народ помогите пожалуйста я новичек в аллодах да и вообще в мморпг так вот вчем проблема я нажимаю мне пишет что доступно обновление я нажимаю обновить потом пишет получено обновление выполнить установку я нажимаю ок и игра вылетает незнаю что делать.
Устранена ошибка, по причине которой у некоторых пользователей возникали сложности при обновлении игрового клиента.
Ничего не устранена. Как качало черти что, так и качает. Как не ставило обновление (даже в ручную) так и не ставит. Непонятно, чем они занимаются и что делают.
Обновления для кого их делают? Прислушайтесь хоть немного к пожеланиям играков
Сообщение от vitavital
мирры бы поменьше на умению сделали бы
Меня волнует вопрос о дизбалансе в катакомбах джунов почему игроков лиги в 4 раза больше империи. Постоянно там все бегают вместе лига с лигой империя с империей, империи туда видно лучше совсем не ходить спасибо разработчикам (как можно играть 9 на3 или вот другой бой 9 на2?). С выходом обновлений время пребывания в частилище увеличилось, после дальнейших обновлений до 70 лвла время пребывания в частилище станет видимо 5 часов. Хотелось бы иметь возможность перекидывать вехи не до 15 лвла а хотяб до 20 чтоб иметь хоть какое-то понятие о классе который ты выбрал или совсем уберите
эту возможность толку от нее 0. Хотелось бы появления в игре возможности дуэлиться со своими друзьями, арена в незебе я б сказал что это но меня снова кикнут за нарушение правил.
Яр и хутор после выхода этих БГ я стал серьезно играть в АО игра мне стала нравится спасибо разработчикам только вот зачем ограничение в 10 боев непонятно, в том же вове есть пвп игроки и пве некоторым неинтересен астрал они лучше будут играть с живыми людьми другим же наоборот по вкусу астрал и не нужен им яр.
Можно панельку которая отображает в какой команде и счет спустить ниже там как раз место для нее как заказывали чтоб не маячила перед глазами. Хотелось бы расширения строений на яре до 2-х этажных я думаю сталки бы оценили хотя чувствую рою магилу себе за сталка не гамаю. Бафы в центре карты на яре приятно но мало. Так же можно сделать дополнительные 2-х этажные строения с другими бафами для повышения динамики игры на яре, не трогая старые строения например, былоб прикольно я думаю
Героические инсты идея хорошоая только толку от них нет, когда максимальный лвл был 47 еще ладно, сейчас туда ходить смысла нет за вещами, только на тайны мира или за наградой в 1 голд ?
Прошу извинить за орфографические ошибки!!! ))
Последний раз редактировалось serge2784; 19.01.2012 в 02:27.
народ помогите пожалуйста я новичек в аллодах да и вообще в мморпг так вот вчем проблема я нажимаю мне пишет что доступно обновление я нажимаю обновить потом пишет получено обновление выполнить установку я нажимаю ок и игра вылетает незнаю что делать.
Можно было бы прочитать пост выше над твоим и попробовать это?
Обнова скачалась, но устанавливаться не захотела (надпись типа какие-то файлы блокируются), после перезапуска лаунчера начала выскакивать ошибка ява.
У меня все вылечилось удалением всех файлов из папки ч:\ччччч\Allods Online\Patches, и обновления заново.
Надеюсь кому-то поможет.
когда блин исправят баг с магами, я понимаю маги самые дамажный класс в игре 1 кометой могут заваншотить любого, но при этом они самые ватные в игре я не говарю про наши преграды который вопше не поглащяют урон вопше не поглащяют а про бардав вопше молчю ни чего не скажу лиш что они не рыба ре мяса.
я тоже в шоке!!!
Соглашусь со шмотом... 50% ВСЕХ ВЕЩЕЙ НА БАРДА!
На счет магов скажу, что лучше б сделали не 5энтропий, а 7 и хорошо бы, чтоб во время ПВП не все преграды снимались мгновенно, а хотя бы по 2!
НЕ вижу уравновешенных классов!
барды стали настолько имба, что когда на ВЯ с одной стороны есть 2барда и 2хила, то остальные могут афкать, т.к эта четверка и так всех нагнет.
Жаль, что забивают на все эти сообщения...
ЗАЧЕМ МНЕ ПЕРЕРОДОК МИСТ, РАДИ СТЯЖКИ, ЕСЛИ НА ПАТИ В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАРД ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ???? Что за ЛАЖА
и многое другое....
Обнова установилась нормально, без проблем. Однако сегодня пошли "юморы". При загрузке персонажа виснет на 0% и все. Уже на двух персах так. *пошла третьего пытаться загрузить*
Обнова установилась нормально, без проблем. Однако сегодня пошли "юморы". При загрузке персонажа виснет на 0% и все. Уже на двух персах так. *пошла третьего пытаться загрузить*
вот так в лаунчере и будет норм
я вот точно не помню были ли такие настройки до хотфикса но после хотфикса стало ужасно лагать и еле загружаться а вот так настроил стало норм
Последний раз редактировалось Syadows; 20.01.2012 в 10:00.
когда блин исправят баг с магами, я понимаю маги самые дамажный класс в игре 1 кометой могут заваншотить любого, но при этом они самые ватные в игре я не говарю про наши преграды который вопше не поглащяют урон вопше не поглащяют а про бардав вопше молчю ни чего не скажу лиш что они не рыба ре мяса.
не порезали...сам фармил...за час 3 шмотки выпало, всё норм
Порезали. Три человека вчера из гильдии фармили в Царстве Стихий, в том числе я - мне за три часа две шмотки выпало только, дроп юбилейных серебрянных и золотых монет там же тоже вроде бы порезали. И они об этом даже не написали тут, чтобы шумихи не было
Мда, а тра-рика для хаев даже и не думают упростить. Мне игра за некра чуток сложна и вот когда апнул 46 побежал радостно шлем сделал,кв сделал, но на переродка кв не не, сделать не могу. Упростите пожалуйсто для 50+ тра-рику)
Мда, а тра-рика для хаев даже и не думают упростить. Мне игра за некра чуток сложна и вот когда апнул 46 побежал радостно шлем сделал,кв сделал, но на переродка кв не не, сделать не могу. Упростите пожалуйсто для 50+ тра-рику)
так вы определитсеь - или "апнул 46" или "упростите 50+"! Для 46-47 всё проходимо на раз. А вот дальше - одевайтесь, вставляйте руны.
+100500 ребят, вы хоть определитесь с желаниями
к тому же личн оу меня на 51 с Тка-Рикой никаких проблем. было бы проще - было бы скучно. так что лично я против упрощения :Р
Слава Яскеру! Слава Империи!
Гильдия ВОЛКИ ищет серых братьев. Если ты не перевариваешь Красную Шапочку и Айболита, а в тот момент, когда ты дунешь - у трех поросят срывает крыши, то ты наш человек. Стая ждет тебя.
В Новограде, в Башне Айденуса, на его троне с ноутбуком…
Сообщение от antoninal
ты просто набери шмота норм и руны подними хоть до моих, 9-х...
"Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение."
Да когда же поправят!
Проходил свето-палом тка рику на 51 лвл и ничего невозможного тут нет)Руны фул 4 ые,шмот с колыбели,яра и а4.Правте руки.
Шмот говорит сам за себя)Последнюю фразу типо правьте руки даже не буду слушать ибо куда дальше то?Своего перса знаю от макушки до пятак знаю от кого как и чем спасаться,но когда дамаг низкий от ваншотных скиллов,задумаешься не о руках а о одетости\рунировочке\о банках наконец)
Проходил свето-палом тка рику на 51 лвл и ничего невозможного тут нет)Руны фул 4 ые,шмот с колыбели,яра и а4.Правте руки.
прохожу некром тка рику на 51 лвл, одет с колыбели, руны 6 ые , покрова 4я, руки ровные(играю с начала бэта тэста) надеюсь только на бога и банки уже месяц. осталось 2 дня. уже две недели))
прохожу некром тка рику на 51 лвл, одет с колыбели, руны 6 ые , покрова 4я, руки ровные(играю с начала бэта тэста) надеюсь только на бога и банки уже месяц. осталось 2 дня. уже две недели))
В том-то все и дело, что покрова не 13-я и рунки не 26-е =)
Вот когда задонатите на выше описанное, пройдете легко, а потом
судорожно будете думать а нафига? а где интерес тогда? =)
ты забыл добавить Задротьте с самого начала игры что бы нафармить шмот с яра
и скажи мне как ты умудрился найти шмот с колыбели если она открываеться токо после тка рика? че то ты путаешь значит
и скажи мне как ты умудрился найти шмот с колыбели если она открываеться токо после тка рика? че то ты путаешь значит
Три-трака как бы не совсем локация, там тайну мира завершаеш. Я ее только месяц назад к примеру только сделал хотя на хай лвлах сидел почти полтора года. Но мне был уже открыты и фронтир и колыбель, так что можно на колыбель перейти не имея пещеру выполненой.
На счет северного клинка. Аллоды минимум незакроются, т.к. эта игра еще и на евросерверах запущена, пусть и со своими обновлениями старого типа, без тронов эгид и прочей лабутни. Если проект закроют - там исков в суды о возврате потраченых сум будет море, это вам не темный словянский люд на который хоть матом ори они играть продолжат без писка. АО слишком ощутимую прибль приносят, да и реклама на ТВ не такая уж и дешовая на первых каналах, что бы на нем крест ставить. Так что АО эта судьба минимум года 2 негрозит.
Тка рику я проходил на перерождение, а сюжетную линейка которая проходится в тка рике сделал еще на 46 лвл)У меня не фул шмот с яра,а всего 3 шмотки.
[25.01.2012] Описание обновления 3.0.1.21Общее
Праздники
Зимние праздники продлятся до 10.02.12.
Мир
Незебград
Устранена проблема, по причине которой было невозможно выполнить задание "Гражданский долг" классом бард - не засчитывалось использование предметов для прочтения речи.
Ведьмин Яр
Исправлена ошибка, по причине которой персонаж в некоторых случаях принудительно исключался из отряда. После окончания сражения вознаграждение ему не начислялось.
Астрал
Общее
Теперь трофеи из сундуков в аномальном секторе получает только та группа, на чьем корабле находятся сундуки.
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Социальные сети
В сообщениях об изменении ранга персонажа не указывается название гильдии.