Я никогда не использовал аддоны типа ТМ и ему подобные! Мы никогда не автоматизировали ассист посредством аддонов, в т.ч. ТМ. Я никогда не выделял цели посредством ТМ сквозь стены, т.к. данный аддон не устанавливал. И всё, что касается подобных моментов не относится ко мне. Не гарантирую, что ввиду использования АДом такого аддона воздержусь от дальнейшего его использования, но пока нужды нет.И ТЫ использоавл эти аддоны год назад, со слов твоих согильдийцев.
Кто там крякает, что мол ПЛК это не нравится, потому что у нас такого аддона нет? У нас такой аддон ЕСТЬ и он написан на следующий же день после того, как у АДа обнаружили такой аддон. Я ПРОТИВ использования подобных аддонов. Разработчикам необходимо обратить внимание на то, как именно это делается. Уверен, что если поднять данный вопрос в саппорте реально, возникнут проблемы с использованием таких аддонов.
Но всё же я призываю гильдию АД не использовать таких аддонов, поскольку опускают вас ниже плинтуса. Мы искренне надеемся, что вы одумаетесь и будете воевать честно. В любом случае, каким бы ни было ваше поведение сегодня, оно повлияет на отношение к вам завтра (в будущем).
Для Козловой:
11 руны - это справедливый дисбаланс. Реалии игры и её правила. Это условно-бесплатный проект. А вот написание аддона - это использование дыр в игре. Для совсем уж простого примера: Один человек купил 13 руны, а другой покапался в коде игры и начитерил их себе. Разница ведь есть, не так ли? Конечно Робин написал не чит для 13ых рун, но я так, банальный пример привёл просто.

Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"
и че я тоже сотрудник?)))

Руки не дрожали когда печатал свой пост?)))