Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 138 из 284
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 ... Последняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 11355
    Ветеран yurifast на пути к лучшему
    А откуда его можно скачать?) И да, разумеется, в чисто познавательных и тренировочных целях) Руки он, конечно, не выпрямит, но ноги милишникам наверняка)

Стражник mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Офф. ответ от саппорта. "...не запрещен правилами игры."
    Каниец, Витязь 51 уровень
    Каниец, Скальд 51 уровень

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    просто элросс бесится, что у них такого адона нет)
    ну и люди геймеры, но не прошаренные)

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Отдельные непонятки по гильдии Сатори... Это разве не чьи то рекруты?
    Цитата Сообщение от apcencinii Посмотреть сообщение
    не, это отдельная, неплохо развивающаяся гильдия.
    кажись они от старого В.Роджера откололись и создали свою ги
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Если в ги АД есть рукастые люди, которые умеют писать аддоны (а аддонами мы все пользуемся), то это их личное преимущество.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Аддон забавный уже написан такой же
    ОМГ, багоюз? О_О
    Миама : Жрец 51

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    кто кстати теперь больше предал имрепию : инки или вц ?
    ты меня конечно извени... в каком нафиг русле мы предали империю?) мы грабим имперцев?))
    зато вц предлагает дружбу а следом надает и сжигает острова))) то что вас голубков куча( вы еще соберите в свой союз все ги первого круга) вот тогда да у вас будет 100% увереность выселить ад и инков с островов на ап.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Это было давно и не правда)))

Мелкий, Таргетменеджером как то не пользовалась...
    Всегда хилом была и не видела пользы от него.

По поводу аддона и багюза.
    Поправьте, если я не права.
    сей мегааддон принудительно (по указке РЛ, или другого ведущего) меняет цель всех членов рейда (у которых установлен аддон) на цель ведущего.
    Так, да?

А вот давайте пофантазируем.
    Написан аддон, с помощью которого рейд бежит по указке рейд-лидера.
    Написан аддон, с помощью которого рейд атакует по указке рейд-лидера
    это же бот прям какой то

Ладно, шутки в сторону.
    Разве принудительное переключение целей,
    это не передача управления персонажем с помощью удаленного доступа?
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    ты меня конечно извени... в каком нафиг русле мы предали империю?) мы грабим имперцев?))
    зато вц предлагает дружбу а следом надает и сжигает острова))) то что вас голубков куча( вы еще соберите в свой союз все ги первого круга) вот тогда да у вас будет 100% увереность выселить ад и инков с островов на ап.
    у кого то батхёрт.
    сырник, ты лжец...
    И выселяли и грабили инки...
    Реже, но это только потому что они вообще реже побеждали, ага
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 22.01.2012 в 14:22.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    чо вы обсуждаете ? человек берет таргет ,спамит эмоцию , игроки у которых стоит аддон реагируют на это и берут таргет того кто использовал эмоцию. сверхсекретный и сверхсложный аддон в 2 строчки . суперсекретное оружие,ога.

Вольный Аллодер SkyJeX на пути к лучшему
    а я то думал че гудко так активно эмоциями на ТО пользуется))

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    срач, интриги, глупые догадки, многозначительное молчание, обвинения, обиды, тролли, насмешки..) так приятно видеть что ничего не меняется)

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Аддон в две строчки, специально для тех, кто не умеет ПВПшитсья четно.
    Когда мы узнали что такой есть - был написан аналог. Но никто себе его не поставил (может ради любопытства только) - потому что ассист выдают люди безо всяких аддонов, толку от такой фигни ноль, только таргет слетать будет.
    Гайд по "специально настроенному" таргетс манагеру лежит у нас на сайте. Кстати, он устарел. Убогой и неудобной функцией авто-таргета никто в здравом уме не пользуется, бестолковая хренотень. Возможно пара человек имеют функционал снятия ассиста с рейд-лидера по одной кнопке (вместо двух), но не более того.

Вообще насколько же нужно не уважать свой рейд, чтобы принудителньо менять ему таргет во время боя. Неудивительно, что такой рейд не прошел дальше первой точки.

Про честную гильдию АД - сотрудник mail.ru три-четыре (а то и больше) недели подряд, приходя в город демонов, находил там сундук с лутом и авторитетом. Первый рейд АД радостно открывал сундук из недели в неделю. Безусловно, это чудовищный баг, произошедший совершенно случайно. Общественность узнала о нем только тогда, когда мы просекли расхождение по времени и количеству лута. АД - самая честная гильдия сервера.
    Но лучше же вспомнить историю с Разрушителем Тверди, верно? Которого невозможно не забаговать если не знать о баге? До сих пор, кстати, забагован. Но ничо убили же как-то (и обычного и усиленного) и пораньше тех же АД и большинства любителей рассказывать о том как мы его видите ли багнули.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    мы грабим имперцев?))
    Инки уже забыли, как грабили минков?

Стражник aazzff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    В свою очередь хочу отметить, что ПЛК никогда не использовали различные аддоны или макросы в целях организации своих рейдов для пвп. Все победы были честными.
    Все два года и одно и тоже одно и тоже изо дня в день твердить...
    Пора аддон на копипаст постов делать и юзать по клику...
    АшкаВоин
    горел в -ADэ-
    вспоминаю ВР

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Гильдия Сатори была сформирована еще во времена ВР и некоторое время поставляла пиратам игроков на "стажировку". После роспуска гильдии Веселый Роджер мы решили не спекулировать громким именем и вернулись в родные стены, а не в реставрированный ВР.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Инки уже забыли, как грабили минков?
    родственица Чикунова?
    тот тоже пришол с минков(которого там вц и чмырило больше полугода) а теперь находясь в вц пишет так гордо(ашь ж***у готов порвать за них)

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    родственица Чикунова?
    тот тоже пришол с минков(которого там вц и чмырило больше полугода) а теперь находясь в вц пишет так гордо(ашь ж***у готов порвать за них)
    А я что-то говорила про ВЦ??? Я просто задала простой вопрос. Будь я в минках, вопрос был бы точно таким же. Инки грабили империю, и не стоит это отрицать. Вот и всё.

П.Сы. Откуда только вы такие выводы берёте? ))))

полистай темку

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Про честную гильдию АД - сотрудник mail.ru три-четыре (а то и больше) недели подряд, приходя в город демонов, находил там сундук с лутом и авторитетом. Первый рейд АД радостно открывал сундук из недели в неделю. Безусловно, это чудовищный баг, произошедший совершенно случайно.
    Так вообще-то все делают

Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    Про честную гильдию АД - сотрудник mail.ru три-четыре (а то и больше) недели подряд, приходя в город демонов, находил там сундук с лутом и авторитетом. Первый рейд АД радостно открывал сундук из недели в неделю. Безусловно, это чудовищный баг, произошедший совершенно случайно. Общественность узнала о нем только тогда, когда мы просекли расхождение по времени и количеству лута. АД - самая честная гильдия сервера.
    от куда такое дикое умо заключение?
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 22.01.2012 в 17:10.

Я передам Элроссу что он неправильный ГМ - ни одного лишнего сундука в ГД мы не нашли, боссов на "халявный авторитет" он не убивает, в общем полнейший лентяй.

А, вы про гейм-мастера? Такие да, в каждой гильдии. У нас только нет - вот мы и завидуем люто-бешено.
    Последний раз редактировалось pvoid; 22.01.2012 в 16:38.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подобные аддоны автоматизируют процесс игры. Это некий аналог легчайшего макроса. Ну давайте напишем аддон, который будет осуществлять последовательность сложнейших действий на АП. А сам человек на шашлык поедет. Не, а что? Вы же так рассуждаете? Лично я считаю это попросту недостойно и противоречит сути игры.
    Если разработчики будут поощрять подобные аддоны, в результате которых гильдии-конкуренты будут получать существенное нечестное игровое преимущество, придётся и нам использовать такие аддоны. Но мы абсолютно против подобного подхода.
    Вряд ли мы можем что-либо ещё сделать, кроме как обсуждать это здесь, но это всё как раз к вопросу о самоуважении. Видимо игроки гильдии АД сами о себе слишком низкого мнения, раз пошли на использование такой хрени.

Очевидно, актуальным теперь станет выражение: "Без аддона АД никчемны." А все их победы над более менее сильным соперником будут присуждаться аддону. И это не моя выдумка. Это то, что каждый понимает прекрасно, исходя из собственной логики.

Для справки: Робин давно уже не скрывает, что он сотрудник мейла. Обо всех будущих нововведениях он рассказывает гильдии заранее. Ну и разумеется понятно, откуда они первыми знают все баги и используют их. Кстати, насколько я понимаю, Робин нарушает правила, причем серьёзно. Но это меня уже не особо касается.

p.s. Смотрю, как сырник тут ..опу рвёт за АД. Так смешно стало. Глупенький орк (без обид). Вроде остальные инки по-умнее с виду.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Новые тролли )) интересно интересно...

а я почему то думаю что аддон писался для ультраниса,а не для пвп ) хотя мб я и ошибаюсь.

Один плк видят в этом аддоне "существенное игровое приемущество", потому что его у них нет.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Эл, то что я немного разбираюсь в ЛуаАпи не делает из меня сотрудника мейла.
    более 2х лет не заперещена функция получения цели союзника! тем более в рейде
    ты лично использовал аддон который вещает метки на врагов видимые через стены/деревья и тп.. Утюжек об этом рассказывал, этот аддон частично закрыли. ( сейчас это MyTarget + частично ТМ )
    Да я слежу за изменениями в луаАпи потому что немного в нем понимаю. И ТЫ использоавл эти аддоны год назад, со слов твоих согильдийцев.

на ui9 кстати есть от меня один аддон в 2 строчки, который никто до меня почему то не написал) и многие благодарят.

Именно твоя гильдия испоьзует ТМ повсеместно, о честности которого можно еще долго рассуждать.

PS. Что же такого знали АД, чего не знал ты? расскажи.. очень интересно..

Гудко,если ты борец с волхаками - чо ж вы с тронов стреляете сквозь стены ? где гневные тикеты в суппорт ?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Дам на водку (на пиво себе оставлю) почему в игре нет автоатаки?

Нет не потому что ленивые разработчики, а потому что хотели чтобы люди думали.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Дам на водку (на пиво себе оставлю) почему в игре нет автоатаки?

Нет не потому что ленивые разработчики, а потому что хотели чтобы люди думали.
    Автобега мало ?))

Нами был составлен запрос про трон, как многими играющими в АО, ответ был такой же как и всем: это особенность работы Трон Владыки
    ( можно даже на форуме поискать )

Шиллинг, вы используете троны лучше нас, к чему обвинять то?) мы будем работать над этим геймплейным моментом.

я не обвиняю, я интересуюсь. потому что я не понимаю твоих претензий к аддонам типа тма,если в игре реализовано все тоже самое,а таб и геодата оставляют желать лучшего. да и кроме тма есть другие аддоны,которые показывают тупо цели в радиусе. и чего теперь ?

во времена игры в Л2 аддоны-радары (показывающие кто есть вокруг, кто в тебя целится и тп... передавались из рук в руки и о них говорили только шепотом)
    в аллодах, ТМ и подобные до сих пор разрешены.. и мой аддон лишь ответ на автоассист из ТМ.

аллодах, ТМ и подобные до сих пор разрешены.. и мой аддон лишь ответ на автоассист из ТМ.
    ответ кому ? таргетсменеджеру ? )

Аддон, который палит сквозь стены - нормальный Targets Manager с дефолт настройками. Был.
    После определенного патча палево сквозь стены убрали из функционала АПИ. И хорошо.
    Аддон тогда использоали все, и мы и АД. В рейде за контроль передвижений врага отвечали два человека, Элросс же считал аддон читом и устанавливать его отказывался. Это так, к слову. А за контроль над врагом отвечают все те же люди, просто уже без клевых 2Д меток.

Да, знание АПИ не делает гудку сотрудником мэйла. Им его делает запись в трудовой книжке. Ну или как там его по левой взяли, я уж ** - свечей не держал. Про это знает уже весь сервер и гудке за порчу конспирации там папало небось, но это уже не мое дело.

И если сейчас посмотреть список аддонов, загруженных у участников АП рейдов, кто-то сильно удивится, не найдя там всяких MyTarget. мы не используем эти левые схемы. И год назад не использовали. Просто кое-чьи информаторы - голимые ламмеры, недалекие умом. Они неспособны прочитать простейших инструкций и понять разговоров, которые они слышат. Вот и выходит, что таргетс манагер у нас "специально настроенный", что радары у нас до сих пор работают как год назад, и прочее и прочее.
    Мы не собираемся проигрывать из-за игры в белых рыцарей. Если саппорт не запрещает использование чего-то - мы будем этим пользоваться. Но в начале мы увидим это у АД и напишем в саппорт. И так с любыми игровыми багами и фичами. Мы не инетресуемся ими, пока вы не начнете их юзать. А ваша гильдия - по праву №1 по неигровым преимуществам в межсерверном топе. И да, я вам завидую.
    Когда я (вторым в своей гильдии) поставил ТМ - он был у каждого второго АДшника в катах. Как просто обвинять всех остальных в том, в чем сам погряз по уши, верно?

з.ы. не умеющие читать имперские тролли идут лесом, наслаждайтесь 11 фазой, раз уж вам ее отдали старшие братья

А, да. У нас в рейде ТМ-а нет у процентов так изрядно больше 50 игроков. Им он не нужен.
    А авто-ассист включен у нуля. И не потому что мы считаем это нарушением - просто это лютейшая хрень.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    я конечно извиняюсь, что влезаю в обсуждение этичности использования аддонов, но фича с двойным залпом бомбарды давно имеет место?

Ваншот с пушки? Я не видел. Значит максимум с текущего АП (меня не было).
    Но, хочу заметить, есть баг с зависанием ХП - когда тебе прилетает ваншот а в логе боя он растянут секунд на 20-30 всяких разных уронов.

А если ты про баг о том что пушка второй раз стреляет туда же, даже если ее перенаправили - да, древнючий баг. Жутко бесит, фикса можно не ждать.

kuklovod33 , тявкать не надоело? А теперь давай, ответь мне, форумный мен

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    я не хочу играть в игру где выигрывает тот, кто придумает более сложный и читорский аддон и разработчики скажут это нормально
    ой госпади да не играй. не ной только. донат,дисбаланс классов, нехватка времени.
    Вот человек с 11 рунами бежит всех нагибает - ты хочешь играть в такую игру? а если вся гильда таких будет, что ты скажешь? Что эта ги потеряла остатки уважения? - я не могу блеать че за наивный пафос. Лишь бы подосрать/подлизать по любому поводу, только дайте его.

чтобы не офтоп - Часлад - у инков 2й рейд существует только теоретически, так что твое пожелание крайне трудно исполнить.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rafik2010 Посмотреть сообщение
    Автобега мало ?))
    автобег? а он в пвп к примеру на то\ап как поможет получить преимущество?

автоатака да - настроил привязку к персу сделал комбинацию и ушел пить чай.
    автоассист по гудку и весь топ рейд ад бегает пьет чай.
    то что по автоассисту улетает человек за 7 секунд это нормально,но это должны делать сами игроки,своими руками,а не по эмоции рл.

у инков 2й рейд существует только теоретически, так что твое пожелание крайне трудно исполнить.
    очень печально
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вот ведь разосрались то и все без меня ...

По делу.
    Гильдия Русь благодарит гильдии Манифест и Комитет Грубости за бой. Спасибо что собрались, пришли и достойно сражались.

По теме срача - пишите в саппорт лучше про двойной залп с бомбарды (скрины с нашего форума где идет двойной урон порадовали)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Закрытая тема
Страница 138 из 284
... 38 88 128 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 148 188 238 ... Последняя

Ваши права