Фей, я думаю это намек на то, что ЛилитДенан настолько выше всех окружающих, что грамотно и понятно писать - ниже его достоинства.
ПыСы: Украинский у Денана еще хуже русского...
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Таки нашел случай вклинить этот копипаст с одного сайта.
Говорите за моей спиной? Значит Я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит интересней вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе! О нас думают плохо лишь те, хто хуже нас, а те кто лутше нас…им просто не до нас! ©
Спс што я в центре вашего внимания, мне это приятно. Но думаю есть личности поинтересней, хотя бы ваши родные.
Спс за внимание, свободны.
Вообще лично меня радует появление новых лиц на АП - главное чтобы это было на постоянной основе, а не раз в год.
Те же Ультрас хоть на вторую точку посмотрят (первую можно закидать телами). Поволжье не обязательно столкнется с первыми двумя рейдами ВЦ, а третий уже не так страшен ... Сатори только ограблению подвергаются ... Альянс вот жаль ... Ну и на противостояние ИСКРЫ\Нас РАТЬ\Роджеры - тожепоставлю на ИСКРЫ
И шкурный вопрос: КГ и Манифест - ваши планы на выходные?
Лилит - обидчивый троль ))) (показывает язык)
Желаю удачи новым участникам, а старым желаю остоваться в игре.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
"Настало время смерти и огня" - в общем суббота в аллодах)
Ставки дают возможность для маневра гильдиям, и кто-то из союзников явно будет противостоять сильному рейду противоположного союза
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Больше всех на этой неделе выиграла Русь...
Хотя и для ВЦ нападение на погранцов и инков это плюс
Интересно, что в свою очередь сделают погранцы?
Печальна участь инков
З.Ы.Чот инки слишком быстро слили... Это тайносекретный заговор что ли?
З.З.Ы.Русь в союзе с Палками и ВыЦы, Oh, shi--а вообще, как то все предсказуемо, что печалит
Сема,инки ходили защищать большого брата основным рейдом видимо.
1 рейд ада ходил траить 1 точку 10 фазы. судя потому что ад отдал инкам 11 фазу (союзы такие союзы) санта-барбара тока начинается.
Семен такой Семен ))
Грац всех )
кто кстати теперь больше предал имрепию : инки или вц ?
ВЦ) Они лиге еще и ТО отдают )
Спасибо ги Манифест и Комитет Грубости за бой.
АД что это за странный переезд на 4 фазу? Хотя возможно это стратегический никому непонятный ход.
ги.Русь
Ассгард
Ну что, по результатам можно сказать, что все разошлись полюбовно.
Ни квартет, ни дует не потерпели поражения, однако с наибольшей прибылью провели АП Русь и ВЦ, а АД чуть ухудшил положение.
Однако и в этом есть плюс. Можно через неделю включить берсерк-мод и нападать на любой из островов квартета не особо жалея о домашней базе.
Отдельные непонятки по гильдии Сатори... Это разве не чьи то рекруты?
тут все ясно.
инквизиторы пришли топ-1 рейдом к ним на пустую фазу.
АД выставил все силы на атаку не оставив никого дома.
в принципе я не удивлен что они выставили топ-1 рейд,ибо они проигрывают вц в открытую,отсюда вывод что дефаться им просто нет нужды (ну проиграют же)
зы так хотелось побиться с их р2. Жаль инки.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
От лица гильдии "молодые инки": спасибо Ультрасам за бой. Ребята не побоялись прийти практически фулл рейдом и стояли до конца. Респект. Написал в мир, напишу и сюда - оОАнвэНОо хорош![]()
А еще порадовал 50ый вар, мы играли в игру кто его первый найдет и убьет)
Ну что ж, благодарить за бой АД как-то стремновато на мой взгляд. В последний раз на наш остров АД нападали, когда существовал баг с великим магом. Не прокатило. Теперь снова напали, когда Гудко написал чудо-аддон, позволяющий автоматически переключать таргет всего рейда на 1 цель и ассистить её, в результате чего выбранная цель улетает в чистилище со скоростью ветра. Позор АД. Докатились. Честно воевать уже даже не ходим. И это некогда топ-ги сервера. Стыдоба. В свою очередь хочу отметить, что ПЛК никогда не использовали различные аддоны или макросы в целях организации своих рейдов для пвп. Все победы были честными. В связи с чем окунуть руководство АД в грязь лицом в это АП было особенно приятно.
Инкам спасибо за бой. Наш рейд 2 оказался слабже рейда 1 Инквизиторов, что и не новость. Но нашим этот бой был нужен. Подстегнуло тренироваться и одеваться, чтобы в скором времени усилиться и побеждать.
О 4 фазе буяна: Рейд ада, уж не знаю какой там, 2 или 3 рейд у них пришел. Тут такой же позор и срам, т.к. видимо всем рейдам Гудок дал команду поставить этот аддон. Наших сливали посредством аддона. Сомневаюсь, что в честном бою рейд 3 АДа сможет победить р3 ПЛК. Ладно дурное руководство... Не понимаю, неужели у самих АДовцев нет своего мнения или самоуважения? Победа с использованием багов, читов и прочих нечестных игровых преимуществ разве приносит удовольствие?
Ещё раз большой позор АДу от лица всего Последнего Легиона Кании. Раньше мы вас уважали хотя бы.
Кто не в курсе, когда видите вот эту эмоцию от АДовца: РобинГудКо настороженно смотрит по сторонам - значит вы уже в асисте у всего их рейда. Также ассист используют и другие их игроки. Почти наверняка эмоцию можно заменить и на другую. Главное, что она будет юзаться постоянно в течение боя и цели, выделенные таким ассистером, как уже говорилось выше, улетают.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
А что не так с аддонами? Разве они запрещены? Элросс, ты ещё тут заскринь игроков АДа и на своём сайте, прям на главной сколлажь их "Доска позора. Плюнуть ТУТ"
Сем ТаргетМенеджер тебе в помощь функция реализована довольно давно) И не верю что Элросс и никто из плк не использует)))
Хотя как по мне запрещать все такое надо, считай автоматизация игрового процесса)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
дабл пост.
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
аддон как аддон,просто если бы его не было,кто-то скорее всего не пошел бы на 10 фазу. то по поводу чего бузит Элросс - типа в игре есть стандартная кнопочка "f" ,а тут аддон заменяет ее (+выбор дружественной цели) и все такое.
зы. Мелкий, у нас "ассистом" руководят живые люди,а не аддон. если появится необходимость в аддоне он разумеется у нас будет,тока пока такой необходимости нет. Элу про тм тоже говорили,но он сопротивляется ))
Элросс, ну устроил.
Если Гудко и написал какой то аддон, честь ему и хвала, Ты Элросс не умеешь их вообще писать >_<, что с того что он автоматизирует какие то действия (если я правильно его работу понял) ? В той же WoW Есть макросы, благодаря которым можно сделать то-же самое, тут макросов нету, люди находят другие способы, и это правильно. А где там багоюз я не понимаю.
ПЛК никогда не использовала Аддоны? Не верю. Все победы ПЛК честные? Не верю... багоюз свой скрываем? Иль на радости позабыли?
У АД дурное руководство? Может быть, не спорю. А сколько процентов игроков сервера считают Элросса Дурным/Неадекватным/Лицемерным/Нахальным? Стоит задуматься.
Погодите, игроки МГ... это говорит Элросс? О да... чья бы корова мычала, тут лицемерство просто зашкаливает...
Это когда было? Когда у АД была 10-ая фаза и вы срали поносом где только можно на АД?
Если Вы их когда то и уважали (хотя бы), то наверное во времена когда вы были слабенькой ничего не значащей Гильдией, которая набирала всех подряд, а АД был ТОП гильдией сервера... Может быть в те времена
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. ©Амаяк Акопян
хватит строить из гильдии AD святых.
Сейчас я более объективно могу сказать кто больше виноват.И виновата гильдия AD.
что все вспоминают Разрушителя Тверди, у вас что нет больше аргументов?
ну так продолжайте вспоминать его еще лет через 30-40.
Мы вот убили усиленного Разрушителя Тверди честно, первые сделали честное 6\6 проход.
а вот AD?
ныне AD пользуются только своим супер-аддоном, вот идите с ним в Мертвый Город, мобы не умеют возмущаться.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.