всех грац![]()
Гильдия Пограничье благодарит Гильдию Веселый Роджер за интересный бой, хорошую организованность, слаженность ваших действий.
Поздравляю Инков . Спасибо .
Иэро . Золотая Орда
НеферБух обязательно придет и не раз)
Скоро будут ставки противостояние АД и ПЛК продолжится, но ..... возник вопрос: где Альянс ? Они делали попытки захватить остров или нет на прошлых ставках?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Нет, не делали. А появление Сатори на АП надолго?) Хочется проверить их в деле
Да и потом, 1 остров пуст стабильно, хотелось бы видеть там еще 1 лигийскую или имперскую гильдию, для разнообразия)
Рим, вы как там?) А то часто вас вижу) Ну или Тихий Омут, у которых есть все шансы.
http://alliance-forum.ucoz.ru/news/2012-01-15-76-0-5
Пичаль... Столько хороших воспоминаний связано с Альянсом.
Там кто то про Рим спрашивал... Думаем... А вот что надумаем не знаю![]()
Печально, что Альянс больше не игрок на АП, желаю удачи игрокам в слияние с Искрами. Напомню, что Альянс тоже начинался как объединение 4-5 гильдии, название было унаследованно, пусть и косвенно от Небесного Альянса, который был создан из "SoD" и "Ангелы и Демоны".
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Денан, в своё время ты рвал грудь за Альянс, но в итоге, как потом говорили игроки Альянса, ты развалил гильдию, так что именно с твоих времён "правления" Альянс начал разваливаться.
P.S. Если интересны ники тех кто это говорил могу в личку скинуть.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Насчет Альянса, гильдию хоронить рано. За свою историю ги много натерпелась, но постоянно выживала и поднималась.
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Про Войнов Поднебесья не знал, что это часть Альянса. В принципе люди если чувствуют, что тяжко то надо объединяться, правда были примеры Бесцветного Нерга, когда после объединения обратно сделать гильдию сильной не получилось. Была с другой стороны Семпер Анте бывшая Серая Лига, когторая вроде не куда не объединялась, а просто перестала быть сильной гильдией, а игроков часть пошла кажись в АД или ПЛК (точно не знаю) и АВ.
Cato Sicarius
Рвал сильно сказано, делал што-то да, впрочем, как и сейчас для своей ги делаю што могу.
Развалил? Я не был авторитетом што бы ее разваливать, да кое чем занимался не больше чем любой другой офы, а про правления- это у меня вызвало приступ хохота.
Тех хто говорил и так знаю, мне как бы не хочется сорится с людьми, спс откажусь.
Иногда мне кажется я старше тебе....про звезду мм..за сильно сказано, но в этом есть гдето 50% доля правда.
(Мы не сойдемся не когда во мнениях по поводу того што было, имхо не стоит ворошить прошлое)
Скажем так, если там было 5-7 растущих игроков и 2-3 более менее активно играющих людей за переродков, имхо для кого-то мб и хорошо.
В нужное время приходили сильные Гм-ы с хорошим оф составом. Но она не когда наверно не была в таком плачевном состояние.
Вод видите как вы ошибались, так часто бывает.
Кстате вот ставки (нубские обзоры от Денана)
Аук 20.01.2012
-Погранцы удачно делают ставки на 2 фазы (14-пустой, 2-Сатори), без заветного реальгара не останутся но смогут ли зафармить?, попутно на их старый остров (13) идут Вц и ПОВОЛЖЬЕ,. Хто это за 2-рая гильдия? Новый конкурент на АП? Надеемся што это так.
-На родной остров Искр (12) Сделали ставки Вц и Ад. Хто с этих гильдий возьмется за остров искр выясним на квалификации. Попутно искры делают ставку на остров Вр (3), но их ждет перед этим бой с Нас Ратю, поставлю дырку от бублика што Искры после вливания части Альянса без проблем заберут этот остров.
-Родной остров Ада (11) Инки Вс Плк, не повторится ли позапрошлое Ап когда Плк грабили Ад? Путей у ада для отхода предостаточно (12, 10-хотя это и забавно выглядит, 9,4)
-Остров ПЛК(10) атакует Ад, будет ли это жаркая битва или к нам опять не хто не прейдет и деньги будут выкинуты зря? Увидим в субботу.
-Остров Иноков (9)подвержен атаке (ага в скобочках) Ада и Вц. Будет ли Ад прикрывать союзника, когда у него стока ставок? Сомневаюсь, смогут ли вы Вц зафармить Инков когда у них ишо 2 активные ставки? Возможно, увидим.
-Остров Руси (8) подвержен атаке Плк
-Фаэтон (7) поспит ли он спокойно ?
-Манифест (6) против Руси, смогут ли Манифест собрать нормальный пвп рейд и дать отпор? =)
-Комитету грубости (5) опять не дают спать спокойно теперь это Русь.
-Родной остров Вц (4), Будет ли битва Плк против Ада на этой фазе? =)
(3-2 фазы уже обсуждали выше)
-Родной остров Минков, против Ультраса. Походу парни с Ультраса хотят убитса об стенку.
Может кому-то будет так удобней -
Пограничье ставки на (14, 2) деф свого (13)
Искры ставка на (3) деф (12)
Ад ставки на (12, 10, 9, 4) деф (11)
ПЛК ставки (11, 8, 7, 4) Деф (10)
Инки ставка (11) деф (9)
Русь ставки (7, 6, 5) деф (8)
Фаэтон ставок нету, в дефе родной остров (7)
Манифест деф (6)
Кг деф (5)
Вц ставки (13,12,9) деф (4)
Вр деф (3)
Сатори деф (2)
Минки деф (1)
![]()
Интересно будет понаблюдать за боями новых Гильдий.
Интересно как поведет себя Сатори в оброне. Погранцы достаточно слаженная команда.
Ультрас и ПОВЛЖЬЕ, приветствуем вас на АП. Соперники у вас не самые слабые. Особенно "повезло" ПОВОЛЖЬЮ - квалификационный бой с ВЦ. Держитесь ребята.
А возращаясь к теме Альянса. Альянсу всю историю не везет с ГМами. Люди они хорошие, все без исключения, и бойцы сильные, вот только ни один не смог продержаться у руля Ги долгое время. Все рано или поздно выбирали реал. Отсюда и отсутствие стабильности в Ги. Удачи всем Альянсерам на новых местах. Кому в ИСКРАХ, кому в АД, кому в других Ги.
ап видимо будет скучнее чем наш последний поход в незеб (
разве что багоквалификации будут местами веселыми.
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)