Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.01.20 [17.01.2012]
Закрытая тема
Страница 17 из 17
... 7 11 12 13 14 15 16 17
Показано с 641 по 676 из 676
    Империя Разнорабочий Империи MegaJab на пути к лучшему
    хотфикс почти ниочем.

Новобранец Eldignis на пути к лучшему
    А где сервера?

Бродяга igushin на пути к лучшему
    Обнова скачалась, но устанавливаться не захотела (надпись типа какие-то файлы блокируются), после перезапуска лаунчера начала выскакивать ошибка ява.

У меня все вылечилось удалением всех файлов из папки ч:\ччччч\Allods Online\Patches, и обновления заново.
    Надеюсь кому-то поможет.

Бродяга asuraki на пути к лучшему
    народ помогите пожалуйста я новичек в аллодах да и вообще в мморпг так вот вчем проблема я нажимаю мне пишет что доступно обновление я нажимаю обновить потом пишет получено обновление выполнить установку я нажимаю ок и игра вылетает незнаю что делать.

Бродяга 2heromant2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • Устранена ошибка, по причине которой у некоторых пользователей возникали сложности при обновлении игрового клиента.
    Ничего не устранена. Как качало черти что, так и качает. Как не ставило обновление (даже в ручную) так и не ставит. Непонятно, чем они занимаются и что делают.

Лига Волонтёр Лиги vitavital на пути к лучшему
    мирры бы поменьше на умению сделали бы

Поселенец serge2784 на пути к лучшему

Обновления для кого их делают? Прислушайтесь хоть немного к пожеланиям играков

Цитата Сообщение от vitavital Посмотреть сообщение
    мирры бы поменьше на умению сделали бы
    Меня волнует вопрос о дизбалансе в катакомбах джунов почему игроков лиги в 4 раза больше империи. Постоянно там все бегают вместе лига с лигой империя с империей, империи туда видно лучше совсем не ходить спасибо разработчикам (как можно играть 9 на3 или вот другой бой 9 на2?). С выходом обновлений время пребывания в частилище увеличилось, после дальнейших обновлений до 70 лвла время пребывания в частилище станет видимо 5 часов. Хотелось бы иметь возможность перекидывать вехи не до 15 лвла а хотяб до 20 чтоб иметь хоть какое-то понятие о классе который ты выбрал или совсем уберите
    эту возможность толку от нее 0. Хотелось бы появления в игре возможности дуэлиться со своими друзьями, арена в незебе я б сказал что это но меня снова кикнут за нарушение правил.
    Яр и хутор после выхода этих БГ я стал серьезно играть в АО игра мне стала нравится спасибо разработчикам только вот зачем ограничение в 10 боев непонятно, в том же вове есть пвп игроки и пве некоторым неинтересен астрал они лучше будут играть с живыми людьми другим же наоборот по вкусу астрал и не нужен им яр.
    Можно панельку которая отображает в какой команде и счет спустить ниже там как раз место для нее как заказывали чтоб не маячила перед глазами. Хотелось бы расширения строений на яре до 2-х этажных я думаю сталки бы оценили хотя чувствую рою магилу себе за сталка не гамаю. Бафы в центре карты на яре приятно но мало. Так же можно сделать дополнительные 2-х этажные строения с другими бафами для повышения динамики игры на яре, не трогая старые строения например, былоб прикольно я думаю
    Героические инсты идея хорошоая только толку от них нет, когда максимальный лвл был 47 еще ладно, сейчас туда ходить смысла нет за вещами, только на тайны мира или за наградой в 1 голд ?
    Прошу извинить за орфографические ошибки!!! ))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120115_023344.jpg
Просмотров: 159
Размер:	188.0 Кб
ID:	113297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120107_182515.jpg
Просмотров: 139
Размер:	243.2 Кб
ID:	113298  
    Последний раз редактировалось serge2784; 19.01.2012 в 02:27.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asuraki Посмотреть сообщение
    народ помогите пожалуйста я новичек в аллодах да и вообще в мморпг так вот вчем проблема я нажимаю мне пишет что доступно обновление я нажимаю обновить потом пишет получено обновление выполнить установку я нажимаю ок и игра вылетает незнаю что делать.
    Можно было бы прочитать пост выше над твоим и попробовать это?

Обнова скачалась, но устанавливаться не захотела (надпись типа какие-то файлы блокируются), после перезапуска лаунчера начала выскакивать ошибка ява.

У меня все вылечилось удалением всех файлов из папки ч:\ччччч\Allods Online\Patches, и обновления заново.
    Надеюсь кому-то поможет.

Поселенец poterpevshi на пути к лучшему
    че натворили изверги! без жруна и шама 11й сектор 20 ключей отлетали - НИОДНОЙ ТРЯПКИ!!!!!!!!!! все на шама и жруна!! вы офанарели ребята???

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от serge2784 Посмотреть сообщение
    Прошу извинить за орфографические ошибки!!! ))
    здесь такое не прощается

Поселенец poterpevshi на пути к лучшему
    начните уже чесно писать в описаниях фиксов че вы там подкручиваете

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    когда блин исправят баг с магами, я понимаю маги самые дамажный класс в игре 1 кометой могут заваншотить любого, но при этом они самые ватные в игре я не говарю про наши преграды который вопше не поглащяют урон вопше не поглащяют а про бардав вопше молчю ни чего не скажу лиш что они не рыба ре мяса.

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему
    я тоже в шоке!!!
    Соглашусь со шмотом... 50% ВСЕХ ВЕЩЕЙ НА БАРДА!
    На счет магов скажу, что лучше б сделали не 5энтропий, а 7 и хорошо бы, чтоб во время ПВП не все преграды снимались мгновенно, а хотя бы по 2!

НЕ вижу уравновешенных классов!
    барды стали настолько имба, что когда на ВЯ с одной стороны есть 2барда и 2хила, то остальные могут афкать, т.к эта четверка и так всех нагнет.

Жаль, что забивают на все эти сообщения...

ЗАЧЕМ МНЕ ПЕРЕРОДОК МИСТ, РАДИ СТЯЖКИ, ЕСЛИ НА ПАТИ В КОТОРОЙ ЕСТЬ БАРД ОНА НЕ ДЕЙСТВУЕТ???? Что за ЛАЖА
    и многое другое....

Бродяга BlackMarrla на пути к лучшему
    Обнова установилась нормально, без проблем. Однако сегодня пошли "юморы". При загрузке персонажа виснет на 0% и все. Уже на двух персах так. *пошла третьего пытаться загрузить*

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Мне кажется или на Белом паки перед Чумкой стали быстрее появляться?
    I`ll be back...

Стражник Syadows на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BlackMarrla Посмотреть сообщение
    Обнова установилась нормально, без проблем. Однако сегодня пошли "юморы". При загрузке персонажа виснет на 0% и все. Уже на двух персах так. *пошла третьего пытаться загрузить*
    вот так в лаунчере и будет норм
    я вот точно не помню были ли такие настройки до хотфикса но после хотфикса стало ужасно лагать и еле загружаться а вот так настроил стало норм
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ланч.PNG
Просмотров: 199
Размер:	82.4 Кб
ID:	113326  
    Последний раз редактировалось Syadows; 20.01.2012 в 10:00.
    заблокирован за чето

фракции разные
    проблема одна

Новобранец Bhrukhi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    когда блин исправят баг с магами, я понимаю маги самые дамажный класс в игре 1 кометой могут заваншотить любого, но при этом они самые ватные в игре я не говарю про наши преграды который вопше не поглащяют урон вопше не поглащяют а про бардав вопше молчю ни чего не скажу лиш что они не рыба ре мяса.
    а тебя равноодетые барды/луки не обгоняют?

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    не порезали...сам фармил...за час 3 шмотки выпало, всё норм
    Порезали. Три человека вчера из гильдии фармили в Царстве Стихий, в том числе я - мне за три часа две шмотки выпало только, дроп юбилейных серебрянных и золотых монет там же тоже вроде бы порезали. И они об этом даже не написали тут, чтобы шумихи не было

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Где теперь фармить, золото зарабатывать, незнаю. На круговых много не заработаешь

Поселенец AnDrEi2325 на пути к лучшему
    Все пропало

Поселенец antoninal на пути к лучшему
    Мда, а тра-рика для хаев даже и не думают упростить. Мне игра за некра чуток сложна и вот когда апнул 46 побежал радостно шлем сделал,кв сделал, но на переродка кв не не, сделать не могу. Упростите пожалуйсто для 50+ тра-рику)

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от antoninal Посмотреть сообщение
    Мда, а тра-рика для хаев даже и не думают упростить. Мне игра за некра чуток сложна и вот когда апнул 46 побежал радостно шлем сделал,кв сделал, но на переродка кв не не, сделать не могу. Упростите пожалуйсто для 50+ тра-рику)
    так вы определитсеь - или "апнул 46" или "упростите 50+"! Для 46-47 всё проходимо на раз. А вот дальше - одевайтесь, вставляйте руны.

Империя Доброволец Империи EhanPalych на пути к лучшему
    +100500 ребят, вы хоть определитесь с желаниями
    к тому же личн оу меня на 51 с Тка-Рикой никаких проблем. было бы проще - было бы скучно. так что лично я против упрощения :Р
    Слава Яскеру! Слава Империи!

Гильдия ВОЛКИ ищет серых братьев. Если ты не перевариваешь Красную Шапочку и Айболита, а в тот момент, когда ты дунешь - у трех поросят срывает крыши, то ты наш человек. Стая ждет тебя.

Banned nondge1 на пути к лучшему
    В Новограде, в Башне Айденуса, на его троне с ноутбуком…
    Цитата Сообщение от antoninal Посмотреть сообщение
    ты просто набери шмота норм и руны подними хоть до моих, 9-х...

Banned nondge1 на пути к лучшему
    В Новограде, в Башне Айденуса, на его троне с ноутбуком…
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Ничего полезного для себя не нашел. Хотфикс не такой уж и хот. Барды-хадаганцы сосут лапу без расовой абилки.
    Да она и не полезна... у них много других скиллов на "молчание"

Лига Гильдия Купцов Лиги DarkXram на пути к лучшему
    "Если персонаж, находящийся в очереди на два сражения (Ведьмин яр и Дикий хутор), попадает на одно из них, он автоматически исключается из списка ожидания на второе сражение."
    Да когда же поправят!

Воин dsyandex скоро станет достаточно известным dsyandex скоро станет достаточно известным
    Проходил свето-палом тка рику на 51 лвл и ничего невозможного тут нет)Руны фул 4 ые,шмот с колыбели,яра и а4.Правте руки.

Вольный Аллодер AK210 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dsyandex Посмотреть сообщение
    Проходил свето-палом тка рику на 51 лвл и ничего невозможного тут нет)Руны фул 4 ые,шмот с колыбели,яра и а4.Правте руки.
    Шмот говорит сам за себя)Последнюю фразу типо правьте руки даже не буду слушать ибо куда дальше то?Своего перса знаю от макушки до пятак знаю от кого как и чем спасаться,но когда дамаг низкий от ваншотных скиллов,задумаешься не о руках а о одетости\рунировочке\о банках наконец)
    Чапаев-мой корабль

Мой перевродок

Бродяга saiklo на пути к лучшему
    прохожу некром тка рику на 51 лвл, одет с колыбели, руны 6 ые , покрова 4я, руки ровные(играю с начала бэта тэста) надеюсь только на бога и банки уже месяц. осталось 2 дня. уже две недели))

Бродяга fylhtq1974 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от saiklo Посмотреть сообщение
    прохожу некром тка рику на 51 лвл, одет с колыбели, руны 6 ые , покрова 4я, руки ровные(играю с начала бэта тэста) надеюсь только на бога и банки уже месяц. осталось 2 дня. уже две недели))
    В том-то все и дело, что покрова не 13-я и рунки не 26-е =)
    Вот когда задонатите на выше описанное, пройдете легко, а потом
    судорожно будете думать а нафига? а где интерес тогда? =)

Горожанин mojiutba на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от saiklo Посмотреть сообщение
    Хотите экшен ? Пройдите Тка-Рику рейндж-сталком.

Стражник Syadows на пути к лучшему
    ты забыл добавить Задротьте с самого начала игры что бы нафармить шмот с яра
    и скажи мне как ты умудрился найти шмот с колыбели если она открываеться токо после тка рика? че то ты путаешь значит
    заблокирован за чето

фракции разные
    проблема одна

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Квест на колыбель в ТкаРика проходится раза с 3 нормально и зеленым с 4рунами.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Syadows Посмотреть сообщение
    и скажи мне как ты умудрился найти шмот с колыбели если она открываеться токо после тка рика? че то ты путаешь значит
    Три-трака как бы не совсем локация, там тайну мира завершаеш. Я ее только месяц назад к примеру только сделал хотя на хай лвлах сидел почти полтора года. Но мне был уже открыты и фронтир и колыбель, так что можно на колыбель перейти не имея пещеру выполненой.
    На счет северного клинка. Аллоды минимум незакроются, т.к. эта игра еще и на евросерверах запущена, пусть и со своими обновлениями старого типа, без тронов эгид и прочей лабутни. Если проект закроют - там исков в суды о возврате потраченых сум будет море, это вам не темный словянский люд на который хоть матом ори они играть продолжат без писка. АО слишком ощутимую прибль приносят, да и реклама на ТВ не такая уж и дешовая на первых каналах, что бы на нем крест ставить. Так что АО эта судьба минимум года 2 негрозит.

Воин dsyandex скоро станет достаточно известным dsyandex скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Syadows Посмотреть сообщение
    Тка рику я проходил на перерождение, а сюжетную линейка которая проходится в тка рике сделал еще на 46 лвл)У меня не фул шмот с яра,а всего 3 шмотки.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NMarvel Посмотреть сообщение
    ага, и написать еще забыли о чем фикс то
    [25.01.2012] Описание обновления 3.0.1.21Общее
    Праздники
    Зимние праздники продлятся до 10.02.12.
    Мир
    Незебград
    Устранена проблема, по причине которой было невозможно выполнить задание "Гражданский долг" классом бард - не засчитывалось использование предметов для прочтения речи.
    Ведьмин Яр
    Исправлена ошибка, по причине которой персонаж в некоторых случаях принудительно исключался из отряда. После окончания сражения вознаграждение ему не начислялось.
    Астрал
    Общее
    Теперь трофеи из сундуков в аномальном секторе получает только та группа, на чьем корабле находятся сундуки.
    Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
    Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
    Социальные сети
    В сообщениях об изменении ранга персонажа не указывается название гильдии.

Закрытая тема
Страница 17 из 17
... 7 11 12 13 14 15 16 17

Ваши права