Лучше бы некрам нового пета придумали а то стража не кому заместить!
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
не не, сороку над брать) хотя бы для понтов. ыыы)))
а вообще интересно как она будет работать скажем в том же МГ.... о_О
и по поводу "Кто знает, может быть, позже вы сможете научить своего спутника новым полезным трюкам.""... тоже заставляет задуматься.. дамажить конечно наврятли будет, мейби хилить или бафить?...
вобщем посмотрим реализацию
О, другой окрас сороки, в разы лучше первой)))))
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Тем, что астрал, это всё-таки ограниченная зона, причем для пиратства необходимо хотя бы уничтожить соперника, а тут получается, что бегаешь тупо по всей карте и собираешь заработанное другими, и ведь даже наказания тебе за это не будет. (только шакалом прославишся, да ведь слава-то в игре у многих не ахти, и это их не пугает)
Брать однозначно, сколько бы не стоила. Терять время на собирание лута серого - ну его. Гоблин есть, сорока будет - что еще надо для счастия?Цена должна быть от 500 до 1к кри - но только умную птичку даешь, а не полное дерево..
Ха-ха, после темы о том что бард в автоматичнском режиме может фармить мобов - ему вводят и автоподбор лута. Получается полный и законченный фарм-бот.![]()
Есть идея.... Даешь сороку ТОЛЬКО за купоны последователей... :3
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Почему бред? Мне вот лень.
Руины, гнилотопь за 15-18 минут вчера в 11 секторе.
Мы идем на острове нонстопом.
У кого маны нет - его проблемы, и так демага хватает.
Регеним ману только перед боссом.
Убили пак, моба - сразу, бегом дальше.
Какие тут мешки? Зачем терять драгоценное время?
Репликанторы юзай и будет тебе частие.Почему бред? Мне вот лень.
Руины, гнилотопь за 15-18 минут вчера в 11 секторе.
Мы идем на острове нонстопом.
У кого маны нет - его проблемы, и так демага хватает.
Регеним ману только перед боссом.
Убили пак, моба - сразу, бегом дальше.
Какие тут мешки? Зачем терять драгоценное время?
10 островов отлетать за 1 вечер можно легко.
А вот что потом в игре делать, вопрос другой.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
смКапитан очевидность.
Как связано использование репликаторов и то, что я написал? ))))))
Есл лень, отлётывай за 3-5 часов.Почему бред? Мне вот лень.
А я вот летаю, ибо скучно. Ты же не полетиш с нупами, с репликаторами.P.S.
Я не летаю без репликаторов.
Блёсткий астрал, это нупо астрал. Но только пока ты в своей пати. Вообще топ гильдии довольно таки сильно отдалились имхо, от среднеигровой действительности.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
До чего додумались..и сколько будет стоить ? 100500 кри ? ** такое счастье надо.
Интересная однако тенденция, подозреваю, что сороку то же нужно будет кормить. А то мало ли, не утянет же весь лут голодной.
А когда введут нового пета "100 китайцев" ? Пусть они за меня чара одевают - обувают, да бы не отвлекать меня от полезного процесса задоначивания ))
Куплю сороку только потому что одному бегать скучно.
Храмовник офф,ушел на подписку, играть за вара.
Мне все равно, но так и быть отпишусь
~Весьма полезная вещь, но у меня сразу появляются два животрепещущих вопроса:
-Будет ли видна Сорока других игроков?
Если так, то игра будет нещадно факать мозг. Сороку хотят все, я ведь прав?Если твою сороку смогут все видеть, так же как и ты других сорок, то скромная красота Аллодов ( по крайней мере до Острова Откровения) попросту растворится в пернатом месиве.
-Будут ли на сороку агрится мобы?
Если да, то учитывая ее "автоматическую работу", владеть сорокой будет мазахизмом.
~
а что,администрация не отвечает на сообщения??
Что вы к бардам прицепились)) элегия на 44 лвл составляет по удару 4к(второго уровня) единственный дамаг который можно нанести не играя))) сколько мобов можно с ним замочить? а пачка мобов, размажет в пух и прах.... поиграйте бардом.. потом умничайте...
Теперь по теме))) нафиг она не нужна эта сорока... даже на основу не возьму.... хотя магом тоже с расстояния мобов ложу...
Я за "боевых" петов для всех классов окромя петоводов им и так жирно !!)) Пусть их и прокачать придеться и одеть и кормить двойной пайкой, зато игровой процесс разнообразиться... Фармиш ЦС а рядом червяк механический ползает в "стиле зем" и лут собирает и куснет элема пару раз за бой. Я помню на ОО со мной бегал помошник из драконидов вроде и мобов пинал, он рогом призывался. Значит механника отлажена очень давно, а в игру не вводят(
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Вообще надо сороку запихивать в какие-нибудь ларчики, типа ларца укротителя
И пусть шанс ее выпадения будет 1 к 9000 ^___^
~И ларцов пипл больше купит и ... и да, проблема решена![]()