Я думаю если Мясо придет на ХС-то дальше 1 точки не уйдет!ХС захватила 1 точку мяса за 17 мин,вынося в хлам ихних игроков!У Мяса не было никаких шансов в обороне 1 точки-это ли не показатель невозможности использования бага?1ч43мин буксовать на 2 точке,это как?С любой турели ваншотом и рейд на ресе-такова нельзя просто так оставить!Считаю глупицами тех кто говорит что баг лога боя-а входящий урон в 800к и респ-это тоже баг лога боя?Че вы тут несете?Просто было интересно чем ответит Мясо на такое-че они тут только не понаписали и какие только щели не искали-на все вкусы,учитесь как надо мазы лепить!
кстате , парни , я тут увидел что и на Молодой Гвардии тоже жалуются на даблшоты , неужели МяСо добралось и на тот сервер ?
Обратите внимание на то что подчеркнуто в логе боя:
Персонаж умер, через секунду реснулся и стоя в ожидании воскрешения на удаленном от боевых действий респе получил 2 залпа от разных пушек. Если верить этой священной корове логу бояЯ такой лог объясняю следующим образом - лаги сервера, многопоточная обработка, пакетная передача данных... И таких скринов - вагон и маленькая тележка, не поленились поснимать.
А ваши логи чем от этого отличаются?
Процитирую себя еще раз:
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
ты видимо-главный остряк? а сосед по парте твой тоже ржет в кулачок над твоими шутками?
Баг,используемый на МГ,вполне можно юзать и на Рубеже..удивительно несмешное объяснение,да? на переменке осмысли его..
все правильно..так и сделали...а на форуме попытались получить ответ:Почему багоюзим,если совсем не* бабы ,как Сечь* и ужасно сильны..?
для авторов цитат выше: юноши,а никто никогда вам не говорил,что писать ,а тем более пытаться оскорблять,кого-либо принято не анонимно,а по-взрослому-с никами..или вы маленькие собачонки-пустолайки?вы же реальные пацаны,судя по вашим текстам-предъявитесь,храбрецы ..
пора отвыкать уже с балкона плеваться,смелее надо быть..хотя бы попробовать то надо! ))
для slomaster
Ну докажите существование бага не косвенно а впрямую. Покажите КАК это делается.
__________________________________________________ ______________________________________
доказали..в следствии использования бага,при стрельбе из пушки,в любого персонажа,находящегося в зоне поражения,входит двойной урон,что делает невозможным захват второй точки на АП..лог боя не при чем совсем-он лишь подтверждает это..основной причиной обращения в саппорт является именно смерть персонажа,получающего в ОДНУ секунду ДВА попадания в тело,приводящие к мгновенной смерти..(и вовсе не на респе,ПОСЛЕ смерти,когда все равно уже)
сколько будем еще* воду варить*?(( и так и сяк и эдак уже пытаетесь увести разговор в сторону.
КАК это делается?-а хрен его знает..ты предлагаешь нам тоже научиться Баговать,что бы доказать самим себе,что это Баг?так мы итак это знаем..к тому же это незаконно..у нас уже есть претенденты на наказание со стороны администрации.зачем увеличивать список?)
фокусник снял шляпу,положил на стол и достал из нее кролика..большинство зрителей не знают, как это возможно..фокусник получает гонорар..он-молодец..
в этой игре-фокусы вне закона..вместо гонорара ,полагается наказание..и зрители не обязаны раскрывать секрет фокуса..достаточно увидеть кролика в шляпе..
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 23.01.2012 в 10:16.
Я уже предлагал:
Но ответа так и нет. Хотя ХС в общем-то невыгодно проводить какие-то тесты, потому что если окажется что баг никак от действий пушкарей не зависит (а повторю еще раз, по результатам тестов на Хуторе дуплеты вполне могут оказаться результатом действий противника) - то ХС будет выглядеть не лучшим образом со своими воплями о багоюзе.
P. S. Все таки хотелось бы от кого-нибудь из представителей ХС получить ответ на вопрос:
К вопросу кстати есть немаловажное уточнение: в обоих ситуациях не только в логе боя так получилось, но и в действительности хп снималось моментально (фулл-хпв случае с пушкой и примерно те числа, которые есть на скрине с Воспламенением от АссистентТа).
P.S. Вон на Владыках вообще красоту поймали:
А вы все про какие-то пушки.
И да, пришла интересная мысль. Темпы захвата 2 точки в первые полчаса боя на ней были такими, что отстоять бы не успели (или кто-то думает что "МяСо начинает багоюзить" только через полчаса?). А потом похоже слишком некоторые непоследние бойцы ХС увлеклись наделыванием скринов. В итоге точке осталось около 20% (чуть меньше вроде). Может все таки стоило больше биться, тогда и результат пришел бы, не смотря даже на "злостный багоюз"?
Как я говорил - если из АО убрать все баги, то даже лаунчер не запустится.
Наличие данного бага доказано самим кэпом, он везде и повсюду. Непонятны лишь ваши отрицания, и предоставление доказательств, после опровержения которых появляются новые, которые конечно же правдивее старых.
В итоге ваши доказательства из обвинения в фотошопе и подделке скринов пришли к обвинению асистента в багоюзерстве, жду доказательств типа ''А во время ап было полнолуние, это все он ''
;-D
Кстати во время АП с войском я не заметил двойных залпов, вроде все норм было.
ХС , вы и раньше вызывали жалость , теперь же хочется вас погладить по голове, успокоить и дать конфету....
Нет что вы , никакой остроты с таким "умным" собеседником. Ящетаю что МяСо намеренно забаговало турельки молодой гвардии , чтоб найти отмазку.
Пучикус , вам уже не один раз пытались пояснить что НЕТУ БАГОЮЗА. Если вы не можете осознать эти слова , позовите кого нить поумнее с вашей гильдии , для дальнейших дискусий.
Кстати , посоны с хса , а не багоюзили ли вы скилы , которые дамажат 3-4 раза в секунду во время АП ? А то скрины с ДХ есть, и у меня закрадываются смутные сомнения на счет вашей честности.
уже новое АП на носу, а вы тут все сре спорите
приличный разговор зашел в тупик...*я не я ,и хата вовсе не моя*..
а так же,группа поддержки приглашенных слабоумных приятелей,с текстами*гггыы.. хс бабы.. гггыы...они плачут, ггыы, гыы...*,отработала на *отлично*..!))
Пичалька. Ничего конструктивного мы тут больше не услышим. Сплошной флуд и троллинг. Пускай няшное МяСо дальше офигевает от своей крутости! Мы для себя выводы уже сделали. Последние слово за саппортом.
Кирилианн , я считаю что вы апазорились , и это не забудь тыркнуть сюда ответ саппорта
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
И да, скорее всего саппорт в ответ на жалобу о багоюзе даст ответ в стиле "спасибо за информацию, предоставленную о баге, сведение переданы куда надо, и баг будет исправлен в одном из ближайших обновлений", и без указания на какие-то санкции к обвиняемым. Во всяком случае в последнее время отвечают что "к нарушителю приняты меры" только на простейшие вещи по типу флуда в мир с нарушением каких-нибудь правил, все остальное считают не жалобой о багоюзе, а сообщением о баге (мб перестраховываются после случая бана тех кто как раз сливал инфу о багах).
Вы просто не интересовались кито я , поэтому и не видел смысла представляться , но уж если настаиваете - меня зовут Орест ник в игре за империю Крабоед , в лиге БобровийЖирок.
Молчат потому что разумного диалога с вами нету, у вас сработал циклический механизм по юзанию слова Багоюз который чередуется с словами саппорт и побанят.
Здесь не отписался ни один оф из Мяса-пехота какая то тут тяфкает!Что отцы багоюзеров скажут?