они сливались паритету который сливался румонас. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
они сливались паритету который сливался румонас. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
если позорить паритет, то эспада еще слабее. вот и вся простая логика.
а маси топ ги?
А че у нас форум упал чоле? Хочу обратно свой гичат нафоруме, а то тут буду флудить !
прочитал требования в ги паритет и обалдел "ПРИЁМ НЕКРОМАНТОВ, ЖРЕЦОВ И ВАРОВ В ГИ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!
исключения по завышенным требованиям и по протекции члена гильдии." у вас что такие хорошие жряки вары и некры или те кто приходят еще хуже тех кто имеется?
да и вообще кто к вам в гильдию то идет, если у вас уставом запрещено матерится в гилд чате
Тема почищена от флейма и флуда, просьба соблюдать правила.
dky спасибо,что стер этот бред
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
а что было? расскажите или повторите![]()
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
в лицах? про ап было но ты все пропустил
что за циферки у тебя на скринбаре после штурала? 503 - что они обозначают? Одетость корабля или скок ты их потопил.
А, все... разобрался. Это писькомерка показвает одетость перса и корабля. А я размечтался о таблице грабежей и потопленных кораблей.
Все для крабов - девиз АО
Последний раз редактировалось RuleTy3; 24.01.2012 в 18:06.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Рейтинг персонажа (форумный по одетости), а рядом рейтинг корабля по упаковке же.
Дада, здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. Не увидела продолжение поста.
рандомно бегай, рандомно хиль.
оффтоп. тупо набил пост штоб посмотреть на свою подпись )
А я не могу понять, почему Карилина и Пегнолия в баннерах с хадаганским флагом. )
Тыкала в редакторе на твинка за лигу - был Лигийский флаг. Шпиены.
рандомно бегай, рандомно хиль.
харэ ****еть тут, все ты виноват ведь, что паритет соснул =D
Массаракш
я вот одного понять не могу, рейтинг по упаковке корабля ,отсчет идет на уменьшение к 1 месту, то есть чем меньше цифра тем лучше?
ЗЫ. Гесст на АП совершенно не впечатлил, понтов больше. как говорится писька с ноготок ,а разговору то разговору )
Рейтинг ****ачиваний яра)
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
всему время. просто румонас явно хочет чтобы их посещали по разу в неделю топовые ги для тренировок.
10cbvdjkjd
Последний раз редактировалось eviltw; 25.01.2012 в 12:21.
Массаракш
Лично мое мнение, данные АП пока не показатели для той или иной ГИ. Все персонажи пока очень различаются по шмоту. Одни одеваются быстрее, другие медленнее. Вот когда большинство оденется в салат, тогда и будет видно и недостатки тактики и недочеты билда и кривизна рук...
В сезоне 47 оделись все в салат, паритет всех фармил. Думаю на 51 история повторится.
Да не факт. Паритет сильно изменился. Да вообщем все поменялось. Половина или больше Топ игроков(по серверу) свалила с проекта.В сезоне 47 оделись все в салат, паритет всех фармил. Думаю на 51 история повторится.
OFF