Форум - "Аллоды Онлайн" - Система Наставничества [В разработке/Февраль]
Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 306
    Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    О чего я тут только не начитался)
    Не хотите становится наставником не надо, кто хочет попадут в список наставников, где скорее всего рандомом желающий ученик после прохождения как обычно ознакомляещего квеста получит себе наставника!
    Вас не устраивает награда не занимайтесь этим, есть люди которые помогали помогают и будут помогать , но теперь хоть что-то за это получат!!!!
    Насчет кучи твинков , награда скоре всего будет идти когда оба онлайн и ученик что-то делает в прогресс !
    Кто-то писал про то что не надо голд а то кри будет расти( и что с того?) , если голд который получит учитель на столько поднимет курс так почему бы и вам не заработаь этим способом голд!(на сколько возросла цена алхим.крафта с курсом)

Поселенец Ravon на пути к лучшему
    Система хорошая, если:
    а) ученик\наставник адекватные люди.
    (без заморочек дайдайдай или я нажму кнопачке)
    б) награды скажем так, не слишком плохие.
    (пусть то будет зональные\мир рупоры)
    в) если рандом будет не таким рандомом
    (простой пример энтропии мага\кузня шмота)
    но всеравно идея групая...

Горожанин Razorchic на пути к лучшему
    Хотелось бы знать почему такая куча коментов, не прочитав полностью новость?

1) Какие еще твинки? Бонусы будут идти только если ты будеш фармить это! Кому это нужно? Да если бы не было переродков тогда возможно твинки были бы норм идеей. А так это бесполезно. Тем более даже если и сделать твинка какой идиот будет делать второй такой же класс? смысл его качать?

2) Все так быстро прочитали слово "рандом", а о том что сказано про знаки рвения нэ? В два раза больше если состоят в одной гильдии. Я думаю тут можно сразу догадаться что будет возможность выбрать самому нужного наставника, или же как минимум будет рандом поиск только по гильдии.

3) Что за нытье по поводу "да ну нафиг, постоянно тыкать на кнопку отказа...". Читать научитесь. Вы просто заходите в соответствующее меню, и регитесь(как будто на яр\хутор в очередь встали) .

Что интересует так это специфика интерфейса поиска учителя. Думаю там будет довольно много параметров.
    Также палка о двух концах. Многим лучше выбрать в учителя своих знакомых\друзей\согильдийцев. Которые действительно будут помогать советом как и помогают сейчас, а не требовать от тебя фарма. Но в тоже время это будут использовать для чистого заработка.

Система очень интересная, так как есть куча вопросов иногда довольно мелких которые не откуда узнать в игре кроме как спросить у других.

Стремлюсь стать богом...

Вольный Аллодер nemesisstendal на пути к лучшему
    Как то всё размыто и никакой конкретики, ну поживём увидим. Я склонен к оптимизму)

Поселенец BoJIk22 на пути к лучшему
    Действительно хороший способ заработать, да и помочь новичкам,

теперь надеюсь мир не будет засорятся глупыми ненужными вопросами

Вводите пригласительный код 220717, и в игре пшите на ник "Дубиинаа", для того что бы написать, добавте в друзья таким образом:

нажимаем "щ", нажимаем в появившемся окне кнопку добавить, и вводим выше указаный ник.

Далее если я нахожусь онлайн, (понять это можно если указано в какой локации я нахожусь) пишем мне в личку (нажимаем правой кнопкой миши(ПКМ) на мой ник, и нажимаем "шепнуть" ). Получаем много интересных подарков и бонуссов))

Ну и конечно же каждый кто становится моим учеником получает обучаение по игре, помощь, ответы на вопросы!

Вольный Аллодер ArvennoR на пути к лучшему
    Дубина или не дубина, а рекламную компанию загодя начал.. )
    По теме - сама идея хороша, на мой взгляд. Но крайне требовательна к адекватности игроков. При имеющейся сейчас моде требовать помощь, а не просить введение Учителей и Учеников может лишь добавить неразберихи, а никак не "улучшить жизнь" новичкам. Как здесь уже писали выше, "адекватным и вежливым игрокам всегда помогут".
    Уж сколько раз мне писали требования вроде "стой, иди мне мобов убей", а на отказ долго матерились - но я как помогал тем, кто по-человечески обращается, так и буду помогать. А эта система.. не знаю. Сейчас ещё рано об этом рассуждать. Неясно многое и недомолвок тоже достаточное количество.

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    Если кто гамал в Атлантику , вспомнит о такой системе. Даже уровень тот же- 30)) Там я быстро забросил это баловство, т.к. достали ученики-попрошайки или просто тупые, которым все разжевывай, а то им лень руководство почитать и на форуме полазить. Там был такой мизерный профит что не стоило оно того.
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Эммм.... а если я играю переродами барда и сталка они не достигли 30го уровня но при этом я очень хорошо знаю мага (как основу)? И что мне делать? играть магом на которого я забью? Маг должен быть онлайн или офлайн что бы быть наставником? То есть интересует как выглядит этот момент с перерождением.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Эммм.... а если я играю переродами барда и сталка они не достигли 30го уровня но при этом я очень хорошо знаю мага (как основу)? И что мне делать? играть магом на которого я забью? Маг должен быть онлайн или офлайн что бы быть наставником? То есть интересует как выглядит этот момент с перерождением.
    достигнуть 30 лвла -_-

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    достигнуть 30 лвла -_-
    А если я ног е б а ть хочу?)

в семье не без урода, и так в каждой ситации есть.

В любом случае будут такие которые специально по 5 персонажей будут создавать чо бы клянчить больше, но суть в том чо ты от его роьа тоже богксы получаешь, и тем более всегда можно отказаться.

Вещь на самом деле полезная, и народ потянеться, и заработать всем легче будет.

Поселенец Do1ol на пути к лучшему
    Наконец за долгии часы обяснений хоть что то будеш иметь..
    Чо +5 за это мне нравитса...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Do1ol Посмотреть сообщение
    Наконец за долгии часы обяснений хоть что то будеш иметь..
    Чо +5 за это мне нравитса...
    и наконецто станет меньше странных вопросов в мирчат, а хаи не будут отбрыкиватся от вопросов
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга sergyanbulatov на пути к лучшему
    Ну вот! Начали за здравие, закончим как всегда за упокой? Смотрим первые посты! УРРРА!...Смотрим последние 20! ААА! ЛАЖА... опять донаторов развелось.
    Офф-топ конечно, но простите накипело, 15 страниц нытья и никаких реальных предложений.
    А теперь по сабжу.
    Честно скажу, ждал этой системы но, но не в том варианте , что нам озвучила администрация.
    1) Рандомный подбор задуман дабы исключить мультоводство. Это конечно плюс.
    2) А вот 30+ и идентичный класс это минус.
    Качаю уже не первого переродка, честно признаюсь что имею в наличии штук 10 дополнительных персов ( без всякого злого умысла, просто когда начинал играть не мог определиться с классом персонажа, а когда появилась реферальная система и я начал приводить друзей и знакомых в игру, встал вопрос о том на каком сервере играть. да и вечный вопрос- Кто круче? ИМПЕРИЯ или ЛИГА до сих пор актуален)
    Ситуация такая! Играю мелким шкетом 9-10 уровня, трачу юбилейные монетки в НЕЗЕБГРАДЕ (сейчас куча народу деньги делает на подарках и акциях). Заняться все равно особо нечем на таком мелком уровне, поэтому читаю чат. Примерно каждые 30 секунд появляются сообщения: ГДЕ ПОСОХ НЕЗЕБА?, ПОМОГИТЕ С ЧЕРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ, ПОМОГИТЕ ЧИКАТИЛУ, КОМУ ДЕСЯТНИКОВ?, КТО В ХАЭС?
    Я извиняюсь за капс, просто хочу передать атмосферу, в чате сообщения тоже выделены. Новички тратят рупоры на простые, как мне (бывалому) кажется.
    Тут я могу себя похвалить. Стараюсь помочь всем. И советом и делом. Если повезет уговорю человека создать новый аккаунт по моему коду. Не ругайте меня за это. Я человек семейный, Много денег вливать не могу, а всякие примочки из ЛР очень хочется.
    Уважаемая администрация! Давайте Облегчим друг другу жизнь? Не надо вводить никому не понятный рандом, поиск наставника, набирать кучу мультов, нубов, твинков и ешё **** знает чего. Ведь всё просто. ДАВАЙТЕ БИТЬ В РЕПУ! ( выражение означающее поднять репутацию)
    Пусть у каждого игрока будет РЕПУТАЦИЯ, аналогично боевой славе, рейтингу, и званию. Зарабатываемая игроком у других игроков!
    А очки репутации будут предоставлять бонусы.
    И вот тут открывается масса вариантов!

А варианты могут быть следующие!
    Либо репутация будет набираться аналогично репутации у фракций. То есть чем больше получил тем выше твой ранг наставника. Например в начале ты "салага", помог 10 игрокам, получил 10 плюсиков, стал "бродягой". И тут же бежишь к вендору покупать за свои! (тобою заработанные деньги) какую нибудь фичу. Помог 100 игрокам, ты уже "бывалый". И опять к вендору. Возможно репутация будет изменяемой, например в течении месяца ты зарабатываешь, а в конце месяца происходит обнуление. Возможно репутация будет ограничена уровнем наставника. Чтобы не было дисбаланса. А то будут сидеть на 10 уровне и заниматься чисто советами, а бонусы продавать нубам.
    Другой вариант, когда каждое очко репутации будет представлять из себя нечто вроде жетона, аналогично жетонам реферальной программы. И тратиться они будут также у вендора. Тут вообще никаких званий не надо. Помог игроку, его право отблагодарить тебя! Потратил жетон, помогай ещё!
    Пусть жетоны тоже не просто так даются. А например за выполненный квест. Сдал квест, получил жетон, отдал наставнику. Сдал групповой квест, получил 5 жетонов. Прошел квесты сам, без наставника? Некому отдавать? Иди к вендору, меняй на сундук новобранца. Приятный бонус особенно на первых уровнях. Вендора кстати можно не вводить. Им вполне может стать наставник класса.
    Я думаю в общем и целом моя идея понятна. Для её реализации потребуется минимум ресурсов. И хочется думать играбельность игры повысится.
    Отпишите комментарии пожалуйста. будет очень приятно услышать мнение других игроков. Ибо все выше изложенное ИМХО

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sergyanbulatov Посмотреть сообщение
    А варианты могут быть следующие!
    Либо репутация будет набираться аналогично репутации у фракций. То есть чем больше получил тем выше твой ранг наставника. Например в начале ты "салага", помог 10 игрокам, получил 10 плюсиков, стал "бродягой". И тут же бежишь к вендору покупать за свои! (тобою заработанные деньги) какую нибудь фичу. Помог 100 игрокам, ты уже "бывалый"....
    помог 100500 игрокам и стер пальцы о клавиатуру

Цитата Сообщение от dlinniygnom Посмотреть сообщение
    Думаю, что довольно быстро испортят это благое начинание и превратят в доп. заработок
    напомнило диалог:

- выходи замуж
    - нет, мы даже не знакомы
    - выйдешь, нет?
    - зачем это?
    - Бутеры *_*

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

А ты как хочешь? Наплюсовать нубов и пусть они тебя качают? Набрать 100500 и сидеть сложа руки? Заходить раз в месяц в игру и пенки снимать? На мой взгляд именно это администрация и пытается исключить!

Вольный Аллодер scvoz86 скоро станет достаточно известным scvoz86 скоро станет достаточно известным
    Прикольно, скорее бы

Цитата Сообщение от sergyanbulatov Посмотреть сообщение
    А ты как хочешь? Наплюсовать нубов и пусть они тебя качают? Набрать 100500 и сидеть сложа руки? Заходить раз в месяц в игру и пенки снимать? На мой взгляд именно это администрация и пытается исключить!
    и как вы предлагаете замереять явление "помог" ?

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Есть предложение
    Если попался ну настолько тупой ученик, шопесец, и задал более 3 вопросов в день (например), то его можно убить несколько раз на любой локе, даж в Новике
    И не только учителю, а и его друзьям тоже (см. френдлист )

Вольный Аллодер ArvennoR на пути к лучшему
    Кстати, да - не самый плохой вариант, эта Репутация. Которая набирается при убиении монстров для Ученика и за помощь в выполнении заданий. Если ввести Репутацию Наставника и, возможно, какие-то бонусы (знаки отличия) в зависимости от величины таковой Репутации - то это было бы любопытно. Скажем, просят тебя помочь прибить 30 "мобов", с которыми человек и сам вполне сможет справиться, но хочет сократить себе работу и потому позвал тебя.. и уже появляется некая мотивация в этом помочь - ведь за каждого такого "моба" тебе может повыситься Репутация.
    Что-то в этом есть...

убиение монстров для ученика порежет опыт как персу так и игроку ученика

Стражник amistatos на пути к лучшему
    Дайте хлеба и кастрюлю я вам тюри напиндюрю )))

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ArvennoR Посмотреть сообщение
    Скажем, просят тебя помочь прибить 30 "мобов", с которыми человек и сам вполне сможет справиться, но хочет сократить себе работу и потому позвал тебя.. и уже появляется некая мотивация в этом помочь - ведь за каждого такого "моба" тебе может повыситься Репутация.
    Что-то в этом есть...
    ***с.. (рукалицо).. прокачку и так уже упростили донельзя... а теперь еще и чтобы за тебя и мобов убивали (рукалицо)..

сразу вспоминается мультик "Вовка в тридевятом царстве"
    - Так вы еще и пальцы за меня загибать будете?
    - АГА!!!!

Поселенец Zeratul777 на пути к лучшему
    Надеюсь разрабы не забудут прикрутить возможность выбрать наставника по нику, а не случайно.

Новобранец Jenichp на пути к лучшему
    Нуп,тоесть лук51, ищет учителя или наоборот мист 7 ищу ученика,такого же нупа как я! Помощь приветствуется)

Скиталец pakman122 на пути к лучшему
    Идея по моему мнению нормальная!! Но много недоработок сам учителем не собираюсь становится только учеником до 51лвл и включительно)))

Вопрос!) а что если я буду искать наставника персом 45го уровня а мне кинет чела 30го?)

Стражник Fisell на пути к лучшему
    ~~~~~Взгляд со стороны~~~~~
    Очень интересная идея! Столько людей получат помощь по неясным аспектам игры или квестам! А для наставников отличный способ немного подзаработать и сделать доброе дело!
    ~~~~~Взгляд с другой стороны~~~~~
    Идея выглядит плохо продуманной. Кто-то пищал, что из-за рандома навариться будет невозможно, так это сущий бред. А раз так, то имеет смысл добавить к рандому выбора, возможность выбирать самому. Допустим, я пригласил человека в игру и он хочет стать моим учеником, а вот шиш ему - по простому не получиться! Награда в голде тоже не лучший вариант. Сообщений в мир чат только добавиться... только не о помощи, а о просьбе стать учеником. Не смотря на рандом выбора, такие сообщения все равно будут.
    Итак, очередная "нужность первой необходимости" будет вшита в феврале.

~~~~~Взгляд с третьей стороны~~~~~
    Всем сыру, Шеогората в президенты! А вообще играйте в хорошие и гры и будьте счастливы! ^__^
    з.ы. Лично я свалил и жду Guild Wars 2

~~~~~~

Стражник Fisell на пути к лучшему
    Вопрос!) а что если я буду искать наставника персом 45го уровня а мне кинет чела 30го?)
    И? Прости, не могу понять суть твоего возмущения
    К тому же, я почти уверен, что 30 тебе никогда не кинут

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    ну, будешь его ноге бать и отнемать голду, чО оО

Бродяга vetalek26 на пути к лучшему
    Хорошее дополнение жажду наставлять других=)

Вольный Аллодер artem654321 на пути к лучшему
    Мне интересно, зачем это? Выгода тут лишь в выбивании голды из новичков. Ибо пряморукий человек с лёгкостью разберётся как в игре в целом, так и в гайдах.

Империя Разнорабочий Империи malina9 на пути к лучшему
    ооо...)научим и их)

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Радует, что подчеркнуто, наставничество дело "исключительно добровольное")
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Ну что доживем до февраля и все увидим своими глазами.

Поселенец tviexpress на пути к лучшему
    Весь смысл этого ,Второго по счету НАСТАВНИЧЕСТВА, чтобы новички не уходили из проекта, а втянулись и потом донатили!
    (а вот что с первым Наставничеством делать будут , я имею ввиду купоны, в первом было проще кинул приглос КОД, и пей пиво а приглашенные пусть сами там ноют, качаются - пофиг , главное тебе ничего делать ненада!!!! и товары за купоны поприкольнее чем знаки рвения и Медные монетки)))

а тут еще и помогать нада !!!

Цитата Сообщение от Fisell Посмотреть сообщение
    ~~~~~Взгляд со стороны~~~~~
    Очень интересная идея! Столько людей получат помощь по неясным аспектам игры или квестам! А для наставников отличный способ немного подзаработать и сделать доброе дело!
    ~~~~~Взгляд с другой стороны~~~~~
    Идея выглядит плохо продуманной. Кто-то пищал, что из-за рандома навариться будет невозможно, так это сущий бред. А раз так, то имеет смысл добавить к рандому выбора, возможность выбирать самому. Допустим, я пригласил человека в игру и он хочет стать моим учеником, а вот шиш ему - по простому не получиться! Награда в голде тоже не лучший вариант. Сообщений в мир чат только добавиться... только не о помощи, а о просьбе стать учеником. Не смотря на рандом выбора, такие сообщения все равно будут.
    Итак, очередная "нужность первой необходимости" будет вшита в феврале.

~~~~~Взгляд с третьей стороны~~~~~
    Всем сыру, Шеогората в президенты! А вообще играйте в хорошие и гры и будьте счастливы! ^__^
    з.ы. Лично я свалил и жду Guild Wars 2

~~~~~~
    чувак реально дело говорит... в Первом и Другом взгляде) ...

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

С выходом обновления в игре появится Система Наставничества. Ее задача - облегчить новичкам поиск ответов на типичные вопросы, а также дать возможность опытным игрокам поделиться своими знаниями. В награду за свои старания, Учителя будут получать премии, равные определенной доле добытых учениками трофеев.
    .
    Лично я только и вижу нытье, тоесть я хотел сказать КРИКИ о ПомощИ, в чате типа:

-дайте\зймите пару -тройку Голы на шмот\руну(если руну то как правило ОДНУ))
    -подарите костюм\аккаунт и прочее
    -или типа: 20лвл+ помогите в; Орешке\ХАЭС, ЗЗ\Лабе...и тд
    -или : какой мечь\жезл мне лучше одеть?!

мне искренне жаль будующих наставникоВ

З.ы. ну и конечно настараживает вопрос с ПРЕМИЯМИ ...цитирую "...равные определенной доле добытых учениками трофеев."
    главное слово "ОПРЕДЕЛЕННОЙ" как мне кажется даже 10\90 не "определят" , а гораздо меньше )))
    а вот как поделить медную монетку или знак Рвения - тут уже другой разговор )
    Последний раз редактировалось tviexpress; 19.01.2012 в 18:19.

Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права