных конкурсах ранее, зато планка качества достаточно высока
Начнём с SieVki.
На мой взгляд работа безупречна, но есть одно Но. Персонаж. Уважаемый гоблин не самое прекрасное из созданий СарнаЯ бы посоветовал в следующий раз выбрать что то более дружелюбное (Саблезубую белку, например)
![]()
barmaley89
Работы этого автора отличаются завидной детализацией и органичностьюПравда на мой взгляд маска сидит не очень удачно.
bello4kalest
Работа подкупает оригинальностью, грамотно использована идея с символикой Церкви Света. Кроме, того маска отлично сидит.
Dimentra41
Работа очень забавная, интересная вариация на классическую маску Зэм, мы не смогли пройти мимо.
RinaKadzi
Маска реально смотритсяЕсли отойти на пару метров от монитора начинает казаться, что это реально лицо орка. Настоящего аллодского орка, а не его зелёной подделки из Китая
{офф}: Zem face
Ну и наконец самый сок, Новогоднее обращение.
Экспериментальная номинация и вообще формат конкурса. В будущем, думаю, обязательно ещё что то подобное сделаем, ибо при минимальной подготовке работы могут быть очень крутыми.
Теперь по работам, вошедшим в пятерку.
Bessmertnii
Я не верю, что это Яскер. Но видео снято с юморком, достаточно смело вот так вещать на всю страну в халате.
SamuraiWoWster
Тут чувствуется подготовка. Немного затянуто, в конце пародия на титры фильмов с Джеки ЧаномУверен, вы могли сделать и лучше, если бы немного поработали над сценарием. В любом случае работа выгодно отличается от остальных наличием 2х персонажей в кадре, а соответственно и затраченными усилиями на постановку и сценарий.
survivor007
Чисто моё мнение - это победитель. Единственно видео, посмотрев которое я поверил, что ко мне обращается сам Яскер. Речь хорошая, читается с выражением и уверенно. Недостатков много, но основная задача выполнена на 100%.
{офф}: Очень хочется развидеть зеленого орка на заднем плане. Не могу понять логику автора
maximkuznetzov777909
Забавно, неплохая речь, прочитанная с выражением. Но, честно говоря, Айденус на видео ненастоящий! и похож больше на гусеницу, чем на великого мага
fitilo
Хорошая работа не смотря на свою простоту. Подобрана нормальная фоновая музыка, речь читается как надо с выражением. Подвели детали, которые портят впечатление. Автору следовало всё таки больше войти в роль, поздравлять не игроков/разработчиков (хотя, безусловно, и тем и другим было приятно), а именно свой имперский народ.
{офф}: Обращение "Приспешники империи" и шапочка санта-клауса на Яскере - это печальноНе делайте так больше, пожалуйста
И буквально два слова о работе AisThertech.
Стыдно, товарищ! Да, речь хорошая, вдохновенная (правда такой голос больше подошёл бы Зэму, а не хадаганцу). Но это всё же не главное.
Видео! Зачем? Почему в кадре постоянно бегает эльф и лишь местами нарезаны кадры из начальных локаций империи? Я понимаю, что вашей целью было разбавить речь action'ом, но это получилось настолько не в тему, насколько это вообще было возможно. Чего уж душой кривить, нам было намного приятнее смотреть на работы других авторов, которые не говорили из "картины", а выступали в живую. Надеюсь, вы воспримите критику адекватно и впредь не будете совершать подобных ошибок.
Небольшой совет всем авторам. В первую очередь обращайте внимание на целостность картины, а потом уже на детали. На многие огрехи можно закрыть глаза, если произведение смотрится органично и вписывается в обозначенные конкурсом рамки. И не ленитесь проверять вашу работу на посторонних, отзывы которые вы получите будут неоценимы. Они помогут вам принять правильное решение перед тем, как финализировать работу и опубликовать её на конкурс.
P.S. К слову говоря, медальки со снежинкой получили не только обладатели поощрительных призов, но и как раз те люди, работы которых нам приглянулись
Спасибо за внимание.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Последний раз редактировалось BercutSh; 28.01.2012 в 21:31.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
О, подробный разбор всех работ, с раскладыванием по полочкам, причем практически в алфавитном порядке с учетом цветовой гаммы и габаритных размеров раскладываемогоБольшое спасибо за подобный труд! Утолили разом столько любопытных умов
![]()
Лучшеб людам дарили не Asus, а Apple(популяция населения вырастет)
Я просто не знал, что туда вставить. Поэтому не вставил ничего. Огромная ошибкаКто же знал, что звук в ролике - один из приоритетных параметров, по которым оценивается видео.
Что до ошибок, то приведу тут кусок из того сообщения об ошибках:
А вообще, как уже не раз писалось в этой теме, самое большое моё разочарование в этом конкурсе - сюжет. У 4-х финалистов он примитивен, а у 5-го вообще отсутствует. Нельзя же сюжетом назвать следующее: Решили несколько игроков поздравить других игроков с Новым Годом. Поздравили. Конец. 3 ролика (в том числе и победителя) вообще как будто по одному шаблону делались: вступление (краткое описание проблемы), небольшая сценка, битва, счастливая концовка. У победителя, правда, было 2 сценки и битва шла параллельно с танцами, но в плане сюжета это ролику не слишком помогло.- : Шрифт выбран не удачно, иногда сливается с фоном (облака и белый текст). Много буков, пока крутится ролик не успеваешь их прочесть, а картинка меж тем от твоего взхора уже улетела. Титры наезжают на персонажей, не всегда появляются в одном и том же месте (проще для восприятия всегда внизу). С 20й секунды пропал звук, вернулся на 2:30. Грамматические ошибки есть в тексте, портит впечатление. Местами переходы слишком резкие. В запасе у вас было ещё 2 минуты, возможно, не стоило так спешить
В общем, у меня есть просьба (предложение) для будущих конкурсов. Если вы всё равно отбираете пятёрку финалистов, то пускай хоть работы будут разноплановые. Выберите работу с лучшим звуковым рядом, с лучшим сюжетом, с лучшей режиссурой, лучшими эффектами, лучшим монтажом. Или по жанрам, если будет разнообразие жанровое. И пускай игроки сами решают, что для них важнее.
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 02.02.2012 в 09:11.
аеее)) привезли сегодня планшетик)) он супер!! я счастлива))![]()