Видать обереги ждут нас в феврале,когда обнову поставлят
Кстати, а есть полный список дропа или это все, что есть?
курс в обменнике опять вырастет. я доволен
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Ну вот, опять донатить придется... Хар-ки лишними никогда не будут.
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
Нельзя перо дать было за покупку хоть 400 ларцов?***
за 274 сундука 2 синьки (одна выпала, одна из частей собралась). шансы никакие. печально
Картинки фрагментов перепутаны местами) У части - зеленые) Рай для барыг)
ожидал других сундулей..
Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!
У тех у того страницы были сданы, пришли доп характеристики ? Судя по теме обещали...
Сданы страница и глава, дополнительных характеристик не увидел или их надо где то дополнительно получать ?, или их еще в конце 2011 поднимали ?
70 ларцов
Ни*** нет
Я в печали
На этом прекращаю донат.
сливаем кри че)
какие шансы получить трактат и его страницы ?
Жду акции на 2-а доп-х кольца) Потом не удивлюсь если на доп-й тулуп запилят или доп сапоги)) Не, небольшим донатам категорически здравый смысл показывает что с рандомом ниже плинтуса - а он такой если вещи с акции не привязываются - покупать исключительно с аука, я своего лука Застрелителя по теме растраты пары тыщ и ничего за это не получмв вообще удалил с ВА)
Господа и дамы подскажите пожалуйста а сдавать страницу можно одну или можно за каждую получить очки, я имею ввиду, Трактат+часть+глава+страница итого можно получить 100 пунктов? Правильно я поняла?
открою штук пяцот ларцов. но не сегодня
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Трактаты не продают пока, а вот часть синяя 50кг( меньше 2х к кри, но курс попер вверх уверенно и непобедимо... за 30 убежит интересно или нет
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
после анонса в конце 2011 ? или сейчас ? Просто в конце 2011 докачивался до 51 после перерыва, мог и не заметить
P.S. немного оффтопа Звания за 2 года(Гвардеец) в игре по какому принципу раздают ? У нас в клане тем у кто в игре больше 2х лет никому не присвоили еще (мне то можно объяснить (был перерыв на полгода), но другим непонятно)
Блин, нечестно) Только вчера купил с рук Страницу Трактата о Совершенстве, как сегодня уже ларчики появились) Нечестно. Но пооткрываю парочку. На счету немного кри есть
Хоть ларец и 30 кри, но ДА!!! Черт возьми, я азартен.
Знаете на каждой акции стабильно по 3 ларца. Ну а что за коллекционные монеты копии то и купил данас и трактат.
В одной акции даже КЖВ выпал. Что же, совсем не плохо хоть и отдал за него 90кри.
Мне не нать это(есть ужо)))
Экономю)))
А вот почему не повторяют ларцы с турелями?
Очень хочется заиметь.
трубуем туреллей!11
Маг на Последнем Рубеже- Отколдовал свое...
Прист на Наследии Джунов, нОгибает импов,
А я всего лишь Ванильный НяшкО_0 бле*ть!
про турели ж ужо писали что нечестная штука, потому боле не будет их 8( как впрочем и маунтов аля дред/трон/эгида
сорока в обнове полагаю, которая в феврале.
оффтоп, почему игроки уходят с одного сервера на другой, скажем на тот же наследие... не ужели не жалко (не знаю какое слово еще подобрать просто 8( ) нынешнего перса с его рунами, плюшками, маунтами и т.д.