Предлагаю выделить лучших))
Лига/Империя и по всем классам пройтись))
Шам,Бард,Маг,Воин,Пал,Жрун,Мист,Лук)
Предлагаю выделить лучших))
Лига/Империя и по всем классам пройтись))
Шам,Бард,Маг,Воин,Пал,Жрун,Мист,Лук)
А лучшие по какому аспекту? Кто лучше договаривается? Кто много долбит/хилит? Кто грамотно использует все хитрости и тактики? Или у кого руны выше и дред жирней?
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Лучший этот кто всех имеет и не важно по причине одетости это происходит, пряморукости или заруненности. Победитель - он и есть лучший, а лузеры могут утешаться тем что если бы не было шмота, рун или вот "был бы я в ПВП билде" тогда бы я вам показал. Выигрываешь - значит ты лучший. Критерий очень простой
Жрун - однозначно ХиллПатрик. Больше, так чтобы ваще-ваще, никто не запомнился.
Но, подозреваю, что из-за узости временного интервала в котором я бываю на БГ, я знаю далеко не всех, кто регулярно тусует там.
Последний раз редактировалось RaZoommm; 18.01.2012 в 22:48.
нет не в плане рун и покрова))
а те, без кого частенько никак не обойтись на ЯРе и Хутере))
ну для меня из лиги, особо запомнились, Некр - прголодь, Жрун - Патрик, Маг - ЛорДжафер, Бард - ЛЕДИ, Шам - тебяШатал, Лук - Верик, ну и Мист - Вуди.
Имперские, это наверно Жруны - Жабр, цукот, Мисты - Миротворец, Ангельский, Воин - ДонКихот, Пал - Эхэхэйййй, Каспоратор, Барды - СандраНасич, АццкаяСатана, Луки - Сфиф ну и всё наверно)
Вот что мне интересно узнать от вас)
Каспер с Сатаной давно 51-й апнули, так что они не в эту тему
Нубы какие то
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Последний раз редактировалось RaZoommm; 19.01.2012 в 17:04.
Наличие мозгов необязательно то есть..
Сколько я наблюдал таких "иметелей", которые как бараны упрутся лбом в одну точку и имеют и имеют. А команда соперника в это время спокойно заняла остальные, продавила респ "иметеля" со спины и получила победу, хотя по составу, К\Д и хилу иурону они в полном отстое. То есть "поимела иметеля", хотя он никогда не поймет этого, ибо параграф первый.
Бредотема для очередного писькомерства неполовозрелых особей.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?
Что-то тема астыла а так лучший среди 50 еть Сандрик
Тема ни о чем! с 47-51 качается 3-4 часа!!! Как вы умудряетесь еще на ЯР-Хутор ходить, не понимаю.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
так это заморочиться и качаться нужно. А можно не торопясь)))
Кто такой? В какое время бывает? Ни разу не видел.
И что? Типа, только на апнувших 51-й снисходит Божья Благодать?
Ну, это просто. Заходишь в игру, нажимаешь ctrl+M (M - английская, смотри не перепутай). В появившемся окошке выбираешь вторую или третью строчку в верхней части и нажимаешь "вступить". Через некоторое время появится окошко с предложением присоединиться с сражению. Принимаешь приглашение и всё - ты умудрился прийти на яр или хутор.
Да и не увидеш меня там Зам и тебе пора зовязывать и апать 50,бард в а4 лс

Сегодня было потрясно: попадаешь в бой, а там 5 из 9 бардов на хуторе, либо 6 из 12 на яре за лигу. Не понятно, что с ними делать? Кроме шуток некоторым **бан** нужно лечить голову.
из этих 5 бардов - 4 переродки в оранже-фиоле Яра. Градация на 50 однозначно нужна - а то просто сидеть на респе и сопли жевать.
Тогда по такой логике самые лучшие - читеры и багоюзеры.Лучший этот кто всех имеет и не важно по причине одетости это происходит, пряморукости или заруненности. Победитель - он и есть лучший, а лузеры могут утешаться тем что если бы не было шмота, рун или вот "был бы я в ПВП билде" тогда бы я вам показал. Выигрываешь - значит ты лучший. Критерий очень простой
НА самом деле самые лучшие давно ушли из этой игры, а то что происходит сейчас это соревнование по нырянию в бетон, т.е самый лучший является чемпионом по нырянию в бетон - соревнование кто победит в тупости истанет самым тупым но он же и будет являться самым худшим.
Вознаграждение, с новым патчем, сделали никаким((( Зачем переделкой занялись непонятно.
Потому что, афкашеры и вагоны не есть люди.Вознаграждение, с новым патчем, сделали никаким((( Зачем переделкой занялись непонятно.
Горн Войны-Куми-Разведчик
Ну не знаю, как стояли на респе вначале так и стоят, а разговоры про паровозы в донатских играх глупость.
Кто придумал внутри фракционные бои? Зачем? Биться не биться? Сделали бы тогда и смешанные имперолигийские группы чего уж там.
Что может быть хуже пары заруненых в фиол руны фул ведьмо-рыжых друлей\бардов в команде противника? Правильно - отсутствие прохила по ранам, которые они так любят вешать, даже игнорируя рп (!!!!!!!!!!!). И да - рыжие, перестаньте ходить на яр, вы уже добились полного обвеса, апайте 51 и валите уже в астру, ок? А так - Сидбаррет поддает кала, Миротворецъ. Даже не смотря на то, что мист (речь об импах).
ну тогда ответте мне что делает на яре у лиги персонаж Владыки Сервера -его ник. 25 уровень фиол фулл 11 руны в атаку 10 в защиту если я не ошибся,Я предполагаю просто фан ,ну да я надеюсь он уйдет,ну и мне уже надоело на 25 уровне сидеть,я его не сужу ,может он уже не хочет летать в асетрал. так же как ад фанится перерождениями . В игре где персонажа можно так сказать укрепить за счет вложений денег,баланс очень плохой,Например я волшебник ,человека 4 было дело на яре я ваншотом убивал ,Меня Владыки ваншотом убивает, и еще лучник один,это не значит что маг имба или сталк. :-) вот с наградой да ,плохо сделали, за неделю 80 эмблем только набрал(одну половинку даже не использовал),,сделали бы тем кто проиграл в сухую 15 эмблем. тогда хоть не убегали бы все,и самое интересное ну сделали 30 минут штрафа это никого не останавливает, надо делать 12 часов штрафа на яр
еще дополню . Немного не понимаю такой случай ,вот перерождение получает вкладу ценностей от прородителя ,получает даже искры за тка рика но зачем они общие? фармить тка рика перерождением и основным смысла то нет,одевать перерождение еще,там вход то не ограничен. а эмблемы противостояния почему то не получаеют общую вкладку ,хотелось бы чтоб эта вкладка была общая и тогда смысл ходить на яр перерождению будет больше .Потому что на яр много не походить и люди тогда будут думать о перерождении уже немного по другому,что оно не только для фана
у тебя родной язык какой? пиши на нем, может понятнее будет
а вообще человек сервером ошибся? =)
и да,надо же по теме написать,кто понравился мне из 50тых ребят имперской фракции, это Ангельский,и всё. человек который устраивает какой-то фан. остальные ничем не выделились...Друиды чертовы петоводы,как же это достало,какой интерес игры то так? кинул пета и убежал, как мне забавно крид это доказывал,который тоже друидом на 50 яру играет, и мол мист однокнопочный говорит,да как вы вообще его в расчет ставите в мистик чате?
из Лиги кто крутой, Вуди с Женой,хотя бы за оперативность,за то, что ходят вместе и действуют слаженно,ну а вуди как миста я вообще давно люблю,когда еще кап то 42 был
из жряков Рододендрона,шварц,ЛайтКа(единственный,кто не ленится со мной бегать и сбивать пушки,за что мерси),какие-то призраки попадались,какой-то еще очень нервный жряк был,тоже в рыж одетый,который всех обзывал и унижал,было неприятно..дед конечно,который вроде уже апнулся? но мне нравилась его позиция,он и не мешал,и не доминировал,хотя обвесом и рунами мог бы
Барды хорошие есть,которые даже +100 вешают сами =) ну тут приоритетом наверно всебулкисвежие и бритнимляспирс стоят? больше никто соло на точки не бегает. Лабодай,который мне очень приятен и интересен как человек,еще когда ратником игралхАнгелЯх держится прекрасно. остальные пока одетостью не блещут,но патенциал подают
Некров мало очень,отмечу зикрида,как хорошего рукастого парня,который может и с пушки отвлечь и похилить и не умирать.Жаль, что некров мало,остальные какие-то ватные,хотя некров я очень люблю.
Друиды это Золушочек Тундер и Дарстрог если не ошибаюсьДар так вообще молодец всегда водкой на ОО угостит
Мистов других я не увидел,кроме вуди и ангельского...и да,я хожу в контроле,не ждите от меня дпсу,пусть не надомажу,но вреда причиню всеми да для мистов,у меня есть удушка и коррекция на 3, аак привет!
Ратников и Палов я вниманием не уделяю,рулят одетые,тут все просто,никогда ими не играл,и ничего про них сказать не могу
Луки вульф интересен,правда он так беситсо от моего предчуствия,всегда я двойника на него ставлю, Деднемазай,который меня не бил,когда я ходил от безделья 47мым,когда на ОО квест сломан был. остальные смешные какие-то,ну фсин мужик,но я его еще с 29 помню, другие..законтролить пытаются,миста в форме с вехами,смешные люди.)
Магов тоже особо не замечал, ну Домас который тоже с 29 яра пришел, ну в магах я тупо не шарю,но действуют они странно..
и да,крайне мало имперских ребят,аж печально,пришлось лигу расписать,а из импов только ангельского отметить.
Извиняйте,кого забыл,по памяти писал
ну и всетаки Русдюка я жду на 50 яру,чтобы было больше фану трешу и угару
ты из тех ребят,которые думают,что руны решают всё,и против заруненных игроков даже не пытаются идти в бой, и начинают ныть? мне тебя жаль, если так..я ловлю фан от любых игроков,будь то нестор с 10ками, будь то некр с 1, я всегда когда еще были обереги,шел в бой на нестора,тратил в день по 50 оберегов,умирал почти мгновенно, но ловил какой-то фан,а сидеть на респе и ныть это интересно? мне нет.
Я встречал за лигу много игроков которые не зарунены и без покровы, но которых очень сложно победить, тот же Сергуша. В том и ФАН, да проигрываешь, но стараешься перестроиться и приблизиться к его уровню, понять как он это делает. И тут приходит друкпа с 10 и по нему проходит урон, вот тут и начинаешь думать, а чего бы он стоил без своих рун?)
+ интересно на кого чаще ходишь на тех кто с десятыми или первыми?...