Форум - "Аллоды Онлайн" - Договоры или Как сделать так чтобы всем стало хорошо

Результаты опроса: Согласны ли вы с описаной системой?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно.

27
    27.55%
  • Нет, спасибо.

71
    72.45%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 76
    Новобранец gabbirom на пути к лучшему

Договоры или Как сделать так чтобы всем стало хорошо

Приветствую, впрочем, это может касаться всех серверов, но так как я играю на Наследии Джунов, меня он интересует в большей степени.
    Эта тема не про нытьё о договрах, более того я попытаюсь предложить систему, которая разрешит спор, о том что любителям ПВП скушно на яру и хуторе, когда в бой входят игроки одной и той же фракции, потому как действует договор, а любителям ПВЕ это нравится, чтобы добыть халявную аммальгаму, но ПВП они терпеть не могут и не желают тратить обереги.
    Я считаю стоит сделать следующее:
    1. Выбрать время (на целый день), до часу дня действует договор, с часу дня и до пяти идёт война (даже когда своя фракция), с пяти до девяти опять таки договор, с девяти снова война... Однако так будет только по Понедельникам, Средам и Пятницам.
    2. По вторникам, четвергам и субботам, обратное, до часу дня война, с часу дня и до пяти договор, с пяти до девяти война, с девяти снова договор.
    3. По воскресеньям оставить всё как есть, если своя фракция то не воюем (или как там на других серверах), если чужая идёт бой.
    Я думаю, пвешники выберут в неделе для себя время и спокойно нафармят 65 эмблемок, это более чем реально, а заядлые ПВПшники будут бится в выбраные часы. Считаю, только, извините, зажравшиеся пвешники и халявщики, будут против, но я решил подсказать как всем должно стать лучше. Тем более диапазон времени примерный, для тех кто заходит более редко, его можно посокращать.

Лига Поденщик Лиги BeluhinAO на пути к лучшему
    Бред, а не лучше просто: Попали с врагами - война.
    Попали с нашими - договор.

Лига Гражданин Лиги heam на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeluhinAO Посмотреть сообщение
    Бред, а не лучше просто: Попали с врагами - война.
    Попали с нашими - договор.
    в неделю на импов 2-3 раза натыкаюсь, дальше продолжать?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    попал с импами - война.
    попал с лигой - война.
    вот и все решение проблемы.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Батрак skinyMAN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    попал с импами - война.
    попал с лигой - война.
    вот и все решение проблемы.
    Верно. Эти локи не для договоров вводились.а для пвп.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    попал -война!!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - Попали на договорное пвп
    - не смогли переломить договор в свою пользу и перессорить всех
    - большинство игроков против вас

расслабьтесь вы просто неудачник
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всех кто пытается договориться отхлестать вонючими портянками по лицу , а потом сливать нещадно .
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Попал - договор, не попал - договор. Со своими - договор, с врагами - договор.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А потом такие "договоршики" ничего в ПВП сделать не могут... Нет уж. Попал=Война. И точка.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А потом такие "договоршики" ничего в ПВП сделать не могут... Нет уж. Попал=Война. И точка.
    старая песня. Неодетыми они по любас не смогут

Не то что я против или за договора. мне как то все равно. Но сколько уже гляжу на игру, народ учиться начинает и пвп, и командной игре в большинстве своем на капе когда приоденутся.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Убивай все что TABается и не забивай голову ерундой.

Закон для увсех тру пвпшников.

- Что заТАБилось то и бей.
    - Кто заТАБил тот и убил
    - если шо то заТАБило и убило тебя, не жалуйся
    - если шо то нашел заТАБил и не смог убить, тащи за собой друзей пускай помучаются

Лига Объединённая Рать Лиги StArhilich на пути к лучшему
    Какие договоры. Правь руки, и в ПвЕ билде можно тащить на Скиле.
    Не нажимай! а твой?
    Регистрируйся по пригласительному коду: 90017 и получай подарки!

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    А, да, ещё и с самим собой - договор. (Забыл дописать)
    Всем комментаторам: я ни разу не был на договорных Ху/Ярах, поэтому ничего о них не знаю. Любой, побывавший на Ху/Яре на 51-ом на ВА подтвердит мои слова.
    Прям стихами заговорил.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Я хочу воевать но никто не соглашается, как одному-двум против рейда?
    Вы не поняли я за его отмену, я хочу пвп а не АФК, однако, на 29 уровне один договор на НД..
    Последний раз редактировалось gabbirom; 17.01.2012 в 13:36.

Лига Гильдия Купцов Лиги drdeatch12345 на пути к лучшему
    Далеко далеко в горах... В Москве короч ^_^
    На Ведьмин Яр попал, штукарь должен!

Войне быть.

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от gabbirom Посмотреть сообщение
    Я хочу воевать но никто не соглашается, как одному-двум против рейда?
    Кто сказал что нагибать просто?

Цитата Сообщение от NEXAZ Посмотреть сообщение
    Кто сказал что нагибать просто?
    Ты про что? Я ЗА отмену договоров и в ЭТОЙ теме я пишу, чтобы на моём сервере их хатябы частично отменили, на 29 лвл, на наследии джунов действует договор между империей уже само собой и никто никого не трогает, это привычка, я а хочу её уничтожить Теперь понятно? Я пвп хочу а не афкашить 10 боёв подряд на хуторе, ибо лиги кот наплакал и мы их почти всегда нагибаем, топы заходят редко.

Участник конкурса руководств Деловой Союз Империи Askmin на пути к лучшему
    договор время экономит, вместо 15-20 минут , потратишь максимум 10,
    качнитесь до 51, а то засели на месяц,на своих 25, 35 лвл, понабирали 100500 эмблем, а теперь ноют)))))

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    качнитесь до 51, а то засели на месяц,на своих 25, 35 лвл, понабирали 100500 эмблем, а теперь ноют)))))
    Как раз таки ты сейчас и ноешь, не можешь нормально воевать.

Обычная экономия и хитрость рассчета

Обычно свои грехи приписывают другим людям. Не всегда, но как правило.

Стражник filipp997 на пути к лучшему
    Я за, не люблю пвп и пвп на стороне лиги на ВЯ и ДХ это вставание животной позой перед импами... У меня всего 520 репы и хотелось бы ДО, но вынужден сидеть на ЦС и фармить голд...

Играю с января 2011 года, я тогда возненавидел Аллоды Онлайн, но не могу удалить ее с компа... Я больной человек... Я (сами знаете кто) :с

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    а я вот с автором не согласен: я буду играть в игру так, как я того хочу. Играю я для того, чтоб порадовать себя любимого, ибо это всего-лишь игра, а чувства других как-то не волнуют. Поднимите руки те, у кого не так, и я посоветую не принимать пиксели на экране близко к сердцу, даже если эти пиксели складываются в фотку жопы.

Империя Цеховой Мастер Империи gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от gabbirom Посмотреть сообщение
    Ты про что? Я ЗА отмену договоров и в ЭТОЙ теме я пишу, чтобы на моём сервере их хатябы частично отменили, на 29 лвл, на наследии джунов действует договор между империей уже само собой и никто никого не трогает, это привычка, я а хочу её уничтожить Теперь понятно? Я пвп хочу а не афкашить 10 боёв подряд на хуторе, ибо лиги кот наплакал и мы их почти всегда нагибаем, топы заходят редко.
    Лиги кот наплакал? просто интересно в какое время ты на хутор ходишь? на 29 гораздо чаще лига vs империя, чем договор.

P.s.: люди на 29 набирают нужное кол-во эмблем и апнуться хотят поскорее, поэтому договор вполне уместен.

P.s. 2 : И ник в игре если не сложно? Хочу узнать, что за имперский нагибатель.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    договор только тратит время.
    и да. ноете Вы тут только.

и вАААААпще, даешь исполнение правил "Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом." Скриним и в саппорт и пускай этим договорнякам чаты блокируют, что бы меньше договаривались.
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.01.2012 в 15:36.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    договор только тратит время.
    и да. ноете Вы тут только.
    и вАААААпще, даешь исполнение правил "Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом." Скриним и в саппорт и пускай этим договорнякам чаты блокируют, что бы меньше договаривались.
    Рассмотрим две ситуации. Имеющие место быть.
    Есть две команды добывающие эмблемы величия а так же соответственно и золотишко и прочие бонусы.

1) Примерно равные команды.
    - Драка
    Занимает до 30 минут и выше в зависимости от сыгранности команд и опытности бойцов

- Договор
    от силы 15 минут

2) Одна команда по всем параметрам не в пример выше второй
    - Драка

Сливают противника одномоментно. Слабой команде профита нет. И первая команда по сути нахаляву получает весь вышеуказанный профит.

7 - 10 минут.

- Договор

от силы 15 минут.

Итого: Чье время тратит договор? Правильно - время в случае когда одна команда превышает по всем параметрам. Тогда время тратится впустую для сильной команды. Что примечательно для слабой команды в данной ситуации пустая трата времени будет пвп. Ибо ни опыта ни профита на который они бы смогли одеться не будет. А первая команда по сути все срубила нахаляву. Неправильно. Нахаляву бонусов быть не должно.

Примечание по второму пункту.
    На тех же основаниях можно рубить и договорняки на прочих пвп активностях где предполагается награда. Например за прикрытие своих игроков в катакомбах джунов ... или например дочерние гильдии которые прикрывают старшие на АП Это же тоже договорняк

Вольный Аллодер VlastelinnMirra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gsteed Посмотреть сообщение
    P.s.: люди на 29 набирают нужное кол-во эмблем и апнуться хотят поскорее, поэтому договор вполне уместен.
    Люди, которые хотели апнуться поскорее уже крабят острова с улучшителями, проскочив столь "важный" для некоторых этап нОг****ия в фиолетовом шмоте зелененьких)))
    НД - Эпилог/Догматик
    НС - Шевалье/ХлопаемСтоя

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    автора сжечь, так же как жгли мы ГИ "Еретиков" 14.01.2012 года
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Banned scipper23 на пути к лучшему
    Эпилог я тебя скоро ограблю=Р

Поселенец bobrik21 на пути к лучшему
    Ниочем.
    Чтобы отменить договорняки надо сделать получение отметок по количеству нанесенного урона и при победе умножить на 1.4, а при поражении на 1. Вот вам простейший выход: решаются договорняки/афкеры. Пвешники бьют мобов, пвпшники нагибают на бг )
    ЗЫ. Убрать ограничение на количество посещений.

Только это все мечты, мы ведь хотим выделиться в мире мморпг и сделали игру непохожуюнадругих. Пока карточный домик склеенный кодами программ стоит и не рушится - все нормально, менять динамику игры никто не станет. Значит прекращаем ныть и получаем удовольствие или валим туда, где справедливость ве еще существует (тетрис).
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось bobrik21; 22.01.2012 в 00:11.

Специалист по поздравлениям Кадет Лиги Liinnad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VlastelinnMirra Посмотреть сообщение
    Люди, которые хотели апнуться поскорее уже крабят острова с улучшителями, проскочив столь "важный" для некоторых этап нОг****ия в фиолетовом шмоте зелененьких)))
    вот скажи какие нужны руны, чтоб тебя в а4 в фул сине с колыбели взяли?
    "крабят острова с улучшителями"... Ну те кто до Игры Богов в фул бирюзу а3 оделся, тот может и "крабит", а остальные пытаются одеться с яра, чтоб в а4 их брали.

Лига Соль Земли Лиги YTKA154 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bobrik21 Посмотреть сообщение
    Ниочем.
    Чтобы отменить договорняки надо сделать получение отметок по количеству нанесенного урона и при победе умножить на 1.4, а при поражении на 1. Вот вам простейший выход: решаются договорняки/афкеры.
    А хилам что делать? лапу сосать?

Я - за договор со своими. Я не собераюсь тратить обереги на бой, за который даже рейтинга не получу. Сейчас идет из 10 дх 0-3 с импами. Т.е. рата не набить на моем лвл =(
    Вот все пишут "договорняки, а потом вынести импов не могут". Ну нет до 51 лвл баланса. Всех жмут перероды. Если я буду жать мейнов своего лвл, без договоров, значит я не просру потом перероду с + к характеристикам и остальными плюшками? Да фиглюшки.
    Пример:
    Вчера: Договор на договоре, бои с импами: они прижаты в ДХ на своей базе не вырвав и 1 очка.
    Неделю назад: Договор на договоре, бои с импами: Нас влил 2 барда все пати. Как? Да просто оба с луко-отскоками, залетели к нам на рес в дх и методично выносили. 9 человек! Влегкую. Ты их бьешь, мало того, что ни контролить невозможно, что висит на них +100% к хп и аура на +30, так еще и отхил бешеный. Так что, договор не договор, а побеждает сильная пати, и договоры со своими ни на что не влияют. а вот подуэлится можно.
    Последний раз редактировалось YTKA154; 22.01.2012 в 00:46.

Новобранец Zombiee1985 на пути к лучшему
    Курга, истину глаголишь.
    Если на каком-то брекете (29, или 39, 51) приняты договоры, а у нас помоему везде приняты они - то начинать бить всех подряд бессмысленно, вас будут просто сливать. Договоры экономят время и нервы.

Я если хочу пвп, во время договорного боя - просто выбираю противника посильнее и мы дуэлимся весь бой. Честное пвп в чистом виде.

Лига Соль Земли Лиги YTKA154 на пути к лучшему
    Хотите тру пвп, выберайте из пати мощных игроков, зелень мы и сам перебьем. Самое обидное, что ооооочень часто, те кто выпендривался на договоре, валил зелень и мин. лвл, не попадают на бой с другой фракцией =)

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Liinnad Посмотреть сообщение
    "крабят острова с улучшителями"... Ну те кто до Игры Богов в фул бирюзу а3 оделся, тот может и "крабит", а остальные пытаются одеться с яра, чтоб в а4 их брали.
    Начиная от 4-х рун уже можно летать в а4 в начальные сектора!Сини с колыбели вполне хватает даже танкам,чтоб норм танчить!

Поселенец bobrik21 на пути к лучшему
    Как обычно по сабжу почти не пишем, идите оффтопить в другой раздел, на ВЗ к примеру.
    СотникКании, хил подразумевает урон, вы попривыкали, что даже на рунах пишут об исходящем хиле. Лучше бы высказался по-делу, чем из пустого в порожнее или тебя за это с родного ГВ-форума выгнали? ))

Почему-то показалось, что в суть не въехал никто. Если отметки по урону будут начислять, то даже со своей фракцией будет мясо нереал, все будут набивать демаг, чтобы урвать побольше. А побеждать будут умные. Вместе с этим вопрос одевания в фиолет и руны встанет еще острее.
    Последний раз редактировалось bobrik21; 22.01.2012 в 23:01.

Горожанин Kudesov на пути к лучшему
    с 333 333 летали че, просто нужно уметь пати собирать
    Кудесник

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Чтобы отменить договорняки надо сделать получение отметок по количеству нанесенного урона и при победе умножить на 1.4, а при поражении на 1.
    И опять же победят умные, которые догадаются что урон можно накрутить если бить друг друга, хилится потом опять бить

Поселенец DragonoPhoenix на пути к лучшему
    Ниочем.
    Чтобы отменить договорняки надо сделать получение отметок по количеству нанесенного урона и при победе умножить на 1.4, а при поражении на 1. Вот вам простейший выход: решаются договорняки/афкеры.
    Довольно банальный ответ: а кто при таких условиях на точках стоять будет, начнется хаос друг за другом по кругу будут бегать - но это в случаи с ВЯ, а с ДХ либо весь рейд будет тянуться к пушке, так как она по площаде фигарит, или наоборот никто к ней не подойдет в случае если убийство врага не происходит своими руками.
    Последний раз редактировалось DragonoPhoenix; 23.01.2012 в 01:44.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права