Признаюсь я ганкер!Не смотрю не на уровень не на обвес нападаю на все лигийское.Фух, высказался и даже легче стало!
Признаюсь я ганкер!Не смотрю не на уровень не на обвес нападаю на все лигийское.Фух, высказался и даже легче стало!
Лига Сумерки богов ЛеняГолубков лук off
Империя Молодая гвардия ДонКиКот вар оn
Я переродка за 5 дней до 41-го вкачал... осталось 4 лвл.. Никаких проблемм не увидел, кроме того, что импы равного лвл никогда не нападают - только на 2-3 лвл старше и не сразу, а выждав когда начнешь мобв бить =))
(Привет Сердцу мира и Кукле Кэт, ганкнувших моего переродка когда он был на 3 лвл меньше... И еще трем хаям на Авилоне прикрывавших хорунжего Мисти =))
Больше за время кача меня никто не убивал... Так что моя логика нормальная - 3 ганка за весь этап кача - это фигня...

Да!!!1рас.. я Ганкер!! *сидящие люди в кругу хлопают в ладоши и подбадривают*.. раньше я не замечал этого в себе... но теперь... я готов признаться в этом.. *сидящие в кругу говорят: молодец! давай давай!* .. и вот.. я прихожу на Яр и ганкаю всех =( Я не знаю как себя изменить =( что мне делать?... как мне быть?...

Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
А тО! а вы думаете от кого лемминги на фронтире убегают?
Friendship is Magic!