Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 139 из 284
... 39 89 129 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 149 189 239 ... Последняя
Показано с 5,521 по 5,560 из 11355
    Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И ТЫ использоавл эти аддоны год назад, со слов твоих согильдийцев.
    Я никогда не использовал аддоны типа ТМ и ему подобные! Мы никогда не автоматизировали ассист посредством аддонов, в т.ч. ТМ. Я никогда не выделял цели посредством ТМ сквозь стены, т.к. данный аддон не устанавливал. И всё, что касается подобных моментов не относится ко мне. Не гарантирую, что ввиду использования АДом такого аддона воздержусь от дальнейшего его использования, но пока нужды нет.

Кто там крякает, что мол ПЛК это не нравится, потому что у нас такого аддона нет? У нас такой аддон ЕСТЬ и он написан на следующий же день после того, как у АДа обнаружили такой аддон. Я ПРОТИВ использования подобных аддонов. Разработчикам необходимо обратить внимание на то, как именно это делается. Уверен, что если поднять данный вопрос в саппорте реально, возникнут проблемы с использованием таких аддонов.

Но всё же я призываю гильдию АД не использовать таких аддонов, поскольку опускают вас ниже плинтуса. Мы искренне надеемся, что вы одумаетесь и будете воевать честно. В любом случае, каким бы ни было ваше поведение сегодня, оно повлияет на отношение к вам завтра (в будущем).

Для Козловой:

11 руны - это справедливый дисбаланс. Реалии игры и её правила. Это условно-бесплатный проект. А вот написание аддона - это использование дыр в игре. Для совсем уж простого примера: Один человек купил 13 руны, а другой покапался в коде игры и начитерил их себе. Разница ведь есть, не так ли? Конечно Робин написал не чит для 13ых рун, но я так, банальный пример привёл просто.
    Последний раз редактировалось Elfross; 23.01.2012 в 04:48.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    не нужен аддон чтоб выделить цель через стену , можно взять вручную асист по члену группы в случае если у самого табом цель не выделяется =)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    Ваншот с пушки? Я не видел. Значит максимум с текущего АП (меня не было).
    Но, хочу заметить, есть баг с зависанием ХП - когда тебе прилетает ваншот а в логе боя он растянут секунд на 20-30 всяких разных уронов.

А если ты про баг о том что пушка второй раз стреляет туда же, даже если ее перенаправили - да, древнючий баг. Жутко бесит, фикса можно не ждать.
    вот это имел в виду
    просто на том же Рубеже уже видел ругань на этот баг, а у нас нет
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пушка.JPG
Просмотров: 262
Размер:	34.4 Кб
ID:	113467  

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Я никогда не использовал аддоны типа ТМ и ему подобные! Мы никогда не автоматизировали ассист посредством аддонов, в т.ч. ТМ. Я никогда не выделял цели посредством ТМ сквозь стены, т.к. данный аддон не устанавливал. И всё, что касается подобных моментов не относится ко мне. Не гарантирую, что ввиду использования АДом такого аддона воздержусь от дальнейшего его использования, но пока нужды нет.
    не рассказывай сказки, в Катакомбах это наглядно видно =)
    Только выделишь тебя через ТМ - так сразу видишь обратное выделение =) моментально =)
    это у тебя такое предчувствие?) и таб выделяет когда цель сзади тебя и за стенкой?)

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    ты меня конечно извени... в каком нафиг русле мы предали империю?) мы грабим имперцев?))
    зато вц предлагает дружбу а следом надает и сжигает острова))) то что вас голубков куча( вы еще соберите в свой союз все ги первого круга) вот тогда да у вас будет 100% увереность выселить ад и инков с островов на ап.

Эх золотые слова, ды вот только сразу вспоминается когда вы ограбили минков когда они были вашей школой, и потом еще повторно сжигали их, и садились на их фазу. У всех рыльце в пушку ток шо отбеливать себя не нуна.

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    Нами был составлен запрос про трон, как многими играющими в АО, ответ был такой же как и всем: это особенность работы Трон Владыки
    ( можно даже на форуме поискать )
    Гудко, это не особенности работы трона, это особенности бага, который возникает при езде на троне. По данному вопросу я активно общался с саппортом и Командором, но после целого ряда аргументов, подтверждающих факт наличия бага и активного использования данного бага Вашим рейдом, Командор ушёл в долгое молчание и до сих пор он не отвечает мне. Спасибо, что ты напомнил мне о Ваших баготронах. Я продолжу общение с Команором и сапортом на эту тему.

P.S. Помнишь баг с тронами на арене? Когда троны могли лупить по игрокам на респе сквозь стену, частично владельцы железных коней были забанены. Удачи тебе и твоему рейду в дальнейшем "багоюзе"

P.S.S. А быть может разрабы не признают факт наличия бага, именно потому, что ты действительно сотрудник мыла?
    Последний раз редактировалось wolltdima; 23.01.2012 в 11:57.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Стрельба тронами через землю - явный баг и саппорт может писать по этому поводу, что угодно, но логически совершенно понятно, что такого быть не может: у трона совершенно четкая линейная стрельба.
    Использование тех или иных аддонов не является багом до тех пор пока разработчики не сочтут это таковым и мнение игроков на этот счет совершенно не важно. Поясню - здесь в принципе есть логика: те же мистики, им преграды не важны - они телепаты и чтобы взять под контроль чей-то разум препятствие в виде стены - это не помеха. Поэтому есть логика, а аддоны лишь так сказать эту логику лишь воплощают в жизнь (раз разработчики не соизволили сделать это сами - ведь мистикам явно напрашивается эта способность: видеть врагов сквозь препятствия, так как их орган чувств это не глаза и не уши, а ментальные способности)
    А Гудко сотрудник мыла (был им на вечеринке так точно)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asfixs Посмотреть сообщение
    Эх золотые слова, ды вот только сразу вспоминается когда вы ограбили минков когда они были вашей школой, и потом еще повторно сжигали их, и садились на их фазу. У всех рыльце в пушку ток шо отбеливать себя не нуна.
    те поди во сне приснилось..

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    А Гудко сотрудник мыла (был им на вечеринке так точно)
    я тоже работаю на заводе по производству туалетного мыла и че я тоже сотрудник?)))
    эт к тому что если не знаешь лучше молчать, умее кажешься..
    Элроса просто уже не исправить мальчик звездолет, ему во всем кажется каварный замысел свержения плк.
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 23.01.2012 в 12:09.

Чем я таким выделялся на вечеринке? Не надоело обсуждать слухи о моем трудоустройстве? я не собираюсь скринить свою трудовую чтобы вам доказать ваше заблуждение, также как и вы даже не пытаетесь хоть чем то подтвердить свои слова.

Кстати, какое это отношение к АП имеет?

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    те поди во сне приснилось..
    О, Сырник, да ты поди, вообще историю инков и минков забыл.

я тоже работаю на заводе по производству туалетного мыла и че я тоже сотрудник?)))
    Да, ты сотрудник завода по производству туалетного мыла ))))

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Скандалы интриги багрепорты - тема жгёт! Жакло только, что от Империи новых гильдии на АП нету, за Лигу появились новые, но часть старых ушла, видно не видать скоро нам новых фаз Буяна
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Это было ** еще когда и то это просто 2 товарища решили повеселится =)
    После 4й точки все ушли )) но кому-то захотелось вернутся ))

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не рассказывай сказки, в Катакомбах это наглядно видно =)
    Только выделишь тебя через ТМ - так сразу видишь обратное выделение =) моментально =)
    это у тебя такое предчувствие?) и таб выделяет когда цель сзади тебя и за стенкой?)
    Да будет тебе известно, Гудко, не нужны никакие аддоны, чтобы в ответ на выделение тебя в таргет, выделить цель в ответ. В катах у меня также никогда не был установлен ТМ. Вообще ни разу его не ставил и пользоваться не умею. Можешь не верить кнеш. В катах было достаточно, чтоб твой таргет был пуст и тебя выделил условный враг в таргет. Тогда у тебя в таргете он появлялся автоматом. Ну и пример 2. Банально тыкая таб во время движения на батарейку, выделяются цели, которых ты не видишь.

Чем я таким выделялся на вечеринке? Не надоело обсуждать слухи о моем трудоустройстве? я не собираюсь скринить свою трудовую чтобы вам доказать ваше заблуждение, также как и вы даже не пытаетесь хоть чем то подтвердить свои слова.
    Да ничего тут подтверждать не надо. Просто ты в очередной раз подтвердил, что ты балабол. Кроме того, что на вечеринке ты был с бейджиком сотрудника мейла и этому очень много свидетелей с нашего сервера, дак ещё у меня есть друзья, которые тебя лично знают не плохо и подтверждают твою причастность к тому, о чем говорится выше.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Кроме того, что на вечеринке ты был с бейджиком сотрудника мейла и этому очень много свидетелей с нашего сервера
    вот теперь мне стало ясно, что обознались вы ребят) ибо бейджика сотрудника у меня нет и не было )

PS. твоих друзей я подвез с вечеринки, и на следующий день на вокзал провожал, не думаю что эти хорошие люди стали бы наговаривать на меня =)
    и виделись мы всего день.. както на личности не успели перейти, так что твое заявление что они меня знают лично - несовсем верно.
    Последний раз редактировалось GoodKo; 23.01.2012 в 18:54.

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Ух, весело тут у вас. Столько времени небыло меня тут, а вы все также помои льете и льете друг на друга. Прям почитаешь форум аж вернутся хочется, тоже на кого-нибудь выплеснуть ведерко.

Запоздалое спасибо Руси за треньку на АП.

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

PS. твоих друзей я подвез с вечеринки, и на следующий день на вокзал провожал, не думаю что эти хорошие люди стали бы наговаривать на меня =)
    и виделись мы всего день.. както на личности не успели перейти, так что твое заявление что они меня знают лично - несовсем верно.
    А я вовсе не их имею ввиду. Думаю ты и сам догадываешься, но дурачка строишь.

В любом случае мы съехали с темы.

Робин, давай ответь здесь честно. Вы планируете и далее использовать свой аддон?
    Если да, то является ли это фактом признания вами своей несостоятельности по части организации рейдов, а также их навыков в пвп?
    Последний раз редактировалось Elfross; 23.01.2012 в 19:41.

Кстати вопрос по теме и без агра:
    Были ли еще у кого двойные уроны с пушки в одну секунду? (хочется узнать причину их возникновения так как НЕ считаю что был умышленный багоюз)
    Было ли так, что количество защитных бафов было больше чем раньше?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    вот что пытаются некоторые доказать (мне просто для себя, посмеятся)?
    что один из игроков является винтиком корпорации Майл-ру??
    а если и так(о_о), то что его... забанить теперь надо?11расрас О__О ыыы лол
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

За что банить то?
    Сотрудник от не сотрудника отличается лишь информацией - у первого ее больше и получает он ее раньше.
    Банить не надо))
    Просто на вечеринке был человек с бейджом (что-то типа "младший сотрудник ...") который представлялся как Гудко и все, но Гудко это отрицает видимо.
    Вернитесь к теме АП. Так как сотрудники не имеют преимуществ кроме информации

а если и так(о_о), то что его забанить надо?11расрас О__О ыыы лол
    За раскрытие информации, не предназначенной для игроков АО - уволить и забанить. Два в одном)

Лично я исключительно благодаря информации от РобинГудКи знал то, что только должны были сделать и ввести в игру. Я уж молчу о том, какая информация вообще ходит внутри АД. Сам Робин скрывает свою причастность только на форуме. В ТС при своих он активно общается на эти темы, поэтому знающих правду об этом стаёт всё больше.
    Бывшие адовцы, попавшие в ряды ПЛК, также говорили о Робине, но первым, кто мне вообще чётко сказал об этом и заставил задуматься - был Шелтор. В разговоре по скайпу (тогда он только вступил в ряды АД) он мне сообщил, что есть такой Робин, который сотрудник уже понятно чего, который АДу рассказывает обо всех багах, будущих нововведениях и т.п. Шел предоставил факты, с которыми было не поспорить. Причём в конце концов ввели именно то, что было им сказано. Смысл не верить был небольшой. И правда, все баги АДом юзались одними из первых. Но да ладно. После Шелтора появились другие люди, которые также утверждали, что слышали лично из уст Робина обо всём том, что написано выше. Поскольку всех этих людей я не плохо знаю, могу судить о том, что им врать было незачем. Соответственно вывод только один: Робин активно пытается не палиться на форуме. И слишком уж яро отрицает то, в чём его обвиняют.

В принципе я не добиваюсь ничего конкретного и что там сделают или не сделают с Робином - мне до лампочки. Но то, что знает уже пол лиги, должен знать и весь сервер, я так считаю.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Робин, давай ответь здесь честно. Вы планируете и далее использовать свой аддон?
    Если да, то является ли это фактом признания вами своей несостоятельности по части организации рейдов, а также их навыков в пвп?
    Без обид, но это глупо...
    ИМХО, лучший способ "утереть" нос АДэ - выложить аддон в широкий доступ. То что есть у всех эксклюзивом не является и приносит пользу всем (а не только илите). А значит и АД будут получать тем же приемом по тому же месту

И косвенно это даже может помочь блокировке этого аддона (ну не захотят сотрудники мылару облегчать процесс всем аллодам)

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Элрос успокойся уже. Мир ваще не идеальная штуковина

Лига Кадет Лиги Foxhell на пути к лучшему
    Когда вы уже научитесь НЕ доверять слухам а только фактам?
    1 я был на той вечеринке
    2 там бейджики с символикой маил раздавали всем как и браслеты по которым собственно и можно было понять относиться человек к команде майла или нет и у Робина был точно такой же браслет как и у всех обычных игроков на вечеринке.
    3 2Элросс ни когда в асисит не брали персов котый тебя бьет если не стоит ТМ не пались Эл

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение

Да, ты сотрудник завода по производству туалетного мыла ))))
    1й раз это произошло еще в тандеме. Тогда это был косяк 1,2 поддатых людей и ко всей ги отношение прямого не имеет. просто тень легла.
    2й раз это было сделано осознанно еще старым руководством, что вызвало очень сильный резонанс в самой гильдии - было признано ошибкой и не повторялось...пока... 1 раз не пи...с как известно. Ну понятно что это было обидно минкам. в особенности тем, кто в итоге бросил гильдию и у кого теперь голос прорезался (в вц то мы смелые все стали).

ps - хотя что объяснять это человеку, у которого туалетное мыло вызывает смех.

Эл, ты все воду льешь, с таким же успехом можешь наговаривать на любого игрока сервера

2Элросс ни когда в асисит не брали персов котый тебя бьет если не стоит ТМ не пались Эл
    Неправда...
    Есть (был) такой мини аддон, который автоматически выбирал того, кто целится в тебя. Появился он чуть раньше менеджера.
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    1й раз это произошло еще в тандеме. Тогда это был косяк 1,2 поддатых людей и ко всей ги отношение прямого не имеет. просто тень легла.
    2й раз это было сделано осознанно еще старым руководством, что вызвало очень сильный резонанс в самой гильдии - было признано ошибкой и не повторялось...пока... 1 раз не пи...с как известно. Ну понятно что это было обидно минкам. в особенности тем, кто в итоге бросил гильдию и у кого теперь голос прорезался (в вц то мы смелые все стали).

ps - хотя что объяснять это человеку, у которого туалетное мыло вызывает смех.
    но было же
    даже одного раза достаточно чтоб сделать слова сырника ложью, не правда ли.
    даже если вы грабили/жгли своих союзников или академку (особенно если вы грабили свою академку)
    так ведь?

Совсем не так. В русском языке есть глаголы 2х видов. совершенные и несовершенные. Не грабили а 1 раз случайно практически О-грабили.
    Не жгл а СО-жгли. Я кажется объяснил, что это было непоинковски и ошибочно. Так что Ложью являются твои и прочие заявления о каком то мифическом антиимперском (всеядном) поведении.

Эл, ты все воду льешь, с таким же успехом можешь наговаривать на любого игрока сервера
    Ну да, ну да) Просто на форуме это никак не докажешь. Однако мы с тобой оба знаем всех этих людей и ты сам прекрасно знаешь, что палился перед ними неоднократно. Можешь продолжать отрицать это и далее.

Так и не увидел ответ на вопрос об использовании аддона.

Для тех, кто не понимает и говорит тут об использовании такого аддона массово - извините, вы явно глупите и похоже не видели того, что видел я. Данный аддон попросту напрочь ламает всю суть пвп в АО.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Неправда...
    Есть (был) такой мини аддон, который автоматически выбирал того, кто целится в тебя. Появился он чуть раньше менеджера.
    Так он же утверждает что у него вообще нет аддонов такого типа

У меня совершенно чётко не было аддонов такого типа. Ни ТМ, ни каких-то подобных.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    А щенок то всё тявкает, не надоело?)))
    Ты сам чья-то шавка будешь?)))

Без аддонов такого настроить не представляется возможным

А щенок то всё тявкает, не надоело?)))
    мда кукловод. если тебе нечего сказать - единственное что остается тупо оскорбить? поведение обиженного малыша.
    иди проплачься, соберись с мыслишками и выдай что-нибудь подлизунское в твоем духе. да и подпись не помешает.

никакой секретной информации я не рассказывал, т.к. все знания об Аллодах получены от других игроков, + своими исследования игры. Собственно не обладаю ничем сверхестественным.
    может ты расскажешь? раз тебе Шелтор уже передал? Хотя думаю ты и на него хочешь вылить грязи, чтобы посеять смуту в АД.

ты говори, говори, на кого еще хочешь повесить метку "чужого среди своих"?

и подкидывай фактов чуть чуть, чтобы огонь не затухал...

то что я был с бейджиком "младший сотрудник" - ложь) не было у меня ничего такого

Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Совсем не так. В русском языке есть глаголы 2х видов. совершенные и несовершенные. Не грабили а 1 раз случайно практически О-грабили.
    Не жгл а СО-жгли. Я кажется объяснил, что это было непоинковски и ошибочно. Так что Ложью являются твои и прочие заявления о каком то мифическом антиимперском (всеядном) поведении.
    конечно-конечно, продолжайте в это верить
    Цитата Сообщение от Foxhell Посмотреть сообщение
    Так он же утверждает что у него вообще нет аддонов такого типа
    но так и обвинять человека в наличии аддона на основании, дескать он быстро меня в таргет взял тоже несколько преждевременно, нет?

З.Ы.По поводу духа ПвП и всеобщего использования автоассиста (копирайт что ли сделать на название?). Я тут не говорила про дуэльный дух и чистое ПвП. А про эффективный способ обезвредить аддон АДов
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 23.01.2012 в 21:51.

Ой, Робко... И снова отмазки... Вот уж поверь, мне нет смысла наговаривать и сеять смуту, вот просто мне это не нужно. Всё, что я сказал, в той или иной мере, правда. Это то, что лично знаю. Верить или нет - дело десятое. Или никак не можешь поверить, что тебя сдают те, кому доверял? Да, и такое бывает.

Кстати, а откуда ты знал, что контент с островами появится не раньше мая, когда ЭВ только появились? Ведь ты не сдавал ЭВ, как многие другие в АД искючительно из этих соображений. Или может это где-то писали, а я, нуп, не заметил? Вдруг и такое бывает))

Ладно, Робин, забей. Мне более важно, чтоб топ-2 ги сервера не позорилась своими аддонами. Вы всех вполне побеждаете честно и очевидно, что данный аддон написан, потому что ну никак не можете победить ПЛК. Меня это не пугает, однако это ой как не красит так называемых топ-АД.

я понял) перефразирую твой вопрос "почему я отказался от квеста на величия, и открыто это говорил в ги?"
    собственно доводы у меня были как и тогда такие.
    "лично мне второй спек не нужен, да и 1 веха погоды не сделает"
    "что будет после сдачи великого разработчики не сообщают, и верить в то что это обязательная активность желания нет"

потом внезапно появились эти ЭВ, и я сдаю только их.. не пропадать же добру.
    когда появится продолжение величия я не знал и не знаю.
    про то что контент будет в мае - это испорченный телефон, я в целом против этой линейки квестов. так сказать категорически не согласен с правилами =)
    я не знаю что там будет и знать не хочу если честно)

Ок, оправдался перед сообществом? Кому надо, всё-равно в курсе.

Что поповоду аддона скажешь?

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Давай щенок по тявкай ещё Руки не дрожали когда печатал свой пост?)))
    Милая шавочка, тебя что, таки наконец взяли в плк, если ты теперь так громко тявкаешь? Прочитай свои первые посты-то. Балабол
    Посты номер раз, два и три
    Последний раз редактировалось lightelfe; 24.01.2012 в 07:59.

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Лидеры, офицеры, рядовые игроки и даже ноунеймы... все смешались в общем потоке "срача".
    И каждый норовит ткнуть соседа побольнее, позабыв о собственных грехах, прикрываясь истинным лицемерием.
    You’re not «old school», you’re just old!

Закрытая тема
Страница 139 из 284
... 39 89 129 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 149 189 239 ... Последняя

Ваши права