на ВЯ видел двух приличных паладинов: МистерПирожков и ОоДжониВолкер
они на моих глазах растерзали в клочья рейд ренесансов, а Скилета привратили в хомячка
уж незнаю какую они магию использовали(( мнеб такую...
на ВЯ видел двух приличных паладинов: МистерПирожков и ОоДжониВолкер
они на моих глазах растерзали в клочья рейд ренесансов, а Скилета привратили в хомячка
уж незнаю какую они магию использовали(( мнеб такую...
Ноунеймы без чувства юмора атакуют?
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Какинак, представляюсь: Мишаня, мист.
Не, ну точно. Все так, как я и сказал
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
ты сказал глупость, потом ее подтвердил)
ты малачулька, коли верен себе
что на ВЯ, что на ДХ после третьей недели моих посещений:
- наперечет уже знаешь примерный расклад и кол-во набранных / ненабранных очков;
- слакеры все больше атакуютпричина бывает в aддоне, а бывает просто в нежелании тратить обереги. *
* - каюсь, пару раз сам был невольным инициатором, но причины объективные: или отвлекают на минут 5 от игры, или лаги мешают.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Атос был графом, болванДе ля Фер надеюсъ? другого не знаю))))))
Приходили вчера эти лигийские хомяки развлечься в Светолесье. Чота никто не вышел их встретить с хлебом-солью, а стоящие у арены БСЛовцы как-то быстро испарились, кроме одного, который там и остался.Это лигийский хомяк!
А у нас онлайна не было. Без хила было нереально![]()
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Я кмв раздобыл спустя два года О_О вот и отрываюсь...
А вообще мили-прист жуткая тряпка и бесполезен в 9 из 10 случаев. Только нубов да неодетых разве что ганкать, скоро думаю надоест.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
угу не ваншотные просто умираете быстрее раз в 10 в отличии от хил бота, и вас может зергануть толпа нубов, а с хилботом напряжнее.
Сегодня бесился из за того что немог хила убить, в одном из боев пришло на пирку 2 хила, и куча нубасов, нубов растрелял даже под хилом не выживают, а с хилботами фигушки такие номера проходят. Потом правда одного таки слил, очень удачно криты с контролем второго прошли, но правда второго так и не получилось он выжил и дождался пока снова нубасики из его команды прибежали а тут мы и 2.5к набрали...
24.01.2012 г. 8-30 утра.. В одном окне Аллоды Онлайн / стылый пик / Монотонное исполнение ги квеста бардом. Во втором окне Покерстарс.ру комната 1/2 бакса блайнды Техасский холдем ноулимит. Играю 1-1 банк почти 10 баксов . Тип сделал рейз..я собирал 2-х сторонний стрит.. считал шансы банка.. и Тут во 2 окне бард кричит : Наших бьют.. смотрю Гуго с лопатой лупит.. пытаюсь сопротивляться...бой.. 2 окно вылетает кол???? я : ага колл.. альт таб.. продолжаем...умираем альт-таб луз...Тьфу к чему это я.. Утро не сложилось.. Гуго должен мне 10 баксов за нерасчитаный колл , + 1оберег + 100 г за моральный ущербШучу я)) сам виноват что расслабился)) З.Ы, никто на покерстарс не играет?
Только данный "терминатор" постоянно меня в фокус пытается взять![]()
Играл, слил стартовый капитал, долго сливал... недели 3... играл бы дальше, но эмоции превзошли мою ненатуральную хладнокровность и я с ракетами полез на рожон, за одну игру слил треть банкролла, на этом все закончилось. Второй акк не зарегили, просекли что мультинг... звонили даже. Старые друзья играют успешно, один джек-пот срывал, лазает на нл 10, второй на нл25/50 играет, ездит туда сюда в зависимости от накопленного банкролла, играет на 2х мониках 26, одного мало... грит столы не помещаются и футбик неудобно смотреть.
Утреннее пвп на стылом пике уже входит в традицию) сегодня с пониманием отнеслись и не сливали толпой, подуэлиться даже получилось. Отдельное спасибо гуге, колючке и снегири - развлекли перед рабочим днем. Вот только дога не застал.
хм.. давно я не был на яру![]()
Отпишусь, да. хочу новый юзербар глянуть.
I.R.L.
А почему тогда у тебя на одном персонаже рейтинг корабля положительный, а на втором нулевой? Персонаж по сути один, кораблик один на двоих, то есть по логике рейтинг должен быть одинаковым?)
Вопрос снимается) .. судя по обсуждению Тех.вопросов, никто ничво еще сам не знает)
По логике да) но по сути я отдалживаю покататься кораблик у самого себя..