мишка и гиена - для канийцев самое то (полуголая девка для .... не для норм.пацанофф) - сова и дракоша - не то![]()
мишка и гиена - для канийцев самое то (полуголая девка для .... не для норм.пацанофф) - сова и дракоша - не то![]()
и гиена очень милая))) хотела изменить да окрасов думаю надо добавить. думаю на моё сообщение обратит кто нибудь внимание.
создаю перса гиберлинги знахари а ниена не выберается почему????
Отдала сегодня все накопленные голды за комочек шерсти в платочке ,для своей шаманки -переродка))Хотелось бы получше прорисованных лапок-пальчики и коготки отсутствуют,как и подушечки на подошвах.(как у рыси-у нее есть!)По сравнению с совершенно бесплатным вирмом который просто как живой -конечно прорисовка малышки -гиены оставляет желать лучшего.
народ а к новому году не дадут премиальных кри?
Здорово! А для магов есть питомцы? Я бы хотел кого-нибудь.
Мне было бы интересно улучшение друидев место етого каких то петов добавляют мне лично всеравно что за мной бегать будет
Да нормально, думаю следущий раз будет дракон.![]()
народ тут новая ни кто не скажет где комнат перемен ??? кстати гиена просто шик
блин некромантов опять обделилиВедь сколько им в подмогу можно призвать всякой нечести то а
возьмем хотя бы цербера
Я ДУМАЮ МНОГИЕ ИГРОКИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
Новые шкурки для петов некромантов это лишь вопрос времени.
Это деньги, а значит будет.
Нынешние петы уже примелькались настолько, что не замечаешь, что страж побрился и почистил фрак.
Хотя.... Вдруг по статистике некры самый неплатежеспособный класс? Смысл им(нам) новых петов рисовать?
Кстати, малиновый фрак для стража, вещь из серии "укради, но купи". Но его нет. ©
Предложение следующее господа разработчики - дайте возможность менять цвета одежды пета. Всего лишь цвет. ©
Естественно в комнате и естественно за кри.
И цвет вещей должен менятся каждой отдельно. ©
Денег Вам будет за это.
Идея проста, на поверхности лежит. И её реализация не очень сложна.
Я дарю Вам её разработчики. Вознаграждения не надо (плак, плак).
По сабжу. Гиена дельная. Asis13 рулит.
Одно напрягает - ЖЕЛЕЗНЫЕ НАМОРДНИКИ, везде где только можно, кто-то вставляет. Это утомляет. Не меня одну. Ну зачеееем?
Сделайте их съёмными и вы увидите целые горы металлолома у столиц.
Я понимаю, что кто-то большой и серьёзный считает, что это кул. И лепит их вовсюда.
Если этого не избежать, то пусть они хотя бы снимаются.© За кри конечно.![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Очень хочу собаку,но намордник .... ,просьба большая--сделайте съемным его.
Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
Придумайте еще мышь язычнику)))))))
О гиенах.
Почти дословно с вики.
"Передняя доля мозга у пятнистых гиен развита гораздо больше, чем у других существ.
Это трактуется как конвергентная эволюция с людьми, направленная на эффективную групповую координацию.
По решению задач на групповую координацию пятнистые гиены намного превосходят приматов: например,
в эксперименте с одновременным натягиванием верёвки для получения пищи гиены справились очень быстро,
не имея никакой подготовки.
Освоившие эксперимент гиены также помогали соклановцам разобраться с ним.
Шимпанзе в той же ситуации преуспевали только после длительной тренировки, и слаженные действия вызывали у них трудности".
Суммарный iq трёх гиен превышает iq Айденуса и Яскера(вместе взятых).
С такими петами хоть на ангела из чистилища. Поэтому 3 в самый раз. Чтоб им не скучно было.
вот бы еще петов ввели бы [IMG]//allods.ru/userbar/h/e4e78792d13b3c406b138b13b1d2ea9f/f7b43cc7d95126df/bar.jpg[/IMG]
Да, было бы очень здоровоПросто как декоративный элемент если будут даже - и то хорошо. А если и с функциональной нагрузкой - так и подавно!
Ага, а еще дайте жрякам пета, чтобы он танчил)))
А некрам когда?!
Friendship is Magic!